Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 01:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой мама и папа говорит, а в основном молчит и все АААА и пальцем показывает. Так хочется побыстрее что бы болтал

Добавлено через 1 минуту

Нина смешная. Я показываю титю пошли есть...он мычать начинает )))
катринчик вне форума  
Old 09.01.2014, 01:34
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Ой девы,а у моей прикол когда ест титю,то пытается мне обе свои руки подмышку запихнуть,и так с усилиеп пихает и там шебуршится,а мне ж щекотно

Про запреты. Ой,говорю нельзя,а она опять делает,несколько раз приходится повторять,ещё и психует,покрикивает что-то в ответ, ну а если уж что-то отбираю,то сразу в рёв,правда можно быстро отвлечь,что-нибудь взамен дать и все,снова мир!
ninelka вне форума  
Old 09.01.2014, 01:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня бывает когда титю ест мне в нос или в рот пихает пальцы и улыбается при этом )))
катринчик вне форума  
Old 09.01.2014, 09:29
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девчёнки, спасибо большое за поздравления, так приятно!!! Др прошёл хорошо, но мы ещё не до конца выздоровели, ещё и мою маму заразили, так что её в гостях не было, я фотки хотела выложить, а они не грузятся вечером попробую ещё. У Марика темпер был 39,4, у меня 38,4, классно нг начался, надеюсь, что не весь год таким будет. Врач выписала свечи Виферон, но у меня из не получается вставлять, поэтому лечились анафероном в таблетках и доринат ещё капаю. А ещё Эреспал выписали и ингалипт в горло, но у них противопокпзания до 2 и до 3 лет, я не стала их давать. Мой муж знает про форум, относится нормально. Инна, да уж лечится беременным почти ничем нельзя, помню сама мучилась, можно только витамины, пинасол капли в нос, ещё виферон, от головы вообще не знаю что.
Магаданочка вне форума  
Old 09.01.2014, 10:12
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!!!))))

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Короче Лесена просекла всю тему с сиськами)) она знает где они!!! И она будет визжать! (Мне даже забавно как она бастует)) потому что это так наиграно)))) маленькая актриса, Блииин)) до тех пор пока я не дам желаемого!!! Бутылочку она шпуляет в меня)
А вчера я проснулась от того, что она сидит рядом со мной и лупасит меня ручонкой между шеей и грудной клеткой!! Типо давай ей))). Ее кладу на подушку! Она спокойно встает и продолжает лупасить)))))))))
У нас тоже с сиськами прикол! Требует,орет, кофту задирает и пристраивается. Тут прикол был,муж держал его на руках и Лефик давай оттягивать мужу футболку и ручкой там шарить и такой удивленный был что сиську не нашел!!!

Про запреты: мы не всегда слушаемся слова нельзя! Если ему что-то уж очень сильно захотелось,то никакие нельзя не помогут!

У меня муж тоже в курсе,про форум,пока молчит,ничего не говорит,но он понимает,что мне общение необходимо и,видимо,думает:чем бы жена не тешилась,лишь бы мозг ему не выносила)))))

В 12 пойдем в поликлинику,что- то очкую я! Хотя понимаю что тянуть с прививками больше нельзя!!!

Кать,мы не привиты не из-за медотвода,а из-за моих неоправданных страхов да и сопливим часто! У меня старшему уже 3 и кроме БЦЖ привив ок никаких! Мы в год переболели коклюшем,со 100 дневным кашлем до рвоты и асфиксией,так что повторения такого я не хочу,пора нам прививаться)))) хотя девочки у меня полностью привиты и обычными вакцинами!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а у меня бывает когда титю ест мне в нос или в рот пихает пальцы и улыбается при этом )))
Лефик когда тит ку сосет бывает пальчиков во второй сосок тыкает,так больно! Или просто гладит по моей руке! Забавные они такие)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 09.01.2014, 10:31
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем доброе утро!!!

ну вот появилось ощущение, что скоро уезжать...)))) еще и муж ходит, с сыном не наобнимается, понимает, что забудет его Артюха за месяц!(((

прикольно вы про сиси рассказываете))))))) мой тоже меня подмышкой щупал, надавливал еще, видимо доил)))) и футболку постоянно оттягивал)) щас только с интересом налбюдает когда переодеваюсь))) но я не дразню, по-быстрому одеваюсь и отвлекаю его!

Петруш, дааа, шаблоны угарные! что творится в голове у этой мадамы, даже странно!))))

мы на слово НЕЛЬЗЯ реагируем своей самой очаровательной улыбочкой)))) и продолжаем делать то что задумали)))

говорить кстати стал меньше... в основном показывает пальцем, или делает то что попросишь, кроме скажи что нибудь)))) вообщем мужик дела а не слова
LEVушка вне форума  
Old 09.01.2014, 10:43
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!

ну вот появилось ощущение, что скоро уезжать...)))) еще и муж ходит, с сыном не наобнимается, понимает, что забудет его Артюха за месяц!(((D
Иришка,не переживай,потом быстро вспомнит папку! Вы на месяц уезжаете? И сама соскучишься по любимому,будет у вас второй медовый месяц! А вот я не смогла б уехать так надолго,у меня муж сутками работает,так я за эти сутки успеваю соскучится да и спать одной не айс( я вот почему-то все время без него мерзну))))))

Добавлено через 3 минуты

Мы были в Кирове проездом этим летом,там на перроне игрушки мягкие продают! Мы чебурашку поющего Матюхе купили,до сих пор с ним спит)))) Ириш,вы не на Тюменском поезде поедете? Мы на нем ездили,мне оооочень понравился,все чистенько,аккуратненько))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 09.01.2014, 10:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Меня так эта погода достала! Дождь-грязь-темнота! Если так и будет - мы все плесенью покроемся

Муж мой вообще бесится от того что я в инете. Его аж трясёт, но я не реагирую:-) Но если точно знает что я на Пузе- то вроде норм. А если ещё и по делу, так вообще молчит.

Анют, коклюшем??? Вот жесть! Что лет про него не слышала. Я бы после такого точно все прививки сделала, ещё и с запасом
Лакрима вне форума  
Old 09.01.2014, 11:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Кто когда елки / украшения убирать собирается?????
У мну уже руки чешутся)))
ПИришка вне форума  
Old 09.01.2014, 11:18
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Ир, и у меня чешутся. Я ещё вчера хотела убрать. На днях займусь
Лакрима вне форума  
Old 09.01.2014, 11:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Блииииин! Ну кто ниб про тарталетки ответит???))))))

Я не могу выбрать торт малышам! Точнее определится с дизайном

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ир, и у меня чешутся. Я ещё вчера хотела убрать. На днях займусь
Я пока очкую при малышах убирать! А то поднимут визги,,......
В том году именно так и было!
ПИришка вне форума  
Old 09.01.2014, 11:42
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:

Анют, коклюшем??? Вот жесть! Что лет про него не слышала. Я бы после такого точно все прививки сделала, ещё и с запасом
Да,Оль,коклюшем! У нас два года назад в Питере эпидемия коклюша была и мы от двоюродной сестры его подцепили,а так как она была привита, то они относительно легко его перенесли,а мы со всеми вытекающими последствиями! И нам диагноз не могли правильно поставить! Все абструктивный бронхит ставили,мы уже и до пальм корта дошли... Короче,жесть! Ну это было давно и сейчас уже все хорошо ТТТ))))

Девочки,я немного фоток вконтакте скинула)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 09.01.2014, 11:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ира, я не ем тарталетки
Чего за торт хошь? Мастику? Вообще то какие мысли?

Мы в том году с Сашкой убирали. Ну при малышах конечно не стоит, раз ругаются:-) Они в сад пойдут? Или гулять с кем-нибудь отправь

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Да,Оль,коклюшем! У нас два года назад в Питере эпидемия коклюша была и мы от двоюродной сестры его подцепили,а так как она была привита, то они относительно легко его перенесли,а мы со всеми вытекающими последствиями! И нам диагноз не могли правильно поставить! Все абструктивный бронхит ставили,мы уже и до пальм корта дошли... Короче,жесть! Ну это было давно и сейчас уже все хорошо ТТТ))))

Девочки,я немного фоток вконтакте скинула)))
Мдаааа. У нас с диагнозами вечно непонятки! Хорошо что всё хорошо.

Ань, ты данные то вк скинешь? Пойду фотки смотреть
Лакрима вне форума  
Old 09.01.2014, 12:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Иришка,не переживай,потом быстро вспомнит папку! Вы на месяц уезжаете? И сама соскучишься по любимому,будет у вас второй медовый месяц! А вот я не смогла б уехать так надолго,у меня муж сутками работает,так я за эти сутки успеваю соскучится да и спать одной не айс( я вот почему-то все время без него мерзну))))))

Добавлено через 3 минуты

Мы были в Кирове проездом этим летом,там на перроне игрушки мягкие продают! Мы чебурашку поющего Матюхе купили,до сих пор с ним спит)))) Ириш,вы не на Тюменском поезде поедете? Мы на нем ездили,мне оооочень понравился,все чистенько,аккуратненько))
ага, на месяц... у меня родные в кирове, я не могу, разрываюсь! понимаю, что своя семья, но как говорится не забывай свои корни! да и не хочу чтобы внука видели только раз в год, хотя так и получится наверное дальше
мы поедем на новокузнецком поезде, даже не знаю, ЧТО попадется)))) на Тюменском вроде время нам не подошло, ага, у нас эти продавцы игрушек там засчет проезжающих и живут, но зато весь перрон такой яркий от них))))

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!

я уже порывалась, так МУЖ сказал, нет уж, я еще старый новый год встречу, потом уберу, я говорю ладно, только игрушки не убирай, я сама их разберу,а то сложит ведь куда не надо))))

Ириш, а чего ты с тарталетками хочешь?? в них абсолютно любой салат можно сложить даже, и посуду на тратишь и красиво!)

Добавлено через 1 минуту

Аня, давай тоже голосуй за девчонок)))) ты уже в нашей группе!)
LEVушка вне форума  
Old 09.01.2014, 12:30
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ага, на месяц... у меня родные в кирове, я не могу, разрываюсь! понимаю, что своя семья, но как говорится не забывай свои корни! да и не хочу чтобы внука видели только раз в год, хотя так и получится наверное дальше
мы поедем на новокузнецком поезде, даже не знаю, ЧТО попадется)))) на Тюменском вроде время нам не подошло, ага, у нас эти продавцы игрушек там засчет проезжающих и живут, но зато весь перрон такой яркий от них))))

Добавлено через 1 минуту

Аня, давай тоже голосуй за девчонок)))) ты уже в нашей группе!)
Ага,проголосую! Можно за несколько голосовать?

Новокузнецкий-хороший поезд! Он же фирмач!!! Билеты спокойно купили? Я смотрела в рождественские каникулы билеты улетали только так!!!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 09.01.2014, 12:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Точно, ещё ж Старый Новый год. Вот блин:-) придётся оставить пока:-)

В детстве ёлка живая у нас всегда до Крещения стояла. У мамы др в Крещение. Праздновали, потом убирали...одни ветки, иголки осыпались, пока игрухи снимали
Лакрима вне форума  
Old 09.01.2014, 13:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!))))

У нас тоже с сиськами прикол! Требует,орет, кофту задирает и пристраивается. Тут прикол был,муж держал его на руках и Лефик давай оттягивать мужу футболку и ручкой там шарить и такой удивленный был что сиську не нашел!!!

Про запреты: мы не всегда слушаемся слова нельзя! Если ему что-то уж очень сильно захотелось,то никакие нельзя не помогут!

У меня муж тоже в курсе,про форум,пока молчит,ничего не говорит,но он понимает,что мне общение необходимо и,видимо,думает:чем бы жена не тешилась,лишь бы мозг ему не выносила)))))

В 12 пойдем в поликлинику,что- то очкую я! Хотя понимаю что тянуть с прививками больше нельзя!!!

Кать,мы не привиты не из-за медотвода,а из-за моих неоправданных страхов да и сопливим часто! У меня старшему уже 3 и кроме БЦЖ привив ок никаких! Мы в год переболели коклюшем,со 100 дневным кашлем до рвоты и асфиксией,так что повторения такого я не хочу,пора нам прививаться)))) хотя девочки у меня полностью привиты и обычными вакцинами!

Добавлено через 3 минуты

Лефик когда тит ку сосет бывает пальчиков во второй сосок тыкает,так больно! Или просто гладит по моей руке! Забавные они такие)))

Ой ой ой хорошо, что все хорошо сейчас
Ой я тоже этих прививок боюсь и без них тоже страшно очень. У меня перед каждой прививкой стресс. Сейчас у нас на очереди корь+краснуха+паратит, но гемоглобин упал, поднимать будем.

Добавлено через 4 минуты

Всем приветик!

Добавлено через 4 минуты

Девочки скажите как аппетит моему ребенку повысить? Кто то Элькар давал ребенку?
Блин сегодня скушал пол тарелки каши и все, чем мой деть питается? У меня в сисях уже и молока мне кажется мало. Сейчас еще ничего особо не даю ему? Сушку, кашку утром и вечером, и в обед супчик....ААААА у меня стресс при каждом кормлении. Может я его кормлю как то не так? Может разнообразить еду уже? Или может действительно глисты ((((( я прямо не могу.
Надо железо начинать принимать.
катринчик вне форума  
Old 09.01.2014, 13:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, эта прививка не дает темпы- можешь даже не начинать переживать!

У нас такое же меню. Кашу хорошо ест, овощи через 'нехочу':-) Если совсем уж бе, то не заставляю:-)
Вф к году на глисты не сдавали? У нас перед прививкой как раз 3 анализа и берут. Врят ли это они. Просто он такой малоежка:-)

Под шумок убрала все украшалки новогодние. Оставили только ёлку. Так и быть- пусть ещё постоит
Лакрима вне форума  
Old 09.01.2014, 14:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, эта прививка не дает темпы- можешь даже не начинать переживать!

У нас такое же меню. Кашу хорошо ест, овощи через 'нехочу':-) Если совсем уж бе, то не заставляю:-)
Вф к году на глисты не сдавали? У нас перед прививкой как раз 3 анализа и берут. Врят ли это они. Просто он такой малоежка:-)

Под шумок убрала все украшалки новогодние. Оставили только ёлку. Так и быть- пусть ещё постоит
Оль я понимаю что все детки разные, не всегда они все едят. Но вес у нс 9 кг.
Оль а мне сказали вакцина живая и очень тяжелая, и типа от нее иммунитет падает и вполне можно после прививки через недельку заболеть. Я сейчас пока и не переживаю, надо гемоглобин вот поднять нам. Кал сдадим после праздников, не успели до НГ.

Мама говорит я такая же малоежка была, она со мной мучилась, чем только не старались меня накормить и я есть начала нормально только в классе 10

Добавлено через 4 минуты

Сегодня мяско дам немного с рисом и овощами. Уже смекту не даю и ничего....вроде рвоты нет и поноса.
Я вот думаю может бифидумбактерин подавать?
катринчик вне форума  
Old 09.01.2014, 14:41
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать,'нам педиатр сказала что реакции нанеё нет! Ну я не удивляюсь- у всех врачей мнения разные:-) Ни у одних знакомых реакции не было. Если и заболевал ребенок то в результате заражения от взрослого. От обычной простуды надо беречься не только в период прививок.

Ну вот, а Кирюшку хочешь откормить:-) сама тростинка

Мы гулять под дождём. Фу. Сил нет уже дома сидеть
Лакрима вне форума  
Закрытая тема