![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
ну вот появилось ощущение, что скоро уезжать...)))) еще и муж ходит, с сыном не наобнимается, понимает, что забудет его Артюха за месяц!((( прикольно вы про сиси рассказываете))))))) мой тоже меня подмышкой щупал, надавливал еще, видимо доил)))) и футболку постоянно оттягивал)) щас только с интересом налбюдает когда переодеваюсь))) но я не дразню, по-быстрому одеваюсь и отвлекаю его! Петруш, дааа, шаблоны угарные! что творится в голове у этой мадамы, даже странно!)))) мы на слово НЕЛЬЗЯ реагируем своей самой очаровательной улыбочкой)))) и продолжаем делать то что задумали))) говорить кстати стал меньше... в основном показывает пальцем, или делает то что попросишь, кроме скажи что нибудь)))) вообщем мужик дела а не слова ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мы были в Кирове проездом этим летом,там на перроне игрушки мягкие продают! Мы чебурашку поющего Матюхе купили,до сих пор с ним спит)))) Ириш,вы не на Тюменском поезде поедете? Мы на нем ездили,мне оооочень понравился,все чистенько,аккуратненько)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня так эта погода достала! Дождь-грязь-темнота! Если так и будет - мы все плесенью покроемся
![]() Муж мой вообще бесится от того что я в инете. Его аж трясёт, но я не реагирую:-) Но если точно знает что я на Пузе- то вроде норм. А если ещё и по делу, так вообще молчит. Анют, коклюшем??? Вот жесть! Что лет про него не слышала. Я бы после такого точно все прививки сделала, ещё и с запасом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииииин! Ну кто ниб про тарталетки ответит???))))))
Я не могу выбрать торт малышам! Точнее определится с дизайном ![]() Добавлено через 1 минуту Я пока очкую при малышах убирать! А то поднимут визги,,...... В том году именно так и было! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,я немного фоток вконтакте скинула))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, я не ем тарталетки
![]() Чего за торт хошь? Мастику? Вообще то какие мысли? Мы в том году с Сашкой убирали ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ань, ты данные то вк скинешь? Пойду фотки смотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы поедем на новокузнецком поезде, даже не знаю, ЧТО попадется)))) на Тюменском вроде время нам не подошло ![]() ![]() Цитата:
![]() Ириш, а чего ты с тарталетками хочешь?? в них абсолютно любой салат можно сложить даже, и посуду на тратишь и красиво!) Добавлено через 1 минуту Аня, давай тоже голосуй за девчонок)))) ты уже в нашей группе!) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Новокузнецкий-хороший поезд! Он же фирмач!!! Билеты спокойно купили? Я смотрела в рождественские каникулы билеты улетали только так!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Точно, ещё ж Старый Новый год. Вот блин:-) придётся оставить пока:-)
В детстве ёлка живая у нас всегда до Крещения стояла. У мамы др в Крещение. Праздновали, потом убирали...одни ветки, иголки осыпались, пока игрухи снимали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой ой ой хорошо, что все хорошо сейчас Ой я тоже этих прививок боюсь и без них тоже страшно очень. У меня перед каждой прививкой стресс. Сейчас у нас на очереди корь+краснуха+паратит, но гемоглобин упал, поднимать будем. Добавлено через 4 минуты Всем приветик! Добавлено через 4 минуты Девочки скажите как аппетит моему ребенку повысить? Кто то Элькар давал ребенку? Блин сегодня скушал пол тарелки каши и все, чем мой деть питается? У меня в сисях уже и молока мне кажется мало. Сейчас еще ничего особо не даю ему? Сушку, кашку утром и вечером, и в обед супчик....ААААА у меня стресс при каждом кормлении. Может я его кормлю как то не так? Может разнообразить еду уже? Или может действительно глисты ((((( я прямо не могу. Надо железо начинать принимать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, эта прививка не дает темпы- можешь даже не начинать переживать!
![]() У нас такое же меню. Кашу хорошо ест, овощи через 'нехочу':-) Если совсем уж бе, то не заставляю:-) Вф к году на глисты не сдавали? У нас перед прививкой как раз 3 анализа и берут. Врят ли это они. Просто он такой малоежка:-) Под шумок убрала все украшалки новогодние. Оставили только ёлку. Так и быть- пусть ещё постоит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль а мне сказали вакцина живая и очень тяжелая, и типа от нее иммунитет падает и вполне можно после прививки через недельку заболеть. Я сейчас пока и не переживаю, надо гемоглобин вот поднять нам. Кал сдадим после праздников, не успели до НГ. Мама говорит я такая же малоежка была, она со мной мучилась, чем только не старались меня накормить и я есть начала нормально только в классе 10 Добавлено через 4 минуты Сегодня мяско дам немного с рисом и овощами. Уже смекту не даю и ничего....вроде рвоты нет и поноса. Я вот думаю может бифидумбактерин подавать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать,'нам педиатр сказала что реакции нанеё нет! Ну я не удивляюсь- у всех врачей мнения разные:-) Ни у одних знакомых реакции не было. Если и заболевал ребенок то в результате заражения от взрослого. От обычной простуды надо беречься не только в период прививок.
Ну вот, а Кирюшку хочешь откормить:-) сама тростинка ![]() Мы гулять под дождём. Фу. Сил нет уже дома сидеть ![]() |
![]() |