![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С этими праздниками некогда было писать,только читать успевала ито не все... ПОздравляю с прошедшими датками малышей: Тимошу, Павлушу, Мишу, Снежану, Соню и еще одного Тимошу с датками!!! Вроде никого не забыла! Ничего себе, вы уже про лето думаете ![]() Мы все ждали верхний зубик,все не прорезывается, как неожиданно на Рождество прорезался снизу, у нас 6 зубиков, но очень странен порядок прорезывания ![]() Тань, наверно зубки, раз больше ничего не беспокоит... Как у вас сегодня состояние? Добавлено через 1 минуту Алена, у нас тоже слюни и сопли из-за зубов и кашель именно от слюней,не успевает глотать |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера скорую в 11 вечера вызывали, под 40 темпуратура была, нурафен не помог, скорая сказала горло красное, сделали укол, спали хорошо ночью, сегодня врач придет, посмотрит нас........ Как же она вчера плакала, у меня чуть сердце не разорвалось..((
На алиэкспресс заказываю уже года 2 точно. В основном что- то для дома, типа систем для хранения , коробочек, просто для декора что то. Потом когда узнала, что будет у нас доча , стала заказывать детские вещи. Пока все что брала для ребенка всем довольна очень. Комбез осенний у нас оттуда, все шапочки и флисовые комбезики тоже. На лето вот заказано кое чего) выбираю по отзывам в официальной группе в контакте, иначе можно какашку получить вместо стоящей вещи. Себе не могу там ничего заказать, рост не позволяет) а вот акссесуары( офигенные просто по качеству серьги и кольца по 150 -300 р- у меня уже складывать некуда))), шарфики и шапочки беру. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!!!
всех с пршедшими датками! с умелками!!! я тоже в сп покупаю,на алиэкспресс и в глории джинс еще. на лето пока не смотрю,надо будет перебрать вещи от старшей. Жень,с очередным зубиком вас!! вот это вы зубастые))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы стали резво вставать и ходить вдоль мебели...а еще мы стали кушать в обед супчик)))ему безумно нравится,обычный куриный суп с вермишелькой, картошкой, морковкой и купищей.всё перетираю и даю.так что теперь мы завтракаем кашей, обедаем супом а ужинаем пюре.между этими кормлениями-молоко))стали кушать желток еще.тоже понравилось.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшке скорейшего выздоровления.
вчера прям рвалась в Нексте заказ сделать, уже все в корзину накидала и как обычно попросила мужа зарегистрировать меня и усе оплатить. блин, а там маэстро карты не принимают, только мастеркард и виза. так обидно. муж еще увидел что из Англии идти будет. сказал, ищи гденить поближе шмотки, или в магазе купи, фиг с ним, что дороже. чем такой геморр разводить. Алиэкспресс этот разглядываю и все решиться не могу тоже. а десны у нас сверху вроде не сказать что опухшие, но белое стало просвечивать. и Лена там постоянно пальцами ковыряет, руку изо рта не вынимает. у нас 2 зуба пока. Добавлено через 7 минут девочки, как убрать, чтоб мне на электроннку не приходили сообщения, что в теме новые сообщения. вся почта в этих сообщениях, вроде, в моем кабинете, выделила, что без уведомлений, а они все равно идут. или еще где то надо отметить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,Юличке скорее выздоравливать!!!!
Марусь,пойди в сбербанк и сделай себе карту виза и сама туда деньги переводи и расплачивайся а на счет сообщений:я сколько не пыталась отключить не получается поэтому сделала левый ящик и его здесь указала и все письма валятся туда |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня эти сообщния начались только помле НГ, до этого только те что в личку приходили, отображались в почте. может пройдет глюк.... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Девочки, так что вы в настройках не делаете- опции- способы подписки на темы- без уведомления по электронной почте-сохранить.
Чтобы отказаться от рассылки на электронную почту, то вручную в листе подписок изменить настройки. Напротив каждой темы есть возможность выбрать уведомления,если они не нужны, у каждой темы мы меняем на позицию НЕт |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
жень,я все это делала
а рассылка не прекращается Марусь,а может там можно расплачивать виртуальным кошельком? ну типа яндекс кошелек,вебмоней,киви их то можно создать,не выходя из дома и с карты туда деньги перевести |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила врач, сказала капать гриппферон и свечи генферон ставить, темпа щас хоть небольшая. Надеюсь к вечеру не поднимется выше.
Я сама давно хочу карточку сделать именно для покупок, а руки так и не доходят. Супик тоже хочу попробовать давать, но буду скорее всего в 8 мес, чтоб на бульончике мясном было. Желток раньше 9 мес не планирую давать. Творожок тоже хотела до 9 мес не давать, но так как у нас лысинка на затылке то буду вводить сейчас))из всего прикорма кашу мы любим больше всего и морковку с бананом) печеньки грызем ( в ниблере) . У нас вообще никаких достижений(((( сидеть даже не думает.... |
![]() |