![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Были в гостях у его коллеги с беременной женой коллеги. И на вопросы, а почему мы до сих пор не женаты и почему я не Б, мой драгоценный сразу перевёл стрелки на меня, мол, это он меня зовёт и уговаривает, а я вся такая сука-феминистка. Вот я и прифигела, мягко говоря) Но да, НГ мы получили в полном объёме: и снег, и ёлки, и мороз) Нет, не замёрзли. Оделись как на северный полюс) Цитата:
И правильный выбор ЖК. Под крылом всяко лучше. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тут в серости этой... у мужа ваще депресняк, он и снег любит, и работает он закупщиком горнолыжного оборудования, а оно не продаётся "весной"!) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Потом отметились у его родителей. И спать завалились у него) Бедняга муж! Тяжко ему ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я прям умираю сегодня! Вчера вечером начались мои М,и всю ночь так живот болел почти не спала,дома как назло никакх таблеток,сейчас мужа отправляю за ношпой,а то сегодня столько планов было а я встать не могу
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Вещь в хозяйстве полезная..и места много не занимает)) Добавлено через 1 минуту Бедняжечка..пусть быстрее придёт.. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
У моих нескольких подружек такое же.. 1й день - трупом валяются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ношпой надо запасаться конечно, я вообще в сумке всё-время ношу ![]() Вот это вообще кошмар, у многих ведь так и правда постоянно, бедняги! А ещё как-то надо на работе отпрашиваться каждый месяц! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня муж на такие вопросы стал тоже так реагировать. На меня кивает - мол - вот в ком корень зла ![]() Молодцы, хоть зиму посмотрели ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |