Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2009, 22:02
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня матка 3 дня уже постоянно в тонус входит. часто твердеет живот. пришла к врачу на прием а она мне с ходу: да у тебя уже начинается все.в эти выходные родишь.... Вот и думаю...правда ли это....
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2009, 23:09
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
перечитала все странички....
а то думала что схватки не пойму..но по ответам...видно что различу что да как..

позитивно настраиваю себя...ну когда же все начнется
Я всю беременность думала что не перепутаю схватки и не пропущу...а таки пропустила чуть в парке не родила...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2009, 19:21
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

какой кошмар пишете. Орать хчется не от боли а от напряжения. На пике сильной схватки или потуги просто вырывается из горла. Как у спортсменов тяжеловесов. и то не всем
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2009, 19:23
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Я всю беременность думала что не перепутаю схватки и не пропущу...а таки пропустила чуть в парке не родила...
А расскажи поподробнее, как это ты так? Были просто не болезненные или что?
Нюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2009, 19:58
koly4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
koly4ka на пути к лучшему

Награды пользователя:

чтобы облегчить роды важно правильно дышать, вот ссылка неплохая на эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
koly4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 10:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koly4ka Посмотреть сообщение
чтобы облегчить роды важно правильно дышать, вот ссылка неплохая на эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да неплохая ссылочка. Мне понравились отзывы особенно по-поводу обжорства и бокала вина....
Lenusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 10:44
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ой.мне кажется,что я не пойму,что происходит.....столько всего знаю и читала,а на деле-растеряюсь...
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 10:58
koly4ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Ой.мне кажется,что я не пойму,что происходит.....столько всего знаю и читала,а на деле-растеряюсь...
поймешь, не переживай
Old 05.08.2009, 19:17
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от koly4ka Посмотреть сообщение
поймешь, не переживай
Я тоже переживаю, что не замечу схватки, или что дома никого не будет!
А вообще когда лежала в роддоме, там девочкам которые рожали, говорили на шариках прыгать (такие как в спортзале), зачем это интересно????? как же малыш, он же уже в низ головой лежит???
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2009, 19:25
koly4ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от крошка 5 Посмотреть сообщение
А вообще когда лежала в роддоме, там девочкам которые рожали, говорили на шариках прыгать (такие как в спортзале), зачем это интересно????? как же малыш, он же уже в низ головой лежит???
малыш в животе не чувствует притяжения, он вне гравитации находится и не понимает, что вниз головой
Old 05.08.2009, 19:29
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от крошка 5 Посмотреть сообщение
Это помогает облегчить боль.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2009, 13:27
funtik-lux
Мама-знаток

funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девченки... наконецто и я пережила это!у меня схватки и не начинались когда приехала в роддом, а открытие уже 3,5 пальца было-считай рожаю. а вот после клизмы я их начала ощущать....не оч приятно но терпимо! зато когда пузырь прокололи - я охренела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думала умру на месте. благо не долго мучилась и появилась моя крошка! а вообще то пока мучалась то казалось что прошла целая вечность
Old 09.08.2009, 13:50
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
А вообще когда лежала в роддоме, там девочкам которые рожали, говорили на шариках прыгать (такие как в спортзале), зачем это интересно?????
Я с этого мяча не слазила все схватки) правда я не прыгала на нем а просто сидела..и подвывала на пике схватки)))
На кровать я вообще не хотела перебираться, на ней вообще схватку невыносимо терпеть.
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2009, 22:38
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Это помогает облегчить боль.
а вот мне наоборот!!!

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
Ой девченки... наконецто и я пережила это!у меня схватки и не начинались когда приехала в роддом, а открытие уже 3,5 пальца было-считай рожаю. а вот после клизмы я их начала ощущать....не оч приятно но терпимо! зато когда пузырь прокололи - я охренела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думала умру на месте. благо не долго мучилась и появилась моя крошка! а вообще то пока мучалась то казалось что прошла целая вечность
сколько роды были?поздравляю с этой радостью
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 19:47
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
а вот мне наоборот!!!

сколько роды были?поздравляю с этой радостью
всего 6 часов. но именно самое больное длилось часа 2,5....
Old 11.08.2009, 23:59
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
всего 6 часов. но именно самое больное длилось часа 2,5....
ну вообще какЯ? очень больно? или все же терпимо? или у всех по-разному? или от настроя зависит?
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 00:38
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

_PyshistikN_, у всех по-разному. У каждого свой порог боли.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 00:40
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
_PyshistikN_, у всех по-разному. У каждого свой порог боли.
понятно, у меня низкий, это я знаю точно, боль ваще терпеть не могу
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 08:44
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
понятно, у меня низкий, это я знаю точно, боль ваще терпеть не могу
я тоже боль терпеть не могу - вообще, но когда дочку рожала 8 лет назад - организм мобилизовал все силы и все получилось - я от себя такого не ожидала. думала будет совсем плохо - были срочные роды и ок. а вот вторых родов я боюсь - т.к. знаю чего ожидать и боли ещё больше стала бояться
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 13:54
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я собираюсь танцевать! Сама я преподаватель восточных танцев - говорят, движения восточные помогают боль преодолеть. Хотя.......может от боли ни до чего будет!
Я когда делала медикаментозный аборт, это ж были как схватки я так понимаю, сначала ме очень больно, а потом с нарастающей силой. Думала помру - очень больно, пока обезбаливающее не укололи мучалась часа 2.
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ