Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 21:04
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

***Юлия***, спасибо!
рыбачка вне форума  
Old 09.01.2014, 21:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ну что Юль,дочу с ее первым циклом
Дэлия вне форума  
Old 09.01.2014, 21:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну что Юль,дочу с ее первым циклом
Спасибо Дилюш!!
У меня теперь другой головняк....че ее так заливает прямСегодня с института прибежала на попе кофта.Грит два раза менялась и все равно все повытекалоИ сколько они первые идти должны...просто почитала в инете пишут разное...у кого неделю у кого вообще две.
Читала Вадим уже самостоятельный!!Молоток!Я тоже сутками на работе была,Настена с 6 лет сама ходила в школу.
***Юлия*** вне форума  
Old 09.01.2014, 21:20
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Сегодня сынок не просто мальчишка , призывник сегодня сынок солдат Войска́ радиацио́нной, хими́ческой и биологи́ческой защи́ты Вооружённых сил Росси́йской Федера́ции (Войска РХБЗ ВС России, до 1992 года химические войска) вот куда попал сыночек
Поздравляю Ириш!!!! Теперь будем считать дни до дембеля!!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вика, с переворотиком вас!
А мы позавчера поползли
Юляш, какая прелесть!!!!! Поздравляю вас!!!!

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Спасибо! Я еще не делала ХГЧ, но у меня
Так волнительно!!!! Пусть ХГЧ покажет супер результат!!!!

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Викуль поздравляю!!!Анютка умничка!!

пы.сы.Викуль...я так задрала всех тут М в особенности тебя ...когда же у дочки пойдут..На Рождество прямо 7 го числа ливанули.Сто раз ...нет милллион раз ей об этом рассказывала...все равно перепугалась...рыдала 1.5 часаНу ничего сейчас осваиваем прокладки.
Юль, поздравляю дочку с самым первым Ц!!!!! Урааааа!!!

А мы переходим на СВ
lipvik вне форума  
Old 09.01.2014, 21:20
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

***Юлия***, у меня 6 дней первые были, а у дочки 4 дня.
рыбачка вне форума  
Old 09.01.2014, 21:26
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Юль, поздравляю дочку с самым первым Ц!!!!! Урааааа!!!

А мы переходим на СВ
Спасибо Викуль!

А чего?Молочка не хватает своего?
Цитата:
***Юлия***, у меня 6 дней первые были, а у дочки 4 дня.
О.спс за информацию!
***Юлия*** вне форума  
Old 09.01.2014, 21:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юля, дочу с первым циклом!!!
А я и не помню, сколько у меня дней первые М были...
Мама Бо вне форума  
Old 09.01.2014, 21:30
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Спасибо Викуль!

А чего?Молочка не хватает своего?
)
Зайди в мой дневничок...
lipvik вне форума  
Old 09.01.2014, 21:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо Дилюш!!
У меня теперь другой головняк....че ее так заливает прямСегодня с института прибежала на попе кофта.Грит два раза менялась и все равно все повытекалоИ сколько они первые идти должны...просто почитала в инете пишут разное...у кого неделю у кого вообще две.
Читала Вадим уже самостоятельный!!Молоток!Я тоже сутками на работе была,Настена с 6 лет сама ходила в школу.
У меня первый раз были 3 дня,и не сильно...я отчетливо помню

Вадим-да,приходится иногда
Дэлия вне форума  
Old 09.01.2014, 21:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Юля, дочу с первым циклом!!!
А я и не помню, сколько у меня дней первые М были...
спасибочки!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Зайди в мой дневничок...
иду...
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня первый раз были 3 дня,и не сильно...я отчетливо помню

Вадим-да,приходится иногда
сенкью
***Юлия*** вне форума  
Old 09.01.2014, 22:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,Настю с М!

у меня где то 5 дней шли,но скудноватые...

если так текет,то пусть ночные длинные использует прокладки...
mama Yo вне форума  
Old 09.01.2014, 22:32
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

lipvik,спасибо!
рыбачка вне форума  
Old 09.01.2014, 22:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

***Юлия***, когда у меня начались первые М, то меня тоже заливало. Мне реально было страшно ходить в школу в эти дни(( Потому что я вставала, а на деревянных лаковых светлых стульях оставались пятна... По времени не могу сказать, что были больше 7 дней, но лило конкретно. Один раз они начались у меня ночью, ночью я этого, естественно, не заметила и спала до утра. А утром - мама дороХая! Там всё так залило, что мама потом матрас с кушетки выкинула В школе не было кабинок в туалете закрытых, менять прокладки я стеснялась у всех на виду - в общем, это был ад для меня, если честно((( Месячные начались у меня в 11 лет. Сколько так лило - я не помню. Но с началом половой жизни (в 15) всё точно нормализовалось.
Кстати, у меня тоже вопросик есть на эту тему. Вот у моей Оли периодически, причём, я как-то заметила - ровно раз в месяц, стали вылезать прыщики на лице. Там, где кожа пожирнее - на крыльях носа в основном. Это может быть связано с гормональным фоном и его изменениями или я просто загоняюсь и рано ещё? У меня, выходит, М рано пришли первый раз, а у мамы у моей в 13 лет.
Olegio вне форума  
Old 09.01.2014, 23:33
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Спасибо! Я еще не делала ХГЧ, но у меня
мои поздравления!!
как вы быстро и ловко, молодцы!!
Anima вне форума  
Old 09.01.2014, 23:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет!
поздравляю малышастиков с датками и достижениями!
Рыбачка, с полосочками! крепитесь и растите!!!
Юля,дочу в первым циклом...я не помню,как у меня было...но не заливало...и начались за 2 месяца до 11 лет...а у мамы моей в 17 лет...
Иринка241 вне форума  
Old 10.01.2014, 00:14
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Anima, Иринка241 спасибо!
рыбачка вне форума  
Old 10.01.2014, 00:38
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ириночки,как рано у вас начались М!
mama Yo вне форума  
Old 10.01.2014, 00:41
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет!
поздравляю малышастиков с датками и достижениями!
Рыбачка, с полосочками! крепитесь и растите!!!
Юля,дочу в первым циклом...я не помню,как у меня было...но не заливало...и начались за 2 месяца до 11 лет...а у мамы моей в 17 лет...
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ириночки,как рано у вас начались М!
и правда как рано
а у меня начались в 13 лет и 2 мес
помню, такое событие прям девчонки друг перед другом хвастались, у кого прокладки моднее
Anima вне форума  
Old 10.01.2014, 00:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
помню, такое событие прям девчонки друг перед другом хвастались, у кого прокладки моднее

у нас такого не было...прикольно..
mama Yo вне форума  
Old 10.01.2014, 00:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У меня тоже в 13
Juliasha вне форума  
Закрытая тема