![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вадим-да,приходится иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() иду... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, когда у меня начались первые М, то меня тоже заливало. Мне реально было страшно ходить в школу в эти дни(( Потому что я вставала, а на деревянных лаковых светлых стульях оставались пятна... По времени не могу сказать, что были больше 7 дней, но лило конкретно. Один раз они начались у меня ночью, ночью я этого, естественно, не заметила и спала до утра. А утром - мама дороХая! Там всё так залило, что мама потом матрас с кушетки выкинула
![]() Кстати, у меня тоже вопросик есть на эту тему. Вот у моей Оли периодически, причём, я как-то заметила - ровно раз в месяц, стали вылезать прыщики на лице. Там, где кожа пожирнее - на крыльях носа в основном. Это может быть связано с гормональным фоном и его изменениями или я просто загоняюсь и рано ещё? У меня, выходит, М рано пришли первый раз, а у мамы у моей в 13 лет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
поздравляю малышастиков с датками и достижениями! Рыбачка, с полосочками! крепитесь и растите!!! Юля,дочу в первым циклом...я не помню,как у меня было...но не заливало...и начались за 2 месяца до 11 лет...а у мамы моей в 17 лет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня начались в 13 лет и 2 мес ![]() помню, такое событие прям ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |