![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Марин
![]() А у меня есть знакомы Павел..он не был плаксивым..так что не факт совсем ![]() ![]() ![]() ![]() Ир,вы молодцы..у нас и горшок-то через раз... Ну а с гв...чего стыдного...ты видимо не готова отучать..у меня сестра троюр. до 3 кормила..подружка до 2,5..ещё неск. знакомых тоже почти до 3 кормили.Их это устраивало...так что...будешь готова отучитесь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера по ТВ смотрела Комаровского, как раз про горшок говорил, ребенок должен сначала научиться понимать, что он хочет в туалет и это попросить, а уже потом показать куда.... без этого бесполезно приучать, мы пока не готовы сказать, что хотим.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, детки такие хорошенькие!
![]() Анютка милашечка ![]() мы вообще не ходим на горшок, я и забываю предлагать ему, правда он не сидит на нем. Елисей мне кажется очень мягкое имя. Павел мы рассматривали. не думаю, что Павел Буре не уверенный в себе и плаксивый мальчик ![]() усыпляла Рому и уснула с ним))) полчаса поспала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Про плаксивость и пр. тут много же факторов влияет..тот же темперамент...какой нибудь человек,с твердым именем,но меланхолик и все..будет ревой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, какие вы хорошенькие)))
Мы на горшок садимся, когда спрашиваю куда надо писать и какать - приносит горшок и садится, сидит 10 секунд и встает. Уходит и делает все дела в штаны. Потом подходит ко мне и стягивает штаны обделанные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну он как кекс получился..я бы так сказала.Не..гостей не будет..не люблю я отмечать свой ДР...Мама вот приходила только.
![]() Принесла мне в подарок от них с мужем Азалию... Странная она у меня,знает,что я цветочные растения не поливаю(забросила) последнее время.Я удивляюсь,как они вообще у меня живы-то ещё ![]() ![]() Вот типа такой http://images.yandex.ru/yandsearch?s...s%2Fazalea.jpg Только поменьше в размерах ![]() ну и основной её подарок я вчера уже потратила ![]() ![]() Мы опять час проспали...жесть((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, здорово, азалия по моему любит холод, нужно холодной водой поливать, ну ты проверь, а то может чего путаю....
Сегодня свекровь звонит с работы и просит Лешу к телефону, он подходит и говорит - да...... Катюшка делает тебе подарки... рисунки или еще чего? |
![]() |