Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 12:09
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
А ну тогда наверное имеет смысл и сдаться туда.
Меня все задрали своими смс и звонками "ну что как ты,родила?"говорю НЕЕЕТ,как рожу всем напишу смс,а в ответ "ну что так долго то,когда уже?"

Добавлено через 4 минуты

Надь, спокойствие - только спокойствие Это традиционная доставаловка беременных на нашем сроке Самый лучший выход сказать - до конца января точно рожу)))))))))))))) Может, они просто знают твой примерный срок ...вот и достают Пиши , КАК ТОЛЬКО, ТАК СРАЗУ
Хотя...Возможно ты следующая будешь...помимо девочек...Но у них-то плановое КС..Это немного другое...Там естественного хода ждать особо не будут, чтоб не рисковать...

С неделькой тебя)))попей брусничный лист или бруснивер от отеков,мне гч хорошо помогает. Я вот в понедельник буду ложиться скорее всего если не рожу,на прием в воскресенье если оставят то в воскресенье а в выхи че там делать то.....
При отеках самое то - исключить СОЛЬ СОВСЕМ..пищу себе просто не солить, а также все, что задерживает воду - копченности, колбасы и т.п. Налегать на овощи, фрукты и каши..
Совсем могут не уйти до родов, но меньше станут точно..
А у меня сами все ушли отеки куда-то Ну и чудненько!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 09.01.2014, 13:08
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
При отеках самое то - исключить СОЛЬ СОВСЕМ..пищу себе просто не солить, а также все, что задерживает воду - копченности, колбасы и т.п. Налегать на овощи, фрукты и каши..
Совсем могут не уйти до родов, но меньше станут точно..
А у меня сами все ушли отеки куда-то Ну и чудненько!
А я когда соль совсем исключаю сразу руки неметь начинают((((спасаюсь брусничным листом,но отеки есть все равно......небольшие.
А у Вали срок 40недель же было да? Доча у нее родилась почти 4кг крупняшка))))а я переживаю если у меня такая крупняшка будет....как же я ее рожу? Как интерестно у нее все прошло
Лилия Надина вне форума  
Old 09.01.2014, 13:30
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Я тоже в ЗАО прописаны и живу...но в 2012 г со схватками приехала к ним и все ок,а щас говорят туда хрен попадешь...надеюсь примут,планирую тож со схватками ехать к ним
Да уж. На сайте роддома девочки даже умоляют, пишут, что мол, кто далеко прописан, рожайте у себя, дайте в 4-ом родитить тем, кто рядом живет и прописан. А то некоторые даже по скорой рядом живущие попасть туда не могут. Скорая ж по свободным местам развозит. Вот и получается, живешь рядом, а рожаешь черти где.

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
все рожают нормально, у одной меня все через жопу как всегда.
Не волнуйся так. Ты тоже нормально родишь. В мире еще не было случая, что бы через Ж рожали.

Девочки, чего вы так переживаете. Вот, январь, а мы не рожаем. Вот звонят,смсят, когда-когда-когда. . . А если б у всех ПДР в конце месяца. . . . Да и потом, в Февралятах и так тихо, да и некоторые сюда перебрались . . . .
СаранчА вне форума  
Old 09.01.2014, 14:04
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
А я когда соль совсем исключаю сразу руки неметь начинают((((спасаюсь брусничным листом,но отеки есть все равно......небольшие.
А у Вали срок 40недель же было да? Доча у нее родилась почти 4кг крупняшка))))а я переживаю если у меня такая крупняшка будет....как же я ее рожу? Как интерестно у нее все прошло
Если сохраняются небольшие, то после родов уйдут
Надюш, родишь! Другие же рожают У меня племяша сама родилась, а мама у нее худенькая, племяша 4100 была) Ты главное сохраняй спокойствие))))

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Не волнуйся так. Ты тоже нормально родишь. В мире еще не было случая, что бы через Ж рожали.

Девочки, чего вы так переживаете. Вот, январь, а мы не рожаем. Вот звонят,смсят, когда-когда-когда. . . А если б у всех ПДР в конце месяца. . . . Да и потом, в Февралятах и так тихо, да и некоторые сюда перебрались . . . .
+1000!!! Девчат, все родим, успокойтесь! Беременными еще никто не оставался!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 09.01.2014, 15:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,извиняюсь,что вмешиваюсь...
А Валя(Краля)-да девочку у вас родила..сегодня?
Юлик вне форума  
Old 09.01.2014, 15:23
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, в 4 с копейками началось и в 6 с копейками закончилось. Легко и быстро.
СаранчА вне форума  
Old 09.01.2014, 15:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,я тогда темку поздравительную создам(если вы не против)...Только время тогда уже точное писать не буду..тема будет в разделе "Аист прилетел"
Всем,ожидающим роды-желаю родить в срок,не засиживаться....пусть роды пройдут быстро и легко.И здоровых вам малышков,и быстрой выписки домой

Добавлено через 6 минут

Поздравлялочка,для Валюши
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...21#post6286621
Юлик вне форума  
Old 09.01.2014, 17:51
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
Здорово! Вот ведь...Судьба))) У меня тоже 3 пальца открытие, но я пока еще погуляю Сестренка моя с таким открытием еще неделю ходила
Муж наверно рад-радехонек!
Про эмоции - понимаю))) Это просто непередаваемо Эмоции после родов и меня переполняли)))) У вас вес небольшой и рост, поэтому все и благополучно обошлось...Значит, нужно было доченьке родиться сейчас именно
А вот у меня лялечка по ходу крупная наоборот...и организм постепенно готовится...
Судьба- однозначно
Муж мой вообще на седьмом небе от счастья. Когда у меня(почти 24 часа) дочу вообще с рук не спускает, говорит, что ей неудобно и одиноко без него.
Мне тоже говорят, что если бы до 40 недель ходила- крупная была
Цитата:
Валя в 6утра родила девочку 3829 и 54см.
Поздравляем!!!!
Ура! Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Юля и Валюша с рождением деток васРастите здоровенькими,спокойных ночек и много вкусного молочка
Цитата:
девочки поздравляю вас с рождением малышей!!!!
Спасибо!

У нас все нормально, если все нормально будет- завтра утром домой. Доча постоянно со мной, только иногда ходим в детскую палату.
Хорошо, что есть определенные часы приема- так мы с дочей можем отдохнуть, а то постоянно люди к нам приходят. Папа наш от нас редко уходит, ночь всю тут был, вот только 2 часа назад уехал и через час должен приехать уже с креслом, вещами на завтра и мне маминого супа обещали.
Приходила тетя, которая учит кормить, дала несколько советов, но ничего не дает- молока пока нет.
А еще я поняла, какое это счастье спать на животе
yolka вне форума  
Old 09.01.2014, 18:23
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Валя в 6утра родила девочку 3829 и 54см.
Поздравляем!!!!
Поздравляю!!!!

Цитата:
попей брусничный лист
+1,мне хорошо помогает от отеков.

Добавлено через 8 минут

Я в РД не поехала. Живот тянет, но меньше, слааабенько так. Моя Г позволила до понедельника гулять ещё) Ещё на УЗИ была сегодня, на щекастика нашего посмотрела) 3950 весит доча))) Рубец тонковат только-2 мм.
FotoRaduga вне форума  
Old 09.01.2014, 18:52
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем приветик !!!

Вплюшку поздравляю с рождением дочи!

Наш сын за 4 кг ожидается , тож переживаю что тяжело рожать будет такого богатыря !!!
Каждый день мы с родителями где-то , сеголня целый день ездили и по магазинам и на уху за город ездили ...только приехали недавно ! И сексимся ...а Тимура наш сидит себе в животике , кайфово ему !
Anastasha90 вне форума  
Old 09.01.2014, 21:47
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Всем приветик !!!

Вплюшку поздравляю с рождением дочи!

Наш сын за 4 кг ожидается , тож переживаю что тяжело рожать будет такого богатыря !!!
Каждый день мы с родителями где-то , сеголня целый день ездили и по магазинам и на уху за город ездили ...только приехали недавно ! И сексимся ...а Тимура наш сидит себе в животике , кайфово ему !
Насть привет,по узи с весом ошибаются часто.....мне кажется 4кг не может быть малыш.

Добавлено через 1 минуту

Девочки где малышковская болталка?весь форум излазила не нашла(((((
Лилия Надина вне форума  
Old 09.01.2014, 22:08
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Насть привет,по узи с весом ошибаются часто.....мне кажется 4кг не может быть малыш.

Добавлено через 1 минуту

Девочки где малышковская болталка?весь форум излазила не нашла(((((
почему это ?)))) еще как может ... Да и давно ставят крупный плод мне !)

И разные узисты!
Anastasha90 вне форума  
Old 09.01.2014, 22:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валю, с рождением доченьки!!

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, а что страшного рожать 4кг? я двоих родила по 4 , ничего смертельного))) ну максимум что грозит это надрез сделают
золотая рыбка вне форума  
Old 10.01.2014, 05:03
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! И снова у меня всю ночь живот тянет. Все же позвоню в РД, наверное, поинтересуюсь как мне быть)
Шовчик тонкий, поэтому боязно. Но и раньше времени, тем более на выходные, не хочется ложиться.
FotoRaduga вне форума  
Old 10.01.2014, 06:35
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик Всем.Рит как ты? звонила в роддом?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 10.01.2014, 07:38
Лилия Надина
Мама-теоретик

Девы доброе утро. Ни кто за ночь не родил?
Валь лучше звони или пусть шов посмотрят,я начиталась тут про это дело......затягивать не стоит.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! И снова у меня всю ночь живот тянет. Все же позвоню в РД, наверное, поинтересуюсь как мне быть)
Шовчик тонкий, поэтому боязно. Но и раньше времени, тем более на выходные, не хочется ложиться.
Вот блин,почему Валя я тебя назвала????? Беременный бред

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Валю, с рождением доченьки!!

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, а что страшного рожать 4кг? я двоих родила по 4 , ничего смертельного))) ну максимум что грозит это надрез сделают
Привет,как вы там?
Лилия Надина вне форума  
Old 10.01.2014, 12:25
FotoRaduga
Мама-умница

Ну, у меня все в последний момент решается)) Рассказываю: привезла сегодня сына в сад, его воспитатель-наша невеста, мы ей свадьбу должны 24 января снимать. Точнее, муж должен, а я по возможности) А мама у невесты анестезиолог в одном из наших РД. Кстати, по отзывам РД этот в передовиках) Пожаловалась невесте, что дочка все сидит и не просится, а я в РД боюсь ложиться. А она и говорит, что, мол, мама ее про меня помнит и интересуется и можно звонить ей и договариваться) В общем, муж позвонил ей сегодня. 13 января в РД мне, а 15 или 16 будет КС. Не совсем бесплатно, конечно, но, вроде, больше 15 000 там не платят)
FotoRaduga вне форума  
Old 10.01.2014, 13:14
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Ну, у меня все в последний момент решается)) Рассказываю: привезла сегодня сына в сад, его воспитатель-наша невеста, мы ей свадьбу должны 24 января снимать. Точнее, муж должен, а я по возможности) А мама у невесты анестезиолог в одном из наших РД. Кстати, по отзывам РД этот в передовиках) Пожаловалась невесте, что дочка все сидит и не просится, а я в РД боюсь ложиться. А она и говорит, что, мол, мама ее про меня помнит и интересуется и можно звонить ей и договариваться) В общем, муж позвонил ей сегодня. 13 января в РД мне, а 15 или 16 будет КС. Не совсем бесплатно, конечно, но, вроде, больше 15 000 там не платят)
Не плохо так все складывается))))я тоже 13го наверное лягу
Лилия Надина вне форума  
Old 10.01.2014, 14:16
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

ох девочки я в роддоме. господи блять как больно. меня опять смотрели там лазили все разрывалиииииии. сказали если после такого не зарожаю. предложили в воскресенье рожать! а я боююююююсь теперь ТАК Больно капец! сказали хочешь будем ждать и контролировать, хочешь рожать.

Добавлено через 5 минут

ох девочки я в роддоме. господи (ой) как больно. меня опять смотрели там лазили все разрывалиииииии. сказали если после такого не зарожаю. предложили в воскресенье рожать! а я боююююююсь теперь ТАК Больно капец! сказали хочешь будем ждать и контролировать, хочешь рожать.

Последний раз редактировалось Родинка; 10.01.2014 в 14:50.
LadyLAdy вне форума  
Old 10.01.2014, 14:37
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
ох девочки я в роддоме. господи блять как больно. меня опять смотрели там лазили все разрывалиииииии. сказали если после такого не зарожаю. предложили в воскресенье рожать! а я боююююююсь теперь ТАК Больно капец! сказали хочешь будем ждать и контролировать, хочешь рожать.

Добавлено через 5 минут

ох девочки я в роддоме. господи (ой) как больно. меня опять смотрели там лазили все разрывалиииииии. сказали если после такого не зарожаю. предложили в воскресенье рожать! а я боююююююсь теперь ТАК Больно капец! сказали хочешь будем ждать и контролировать, хочешь рожать.
Ни чего себе! Как так можно смотреть,у тебя раскрытие есть?

Последний раз редактировалось Родинка; 10.01.2014 в 14:52.
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема