![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Вали срок 40недель же было да? Доча у нее родилась почти 4кг крупняшка))))а я переживаю если у меня такая крупняшка будет....как же я ее рожу? Как интерестно у нее все прошло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не волнуйся так. Ты тоже нормально родишь. В мире еще не было случая, что бы через Ж рожали. ![]() Девочки, чего вы так переживаете. Вот, январь, а мы не рожаем. Вот звонят,смсят, когда-когда-когда. . . А если б у всех ПДР в конце месяца. . . . Да и потом, в Февралятах и так тихо, да и некоторые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюш, родишь! ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я тогда темку поздравительную создам(если вы не против)...
![]() ![]() Всем,ожидающим роды-желаю родить в срок,не засиживаться....пусть роды пройдут быстро и легко.И здоровых вам малышков,и быстрой выписки домой ![]() Добавлено через 6 минут Поздравлялочка,для Валюши http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...21#post6286621 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж мой вообще на седьмом небе от счастья. Когда у меня(почти 24 часа) дочу вообще с рук не спускает, говорит, что ей неудобно и одиноко без него. Мне тоже говорят, что если бы до 40 недель ходила- крупная была Ура! Поздравляю!! Цитата:
У нас все нормально, если все нормально будет- завтра утром домой. Доча постоянно со мной, только иногда ходим в детскую палату. Хорошо, что есть определенные часы приема- так мы с дочей можем отдохнуть, а то постоянно люди к нам приходят. Папа наш от нас редко уходит, ночь всю тут был, вот только 2 часа назад уехал и через час должен приехать уже с креслом, вещами на завтра и мне маминого супа обещали. Приходила тетя, которая учит кормить, дала несколько советов, но ничего не дает- молока пока нет. А еще я поняла, какое это счастье спать на животе ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!!
+1,мне хорошо помогает от отеков. Добавлено через 8 минут Я в РД не поехала. Живот тянет, но меньше, слааабенько так. Моя Г позволила до понедельника гулять ещё) Ещё на УЗИ была сегодня, на щекастика нашего посмотрела) 3950 весит доча))) Рубец тонковат только-2 мм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик !!!
Вплюшку поздравляю с рождением дочи! Наш сын за 4 кг ожидается , тож переживаю что тяжело рожать будет такого богатыря !!! Каждый день мы с родителями где-то , сеголня целый день ездили и по магазинам и на уху за город ездили ...только приехали недавно ! И сексимся ...а Тимура наш сидит себе в животике , кайфово ему ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки где малышковская болталка?весь форум излазила не нашла((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И разные узисты! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валю, с рождением доченьки!!
Добавлено через 1 минуту Anastasha90, а что страшного рожать 4кг? я двоих родила по 4 , ничего смертельного))) ну максимум что грозит это надрез сделают |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! И снова у меня всю ночь живот тянет. Все же позвоню в РД, наверное, поинтересуюсь как мне быть)
Шовчик тонкий, поэтому боязно. Но и раньше времени, тем более на выходные, не хочется ложиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Девы доброе утро. Ни кто за ночь не родил?
Валь лучше звони или пусть шов посмотрят,я начиталась тут про это дело......затягивать не стоит. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Привет,как вы там? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну, у меня все в последний момент решается)) Рассказываю: привезла сегодня сына в сад, его воспитатель-наша невеста, мы ей свадьбу должны 24 января снимать. Точнее, муж должен, а я по возможности) А мама у невесты анестезиолог в одном из наших РД. Кстати, по отзывам РД этот в передовиках) Пожаловалась невесте, что дочка все сидит и не просится, а я в РД боюсь ложиться. А она и говорит, что, мол, мама ее про меня помнит и интересуется и можно звонить ей и договариваться) В общем, муж позвонил ей сегодня. 13 января в РД мне, а 15 или 16 будет КС. Не совсем бесплатно, конечно, но, вроде, больше 15 000 там не платят)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ох девочки я в роддоме. господи блять как больно. меня опять смотрели там лазили все разрывалиииииии. сказали если после такого не зарожаю. предложили в воскресенье рожать! а я боююююююсь теперь ТАК Больно капец! сказали хочешь будем ждать и контролировать, хочешь рожать.
Добавлено через 5 минут ох девочки я в роддоме. господи (ой) как больно. меня опять смотрели там лазили все разрывалиииииии. сказали если после такого не зарожаю. предложили в воскресенье рожать! а я боююююююсь теперь ТАК Больно капец! сказали хочешь будем ждать и контролировать, хочешь рожать. Последний раз редактировалось Родинка; 10.01.2014 в 14:50. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Родинка; 10.01.2014 в 14:52. |
|
![]() |