Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 11:04
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Чемоданное настроение)))) люблю это ощущение! Вы когда уезжаете?
я тоже люблю Анют, но без мелкого))) то есть раньше больше любила))) щас боюсь чего нибудь забыть, да и первый раз с ним на поезде, трясет меня чего-то))) едем завтра!!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катриничик, Светик, я попросила для вас наградки! Так что ждемсссссс

Ириш, ты чего это???? Может ела чего тяжелого??? или весь батон тот схомячила??? Без запивона??? Выпей эспумизан!!! У меня как то так же желудок болел! Малыши еще маленькие были! И мы пошли в кино и я там ела острые окорока и запивала колой)) пипец!! Это была бомба для моего желудка)))))

А по поводу Артюши! Верю, что тебе оч обидно! Как мама тебя понимаю...Но видимо Артюшка сейчас оч тянется к папе! Такой период! А как муж на такую тягу к нему? )

Пойду голосовать
Ириш нееее, батон у меня мужики едят!!! причем он нифига не убывает)))) муж будет доедать когда уедем)))) сухарей насушит если что)))) я вчера делала свеклу с чесноком, может вот думаю на него.. я просто чеснок оч люблю, может переборщила! фиг знает!
муж хорошо реагирует конечно)))) сразу на ручки берет, усюсюкается с ним))) ну я терпеливо жду, когда на месяц я буду с ним одна))) ну точнее без мужа)))
LEVушка вне форума  
Old 10.01.2014, 11:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я проголосовала))) давайте уже оглашать победителя и всех участников!!!
Уже невтерпеж)

Добавлено через 3 минуты

Я заказала другой тортик малышам! Теперь буду делать наш тематический др))))
Блин!!! 4 года!!! Девчонки! Не торопите время!! Малыши так растут быстро!

Это как я как то читала: не торопитесь укладывать детей спать! Завтра они уже проснуться другими.... Вроде так))))))
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2014, 11:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ПИришка

Девочки а омлетик кто нибудь давал пробовать деткам?
Давала, сынок кушал
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Всем привет!
Это полный ппц Вику тошнило с 3 утра,раз 10 , в 6 уснула , щас темп чувствую повышается. Вызвала участкового врача. Вот др блин Бедная малышка! В инфекционку больше точно не поеду!
Ой Ой Ой! Может от вчерашних макарошек жареных и правда после больницы нельзя такую пищу! Ёлки палки, запомнится вам ДР((
Маленькую крошечку Викусечку с первым Днем Рождения!!!! Пучкай доченька растет здоровенькой, красивенькой, умненькой!!!! Пусть все будет хорошо у вас!
Moreno вне форума  
Old 10.01.2014, 11:54
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

да, девчонки, давайте еще до 15 часов ждемс, и оглашаем победителя)))
Ириш, а что за тема вечеринки?? много гостей зовешь? все с детишками?

Добавлено через 30 секунд

и где интересно моя линеечка????
LEVушка вне форума  
Old 10.01.2014, 12:28
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию приветы!

Сладулика Викулика с годовасиком! Крепкого здоровья тебе, малышка! Расти жизнерадостной и счастливой девочкой!
Катюшик, тебя с именинницей!

Блин, пусть вся бяка от деток наших отвяжется!!
Извините, что редко захожу. Как уже писала-рукодельничаю. Нинуль, ты спрашивала, что делаю. Можно я покажу потом, как доделаю. Сейчас настрой есть пока, главное не перегореть!:-)

Пириш, про еду: завтрак-каша и сок\компот, обед-суп и фруктик какой-нить, ужин-макарошки\гречка\рис\картошечка с морковкой, лучком иногда с мясом или рыбой. Бывают перекусоны в виде печенек, сушек, груш, яблок или из нашей тарелки таскает. Прямо перед сном молоко, но выпивает мл 100-120. Как-то так.

Про смс, тоже думаю, что какая-то фигня. И ведь еще дозвон был ДО сообщения.

Левика и Дашульку с прививочками! Хорошо все?!

Левушка, да с детками дорога совсем по иному воспринимается. Я раньше балдела. А сейчас какие только мысли в голову не лезут!! Уууух..
И про ревнушки к папе, даа, у меня так было, когда по гостям ходили, при любой "опасности" Доминика бежала к папе. Мне было как-то не по себе...

Танюш, ты про шубу спрашивала- конечно со мной покупали. Я вообще не люблю, когда вещи, которыми я буду пользоваться без меня приобретали, даже туалетную бумагу сама выбираю

Добавлено через 8 минут

Ириш, мне предупреждение вылезло, что с какого-то сайта линеечки вредоносные. Мож у тебя с него была линеечка?!

Доминика у меня истеричкой стала! Чуть что сразу дерется, по лицу всегда бьет, и в плач, крик сразу кидается, может на пол сесть и орать.... Я стараюсь внимания не обращать-так быстрее успокаивается. Но как отучить от биений по лицу?!
И еще у нас вместо 'нельзя' слово 'ай-яй' и пальчиком грожу. Доминюша реагирует, когда это не дело всей ее жизни и сама себе еще пальчиком грозит, может 'та-та' говорить при этом.
Петрушка вне форума  
Old 10.01.2014, 12:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У нас ливень!
Блин в двух магазах нет нашего размера меррисов! взяла от 9-14 маленькую пачку! А то дома один подгуз осталсЯ)))

Ириш, у меня малыши смотрят мульт и им нра "джейк и пираты нейтландии")) короче вот на эту тему!!
Я не знаю будут ли дети еще! Потому что я отмечаю с детьми в сам др! А он в будни! Я и на 29 торт заказала и все буду на этот день заказывать!
Моей малышне ненужна компания! Они у меня достаточно в этом плане самодостаточные! А "поиграть " в их др я смогу и с ними двумя)) ну и Лесёна)) ну и родители мои и свекруня еще будет!!!
В выхи приедут крестные!
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2014, 12:48
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
У нас ливень!
Блин в двух магазах нет нашего размера меррисов! взяла от 9-14 маленькую пачку! А то дома один подгуз осталсЯ)))

Ириш, у меня малыши смотрят мульт и им нра "джейк и пираты нейтландии")) короче вот на эту тему!!
Я не знаю будут ли дети еще! Потому что я отмечаю с детьми в сам др! А он в будни! Я и на 29 торт заказала и все буду на этот день заказывать!
Моей малышне ненужна компания! Они у меня достаточно в этом плане самодостаточные! А "поиграть " в их др я смогу и с ними двумя)) ну и Лесёна)) ну и родители мои и свекруня еще будет!!!
В выхи приедут крестные!
Тематический ДР! Здорово)
Ир,у тебя мальчики 29 января родились? У меня у старшей тоже днюху 29го)))) вот думаю куда их вывезти! В прошлом голу в боулинге днюху отмечали в этом пока думаю!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Но как отучить от биений по лицу?!.
Вот у нас также! Подойдет и как даст по голове,по лицу,ладно если ладошкой,а то может и игрушкой заехать! Старшего все время лупит,тот сдачи не дает,терпит и орет дурниной:помогите!!! Тоже не знаю как с этим бороться, убираю его ручки и говорю нельзя,но пока не помогает.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У нас ливень!
Ага! А вечером минус обещают! Вот красота на дорогах будет(
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.01.2014, 13:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, в гранд каньоне на просвещения есть большой детский развлекательный центр! Там и для малявок и для детей постарше! Для всех возрастов, короче! Есть там кидбург! Там дети могут попробовать себя в роли какой ниб профессии!ходят в магазин!
Для малышей там мягкий музей! Короче оч клево!!!
Скаладром для детей там есть!!!! Я думаю твоим по возрасту было бы оч интересно! Старшим! И для младших интересно! Там и игровые комнаты есть!!! И магазы......что двойной разорение......
Может вы конечно там и были!

Да, у мальчишек 29 января др
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2014, 13:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкую девочку Вику с днем рождения! Здоровья крошке самое главное, счастья, хорошего настроения и море улыбок!!!!

Добавлено через 51 секунду

Кать да что такое блин. Пусть Вика поправляется быстрее. Блин еще и ДР ((((

Добавлено через 58 секунд

Девочки как думайте можно нам сегодня творожка покушать. Я сегодня уже дала пюрешку яблочную!!!
катринчик вне форума  
Old 10.01.2014, 14:25
LEVушка
Мама-теоретик

Девочки, у меня не грузятся фотки в вк, позже выложу! а пока объявлю участников тут!!!

Итак, 1 место!!!! Лакрима(Ёлочка) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Спасибо всем участникам!!!
"Без пяти минут"-автор LEVушка
"Всех с Новым годом!" автор Светунчик
"Человечек..." -автор Нинелка
"Домик нашей мечты"-автор Пиришка
"Я люблю вас"-автор Катюшка-Бесенок

МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо за участие!!!!
LEVушка вне форума  
Old 10.01.2014, 14:28
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Сладкую девульку Викусю с Годовасием!
Здоровья плюшечке!

КАТЮША,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ!
ninelka вне форума  
Old 10.01.2014, 14:32
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Кать,в аптеках продаются тест полоски на ацетон! Их в Викину мочу опускать надо, и посмотреть какая степень ацидоза если средняя или низкая,то можно дома лечиться,если высокая,то только капельницы помогут! Там в аннотации все написано! Сейчас главное Вику отпоить! Ой,представляю что ты чувствуешь! Поправляйтесь скорее!!!!
Еще отвар из изюма можно давать,там калия много!

Добавлено через 4 минуты

Кать,а в контакте ни с кем не были? Поноса нет? Вы в инфекционку попали с каким диагнозом? Вам антибиотики кололи? А после выписки вы лактобактерии не принимали или креон?
Щай пойду в магазин , заскочу в аптеку спрошу про эти полоски
Отпаиваю ее как могу, щас спит после врача уже третий час. В принципе все что давала она то и прописала - регидрон, смекту и энтерофурил
У нас в выписке написано после инфекционки - гастероэнтерит средней степени вроде. Дословно не могу сказать, отдала выписку сегодня врачу нашему.
Да, кололи антибиотики. После выписки давала только хилак форте

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, нам после инфекционки около 3 недель сказали диету соблюдать. Нельзя почти ничего, борщ и макароны тоже тяжеловаты, может срыв пищеварения какой у Викусика? Как сейчас крошка? Региодрон по чайной ложке 250 мл за день надо споить, на завтра хилак форте очень хлорошо должен помочь! Да что ж такое,а?!!!

У меня Денис после антибиотиков сорвал себе кишечник - с поносом мучались, восстановили так:энтерофурил 3 раза в день на 2 дня, в еду креон и линекс 3 раза в день. Креон не более 4-5 дней, линекс или бифидоумбактерин около 2 недель.
Иннуль, вот я сегодня об этом же думала что не надо было давать всякое левой пищи(((
Напомни какой вам диагноз поставили?

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ой, бедная Викусечка!!!! на нг досталось, и на др перепало ! Катюша, не паникуй! действительно, вот Инна через это прошла, да и врач придет, что дельное посоветует может! все хорошо будет!!! но я бы тоже водичку пока давала!!!

я сама всю ночь промучалась с желудком, такого не было никогда. я уже на все подумала, и на язву, и еще на все хрени!, думала еще чуть чуть и буду просить мужа вызывать скорую. но уснула к 3 часам... щас ноет неприятно, но не так режет! не знаю на что подумать!!!

а насчет мужа и сына... муж все выходные был дома, и ребенок только к нему тянулся, у меня на руках орал как у не родной! я это переживаю все в душе, но это так обидно!
Не описать что на сердце у меня сейчас. С мужем приготовили 3 салатика, курочку достала размораживаться, вечером в духовке сделаю. Стол все равно накроем, посидим в семейном кругу Надеюсь Викусик будет бегать радовать нас улыбками и смехом.
И ты поправляйся!!!
Ой, я не представляю как бы я поехала с мелкой в поезде одна

Цитата:

Катюш!!! Вот блииин( чего за фигня то((((( бедная малышка( представляю как ты переживаешь((
Я могу списать ваши сосания с бутылочки либо тем, что у маси после больницы возник для успокоения сосательный рефлекс! (Я как то про подобное читала)... Либо отсутствие аппетита на зубы.......

Кать, а смесь какую даешь?? Он нее не может тошнить?? конечно все эти тошнитики тоже могут вызвать отсутствие аппетита!!!

Пусть скорее все хорошо у вас будет!!!!
Я думаю она ничего не кушает из-за зубов, они у нас лезут оооочень тяжело
Смесь нутрилак, ее кушаем почти с рождения. Из-за нее 100500% не может быть...

Блииин, девочки... я почему то думаю что у нас может быть эта хрень из-за мяса Тема Прошлый раз я варила сама цветную капусту и добавила чуток мяска Тема говядина в баночке. Тогда она хорошо его поела и все было намного тяжелее чем в этот раз. А вчера варила снова цв капусту с брокколи + опять Тема - петушок Муж выбросил все мои годовые запасы этого мяса ... Он думает из-а него... Сроки нормальные, но фиг знает как хранились эти баночки. ВРач сказала вряд ли из-за него, но больше никогда его не покупать. В основном говорит отравления бывают на 1 месте - творожок ТЕма, на втором мясные консервы Тема Запретила вообще покупать баночки всякие, готовить вообще всю еду малышке самой
Besenok вне форума  
Old 10.01.2014, 14:34
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня не грузятся фотки в вк, позже выложу! а пока объявлю участников тут!!!

Итак, 1 место!!!! Лакрима(Ёлочка) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Спасибо всем участникам!!!
"Без пяти минут"-автор LEVушка
"Всех с Новым годом!" автор Светунчик
"Человечек..." -автор Нинелка
"Домик нашей мечты"-автор Пиришка
"Я люблю вас"-автор Катюшка-Бесенок

МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо за участие!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я всех угадала
Besenok вне форума  
Old 10.01.2014, 14:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ань, в гранд каньоне на просвещения есть большой детский развлекательный центр! Там и для малявок и для детей постарше! Для всех возрастов, короче! Есть там кидбург! Там дети могут попробовать себя в роли какой ниб профессии!ходят в магазин!
Для малышей там мягкий музей! Короче оч клево!!!
Скаладром для детей там есть!!!! Я думаю твоим по возрасту было бы оч интересно! Старшим! И для младших интересно! Там и игровые комнаты есть!!! И магазы......что двойной разорение......
Может вы конечно там и были!

Да, у мальчишек 29 января др
ты описываешь такую круть!!!!! Мне очень хотелось бы на все это посмотреть!!!
Moreno вне форума  
Old 10.01.2014, 14:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я подозревала всех, кроме Нины)))
Лакримулька! С победой!!
У меня меньше всех голосов спасибо, что убили окончательно желание готовить))))))
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2014, 14:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Красотулю Викулечку с Годиком!
Всего самого хоролшего малышке!

Не болейте!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.01.2014, 15:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

КАТРИНУЛЬКА, а как сегодня Кирюша? Вчера нормуль все было!?
Можешь завтра творожок дать!!
Кстати вы не прям уж так отвратно едите! Пол тарелки каши! Это тоже здорово!

Катюш-бестюш, давненько в Питере! Снимали с производства Тему, на какое то время! Было много отравлений......
Мне мясо тема не нра! Оно оч жидковато, в сравнении с агушей
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2014, 15:20
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Щай пойду в магазин , заскочу в аптеку спрошу про эти полоски
Отпаиваю ее как могу, щас спит после врача уже третий час. В принципе все что давала она то и прописала - регидрон, смекту и энтерофурил
У нас в выписке написано после инфекционки - гастероэнтерит средней степени вроде. Дословно не могу сказать, отдала выписку сегодня врачу нашему.
Да, кололи антибиотики. После выписки давала только хилак форте

Иннуль, вот я сегодня об этом же думала что не надо было давать всякое левой пищи(((
Напомни какой вам диагноз поставили?

Не описать что на сердце у меня сейчас. С мужем приготовили 3 салатика, курочку достала размораживаться, вечером в духовке сделаю. Стол все равно накроем, посидим в семейном кругу Надеюсь Викусик будет бегать радовать нас улыбками и смехом.
И ты поправляйся!!!
Ой, я не представляю как бы я поехала с мелкой в поезде одна

Я думаю она ничего не кушает из-за зубов, они у нас лезут оооочень тяжело
Смесь нутрилак, ее кушаем почти с рождения. Из-за нее 100500% не может быть...

Блииин, девочки... я почему то думаю что у нас может быть эта хрень из-за мяса Тема Прошлый раз я варила сама цветную капусту и добавила чуток мяска Тема говядина в баночке. Тогда она хорошо его поела и все было намного тяжелее чем в этот раз. А вчера варила снова цв капусту с брокколи + опять Тема - петушок Муж выбросил все мои годовые запасы этого мяса ... Он думает из-а него... Сроки нормальные, но фиг знает как хранились эти баночки. ВРач сказала вряд ли из-за него, но больше никогда его не покупать. В основном говорит отравления бывают на 1 месте - творожок ТЕма, на втором мясные консервы Тема Запретила вообще покупать баночки всякие, готовить вообще всю еду малышке самой
Я тоже насторожено к консервам отношусь! Нам еще на лекциях по гигиене препод говорил попробуйте сами есть только консервы! Что с вами будет? Еще он про витамины говорил,что это ВИТА( что значит жизнь) минима!!! Т.е. Бесполезно! Там напичканы все группы витаминов,а они друг с другом просто не усваиваются((
Конечно без баночек никуда,особенно в поездках,я тоже иногда даю мясо из баночек,но мы хайнц покупаем!
Попробуй Викуле кашку на воде дать) не делали этот тест еще?

Добавлено через 2 минуты

Ириш,спасибо за подсказку! Пойду на их сайт схожу! Жаль только сто от нас очень далеко! На другом конце города(((

Лакримусь,с победой!!!)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.01.2014, 15:34
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуськи!

Лакримуську,нашего супер-повара с победой,умничка
Я тож всех угадала! Пиришуль,ну я от тебя недалеко ушла , украшатель из меня тот ещё! Но главное, что было вкусненько!

Викусе выздоравливать,бедная малышка,пускай всё скорее проходит и вечером Викуся будет с хорошим настроением

Катрин,может пока не давать творожок,недельку подавать супчики и кашки? Ну эт моё мнение
ninelka вне форума  
Old 10.01.2014, 15:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Викуляшечку очаровашечку, маленькую озорнулечку с первым днем рождения! Катюш, с доченькой тебя! Пусть поскорее все эти тошнотные бяки уходят и малышку не мучают!
Прививочка прошла хорошо, только на ножке в месте укола пятнышко розовое, и капризила вчера вечером....
Научилась пупся показывать один пальчик, когда спрашиваю сколько годиков, причем научила её за 5 минут, умнеют малыши))))
Лакримочку с победой в конкурсе, елочка и правда нуууу очень аппетитная!
Петруш, ты умничка, рукодельничаешь, я честно уже недели 3 не вышивала, пипец времени не могу найти, раньше хоть ночью свет включала и вышивала, сейчас не то что свет не включишь, мася ещё и на тите висеть начала, вообщем я только чай пить успеваю и вас почитать, надо что то придумать, как то организовать досуг!
Янчик, про туалет, мне не то что стремно перед дочей, но вот извиняюсь за интимные подробности расслабиться хочется, а в туалете с особой тщательностью за масей следит надо, она все к ершику и в унитаз лезет.
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема