![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проголосовала))) давайте уже оглашать победителя и всех участников!!!
Уже невтерпеж) Добавлено через 3 минуты Я заказала другой тортик малышам! Теперь буду делать наш тематический др)))) Блин!!! 4 года!!! Девчонки! Не торопите время!! Малыши так растут быстро! Это как я как то читала: не торопитесь укладывать детей спать! Завтра они уже проснуться другими.... Вроде так)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давала, сынок кушал
![]() Цитата:
![]() Маленькую крошечку Викусечку с первым Днем Рождения!!!! Пучкай доченька растет здоровенькой, красивенькой, умненькой!!!! Пусть все будет хорошо у вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладулика Викулика с годовасиком! Крепкого здоровья тебе, малышка! Расти жизнерадостной и счастливой девочкой!
Катюшик, тебя с именинницей! ![]() Блин, пусть вся бяка от деток наших отвяжется!! Извините, что редко захожу. Как уже писала-рукодельничаю. Нинуль, ты спрашивала, что делаю. Можно я покажу потом, как доделаю. Сейчас настрой есть пока, главное не перегореть!:-) Пириш, про еду: завтрак-каша и сок\компот, обед-суп и фруктик какой-нить, ужин-макарошки\гречка\рис\картошечка с морковкой, лучком иногда с мясом или рыбой. Бывают перекусоны в виде печенек, сушек, груш, яблок или из нашей тарелки таскает. Прямо перед сном молоко, но выпивает мл 100-120. Как-то так. Про смс, тоже думаю, что какая-то фигня. И ведь еще дозвон был ДО сообщения. Левика и Дашульку с прививочками! Хорошо все?! Левушка, да с детками дорога совсем по иному воспринимается. Я раньше балдела. А сейчас какие только мысли в голову не лезут!! Уууух.. И про ревнушки к папе, даа, у меня так было, когда по гостям ходили, при любой "опасности" Доминика бежала к папе. Мне было как-то не по себе... Танюш, ты про шубу спрашивала- конечно со мной покупали. Я вообще не люблю, когда вещи, которыми я буду пользоваться без меня приобретали, даже туалетную бумагу сама выбираю ![]() Добавлено через 8 минут Ириш, мне предупреждение вылезло, что с какого-то сайта линеечки вредоносные. Мож у тебя с него была линеечка?! Доминика у меня истеричкой стала! Чуть что сразу дерется, по лицу всегда бьет, и в плач, крик сразу кидается, может на пол сесть и орать.... Я стараюсь внимания не обращать-так быстрее успокаивается. Но как отучить от биений по лицу?! ![]() И еще у нас вместо 'нельзя' слово 'ай-яй' и пальчиком грожу. Доминюша реагирует, когда это не дело всей ее жизни ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ливень!
![]() Блин в двух магазах нет нашего размера меррисов! ![]() Ириш, у меня малыши смотрят мульт и им нра "джейк и пираты нейтландии")) короче вот на эту тему!! Я не знаю будут ли дети еще! Потому что я отмечаю с детьми в сам др! А он в будни! Я и на 29 торт заказала и все буду на этот день заказывать! Моей малышне ненужна компания! Они у меня достаточно в этом плане самодостаточные! А "поиграть " в их др я смогу и с ними двумя)) ну и Лесёна)) ну и родители мои и свекруня еще будет!!! В выхи приедут крестные! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир,у тебя мальчики 29 января родились? У меня у старшей тоже днюху 29го)))) вот думаю куда их вывезти! В прошлом голу в боулинге днюху отмечали в этом пока думаю! Добавлено через 6 минут Вот у нас также! Подойдет и как даст по голове,по лицу,ладно если ладошкой,а то может и игрушкой заехать! Старшего все время лупит,тот сдачи не дает,терпит и орет дурниной:помогите!!! Тоже не знаю как с этим бороться, убираю его ручки и говорю нельзя,но пока не помогает. Добавлено через 2 минуты Ага! А вечером минус обещают! Вот красота на дорогах будет( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань, в гранд каньоне на просвещения есть большой детский развлекательный центр! Там и для малявок и для детей постарше! Для всех возрастов, короче! Есть там кидбург! Там дети могут попробовать себя в роли какой ниб профессии!ходят в магазин!
Для малышей там мягкий музей! Короче оч клево!!! Скаладром для детей там есть!!!! Я думаю твоим по возрасту было бы оч интересно! Старшим! И для младших интересно! Там и игровые комнаты есть!!! И магазы......что двойной разорение...... ![]() Может вы конечно там и были! Да, у мальчишек 29 января др ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкую девочку Вику с днем рождения! Здоровья крошке самое главное, счастья, хорошего настроения и море улыбок!!!!
![]() Добавлено через 51 секунду Кать да что такое блин. Пусть Вика поправляется быстрее. Блин еще и ДР (((( Добавлено через 58 секунд Девочки как думайте можно нам сегодня творожка покушать. Я сегодня уже дала пюрешку яблочную!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня не грузятся фотки в вк, позже выложу! а пока объявлю участников тут!!!
Итак, 1 место!!!! Лакрима(Ёлочка) ![]() ![]() ![]() Спасибо всем участникам!!! "Без пяти минут"-автор LEVушка "Всех с Новым годом!" автор Светунчик "Человечек..." -автор Нинелка "Домик нашей мечты"-автор Пиришка "Я люблю вас"-автор Катюшка-Бесенок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
![]() Цитата:
![]() Отпаиваю ее как могу, щас спит после врача уже третий час. В принципе все что давала она то и прописала - регидрон, смекту и энтерофурил ![]() У нас в выписке написано после инфекционки - гастероэнтерит средней степени вроде. Дословно не могу сказать, отдала выписку сегодня врачу нашему. Да, кололи антибиотики. После выписки давала только хилак форте ![]() Цитата:
Напомни какой вам диагноз поставили? Цитата:
![]() ![]() И ты поправляйся!!! Ой, я не представляю как бы я поехала с мелкой в поезде одна ![]() Цитата:
![]() Смесь нутрилак, ее кушаем почти с рождения. Из-за нее 100500% не может быть... Блииин, девочки... я почему то думаю что у нас может быть эта хрень из-за мяса Тема ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я всех угадала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
КАТРИНУЛЬКА, а как сегодня Кирюша? Вчера нормуль все было!?
Можешь завтра творожок дать!! Кстати вы не прям уж так отвратно едите! Пол тарелки каши! Это тоже здорово! Катюш-бестюш, давненько в Питере! Снимали с производства Тему, на какое то время! Было много отравлений...... Мне мясо тема не нра! Оно оч жидковато, в сравнении с агушей |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно без баночек никуда,особенно в поездках,я тоже иногда даю мясо из баночек,но мы хайнц покупаем! Попробуй Викуле кашку на воде дать) не делали этот тест еще? Добавлено через 2 минуты Ириш,спасибо за подсказку! Пойду на их сайт схожу! Жаль только сто от нас очень далеко! На другом конце города((( Лакримусь,с победой!!!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуськи!
Лакримуську,нашего супер-повара с победой,умничка ![]() Я тож всех угадала! Пиришуль,ну я от тебя недалеко ушла ![]() Викусе выздоравливать,бедная малышка,пускай всё скорее проходит и вечером Викуся будет с хорошим настроением ![]() Катрин,может пока не давать творожок,недельку подавать супчики и кашки? Ну эт моё мнение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Викуляшечку очаровашечку, маленькую озорнулечку с первым днем рождения! Катюш, с доченькой тебя! Пусть поскорее все эти тошнотные бяки уходят и малышку не мучают! Прививочка прошла хорошо, только на ножке в месте укола пятнышко розовое, и капризила вчера вечером.... Научилась пупся показывать один пальчик, когда спрашиваю сколько годиков, причем научила её за 5 минут, умнеют малыши)))) Лакримочку с победой в конкурсе, елочка и правда нуууу очень аппетитная! Петруш, ты умничка, рукодельничаешь, я честно уже недели 3 не вышивала, пипец времени не могу найти, раньше хоть ночью свет включала и вышивала, сейчас не то что свет не включишь, мася ещё и на тите висеть начала, вообщем я только чай пить успеваю и вас почитать, надо что то придумать, как то организовать досуг! Янчик, про туалет, мне не то что стремно перед дочей, но вот извиняюсь за интимные подробности расслабиться хочется, а в туалете с особой тщательностью за масей следит надо, она все к ершику и в унитаз лезет. |
![]() |