![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 час 2 минуты девы, о нововведениях, как спойлер работает, вот такой я и Поля для тех кто не понял, как вставлять, пока в другой темке набрала, кину и сюда, вдруг пригодится ![]() значит девы так.... ![]() набираете текст/фоты/картинки и т.д.... потом выделяете всё мышкой (ну в синий цвет) и нажимаете кнопочку оff появляется окошко и пишите там заголовок и ФсЁ ![]() строка, где ответ писать с жирным шрифтом где В вначале, а оff в конце ![]() только не быстрый ответ, а полный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
торт "черепашки Ниндзя"
Вес 3,4 кг р-р 20 см х 9 см Панчо... ![]() большая фтка Добавлено через 30 минут девы, увидела в ВКонтакте, взяла на заметку ![]() МЯГКИЙ ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир кайфовые черепашки молодец!
Варь с неделькой уже 30офигеть. девочки делаю тортдля встречи с девчонками ну и не кайф его обтягивать слепила птичку и сам торт хочу как снежные сугробы просто..вот думаю может его просто кремом обмазать у меня сливки творог |
![]() |
![]() |