Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 19:16
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

а мы печеньки,сушки,хлеб так жуем.
не понимаю смысла ниблера
так хоть жевательные навыки развиваются
имхо
мы сегодня супчик попробовали,на бульоне из домашней курочки
понравилось Дахе
*Стася* вне форума  
Old 09.01.2014, 19:29
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Жень, я тоже делала именно в общих настройках, как ты пишешь. а для каждой темя, это мне всю ночь сидеть отменять придется видимо, как то собраться надо.
с кошельком этим надо почитать, можно или нет расплачиваться.

девочки, мне тут мама звонила, рассказывала, что у нас у родственников дальних мальчик 2 года умер от менингита, у меня аж мурашки по коже. рвота была и температура. и у подруги сын переболел, но слава Богу, обошлось, но тоже там все перепугались жутко.
я теперь вообще в общественные места ходить боюсь. гуляем по улице, а в сбербанк или по магазам стараюсь без нее.
у нас тоже достижений нет.

Добавлено через 6 минут

ниблер смотря в каком возрасте.
я вот своей давала печеньку поиграть, и крошками она чуть не подавилась, и с яблоком так же. из рта выковыривала потом. у Сирзов читала, что у детей раннего возраста даже защита от твердой пищи, они ее не умеют глотать.
я поэтому буду попозже крупное давать поосто так.
Маруся_ вне форума  
Old 09.01.2014, 21:47
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
а мы печеньки,сушки,хлеб так жуем.
не понимаю смысла ниблера
так хоть жевательные навыки развиваются
имхо
мы сегодня супчик попробовали,на бульоне из домашней курочки
понравилось Дахе
Она у нас подавилась. Я пока побаиваюсь так давать.

Добавлено через 9 минут

В нашем городе летом вспышка менингита была в садике. Все обошлось, но видя такие новости страшно подумать что в этом садике может оказаться твой ребенок
Tatira вне форума  
Old 09.01.2014, 23:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
девочки, мне тут мама звонила, рассказывала, что у нас у родственников дальних мальчик 2 года умер от менингита, у меня аж мурашки по коже. рвота была и температура. и у подруги сын переболел, но слава Богу, обошлось, но тоже там все перепугались жутко.
я теперь вообще в общественные места ходить боюсь. гуляем по улице, а в сбербанк или по магазам стараюсь без нее.
У нас недавно в садике в нашей группе девочка болела минингитом....Толком и не сказали,все как узнали перестали водить детей,кто ходил,был с ней контактен(в том числе и мы). Потом звонили и уговаривали ходить в садик,что мол опасности нет
Сочная долька вне форума  
Old 10.01.2014, 01:36
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Феденьку и Сашеньку с восьмерочкой!!
Юличку с семерочкой!!!!!
У нас тоже летом был менингит.
А мне сейчас приходится с ними по общественным местам лазить,оставлять не на кого.
А с понедельника сессия,если мужа не будут с работы отпускать,то придется вместе с ними и в универ ездить
Блин,если б мою специальность не сворачивали,я б и не восстанавливалась сейчас
Кошмар с этой учебой!Так достало!!
*Стася* вне форума  
Old 10.01.2014, 09:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Спасибо, Настен!
Сашулю с восьмерочкой!!!
Юлечку с семерочкой!!!
Ой, тяжко вообще тебе, я тоже ща постоянно с ними по автобусам таскаюсь с коляской, капец так что тебя понимаю..
Да еще чтоб в универе мешали((
Сочная долька вне форума  
Old 10.01.2014, 11:07
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет,как я по вам соскучилась

детки у всех уже столько всего умеют,а мы пока не торопимся!НГ отметили хорошо,а перед НГ делали семейную фотосессию,пока фоточек только 5шт,остальное через 2 мес,т к их все обрабатывать будет фотограф
вот покажу вам

а это мы пофоткались перед Нг доченьку нарядили,нафоткали и спать уложили пол 10

ну и я на последок

мы наконец то сами садимся,ползет назад и усаживается так аккуратно и сама довольная становится,но ходить и стоять не хочет даже!

девочки не цитируйте пожалуйста
Lika@ вне форума  
Old 10.01.2014, 11:35
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Спасибо, Настен!
Сашулю с восьмерочкой!!!
Юлечку с семерочкой!!!
Ой, тяжко вообще тебе, я тоже ща постоянно с ними по автобусам таскаюсь с коляской, капец так что тебя понимаю..
Да еще чтоб в универе мешали((
Спасибо)
Ой, я вообще не представляю как с мелкими по делам таскаться... Я на почту пару раз со своей ходила, просто посылку забрать, хорошо люди добрые)) без очереди пропускали, а так там с ума сойдешь, у моей сразу шило в попе колоть начинает, то не так, это не так. Хотя вот в магазине в коляске всегда молчит. У нас до города только маршрутка ходит и пазик, туда с колясками вообще не вариант. А по городу тоже морока, 90% транспорта это маршрутки, автобуса пока дождешься инеем покроешься.

Добавлено через 1 минуту

Ликусь, какие ж вы красоточки))) а говоришь ничего не умеете) вон и садитесь сами) и ползете)))
Tatira вне форума  
Old 10.01.2014, 12:17
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Феденьку и Сашеньку с восьмерочкой!
Юличку с семерочкой!

Миленочка красоточка и мама с папой тоже)))
Люлька вне форума  
Old 10.01.2014, 12:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы)
Деток с датками!

Лик, вы очаровательны

А я со своими тоже везде хожу часто - но я на машине, это проще конечно. Во вторник будет мне "приключение" - Мишу в садик, а сама с Соней на деловую встречу в Лондон (на поезде 45 мин). Муж не сможет уйти с работы, на няню оставлять ее еще не хочу, в садик тоже не хочу, поэтому поедем вместе на работу, нехай привыкает. Ну а в среду лечу к бабушкам с детками.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2014, 14:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
детки у всех уже столько всего умеют,а мы пока не торопимся!
Ликусь, куда торопишься! Вы хорошо развиваетесь, куда больше-то))))

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Деток с датками!
Спасибо, девочки!!!

Цитата:
Ну а в среду лечу к бабушкам с детками.
куда летите?
Сочная долька вне форума  
Old 10.01.2014, 15:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

куда летите?
В Вильнюс, у нас там все бабушки
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2014, 16:54
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Спасибо)
Ой, я вообще не представляю как с мелкими по делам таскаться... Я на почту пару раз со своей ходила, просто посылку забрать, хорошо люди добрые)) без очереди пропускали, а так там с ума сойдешь, у моей сразу шило в попе колоть начинает, то не так, это не так. Хотя вот в магазине в коляске всегда молчит. У нас до города только маршрутка ходит и пазик, туда с колясками вообще не вариант. А по городу тоже морока, 90% транспорта это маршрутки, автобуса пока дождешься инеем покроешься.

Добавлено через 1 минуту

Ликусь, какие ж вы красоточки))) а говоришь ничего не умеете) вон и садитесь сами) и ползете)))
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Юличку с семерочкой!

Миленочка красоточка и мама с папой тоже)))
Цитата:
Приветы)
Деток с датками!

Лик, вы очаровательны

А я со своими тоже везде хожу часто - но я на машине, это проще конечно. Во вторник будет мне "приключение" - Мишу в садик, а сама с Соней на деловую встречу в Лондон (на поезде 45 мин). Муж не сможет уйти с работы, на няню оставлять ее еще не хочу, в садик тоже не хочу, поэтому поедем вместе на работу, нехай привыкает. Ну а в среду лечу к бабушкам с детками.
Цитата:
Ликусь, куда торопишься! Вы хорошо развиваетесь, куда больше-то))))

Спасибо, девочки!!!

куда летите?
спасибо девочки

девочки хочу лето,погода ужас не погулять путно ничего,ужас прям какой то

я гляжу вы все подались в заказы вещей
Lika@ вне форума  
Old 10.01.2014, 17:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо девочки

девочки хочу лето,погода ужас не погулять путно ничего,ужас прям какой то

я гляжу вы все подались в заказы вещей
Да, заказ вещей лето приближает))))))
Я уже и об отпуске думаю
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2014, 17:04
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас успех)) ушла кушать на кухню, мелкую оставила к кровати, подложила под спинку одеялко, чтоб не совсем лежала, игруху так удобнее крутить, прихожу, а она сидит))))))))правда на одну руку опирается, но сидит)
Tatira вне форума  
Old 10.01.2014, 17:16
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Лик, красоточки вы
Тань, ну вот а ты говорила сидеть и не думает даже, а доча взяла и села)
у нас без достижений, вчера сходили в пк, 8300 и 8900Мы сейчас на прогревание ходим, на спину, еще сегодня записалась в стационар аж на март только
Sladkaya вне форума  
Old 10.01.2014, 17:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Таня, с достижением вас
Ксю, мальчишек с прибавочками
Девочки, а у вас ВК тупит?
Сочная долька вне форума  
Old 10.01.2014, 17:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня, с достижением вас!))
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2014, 17:35
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо)
Ксюш, накушали хорошо)) а прогревание для чего? Для мышц?

ВК тупит и у меня

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Да, заказ вещей лето приближает))))))
Я уже и об отпуске думаю
Ой, и не говори)) я себе уже шортики джинсовые коротенькие насмотрела и отпуск по- тихому планировать начинаю)
Tatira вне форума  
Old 10.01.2014, 17:45
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, с достижением вас
Ксю, мальчишек с прибавочками
Девочки, а у вас ВК тупит?
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Спасибо)
Ксюш, накушали хорошо)) а прогревание для чего? Для мышц?

ВК тупит и у меня

Добавлено через 2 минуты

Ой, и не говори)) я себе уже шортики джинсовые коротенькие насмотрела и отпуск по- тихому планировать начинаю)
спасибо) ага на мышцы спины, тип чтоб быстрее сели)

эх, шортики...я себе только штаны присматриваю, ну или максимум бриджи, этим летом осталась я без шорт, с такими ногами точно ни за что не одену

Добавлено через 3 минуты

Федюшу, Сашу и Юлю с даткой я и не заметила сначала)
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема