![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феденьку и Сашеньку с восьмерочкой!!
Юличку с семерочкой!!!!! ![]() У нас тоже летом был менингит. А мне сейчас приходится с ними по общественным местам лазить,оставлять не на кого. А с понедельника сессия,если мужа не будут с работы отпускать,то придется вместе с ними и в универ ездить Блин,если б мою специальность не сворачивали,я б и не восстанавливалась сейчас Кошмар с этой учебой!Так достало!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Настен!
Сашулю с восьмерочкой!!! Юлечку с семерочкой!!! Ой, тяжко вообще тебе, я тоже ща постоянно с ними по автобусам таскаюсь с коляской, капец ![]() Да еще чтоб в универе мешали(( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет,как я по вам соскучилась
![]() детки у всех уже столько всего умеют,а мы пока не торопимся!НГ отметили хорошо,а перед НГ делали семейную фотосессию,пока фоточек только 5шт,остальное через 2 мес,т к их все обрабатывать будет фотограф ![]() вот покажу вам а это мы пофоткались перед Нг доченьку нарядили,нафоткали и спать уложили пол 10 ![]() ну и я на последок ![]() ![]() ![]() мы наконец то сами садимся,ползет назад и усаживается так аккуратно и сама довольная становится,но ходить и стоять не хочет даже! девочки не цитируйте пожалуйста |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я вообще не представляю как с мелкими по делам таскаться... Я на почту пару раз со своей ходила, просто посылку забрать, хорошо люди добрые)) без очереди пропускали, а так там с ума сойдешь, у моей сразу шило в попе колоть начинает, то не так, это не так. Хотя вот в магазине в коляске всегда молчит. У нас до города только маршрутка ходит и пазик, туда с колясками вообще не вариант. А по городу тоже морока, 90% транспорта это маршрутки, автобуса пока дождешься инеем покроешься. Добавлено через 1 минуту Ликусь, какие ж вы красоточки))) а говоришь ничего не умеете) вон и садитесь сами) и ползете))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
Деток с датками! ![]() Лик, вы очаровательны ![]() ![]() А я со своими тоже везде хожу часто - но я на машине, это проще конечно. Во вторник будет мне "приключение" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки хочу лето,погода ужас не погулять путно ничего,ужас прям какой то ![]() я гляжу вы все подались в заказы вещей ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас успех)) ушла кушать на кухню, мелкую оставила к кровати, подложила под спинку одеялко, чтоб не совсем лежала, игруху так удобнее крутить, прихожу, а она сидит))))))))правда на одну руку опирается, но сидит)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Лик, красоточки вы ![]() Тань, ну вот а ты говорила сидеть и не думает даже, а доча взяла и села) у нас без достижений, вчера сходили в пк, 8300 и 8900 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо)
Ксюш, накушали хорошо)) а прогревание для чего? Для мышц? ВК тупит и у меня Добавлено через 2 минуты Ой, и не говори)) я себе уже шортики джинсовые коротенькие насмотрела и отпуск по- тихому планировать начинаю) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
эх, шортики...я себе только штаны присматриваю, ну или максимум бриджи, этим летом осталась я без шорт, с такими ногами точно ни за что не одену ![]() Добавлено через 3 минуты Федюшу, Сашу и Юлю с даткой ![]() |
||
![]() |