![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень важен размер частиц. но эдик кстати у меня дышал носом. даже когда маску одевала он носиком вдыхал.
а насадки разные нужны. я такой и выбирала. самые крупные частицы для носоглотки. средние для трахеи и бронхов. а самые мелкие туда глубоко в легкие проникают. если неправильную насадку использовать, то можно легко инфекцию загнать глубоко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, милые мамульки)
деткам здоровья, ничего скоро Москву заморозит и может болеть перестанут) Девочки, мы в НГ играть не стали, а на ДР тоже не играем? 23 и 8 марта? вылазьте давайте из реального мира в пузяку)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на др мы уже не успеваем. 13 числа уже начинаются др у нас.
у нас сегодня погода плохая (( дома сидим. зима когда ж уже закончится (( Добавлено через 4 минуты про подарки: на 23 и 8 может сыгранем )) отправлять будем так, чтобы попасть между праздниками. мамы получат подарки на 8 марта, а детки в зависимости от половой принадлежности ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))))
что-то редко стала я на пузяку выбираться, иногда читану вас, а написать руки не доходят я работаю, сегодня домой пораньше ушла, дома работать буду, у меня на работе на компе с инетом проблемы, а я без него как без рук, еще и планшет дома оставила Вадюшка в садике, ттт, нормально всес мужем че-то контры последнее время, кризис наверно у нас ![]() ![]() на праздники к нам мама моя приезжала, Вадим в восторге был))) когда на вокзал ее отвозили все уговаривал ее не ходить на работу и остаться с ним, мама аж разревелась... вот такие у нас пироги))) пошла я дальше мозг напрягать постдекретный вроде уже повеселее думается, поначалу скрипело все при каждой мыслительной деятельности ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы как-то и не ругаемся, молчим второй день
все из-за этого долбанного х-бокса на него игрухи по 2 тыщи каждая стоит, млять, если б я знала, не дала б добро на его покупку ладно, две штуки купил, еще парочку у кого-то поиграться взял, смотрю в магазе опять стоит выбирает, я ему говорю, типа может хватит пока, давай сначала коммуналку оплатим, штрафы гаишные еще с отпуска лежат - никак до сбера доехать не можем, чтоб заплатить, ну вроде как сначала заплатим все, потом прикинем по деньгам, если норм будет, то еще купишь, он психанул, рычал на меня весь день, на следующий день вроде извинился, но я злюсь хожу, не могу, выбесил но мне тоже плюс есть - он себе игру - я сразу сумочку новую ![]() ![]() ой, а погода вообще жесть у нас дождина льет, еще осенней погода, чем в москоу мама приезжала, говорит у вас там еще хоть на позднюю осень похоже, а у нас октябрь, я на осенний плащ уже перешла, сапоги бы тоже переодела, да белые жалко по грязи такой таскать Добавлено через 1 минуту да мы как-то и не ругаемся, молчим второй день все из-за этого долбанного х-бокса на него игрухи по 2 тыщи каждая стоит, млять, если б я знала, не дала б добро на его покупку ладно, две штуки купил, еще парочку у кого-то поиграться взял, смотрю в магазе опять стоит выбирает, я ему говорю, типа может хватит пока, давай сначала коммуналку оплатим, штрафы гаишные еще с отпуска лежат - никак до сбера доехать не можем, чтоб заплатить, ну вроде как сначала заплатим все, потом прикинем по деньгам, если норм будет, то еще купишь, он психанул, рычал на меня весь день, на следующий день вроде извинился, но я злюсь хожу, не могу, выбесил но мне тоже плюс есть - он себе игру - я сразу сумочку новую ![]() ![]() ой, а погода вообще жесть у нас дождина льет, еще осенней погода, чем в москоу мама приезжала, говорит у вас там еще хоть на позднюю осень похоже, а у нас октябрь, я на осенний плащ уже перешла, сапоги бы тоже переодела, да белые жалко по грязи такой таскать Добавлено через 1 минуту прикольно сообщенки двоятся |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечку с приездом
![]() Машульку с зубной добавкой) ах какая идилия у вас Еленчик ![]() всем пис) Добавлено через 5 минут Ой Юлёк, конечно жэ дорого по 2 тыщи выкидывать на игрухи да и когда ещё штрафы не оплачены я тя оч понимаю но гни свою линию, не хрен так деньги расфуфыкивать мужу Вадюшка молодец ![]() респеки бабушке за приезды к внуку ![]() и у нас дождь Олико, ага, скоро зима наступит и на Москву))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня три насадки для взрослых маска, для деток маска и для носа и где тут регулируется размер частиц ![]() всем привет!!! у нас мама накрнец то уехала алинка хотела ехать с ней в поезде уже зашла в вагон и махала нам рукой когда ее увели орала на весь вокзал я бегаю как сраный веник прибераю квартиру |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() вот тут нарисовано. три насадки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту они пистонами называются |
|
![]() |