Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 16:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну дай бог до сумамеда не дойдет.

с небулайзером внимательно насадку ставь. там от насадки зависит глубина проникновения лекарства. размер вылетаемых частиц
МуммиМама вне форума  
Old 09.01.2014, 18:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Оксик, всё равно небулайзер Вовчику не друх)))))
так что Вова его к себе не подпустит)))

Добавлено через 1 минуту

ой сег маман выбесила нах
стала лезть ко мне в мойку посуды: учить как мыть)))))
жжжуть просто!
Мирная вне форума  
Old 09.01.2014, 19:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой Оксик, всё равно небулайзер Вовчику не друх)))))
так что Вова его к себе не подпустит)))

Добавлено через 1 минуту

ой сег маман выбесила нах
стала лезть ко мне в мойку посуды: учить как мыть)))))
жжжуть просто!
у меня после мамы вообще вся квартира вверх дном
она все по своему разложила
я теперь не знаю чгде че лежит

Вовчику выздоровления!!
а у нас один размер частиц
на небулайзре
одна насаддка
просто способ проникновения разный
либо ртом либо носом дышать
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2014, 20:33
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень важен размер частиц. но эдик кстати у меня дышал носом. даже когда маску одевала он носиком вдыхал.
а насадки разные нужны. я такой и выбирала. самые крупные частицы для носоглотки. средние для трахеи и бронхов. а самые мелкие туда глубоко в легкие проникают.
если неправильную насадку использовать, то можно легко инфекцию загнать глубоко.
МуммиМама вне форума  
Old 09.01.2014, 21:51
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютик, оч тя понимаю и сочувствую

Добавлено через 1 минуту

ой с небулайзер походу без пол литра не разобрацо))))
одно знаю точно
он оч хорошо прочищает мозх)))))
Мирная вне форума  
Old 10.01.2014, 02:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
У маши зубы лезут
Десна краснючие
Уже прорезались два

Сыночек приехал
Еле их с машей уложила
Маша от него не отходит
Целует, смеется)))
Elenka248 вне форума  
Old 10.01.2014, 07:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет )
Маша соскучилась по брату )))
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2014, 11:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, милые мамульки)

деткам здоровья, ничего скоро Москву заморозит и может болеть перестанут)

Девочки, мы в НГ играть не стали, а на ДР тоже не играем? 23 и 8 марта?

вылазьте давайте из реального мира в пузяку))
Oka вне форума  
Old 10.01.2014, 11:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на др мы уже не успеваем. 13 числа уже начинаются др у нас.

у нас сегодня погода плохая (( дома сидим.
зима когда ж уже закончится ((

Добавлено через 4 минуты

про подарки: на 23 и 8 может сыгранем )) отправлять будем так, чтобы попасть между праздниками. мамы получат подарки на 8 марта, а детки в зависимости от половой принадлежности )))
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2014, 13:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))))
что-то редко стала я на пузяку выбираться, иногда читану вас, а написать руки не доходят
я работаю, сегодня домой пораньше ушла, дома работать буду, у меня на работе на компе с инетом проблемы, а я без него как без рук, еще и планшет дома оставила
Вадюшка в садике, ттт, нормально всес мужем че-то контры последнее время, кризис наверно у нассколько там лет... пятилетний наверно
на праздники к нам мама моя приезжала, Вадим в восторге был))) когда на вокзал ее отвозили все уговаривал ее не ходить на работу и остаться с ним, мама аж разревелась...
вот такие у нас пироги))) пошла я дальше мозг напрягать постдекретный
вроде уже повеселее думается, поначалу скрипело все при каждой мыслительной деятельности
Sweety вне форума  
Old 10.01.2014, 14:23
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну при желании и с прошедшим поздравить можно) детишки всегда рады подаркам)
У нас тоже погода дрянь...дождина льет(((

Юля, не ругайся с мужем) приятного вам выхода из кризиса)
Oka вне форума  
Old 10.01.2014, 14:42
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мы как-то и не ругаемся, молчим второй день
все из-за этого долбанного х-бокса
на него игрухи по 2 тыщи каждая стоит, млять, если б я знала, не дала б добро на его покупку
ладно, две штуки купил, еще парочку у кого-то поиграться взял, смотрю в магазе опять стоит выбирает, я ему говорю, типа может хватит пока, давай сначала коммуналку оплатим, штрафы гаишные еще с отпуска лежат - никак до сбера доехать не можем, чтоб заплатить, ну вроде как сначала заплатим все, потом прикинем по деньгам, если норм будет, то еще купишь, он психанул, рычал на меня весь день, на следующий день вроде извинился, но я злюсь хожу, не могу, выбесил
но мне тоже плюс есть - он себе игру - я сразу сумочку новую за вторую хотела сапоги взять, но что-то в магазах ниче не нашла, а на вайлдберрисе пока просмотрела все, что есть, растерялась, что хочу так и не заказала

ой, а погода вообще жесть
у нас дождина льет, еще осенней погода, чем в москоу
мама приезжала, говорит у вас там еще хоть на позднюю осень похоже, а у нас октябрь, я на осенний плащ уже перешла, сапоги бы тоже переодела, да белые жалко по грязи такой таскать

Добавлено через 1 минуту

да мы как-то и не ругаемся, молчим второй день
все из-за этого долбанного х-бокса
на него игрухи по 2 тыщи каждая стоит, млять, если б я знала, не дала б добро на его покупку
ладно, две штуки купил, еще парочку у кого-то поиграться взял, смотрю в магазе опять стоит выбирает, я ему говорю, типа может хватит пока, давай сначала коммуналку оплатим, штрафы гаишные еще с отпуска лежат - никак до сбера доехать не можем, чтоб заплатить, ну вроде как сначала заплатим все, потом прикинем по деньгам, если норм будет, то еще купишь, он психанул, рычал на меня весь день, на следующий день вроде извинился, но я злюсь хожу, не могу, выбесил
но мне тоже плюс есть - он себе игру - я сразу сумочку новую за вторую хотела сапоги взять, но что-то в магазах ниче не нашла, а на вайлдберрисе пока просмотрела все, что есть, растерялась, что хочу так и не заказала

ой, а погода вообще жесть
у нас дождина льет, еще осенней погода, чем в москоу
мама приезжала, говорит у вас там еще хоть на позднюю осень похоже, а у нас октябрь, я на осенний плащ уже перешла, сапоги бы тоже переодела, да белые жалко по грязи такой таскать

Добавлено через 1 минуту

прикольно сообщенки двоятся
Sweety вне форума  
Old 10.01.2014, 15:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечку с приездом
Машульку с зубной добавкой)
ах какая идилия у вас Еленчик

всем пис)

Добавлено через 5 минут

Ой Юлёк, конечно жэ дорого по 2 тыщи выкидывать на игрухи
да и когда ещё штрафы не оплачены
я тя оч понимаю
но гни свою линию, не хрен так деньги расфуфыкивать мужу
Вадюшка молодец
респеки бабушке за приезды к внуку
и у нас дождь

Олико, ага, скоро зима наступит и на Москву)))))
Мирная вне форума  
Old 10.01.2014, 15:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль. как Вова?
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2014, 15:34
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, как у Вовчика здоровье? я одним глазом зацепила, что приболели вы
Sweety вне форума  
Old 10.01.2014, 15:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вовчик, сегодня лучше чем вчера
прододжаем лечицо
бегает на кухню курник ощипывает))))
у мя сег день выпечки)

Добавлено через 1 минуту

вот сидит в коробке и есть кусочки пирога)
Мирная вне форума  
Old 10.01.2014, 16:45
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
очень важен размер частиц. но эдик кстати у меня дышал носом. даже когда маску одевала он носиком вдыхал.
а насадки разные нужны. я такой и выбирала. самые крупные частицы для носоглотки. средние для трахеи и бронхов. а самые мелкие туда глубоко в легкие проникают.
если неправильную насадку использовать, то можно легко инфекцию загнать глубоко.
че то я туплю
у меня три насадки
для взрослых маска, для деток маска и для носа
и где тут регулируется размер частиц

всем привет!!!
у нас мама накрнец то уехала
алинка хотела ехать с ней в поезде
уже зашла в вагон и махала нам рукой
когда ее увели орала на весь вокзал
я бегаю как сраный веник
прибераю квартиру
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2014, 18:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
че то я туплю
у меня три насадки
для взрослых маска, для деток маска и для носа
и где тут регулируется размер частиц

всем привет!!!
у нас мама накрнец то уехала
алинка хотела ехать с ней в поезде
уже зашла в вагон и махала нам рукой
когда ее увели орала на весь вокзал
я бегаю как сраный веник
прибераю квартиру
в стаканчике куда лекарство льешь такие колпачки с дырочкой. они регулируют размер частиц. а не маски
вот тут нарисовано. три насадки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

они пистонами называются
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2014, 18:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
в стаканчике куда лекарство льешь такие колпачки с дырочкой. они регулируют размер частиц. а не маски
вот тут нарисовано. три насадки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

они пистонами называются
там чето все мелко
я них не поняла
но в любом случае у меня только один пистон значит
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2014, 18:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
там чето все мелко
я них не поняла
но в любом случае у меня только один пистон значит
там надо увеличить. плюсик в правом нижнем углу.
почитай у себя в инструкции какой размер частиц он выдает
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема