![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с ютуба можно говорить всё что угодно, те кто уринотерапией занимается тоже утверждют что именно благодаря моче избавились от всех недугов и болезней. Тут ключевое во что ты веришь, вера движет всем, сила мысли сильнейшая вещь!!! Даже пласебо лечит людей когда они в это верят! ![]() Девочки, а я всё больше сталкиваюсь с информацией о продуктах из пшеницы и молочке, хотелось бы как-нибудь попробовать. У моего мужа 2 тёти не употребляют глютеновые продукты, а также молочные и наблюдают позитивные изменения, одна всегда мучилась сильнейшей аллергией сезонной, а с применением этого режима питания всё улучшилось. Вообще про молочку уже давно слышу. Думаю стоит попробоать как-то, если решусь ![]() Добавлено через 1 минуту Оксан, переведи плиз тот рецепт, кое-что не поняла точно из него и как это употреблять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, не поняла про молочку, есть или не есть, я наоборот столько слышала и читала, что молочка способствует аллергиям!?! и накоплению мукуса в ораганизме?
Оксан, почитала, ну и правда одуванчиковый чай никогда нигде не видела..... может и правда в спец каком то магазе надо искать. Юля, как чувствуешь себя, как доча? молоко появилось? Добавлено через 2 минуты 60 oz of purified water 2 tablespoon's lemon juice 1 tablespoon sugar free cranberry juice 1 dandelion root tea bag 60 унций воды 2 ст.л лемонный сок 1ст.л клюквенный сок без сахара 1 пакетик одуванчикового чая Добавлено через 5 минут пить каждый день |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, это действительно очень сложно соблюдать
![]() а почему чаи, соусы нельзя? картошку? перловку? я думала что только всё из пшеницы и её производных вроде 2 тёти моего муже более разнообразно питаются чем ты описала, даже что-то пекут, покупают специальную муку, а вместо молока соевое, рисовое, миндальное и почему орехи нельзя? может у тебя был какой-то строгий вариант? как долго вы соблюдали? знаю людей которые начинали это всё, но в итоге забрасывали, так как очень муторно, я хочу попробовать (в чём конечно сомневаюсь что решусь) больше для мужа, он молодой парень, а проблемы с суставами, со спиной, функицонирует на обезбаливающих постоянно, мне это вообще не нравится ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, а я думала только люди , у которых аллергия на глютен, сидят на такой диете!??! а вы зачем?
Насть, у моей средней тоже пятна, типа даже прыщиков как от комаров, появляются и исчезают быстро.. появляются когда: мокрая одежда, после улицы когда очень холодно и когда очень жарко ( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
НУ и мы решились... всей семьей.... потому что невозможно ребенку исключить глютен, а самим лопать плюшки. Для того, чтобы увидеть результат надо было полностью исключить глютен. Проблема в том, что частицы пшеницы есть почти во всех расфасованных продуктах: чае, орехах и т.п. Если не написано "certified gluten free" то все, табу. А я почти на всех упаковках вижу "processed in a facility which processes wheat". Короче, недели четыре мы сидели на такой диете, кучу денег потратили, т.к. безглютеновое все стоит в разы дороже. У Эдика эффекта не заметили, только еще больше веса потерял без маминой выпечки ))) Имхо, молочку в сто раз проще исключить. Полно лактоз-фри продукции в магазинах. Можно, конечно, не на такой строгой диете сидеть. Просто исключить пшеницу и не заморачиваться с Certified gluten free... тогда, наверное, проще |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, конечно с ним. Я без него не хотела рожать ![]() ![]() А еще мама моя со мной на родах была.папа с сестрой и мужа брат с семьей были за дверью. Я сейчас тоже пытаюсь молокоотсосом пользоваться, но тоже проблемно ![]() Мы вчера домой приехали, муж с дочей сейчас спят, а я немного покрутилась на кухне и села чай с молоком попить (говорят, помогает доя молока) и на форум зашла. Легких вам родов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Вряд ли меня еще кто то помнит, но все же. Я вас периодически почитываю, но писать все не успеваю, даже свой дневник и тот толком не заполняю. С прошедшими праздниками, девочки! Мир в ваши дома, покой в сердца, радостных дней, веселья, любви, доброты, понимаю, сбычи мечт!!!!!!!!!!!!!!!! А я все снег жду.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и у нас нет снега... ![]() |
|
![]() |
![]() |