Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 00:06
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Спасибо, щас гляну

Добавлено через 5 минут

А мне еще веселей мы ж с мамой Лешиной живем мы ей рассказываем что из мяса только птицу будем кушать, никакого сладкого кроме шоколада и т.д. А она только и знает при каждом удобном случае - говядинки купить бы, ой какие новогодние наборы конфет и печенек вкусные, надо пачек пять купить, про колбасу я вообще молчу (это мне просто надо себя в руки взять, а я люблю всю эту гадость, когда ее не покупаешь и в холодильнике не маячит, то как бы и нормально, а когда есть, то блин тяжко( ) и т.д. ) мы уже с Лешей перестали на это внимание обращать, бо похоже на нас точно не обращают

Добавлено через 5 минут

Света, кстати никогда не думала, но на одной из презентаций посуды увидела такой салатик (еще дома не делала) все нашинковано тонко, капуста, морковка, немного джинжер, и что удивило сырой цукини, немного соли, лимонного сока, перемешали, немного постоял и так вкусно было, я честно удивилась, обычно я на такое вяло реагирую

Смотрю видео... представь это количество умнох на мужа и детей каждый день надо будет ездит в магазин, да и разоримся
Mistral88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 00:12
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ой, так отож. где набрать столько органических фруктов и овощей.... кстати, у нее можно столько рецептов взять чисто. тех же коктелей фруктово салатных.

да, когда в доме колбаса и сосики, я тоже буду их жрать до бесконечности и конфеты - по пачке могу съесть не могу оставлять на след день..
но говорят надо ломку перетерпеть дней несколько , а потом уже и не хочется.
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 00:16
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

да так и есть... а потом кусочек попробую) и понеслось опять(
Old 10.01.2014, 00:25
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

ну да, сыроеды правда говорят уже и не хочется даже пробовать, они сразу отравление желудка получают..

кстати, на счет сахара во фруктах... как я поняла, сахар не усваивается в организме и приводик к диабету, только в том случае когда ты употребляешь много жирной пищи. сахар и жир - самое опасное, тк тогда сахар не расщепляется и делает беду для организма. система эта так и называется 80-10-10 , те углеводы 80 %, и при этом надо только 10 %жира (орехи и типа авокадо). тогда натуральный сахар от фруктов тебе не приносит никакого вреда.он быстро усваивается там где надо.
Old 10.01.2014, 09:09
Mistral88
Мама-умница

это здорово!!! на счет сахара!

Добавлено через 8 часов 2 минуты

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
Всем спасибо!

Спасибо!
По м было 36+3, по узи 38+4

Зашла на несколько минут..

У нас все нормально, если все нормально будет- завтра утром домой. Доча постоянно со мной, только иногда ходим в детскую палату.
Хорошо, что есть определенные часы приема- так мы с дочей можем отдохнуть, а то постоянно люди к нам приходят.
Муж мой вообще на седьмом небе от счастья. Когда у меня(почти 24 часа) дочу вообще с рук не спускает, говорит, что ей неудобно и одиноко без него. Ночь всю тут был, вот только 2 часа назад уехал и через час должен приехать уже с креслом, вещами на завтра и мне маминого супа обещали.
Приходила тетя, которая учит кормить, дала несколько советов, но ничего не дает- молока пока нет.
А еще я поняла, какое это счастье спать на животе
Муж молодец) Рожала вместе с ним?
Мне советовали использовать Brest Pump, что бы молочко начало вырабатываться, у деток не всегда получается и многие слабенькие что бы рассосать грудь. Я в этот раз с собой в роддом хочу взять.

Добавлено через 26 минут

В тему про клюквенный сок без сахара (для тех кто хочет похудеть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 10.01.2014, 20:25
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ну да, сыроеды правда говорят уже и не хочется даже пробовать, они сразу отравление желудка получают..
не мудрено, у них метаболизм работает в аварийном режиме и очень занижен, так всегда при любой монодиете (есть одни овощи и фрукты это монодиета), да и вообще неважно какой продукт питания, когда присутствует только одна пищевая группа, углеводы это или белки (как при Кремлёвской диете). Результата конечно можно достичь и при той и при другой диете, но будет ли это с пользой для здоровья? вот в чём вопрос. Я думаю неспроста системы здравоохранения всех стран (а там учёные во главе всего этого) утверждают о необходимости всех групп питания (как углеводов, так белков и жиров) и все в один голос говорят что овощей побольше, белковую пищу не жирных сортов (исключение рыба), о пользе полезных жиров и исключении вредных, о сложных углеводах и сокращении сахара, сладкого и выпечки.
А с ютуба можно говорить всё что угодно, те кто уринотерапией занимается тоже утверждют что именно благодаря моче избавились от всех недугов и болезней. Тут ключевое во что ты веришь, вера движет всем, сила мысли сильнейшая вещь!!! Даже пласебо лечит людей когда они в это верят!
Девочки, а я всё больше сталкиваюсь с информацией о продуктах из пшеницы и молочке, хотелось бы как-нибудь попробовать. У моего мужа 2 тёти не употребляют глютеновые продукты, а также молочные и наблюдают позитивные изменения, одна всегда мучилась сильнейшей аллергией сезонной, а с применением этого режима питания всё улучшилось. Вообще про молочку уже давно слышу. Думаю стоит попробоать как-то, если решусь я очень люблю молочные продукты.

Добавлено через 1 минуту

Оксан, переведи плиз тот рецепт, кое-что не поняла точно из него и как это употреблять?
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 22:38
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя, не поняла про молочку, есть или не есть, я наоборот столько слышала и читала, что молочка способствует аллергиям!?! и накоплению мукуса в ораганизме?

Оксан, почитала, ну и правда одуванчиковый чай никогда нигде не видела..... может и правда в спец каком то магазе надо искать.

Юля, как чувствуешь себя, как доча? молоко появилось?

Добавлено через 2 минуты

60 oz of purified water
2 tablespoon's lemon juice
1 tablespoon sugar free cranberry juice
1 dandelion root tea bag

60 унций воды
2 ст.л лемонный сок
1ст.л клюквенный сок без сахара
1 пакетик одуванчикового чая

Добавлено через 5 минут

пить каждый день
Old 10.01.2014, 23:26
Mistral88
Мама-умница

спасибо Света что перевела
да это надо за день выпить
этот чай на сайте IHerb $4 стоит
Old 11.01.2014, 01:02
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Свет, НЕ употреблять молочные продукты

а 60 унций это сколько в мл.?

Добавлено через 3 минуты

кстати про одуванчик не первый раз слышу!

и что она это пила и похудела?
Old 11.01.2014, 02:27
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
не мудрено, у них метаболизм работает в аварийном режиме и очень занижен, так всегда при любой монодиете (есть одни овощи и фрукты это монодиета), да и вообще неважно какой продукт питания, когда присутствует только одна пищевая группа, углеводы это или белки (как при Кремлёвской диете). Результата конечно можно достичь и при той и при другой диете, но будет ли это с пользой для здоровья? вот в чём вопрос. Я думаю неспроста системы здравоохранения всех стран (а там учёные во главе всего этого) утверждают о необходимости всех групп питания (как углеводов, так белков и жиров) и все в один голос говорят что овощей побольше, белковую пищу не жирных сортов (исключение рыба), о пользе полезных жиров и исключении вредных, о сложных углеводах и сокращении сахара, сладкого и выпечки.
А с ютуба можно говорить всё что угодно, те кто уринотерапией занимается тоже утверждют что именно благодаря моче избавились от всех недугов и болезней. Тут ключевое во что ты веришь, вера движет всем, сила мысли сильнейшая вещь!!! Даже пласебо лечит людей когда они в это верят!
Девочки, а я всё больше сталкиваюсь с информацией о продуктах из пшеницы и молочке, хотелось бы как-нибудь попробовать. У моего мужа 2 тёти не употребляют глютеновые продукты, а также молочные и наблюдают позитивные изменения, одна всегда мучилась сильнейшей аллергией сезонной, а с применением этого режима питания всё улучшилось. Вообще про молочку уже давно слышу. Думаю стоит попробоать как-то, если решусь я очень люблю молочные продукты.

Добавлено через 1 минуту

Оксан, переведи плиз тот рецепт, кое-что не поняла точно из него и как это употреблять?
Мы пробовали безглютненовую диету... не пошло. Эти продукты пшеницы везде! Это не только печеное-хлеб и т.д., это крупы (кроме риса и гречки), овсянка только помеченная глютен-фри, нельзя ни чаи, ни ни соусы, ни кисломолочку, ни орехи, блин, че тогда жрать-то? У нас достаточно маленьий выбор продуктов "глютен -фри" в суперсторах. Если такой диеты придерживаться, то нельзя даже "чуточку", нельзя даже чтоб в доме мука присутствовала, а то не дай Бог вдохнешь глютенчику.... Ну хоть у меня эта блажь прошла. Больше не хочу!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 02:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Полину (White-n-Fluffy) с 4 летием!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 05:19
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, это действительно очень сложно соблюдать
а почему чаи, соусы нельзя? картошку? перловку?
я думала что только всё из пшеницы и её производных
вроде 2 тёти моего муже более разнообразно питаются чем ты описала, даже что-то пекут, покупают специальную муку, а вместо молока соевое, рисовое, миндальное
и почему орехи нельзя?
может у тебя был какой-то строгий вариант? как долго вы соблюдали?
знаю людей которые начинали это всё, но в итоге забрасывали, так как очень муторно, я хочу попробовать (в чём конечно сомневаюсь что решусь) больше для мужа, он молодой парень, а проблемы с суставами, со спиной, функицонирует на обезбаливающих постоянно, мне это вообще не нравится Знаю что у него непереносимость лактозы (не аллергия, а именно интолерантность), а он всё-равно молочное употребляет. Кстати подозрение что у средней моей тоже, постоянно в пятнах вся (ножки, ручки), хотелось бы попробовать поэксперементировать с молочкой, да вот как-то не решаюсь, она у меня молоко обожает прост, с таким удовольствием пьёт, да и за кальций переживаю (хотя его можно и в капсулах давать)

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Полину (White-n-Fluffy) с 4 летием!

поздравлялочка здесь
присоединяюсь
Old 11.01.2014, 08:45
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марин, а я думала только люди , у которых аллергия на глютен, сидят на такой диете!??! а вы зачем?

Насть, у моей средней тоже пятна, типа даже прыщиков как от комаров, появляются и исчезают быстро.. появляются когда: мокрая одежда, после улицы когда очень холодно и когда очень жарко ()... не врублюсь что за бред, на воду и на пот или на холод??????
Old 11.01.2014, 09:57
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Марин, это действительно очень сложно соблюдать
а почему чаи, соусы нельзя? картошку? перловку?
я думала что только всё из пшеницы и её производных
вроде 2 тёти моего муже более разнообразно питаются чем ты описала, даже что-то пекут, покупают специальную муку, а вместо молока соевое, рисовое, миндальное
и почему орехи нельзя?
может у тебя был какой-то строгий вариант? как долго вы соблюдали?
знаю людей которые начинали это всё, но в итоге забрасывали, так как очень муторно, я хочу попробовать (в чём конечно сомневаюсь что решусь) больше для мужа, он молодой парень, а проблемы с суставами, со спиной, функицонирует на обезбаливающих постоянно, мне это вообще не нравится Знаю что у него непереносимость лактозы (не аллергия, а именно интолерантность), а он всё-равно молочное употребляет. Кстати подозрение что у средней моей тоже, постоянно в пятнах вся (ножки, ручки), хотелось бы попробовать поэксперементировать с молочкой, да вот как-то не решаюсь, она у меня молоко обожает прост, с таким удовольствием пьёт, да и за кальций переживаю (хотя его можно и в капсулах давать)
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Марин, а я думала только люди , у которых аллергия на глютен, сидят на такой диете!??! а вы зачем?
Так получилось, что у моего старшего долгое время были проблемы со стулом, вес не набирал. Подозревали celiac disease(это когда глютен не усваивается и вся пища прямиком в унитаз). Анализы сдали, но они ничего не дали, проблемы как были так и остались. Тогда наш педиатр посоветовала глютен исключить, т.к. есть такое понятие, как глютеновая интолерантность, но нет такого анализа, чтобы проверить на эту интолерантность. То есть только экспериментально можно.

НУ и мы решились... всей семьей.... потому что невозможно ребенку исключить глютен, а самим лопать плюшки. Для того, чтобы увидеть результат надо было полностью исключить глютен. Проблема в том, что частицы пшеницы есть почти во всех расфасованных продуктах: чае, орехах и т.п. Если не написано "certified gluten free" то все, табу.
А я почти на всех упаковках вижу "processed in a facility which processes wheat".
Короче, недели четыре мы сидели на такой диете, кучу денег потратили, т.к. безглютеновое все стоит в разы дороже. У Эдика эффекта не заметили, только еще больше веса потерял без маминой выпечки )))

Имхо, молочку в сто раз проще исключить. Полно лактоз-фри продукции в магазинах.

Можно, конечно, не на такой строгой диете сидеть. Просто исключить пшеницу и не заморачиваться с Certified gluten free... тогда, наверное, проще
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 18:01
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
Муж молодец) Рожала вместе с ним?
Мне советовали использовать Brest Pump, что бы молочко начало вырабатываться, у деток не всегда получается и многие слабенькие что бы рассосать грудь. Я в этот раз с собой в роддом хочу взять.
Муж у меня молодец это да очень мне помог.
Да, конечно с ним. Я без него не хотела рожать даже говорила, что боюсь экс- его туда не пустят
А еще мама моя со мной на родах была.папа с сестрой и мужа брат с семьей были за дверью.
Я сейчас тоже пытаюсь молокоотсосом пользоваться, но тоже проблемно

Мы вчера домой приехали, муж с дочей сейчас спят, а я немного покрутилась на кухне и села чай с молоком попить (говорят, помогает доя молока) и на форум зашла.

Легких вам родов
yolka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 20:44
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юля,с выпиской вас!!

молодец муж!

у тебя вся родня за дверю родзала стояла!
Old 12.01.2014, 17:28
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Юля,с выпиской вас!!

молодец муж!

у тебя вся родня за дверю родзала стояла!
Спасибо!

Да, роды у нас семейные были. Доча сразу в семью попала муж и мама сильно помогли на родах
yolka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 18:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

молодцы,что помогают!
Old 12.01.2014, 19:43
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Вряд ли меня еще кто то помнит, но все же. Я вас периодически почитываю, но писать все не успеваю, даже свой дневник и тот толком не заполняю.
С прошедшими праздниками, девочки!
Мир в ваши дома, покой в сердца, радостных дней, веселья, любви, доброты, понимаю, сбычи мечт!!!!!!!!!!!!!!!!

А я все снег жду....
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 19:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Вряд ли меня еще кто то помнит, но все же. Я вас периодически почитываю, но писать все не успеваю, даже свой дневник и тот толком не заполняю.
С прошедшими праздниками, девочки!
Мир в ваши дома, покой в сердца, радостных дней, веселья, любви, доброты, понимаю, сбычи мечт!!!!!!!!!!!!!!!!

А я все снег жду....
помню тебя,молдованочка!!

и у нас нет снега...
Ответ