Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 16:17
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем привет )) Ира, красивая первая страничка!!!
А у меня дома два тренажера. Одному скоро три года, а второму три месяца)))))))
Вот в бассейн я бы походила
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 16:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Аля 86@, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть Tank`a давала
спасибо!жаль так далеко от меня! придеться ходить на аквааэробику

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Всем привет )) Ира, красивая первая страничка!!!
А у меня дома два тренажера. Одному скоро три года, а второму три месяца)))))))
Вот в бассейн я бы походила
а меня надолго не хватит просто ходить в басеин и плавать!
да офигенная первая страничка)))
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 16:45
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Приветик девочки)))
Погода сегодня отврат просто. Сейчас ходила в сад за старшей, там такой дождина поливает, ощущение что весна на улице.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 16:54
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!

У нас тоже погода ппц... Сейчас -2.... На дорогах куча аварий... а мне машину придется брать в понедельник... надеюсь лучше будет!

Девочки, дала я своей дочке первые 30 г смеси... Какие же у нее довольные глаза были!!! Она теперь так сладко спит....
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 17:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! спс за комплименты 1 стр.
мне сам фон не нра... надо переделать.

на какие-то занятия у меня силы воли не хватает (

я вчера варила кампот с сушеными яблоками. пока там одни яблоки отваривались отлила 1 ложечку Лесе на пробу. сегодня днем дали ей попробовать. взгляд такой удивленный с восторгом)) присосалась к ложке )))
так что мы сегодня припой начали )))
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 18:56
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Ир, а яблоски сама сушила или покупные?
Old 10.01.2014, 19:03
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Дааа, погода у нас сегодня...!!!! Просто нет слов! Я такого вообще не помню! Днем реально ливень поливал остатки снега и газон с наряженными елочками!

Ир, вас с припоем!
Вик, главное, чтоб Нюта была сытая и довольная!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 19:12
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, да и сейчас ливень поливает. В восересенье мороз обещают, позамерзают лужи эти и будет каток.
Old 10.01.2014, 19:16
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Да, Юль, пипец!
Я обычно не любитель ругать погоду. Чаще даже наоборот угораю, что у нас в стране все время для людей плохая погода: то холодно, то жарко, то мокро, то еще что-то!
Но сейчас реально писец! Утром аж густой туман был!!!

Максим весь день капризничает!
Думаю может из-за погоды..
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 19:32
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас с утра без остановки дождь лил. сейчас снег уже припорошил и завтра 0, а потом ок -10 2 недели. ура! кажется осень закончилась!
Old 10.01.2014, 19:43
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я погоду глянула завтра дождь, а в воскресенье -3, и дальше на понижение пойдет, на крещение обещают -24.
Old 10.01.2014, 19:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

везде зима приходит.
у меня Иля уже снежколеп приготовила)))
у двери положила
Old 11.01.2014, 11:56
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
погода не радует. Но и -15 совсем не хочется. По мне -3\-5 и снег хлопьями)))
Меньше не надо)))

Вчера вызвала врача, чтобы посмотреть на белые точки на деснах Полины, в итоге кисточки, но дополнительно нашли у нас начинающиеся отит! Еще глазки у нас гноятся, вот тоже капельки выписали.
Сейчас муж повез Даню анализы сдать, в след субботу всех деток к врачу поведу.

Полина ночью ужасно спала, постоянно хныкала, вошкалась, сосала, днем капризила. Видимо ушки беспокоят или верхний зуб режется, она постоянно пальцем большим его трет.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 12:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

поправляйтесь там!

у нас -5. снега правда не много, после дождя подтаил все же в лужах. но обещают еще подсыпать.
Old 11.01.2014, 14:18
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
поправляйтесь там!
спасибо!
еще сейчас врач приезжала, получше у Полины, главное глазки((( постоянно в гное!
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 16:59
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня нам объявили что мы зачислины в 1 класс, приказом
от 20 декабря)))) Документы сказали принести как только будет
готова мед.карта. Вчера в саду была диспансеризация.
Проходили ЛОР врача, невролога, хирурга, окулиста, даже
гинеколог был, чему я удивилась ну и ЭКГ. 15 числа идем на УЗИ
полное и надо анализы сдать.
Сегодня дала Илюше попробовать банан в ниблере. По началу
конечно он не понял чего от него хотят. Потом когда пососал
немного и понял видать что вкусняшка было не оторвать
конечно. ))))

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
спасибо!
еще сейчас врач приезжала, получше у Полины, главное глазки((( постоянно в гное!
Тань а чего капаеш?
Old 11.01.2014, 17:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Tank`a, мы уже неделю так спим((( хнычем, вошкаемся. Вчера сдавали мочу, сегодня врач позвонила , сказала анализ плохой- пересдать. Сбегала сдала мочу в ЦСМ в моем доме, результат только завтра после обеда((

Добавлено через 1 минуту

laska24, Юль, банан дают в последнюю очередь, он тяжелый продукт для ребенка. Может я конечно ошибаюсь
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 17:09
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, я вчера статью нашла там написано что дают яблочко, потом банан, а потом грушу, сливу и абрикос.

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут
Old 11.01.2014, 17:29
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
привет! спс за комплименты 1 стр.
мне сам фон не нра... надо переделать.

на какие-то занятия у меня силы воли не хватает (

я вчера варила кампот с сушеными яблоками. пока там одни яблоки отваривались отлила 1 ложечку Лесе на пробу. сегодня днем дали ей попробовать. взгляд такой удивленный с восторгом)) присосалась к ложке )))
так что мы сегодня припой начали )))

Ириш, первая страничка-загляденье!!! Молодец!!!!
С припойчиком вас!!!

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Дааа, погода у нас сегодня...!!!! Просто нет слов! Я такого вообще не помню! Днем реально ливень поливал остатки снега и газон с наряженными елочками!

Ир, вас с припоем!
Вик, главное, чтоб Нюта была сытая и довольная!
Настен, у нас тоже потепление... но если честно грех жаловаться... куча снега и довольно тепло -деткам очень нравиться гулять, правда на машинах тяжеловато... А в воскресенье обещают сильнейший снегопад... посмотрим...
Я в дневничке описала наши последние сутки... Сама все таки надеюсь , что будем на ГВ..

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Сегодня нам объявили что мы зачислины в 1 класс, приказом
от 20 декабря)))) Документы сказали принести как только будет
готова мед.карта. Вчера в саду была диспансеризация.
Проходили ЛОР врача, невролога, хирурга, окулиста, даже
гинеколог был, чему я удивилась ну и ЭКГ. 15 числа идем на УЗИ
полное и надо анализы сдать.
Сегодня дала Илюше попробовать банан в ниблере. По началу
конечно он не понял чего от него хотят. Потом когда пососал
немного и понял видать что вкусняшка было не оторвать
конечно. ))))
Юль, поздравляю вас!!!! Супер!!!!
Конечно понравится!!!!
Правда я лично с ним не тороплюсь... у моей дочки была аллергия на банан, поэтому я побаиваюсь его... Но это лично я боюсь....
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 17:32
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ириш, первая страничка-загляденье!!! Молодец!!!!
С припойчиком вас!!!

Настен, у нас тоже потепление... но если честно грех жаловаться... куча снега и довольно тепло -деткам очень нравиться гулять, правда на машинах тяжеловато... А в воскресенье обещают сильнейший снегопад... посмотрим...
Я в дневничке описала наши последние сутки... Сама все таки надеюсь , что будем на ГВ..

Юль, поздравляю вас!!!! Супер!!!!
Конечно понравится!!!!
Правда я лично с ним не тороплюсь... у моей дочки была аллергия на банан, поэтому я побаиваюсь его... Но это лично я боюсь....
Спасибо. Я дала утром, вроде реакции отрицательной нет ттт.
Ответ