![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
У нас тоже погода ппц... Сейчас -2.... На дорогах куча аварий... а мне машину придется брать в понедельник... надеюсь лучше будет! Девочки, дала я своей дочке первые 30 г смеси... Какие же у нее довольные глаза были!!! Она теперь так сладко спит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! спс за комплименты 1 стр.
мне сам фон не нра... надо переделать. на какие-то занятия у меня силы воли не хватает ( я вчера варила кампот с сушеными яблоками. пока там одни яблоки отваривались отлила 1 ложечку Лесе на пробу. сегодня днем дали ей попробовать. взгляд такой удивленный с восторгом)) присосалась к ложке ))) так что мы сегодня припой начали ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, погода у нас сегодня...!!!! Просто нет слов! Я такого вообще не помню! Днем реально ливень поливал остатки снега и газон с наряженными елочками!
Ир, вас с припоем! ![]() Вик, главное, чтоб Нюта была сытая и довольная! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юль, пипец!
Я обычно не любитель ругать погоду. Чаще даже наоборот угораю, что у нас в стране все время для людей плохая погода: то холодно, то жарко, то мокро, то еще что-то! Но сейчас реально писец! Утром аж густой туман был!!! Максим весь день капризничает! ![]() Думаю может из-за погоды.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
погода не радует. Но и -15 совсем не хочется. По мне -3\-5 и снег хлопьями))) Меньше не надо))) Вчера вызвала врача, чтобы посмотреть на белые точки на деснах Полины, в итоге кисточки, но дополнительно нашли у нас начинающиеся отит! Еще глазки у нас гноятся, вот тоже капельки выписали. Сейчас муж повез Даню анализы сдать, в след субботу всех деток к врачу поведу. Полина ночью ужасно спала, постоянно хныкала, вошкалась, сосала, днем капризила. Видимо ушки беспокоят или верхний зуб режется, она постоянно пальцем большим его трет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня нам объявили что мы зачислины в 1 класс, приказом
от 20 декабря)))) Документы сказали принести как только будет готова мед.карта. Вчера в саду была диспансеризация. Проходили ЛОР врача, невролога, хирурга, окулиста, даже гинеколог был, чему я удивилась ну и ЭКГ. 15 числа идем на УЗИ полное и надо анализы сдать. Сегодня дала Илюше попробовать банан в ниблере. По началу конечно он не понял чего от него хотят. Потом когда пососал немного и понял видать что вкусняшка было не оторвать конечно. )))) Добавлено через 51 секунду Тань а чего капаеш? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, мы уже неделю так спим((( хнычем, вошкаемся. Вчера сдавали мочу, сегодня врач позвонила , сказала анализ плохой- пересдать. Сбегала сдала мочу в ЦСМ в моем доме, результат только завтра после обеда((
Добавлено через 1 минуту laska24, Юль, банан дают в последнюю очередь, он тяжелый продукт для ребенка. Может я конечно ошибаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, первая страничка-загляденье!!! Молодец!!!! С припойчиком вас!!! Цитата:
Я в дневничке описала наши последние сутки... Сама все таки надеюсь , что будем на ГВ.. Цитата:
![]() ![]() Конечно понравится!!!! Правда я лично с ним не тороплюсь... у моей дочки была аллергия на банан, поэтому я побаиваюсь его... Но это лично я боюсь.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |