![]() |
|
Заблокирован
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя отдельно с рождения спит. Я боюсь, что он как я будет спать с родителями до 6 лет. Меня мама по началу клала до 2 мес с собой спать, а я возьми и привыкла что она рядом и еще кота всегда брала спать. И ни какой интимной жизни им не давала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже трудно сказать важно или нет, но моя дочка до 11 месяцев на ГВ была (а сисю между прутьями не просунуть, а я её лежа кормила), а потом до 2 лет требовала обнять её периодически и когда засыпала любила носиком в меня уткнутся...только после 2 лет она стала засыпать либо сама либо держа меня за руку. Пару раз я уже поворачивала кроватку к стенке (головой к моей кровати), дочке понравилось в домике (только руку ей протягивала), но у нас так место не позволяет, шифонер не откроешь когда к стене стоит кроватка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
У нас очень мало места,наконец-то кроватку подвинули в упор к нашей кровати,сняли одну стенку,и результат-спим всё равно в нашей кровати все втроём))благо размеры позволяют. А я уже и не могу без ребёнка спать,тем более кормлю лёжа,только туда-сюда на клеёночке её таскаю,в зависимости от того какой грудью кормила до этого)))удобно,не просыпаемся,хорошо спим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Ромаша уже давно самостоятельно и спокойно спит в своей кроватке, приставленной к нашей, ночью не просыпается, с этим проблем не знаем, ТТТ...но вот на даче-пипец, не спит в отдельной кроватке и всё.....днём с ним ложусь, а на ночь засыпает в своей кроватке. но на пару часов, потом только с нами, а там кровать поменьше и втроём нуууу очень неудобно-мы с папой не высыпаемся, а ему лафа, растянется и дрыхнет. а мы встаём все перкошенные, прям незнаю, что пидумать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
сейчас такое видела... пока папа с дочей спят-я на форуме...гляжу бегаю малышутку регулярно...тут прихожу- доча спит,пап ворочается спросонья..и тут-аааа,кошмар этот изверг берёт подушку,и....удобно начинает устраиваться на нашем ребёнке....как я вовремя....вот и спи вместе с ребёнком,а ещё меня постоянно пугает,что я же и задавлю её
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |