Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2009, 22:49
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
А моя все время до сих пор спала со мной.Сейчас решила по тихонечку приучать к ее кроватке!ТОлько положу,час поспит,потом с таким ором просыпаеться.Я опять ее покормлю и положу в кроватку.И так она через каждый час просыпалась.А вчера решила со мной опять положить,хотела помотреть,она плачет от того что в кроватке,или от того что что-то болит.Оказалась..ей не нравиться одной спать!Сейчас буду изучать материалы как оттучить ее спать со мной.
У меня всё то же самое... Вот буквально неделю такое, раньше на ручках или на моей кровати заснёт, я её перекладывала в её кроватку, и потом она просыпалась только чтобы покушать, (после кормёшки) я её обратно уже не перекладывала, ибо сама отрубалась, и так мы до утра вместе и спим. Но тут тоже стала просыпаться у себя в кроватке - не могу успокоить, пока к себе в кровать не положу. Блин...
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2009, 22:52
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
вот так доча спит у меня
У нас также кроватка стоит, только борт мы не снимали. Или это важно - именно без борта?
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2009, 23:04
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя отдельно с рождения спит. Я боюсь, что он как я будет спать с родителями до 6 лет. Меня мама по началу клала до 2 мес с собой спать, а я возьми и привыкла что она рядом и еще кота всегда брала спать. И ни какой интимной жизни им не давала.
Василинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2009, 08:29
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
У нас также кроватка стоит, только борт мы не снимали. Или это важно - именно без борта?
даже трудно сказать важно или нет, но моя дочка до 11 месяцев на ГВ была (а сисю между прутьями не просунуть, а я её лежа кормила), а потом до 2 лет требовала обнять её периодически и когда засыпала любила носиком в меня уткнутся...только после 2 лет она стала засыпать либо сама либо держа меня за руку. Пару раз я уже поворачивала кроватку к стенке (головой к моей кровати), дочке понравилось в домике (только руку ей протягивала), но у нас так место не позволяет, шифонер не откроешь когда к стене стоит кроватка.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2009, 18:16
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Моя до сих пор спит в придвинутой кроватке, сейчас просто нету места что-бы передвинуть куда-то кроватку и положить ребенка отдельно. А вообще все уже привыкли и проблем нам это не доставляет.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2009, 02:21
Carex
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Carex на пути к лучшему

У нас очень мало места,наконец-то кроватку подвинули в упор к нашей кровати,сняли одну стенку,и результат-спим всё равно в нашей кровати все втроём))благо размеры позволяют. А я уже и не могу без ребёнка спать,тем более кормлю лёжа,только туда-сюда на клеёночке её таскаю,в зависимости от того какой грудью кормила до этого)))удобно,не просыпаемся,хорошо спим.
Carex вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2009, 06:50
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Carex Посмотреть сообщение
У нас очень мало места,наконец-то кроватку подвинули в упор к нашей кровати,сняли одну стенку,и результат-спим всё равно в нашей кровати все втроём))благо размеры позволяют. А я уже и не могу без ребёнка спать,тем более кормлю лёжа,только туда-сюда на клеёночке её таскаю,в зависимости от того какой грудью кормила до этого)))удобно,не просыпаемся,хорошо спим.
свою территорию моя дочка стала примерно с года соблюдать. До этого периодически ко мне закатывалась на кровать. ну и лет до 2 еще ноги ко мне иногда закидывала. А сейчас только на своей территории спит и меня туда особо не пускает.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2009, 15:39
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

У меня Ромаша уже давно самостоятельно и спокойно спит в своей кроватке, приставленной к нашей, ночью не просыпается, с этим проблем не знаем, ТТТ...но вот на даче-пипец, не спит в отдельной кроватке и всё.....днём с ним ложусь, а на ночь засыпает в своей кроватке. но на пару часов, потом только с нами, а там кровать поменьше и втроём нуууу очень неудобно-мы с папой не высыпаемся, а ему лафа, растянется и дрыхнет. а мы встаём все перкошенные, прям незнаю, что пидумать!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2009, 15:55
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

сплю с дочей на диване, временами "сбегаю" в кровать к мужу - уж больно там матрас хороший и вытянутся можно))) но через час, 1,5 возвращаюсь на диванчик ))))
baby-Jeine вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2009, 21:37
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

с вечера спит в своей кроватке, а утром беру ее к себе, и я поспать могу так подольше и папу нашего не разбудить, со мной спит как сурок.
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2009, 21:45
procha
Мама-профи

procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Девочки, а как быть когда второй ребенок появиться? Спать с обоими, или обоих выселить? Или старшего?
Old 29.07.2009, 21:50
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень трудный вопрос. я аж прям на долго задумалась над ним и честно говоря даже не знаю
Old 29.07.2009, 21:56
procha
Мама-профи

Сейчас когда у нас мало места пришлось бы спать всем вместе, вот муж и не торопится со вторым ребенком.
Old 30.07.2009, 01:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Девочки, а как быть когда второй ребенок появиться? Спать с обоими, или обоих выселить? Или старшего?
Если ты сейчас попытаешься выселит старшую, то для неё это не станет потом сильнм ударом появление малыша. Поставьте кроватку рядом со своей- без бортика.
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 01:17
Carex
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Carex на пути к лучшему

сейчас такое видела... пока папа с дочей спят-я на форуме...гляжу бегаю малышутку регулярно...тут прихожу- доча спит,пап ворочается спросонья..и тут-аааа,кошмар этот изверг берёт подушку,и....удобно начинает устраиваться на нашем ребёнке....как я вовремя....вот и спи вместе с ребёнком,а ещё меня постоянно пугает,что я же и задавлю её
Carex вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 01:24
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
сейчас такое видела... пока папа с дочей спят-я на форуме...гляжу бегаю малышутку регулярно...тут прихожу- доча спит,пап ворочается спросонья..и тут-аааа,кошмар этот изверг берёт подушку,и....удобно начинает устраиваться на нашем ребёнке....как я вовремя....вот и спи вместе с ребёнком,а ещё меня постоянно пугает,что я же и задавлю её
Жесть!! У нас папа в какой позе ложится, в такой и просыпается!! ОТветственность!! Отгороди папу от малышки одеялками что ли...
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 03:44
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
вот по этому я всегда была и буду против совместного сна! от такого НИКТО не застрахован
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 08:48
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
вот по этому я всегда была и буду против совместного сна! от такого НИКТО не застрахован
Полностью с тобой согласна!!!Береженного ... как говорится!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 09:35
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже папа такой, по этому ребенок спит с другого края, я между ними
Old 30.07.2009, 09:37
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

ну или так
Ответ