![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я вот тоже боюсь. Или переживаю... 8 и 9 января даже поревела) Так не хотелось в РД, боязно чего-то. Хотя, подозреваю, что не боязно, а расставаться с мужем и сыном не хочется. Была бы моя воля-взяла бы с собой их) 13 января, надеюсь, смелости хватит в РД лечь и уже не сопротивляться. И 21 января буду уже дома с дочкой (или даже 20 января). Пусть так и будет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты долго из-за КС думаешь пролежать? Я вчера узнала, что у нас в некоторых РД на 3-4 день после КС выписывают. Хотя на 6-ой же вроде швы только снимают. . . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мы так здорово в аквапарк сходили ...только пришли домой ! Я там так усердно плавала ...под конец поясница заболела я обрадовалась ...вышли с аквапарка ...усе ни че не болит ))) В аптеке купила все таки касторки 60 мл ...может решусь хлебнуть ее))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки.А мы с именем определились,Евгений Александрович будет у нас
![]() Добавлено через 2 минуты Насть может папатерапию еще??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю всех с выходом на финишную прямую! Осталось совсем чуть- чуть! Скажите, вы на этот форум нормально с телефона заходите? Я вот с телефона не могу зайти(андроид) предлогают установить какое-то обновление, при закачивании которого выскакивает вирус, и приходится удалять. Просто хотелось бы находясь в роддоме сюда заходить, ну и сообщить о дне икс. А планшет с собой брать не собираюсь, т.к. там инет только через вайфай, симку не хочется покупать, когда на телефоне безлимитный инет. Почему я не могу зайти на форум с телефона????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а браузер какой на телефоне? Может через другой какой попробовать. У меня через айфон нормуль и на планшете(андроид) тоже нормуль. Толкьо когда вся Пузяка висит, тогда не нормуль
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Получается это только у меня не заходит с телефона? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я не знаю чем андроид на телефоне и на планшете отличается, может и ни чем. Короче с планшета андроидовского у меня заходит.....
В РД, в который я планирую попасть, есть WiFi. . . . приятненько так. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Создала новую линеечку по дате зачатия...Ах-ха!!! Вот прикол будет, если дочки решат появится в ОДИН день!
![]() ![]() ![]() Посмотрим -посмотрим..... ![]() Откуда в ЖК взяли 12 января....загадка сплошная.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Надь, разница не очень большая по срокам. Моя Г. в обменке на месяц раньше срок указала.
![]() ДР в один день мило. Я бы 19хотела, что бы число было одно, но с 14-ого до 19-ого долговатенько ждать как-то. Если только в РД посмотрят и до 19-ого отпустят. Всем привет от Вали. Скорее всего в понедельник будет дома. |
![]() |