Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2014, 16:52
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Надя скажи пожалуйста какое средство лучше купить в апречку малышке от коликов и жаропонижающее? Если ты в курсе конечно,а то стока всего а что лучше не понятно.
Нам лично помог только Плантекс от коликов...Есть еще капельки Бебикалм и Эспумизан...Купи Плантекс и...что-то из этого..Детки все разные просто... Жаропонижающие у нас сироп Нурофен был..Но слава богу его ни разу не пришлось применять...
Постарше уже свечки ставила (буквально в том-этом году) Веферон или Нурофен..
Колики еще облегчает массаж ножек, выкладывание на животик, теплая пеленочка или грелка..К трем месяцам обычно проходит само...Только терпение поможет...Еще нужно кормить малыша не только передним молоком, но и задним (если малыш на ГВ будет), то есть одну грудь давать в два приема..или антиколиковые бутылочки купить, если на ИВ будет...Но чес, слово, девочки..Если планируете долго на груди быть, то лучше по возможности бутылки, смеси и докормы исключить... По опыту знакомых мамочек...все такие детки потом на ИВ переходят...
Мы с Катей кормились только сисей до 6 месяцев, даже водичку ей не давала..Только Плантекс...но его прям с боем...Соски все ребенок выплевывал... Только титю признавал))) Хлопотно было, она могла как бульдожка подолгу на ней висеть, НО! Я ни о чем не жалею, надеюсь, что и младшенькую тоже буду долго на ГВ держать

Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 17:43.
Окрыленная-мама вне форума  
Old 11.01.2014, 17:00
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Нам лично помог только Плантекс от коликов...Есть еще капельки Бебикалм и Эспумизан...Купи Плантекс и...что-то из этого..Детки все разные просто... Жаропонижающие у нас сироп Нурофен был..Но слава богу его ни разу не пришлось применять...
Постарше уже свечки ставила (буквально в том-этом году) Веферон или Нурофен..
Колики еще облегчает массаж ножек, выкладывание на животик, теплая пеленочка или грелка..К трем месяцам обычно проходит само...Только терпение поможет...Еще нужно кормить малыша не только передним молоком, но и задним (если малыш на ГВ будет), то есть одну грудь давать в два приема..или антиколиковые бутылочки купить, если на ИВ будет...Но чес, слово, девочки..Если планируете долго на груди быть, то лучше по возможности бутылки, смеси и докормы исключить... По опыту знакомых мамочек...все такие детки потом на ИВ переходят...
Мы с Катей кормились только сисей до 6 месяцев, даже водичку ей не давала..Только Плантекс...но его прям с боем...Соски все ребенок выплевывал... Только титю признавал))) Хлопотно было, она могла как бульдожка подолгу на ней висеть, НО! Я ни о чем не жалею, надеюсь, что и младшенькую тоже буду долго на ГВ держать
Ок,спасибо)))))
Лилия Надина вне форума  
Old 11.01.2014, 18:50
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Девочки, легких родов вам!

Пробуйте не переживать насколько это возможно

Мы пытаемся наладить гв, пока проблемно, но мы бьемся. И жду вас в детской болталке
yolka вне форума  
Old 11.01.2014, 19:45
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а в чем конкретно трудности? Просто интересно, что бы быть готовым к любым тонкостям. Уж как-то хочется что бы ГВ было.
СаранчА вне форума  
Old 11.01.2014, 20:14
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки!
Я вот тоже боюсь. Или переживаю...
8 и 9 января даже поревела) Так не хотелось в РД, боязно чего-то. Хотя, подозреваю, что не боязно, а расставаться с мужем и сыном не хочется. Была бы моя воля-взяла бы с собой их)
13 января, надеюсь, смелости хватит в РД лечь и уже не сопротивляться. И 21 января буду уже дома с дочкой (или даже 20 января). Пусть так и будет)))
FotoRaduga вне форума  
Old 11.01.2014, 20:27
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
расставаться с мужем и сыном не хочется. Была бы моя воля-взяла бы с собой их)
13 января, надеюсь, смелости хватит в РД лечь и уже не сопротивляться. И 21 января буду уже дома с дочкой (или даже 20 января). Пусть так и будет)))
Я тоже дочку с собой хотела прям взять, особенно, когда утром в садик собирается,прям милаха такая.
А ты долго из-за КС думаешь пролежать? Я вчера узнала, что у нас в некоторых РД на 3-4 день после КС выписывают. Хотя на 6-ой же вроде швы только снимают. . .
СаранчА вне форума  
Old 11.01.2014, 20:56
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Я за себя меньше всего боюсь переживаю......я взрослая и надеюсь сильная многое могу вытерпеть. Мне этот ребенок очень тяжело дался и чудо что я вообще смогла забеременнеть........я только за ребенка переживаю и ни чего более.
Та же история ....

Добавлено через 4 минуты

Мы так здорово в аквапарк сходили ...только пришли домой !
Я там так усердно плавала ...под конец поясница заболела я обрадовалась ...вышли с аквапарка ...усе ни че не болит )))
В аптеке купила все таки касторки 60 мл ...может решусь хлебнуть ее)))
Anastasha90 вне форума  
Old 11.01.2014, 21:02
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик девоньки.А мы с именем определились,Евгений Александрович будет у насИмя у сынули есть,я спокойна)В новой сьемной квартире обустроились почти,Мне спокойно тут,хорошо)Доча спит в комнатке своей,а мы с мужем в зале.

Добавлено через 2 минуты

Насть может папатерапию еще???
Оксано4ка13 вне форума  
Old 11.01.2014, 21:03
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Поздравляю всех с выходом на финишную прямую! Осталось совсем чуть- чуть! Скажите, вы на этот форум нормально с телефона заходите? Я вот с телефона не могу зайти(андроид) предлогают установить какое-то обновление, при закачивании которого выскакивает вирус, и приходится удалять. Просто хотелось бы находясь в роддоме сюда заходить, ну и сообщить о дне икс. А планшет с собой брать не собираюсь, т.к. там инет только через вайфай, симку не хочется покупать, когда на телефоне безлимитный инет. Почему я не могу зайти на форум с телефона????
masikvita вне форума  
Old 11.01.2014, 21:08
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, а браузер какой на телефоне? Может через другой какой попробовать. У меня через айфон нормуль и на планшете(андроид) тоже нормуль. Толкьо когда вся Пузяка висит, тогда не нормуль
СаранчА вне форума  
Old 11.01.2014, 21:50
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Маш, а браузер какой на телефоне? Может через другой какой попробовать. У меня через айфон нормуль и на планшете(андроид) тоже нормуль. Толкьо когда вся Пузяка висит, тогда не нормуль
Только что попробовала с 3-х разных браузеров- та же фигня.((( В чём дело не пойму...
Получается это только у меня не заходит с телефона?
masikvita вне форума  
Old 11.01.2014, 21:53
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Я не знаю чем андроид на телефоне и на планшете отличается, может и ни чем. Короче с планшета андроидовского у меня заходит.....
В РД, в который я планирую попасть, есть WiFi. . . . приятненько так.
СаранчА вне форума  
Old 11.01.2014, 22:00
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Я не знаю чем андроид на телефоне и на планшете отличается, может и ни чем. Короче с планшета андроидовского у меня заходит.....
Здорово что есть wi-fi))) А я не знаю будут ли такие радости в моём роддоме))) даже не думала что бывают с такими современными функциями роддома
masikvita вне форума  
Old 11.01.2014, 22:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Влезу)
А куда это?
А то я тоже из ЮЗАО, может, пригодится)
Родинка вне форума  
Old 11.01.2014, 22:10
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Влезу)
А куда это?
А то я тоже из ЮЗАО, может, пригодится)
4 роддом

Old 11.01.2014, 22:11
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я только и сижу с телефона ...с компа тысячу лет не заходила )))
У меня айфон
Anastasha90 вне форума  
Old 11.01.2014, 22:34
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

да-да, 4-ый. в других ближайших вроде нет wifi. . .
Так-то не особо весело в РД, тем более зимой. . .
СаранчА вне форума  
Old 11.01.2014, 22:49
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Создала новую линеечку по дате зачатия...Ах-ха!!! Вот прикол будет, если дочки решат появится в ОДИН день!
Посмотрим -посмотрим.....
Откуда в ЖК взяли 12 января....загадка сплошная....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 11.01.2014, 22:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
4 роддом
Цитата:
да-да, 4-ый. в других ближайших вроде нет wifi. . .
Так-то не особо весело в РД, тем более зимой. . .
Спасибо, возьму на заметку)
Девчули, вы потом в темке про роддома отпишитесь, пожалуйста)
Родинка вне форума  
Old 11.01.2014, 23:09
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Откуда в ЖК взяли 12 января....загадка сплошная....
Надь, разница не очень большая по срокам. Моя Г. в обменке на месяц раньше срок указала.
ДР в один день мило. Я бы 19хотела, что бы число было одно, но с 14-ого до 19-ого долговатенько ждать как-то.
Если только в РД посмотрят и до 19-ого отпустят.

Всем привет от Вали.
Скорее всего в понедельник будет дома.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема