Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2014, 13:27
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Катюш,может Кирюша просто жевать не хочет?

У нас радость! Придумали как днюшку старшей отмечать будем!!! Заказала квест!ходит теперь Элина вся такая довольная и счастливая))))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 11.01.2014, 13:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Моя тоже ленивая! Я не учила и не заставляла её работать по дому. Хотя меня тоже никто никогда не просил помочь....
Мы вроде не секретничаем. Но я периодически развожу её на разговор)
О, наш папа вчера пришёл, наорал на всех. все зптихли) Потом наорала я на него - затих сам))) ещё и извинялся потом - ИБО НЕФИГ МЕНЯ УЧИТЬ!!!!!!

Пюре в банке с сахаром. Натри свою грушку - давай с ложки. А вообще при ваших проблемах со стулом - грушку б я лучше не давала пока - она слабит!
Оль так у нас поноса и не было и вообще мы уже сутки не какаем. А грушу он любит кушать и не натертой....она же мягенькая. Я конференц покупаю.

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Катюш,может Кирюша просто жевать не хочет?

У нас радость! Придумали как днюшку старшей отмечать будем!!! Заказала квест!ходит теперь Элина вся такая довольная и счастливая))))
незнаю даже, киви сейчас немного у меня скушал.
А что такое квест?
катринчик вне форума  
Old 11.01.2014, 13:39
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ольчик,молодец!!! Так и надо!!! Как сказал Матюша: папа мамин,мама что хочет то с ним и делает! Я тоже на своего тявкаю переодически, но перед детьми всегда его авторитет поддерживаю,особенно перед мальчиками!

Квест-это игра, где нужно пройти по запланированному сценарию, по ходу выполняя задания и разгадывая загадки! В центре Питера играть будем,надеюсь все довольны будут)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 11.01.2014, 13:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик,молодец!!! Так и надо!!! Как сказал Матюша: папа мамин,мама что хочет то с ним и делает! Я тоже на своего тявкаю переодически, но перед детьми всегда его авторитет поддерживаю,особенно перед мальчиками!

Квест-это игра, где нужно пройти по запланированному сценарию, по ходу выполняя задания и разгадывая загадки! В центре Питера играть будем,надеюсь все довольны будут)))
Клевая днюшка намечается!!! Я б и сама от такой не отказалась
__olka__ вне форума  
Old 11.01.2014, 13:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, ну я имела ввиду с желудком) А там уж и рвота и стул... Не-не, если всё ттт, то конечно давай фруктики!!!!!!!
НЮТОЧК@, я раньше на своего орала наедине, но мы и дома то редко были - работали вместе и дома только ночевали) А теперь вариантов нет - мы всегда при детях! Да и они и так знают - кто у нас главный))))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, первую страничку ЧАСТИЧНО! оформили (спасибо Олюшке-белорусочке))))

Строго не судите)) Я только учусь

Картинка с фотками и название в другом вине чуть позже - зашиваюсь, да и фотки ещё поджидаю!!! Но обеСТЧаю сделать))))
Лакрима вне форума  
Old 11.01.2014, 13:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
у нас снега вчера по колено нападало, наконец-то зима началась. видимо из-за погоды Дима сегодня до часу дня проспал...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.01.2014, 13:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ААААА супер. Очень интересно
Цитата:
катринчик, ну я имела ввиду с желудком) А там уж и рвота и стул... Не-не, если всё ттт, то конечно давай фруктики!!!!!!!
НЮТОЧК@, я раньше на своего орала наедине, но мы и дома то редко были - работали вместе и дома только ночевали) А теперь вариантов нет - мы всегда при детях! Да и они и так знают - кто у нас главный))))
Оль да я уже страдаю что мы не кушаем, вроде сейчас все ТТТТ уже 5 день...может уже пробовать давать? Или все же подождать?
катринчик вне форума  
Old 11.01.2014, 13:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
у нас снега вчера по колено нападало, наконец-то зима началась. видимо из-за погоды Дима сегодня до часу дня проспал...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.01.2014, 13:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.
с зимой вас
катринчик вне форума  
Old 11.01.2014, 14:06
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, если уже 5 дней ничего, то конечно корми! Я вообще думаю у вас это разово было!!!!!

Пушистик, с зимой вас!
И у нас сегодня метель!!!!! Так клёво - пойдём гулять прям "как зимой"
Лакрима вне форума  
Old 11.01.2014, 14:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, если уже 5 дней ничего, то конечно корми! Я вообще думаю у вас это разово было!!!!!

Пушистик, с зимой вас!
И у нас сегодня метель!!!!! Так клёво - пойдём гулять прям "как зимой"
Да вот только отчего до сих пор интересно?

Добавлено через 44 секунды

А у нас ливень второй день, пойдем мокнуть ((((( а что делать
катринчик вне форума  
Old 11.01.2014, 14:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

катринчик, да кто ж знает? Меня тоже бывает тошнит безпричинно. Ну либо переем, либо продукты несовместимые.
Да может он просто волосинкой подавился - у меня у Сашки бывает - по полу ж руками елозит - потом в рот....
Лакрима вне форума  
Old 11.01.2014, 14:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, да кто ж знает? Меня тоже бывает тошнит безпричинно. Ну либо переем, либо продукты несовместимые.
Да может он просто волосинкой подавился - у меня у Сашки бывает - по полу ж руками елозит - потом в рот....
У нас с волосинкой такое было. Ночью рвотные позывы у ребзика, я жутко перепугалась. Забрала к себе, свет не включаю, чтоб не будить. Потом заметила, что языком шамкает в ротике, все-таки включила свет, а у него там волосинка. Так что вполне может быть.
__olka__ вне форума  
Old 11.01.2014, 17:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
конечно всяке может быть. Я теперь кролика боюсь давать. Может варить на всякий случай подольше?

Добавлено через 43 минуты

Ой у нас такая ужасная погода дождь, прямо ливень второй день со снегом...ббррр купила Кирюхе сандали ортопедические, а то у нас есть, но они тяжеловаты, и он конечно не любит в них вообще ходить и еще неуклюже ходит, а учиться в обуви ходить надо.
катринчик вне форума  
Old 11.01.2014, 21:35
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Всем приветы, чтот тишина сегодня,где все

Лакримуся,какая красота у нас на первой страничке,умничка! А Дашутка моя 2010 года Офигеть,я тока сейчас увидела,что я тут самая древняя

Катюша бесёнок,как вчера ваше праздрование прошло,как Викуся?

Анют,классная днюшка у вас намечается

И всех с зимой,у кого снег! У нас теплынь, ветер и дождь утром был, ну и январь

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Я сегодня первый раз за 2 года настоящий кофе пила! Утром подумала- фигли я мучаюсь- кормлю то только ночью!!, И сварила себе кофейку - мммммммммэто было что то

Вы про переходный возраст- Лера в него входит. Орём иногда:-) Правда меня она почти неукоснительно слушается, а вот с папой пререкаются. Нуу нас и папа такой- с ним грех непоспорить
Я, кстати, тоже из домуне сбегала и не пыталась. Респект маме- она меня всюду отпускала!! И как она мне доверяла?? И в итоге я уже в 15 лет стала с парнем жить у нас:-) Бедная моя мамуся
С кофеюшкой! Я иногда балуюсь, а чё его прям низя что-ли?
Как Сашулька отнеслась к тому,что ты ей днём титьку недаёшь? А как днём засыпаете без тити? А сисюхи не болят,нормуль?

Ого ты ранняя,в 15 лет! Если б я так сделала,у меня у папы точно б инфаркт случился! Всю жизнь контролировать пытается,даже сейчас иногда,а я всё сопротивляюсь Вот у меня с мамой не было бесед по душам,не поверите,она мне даже про меськи ничего не рассказывала,ну как бы отношения хорошие были,но она обо мне нифигась не знала! Вот не хочу чтоб так было и у меня с дочками,попытаюсь этого избежать!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Фильм смотрю однажды 20 лет спустя....как же мне нравиться....
Клёвый фильм, сто раз смотрела и ещё столько посмотрю

Добавлено через 3 минуты

Жесика с зубиком!

Добавлено через 17 минут

Ладно,поговорю сама с собой

У меня сегодня была супер ночь! Не поверите,мы с девчонками окончательно проснулись только в 13.00 Правда я спать легла часов в 7 утра! Началось всё с того,что вечером муж ехал домой и на льду съехал на машине в кювет, помял машину,ударился головой и ногой! Хорошо хоть,больше машин не было в тот момент и всё обошлось! Пришёл домой,говорит нога болит,на голове шишка опухла, ппц! Как назло Дашута улечься не могла долго,только в 1 час уснула,а Катюха уснула нормуль,а потом с 2 ночи начался концерт,просыпается и кричит, даю сисю,она её плюёт,из рук вырывается,еле укачаю,уложу,через полчаса всё заново! Ну а часа в 3 просыпается муж и говорит,что ему плохо,тошнит,побледнел,испарина,я перепугалась,вызвала скорую,думала сотрясение! Пока вызывала прихожу,Катя проснулась орёт,а Эдик вообще отключился,еле растолкала,блин поседела наверно вся за это время! А он очнулся и говорит,где я,офигеть!!! Потом вообще лёг на пол звёздочкой и лежит,типа помирает,перетрусила я здорово конечно! Ну в итоге,пока приехала скорая мужу полегчало,посмотрели его,сказали всё нормуль,просто сильные ушибы,а почему плохо было,фик его знает! В общем съездил он в больницу сделал рентген, к врачу не пошёл,кака такая,полегчало,теперь не загонишь туда! А с Катюхой я вот до 7 и воевала,и зубы мазала,и нурофен дала,короче не поняла,что это с ней было! Ещё и Дашута тоже просыпалась ночью и плакала! Думала за ночь чокнусь,но хорошо,что у меня дочи поспать любят,так что в итоге все выспались!
ninelka вне форума  
Old 11.01.2014, 21:48
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет всем тем, кто хоть иногда бывает в болталочке!!!
Что-то совсем вы не болтушки стали, словно НГ продолжается, все еще в загуле что ли? Куда пропала Дашуля, где Катюшка-Петрушка, нет и Катюши-Бесенка, Инночка редко бывает, Иришки-болтушки контролера тоже нет!!!
Да и у меня настроения чего нет. Даже писать не могу, буквы местами путаю.
Олечка, ты молодчинка, первая страничка очень красивенькая!
Катринчик, а вы чего дома в сандаликах ходите? А у кого еще детки дома в обуви ходят?
Вот у нас тут делема, стричь ли Таисию или нет, я против, думаю только подравнять, но свекровь (будь она не ладна) смотрит косо и все тычет мне рыжими первыми волосюшками мужа
И еще вопросик, девочки у ваших деток вся еда переваривается? Прошу прощения, а то я тут стала наблюдать за Тасюшкиными каками и они не всегда переваренные, т.е. бывает есть морковка, мандаринка и все такое, что ела крупное. А то нам идти в понед. здавать анализы, чувствую будут проблемы с покакушками...

Добавлено через 4 минуты

Я забыла написать, что мы ж Посылочку получили!!! Вот вообще не угадаете от кого!!! Фоточки уже выложила в группке. А еще у тасюши 2 верхних зубика показались, вот теперь и нижние на подходе и тоже будет 12 штук, кусай не хочу!!!

Добавлено через 7 минут

Нин, ну дела, я пока читала сама чуть не посидела, а у тебя такая концовка милая: "но хорошо,что в меня дочи поспать любят,так что в итоге все выспались!" А как сейчас муж? Машину сильно помял? Вот действительно хорошо, что еще ни кто не пострадал. Мне вообще кажется, что детки в таком возрасте очень чувствительны, видемо Катюша чувствовала, что что-то не спокойно с папой. Главное, что сейчас все хорошо, эту ночку будете спать крепко!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 11.01.2014, 21:53
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет мои хорошие) едем в поезде, ужасно душно! соседки 2 тетки, одна умиляется, вторая услышав плач Артюхи говорит вроде большой мальчик чего плачет. а ему блин жарко и он первый раз едет с тетками в купе!

Катюш, с зимой!! мы тоже проезжаем леса в снегу, красота!

Тасюшку с зубиком! Танюш, с подарочком!

Нин, вот это ночка!! главное, щас все хорошо? голову я бы на твоем месте поверила ему, просто разные бывают ушибы. не хочу пугать конечно. И меня мама к взрослой жизни не готовила)) ее мама умерла когда маме было 8 лет, она просто не знала как и что мне рассказать. пока я не пошла из школы и не стала носиться по квартире с трусами) и с вопросом что это?)) это ведь сейчас реклама вперед нас бежит)
LEVушка вне форума  
Old 11.01.2014, 21:56
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Привет всем тем, кто хоть иногда бывает в болталочке!!!
Что-то совсем вы не болтушки стали, словно НГ продолжается, все еще в загуле что ли? Куда пропала Дашуля, где Катюшка-Петрушка, нет и Катюши-Бесенка, Инночка редко бывает, Иришки-болтушки контролера тоже нет!!!
Да и у меня настроения чего нет. Даже писать не могу, буквы местами путаю.
Олечка, ты молодчинка, первая страничка очень красивенькая!
Катринчик, а вы чего дома в сандаликах ходите? А у кого еще детки дома в обуви ходят?
Вот у нас тут делема, стричь ли Таисию или нет, я против, думаю только подравнять, но свекровь (будь она не ладна) смотрит косо и все тычет мне рыжими первыми волосюшками мужа
И еще вопросик, девочки у ваших деток вся еда переваривается? Прошу прощения, а то я тут стала наблюдать за Тасюшкиными каками и они не всегда переваренные, т.е. бывает есть морковка, мандаринка и все такое, что ела крупное. А то нам идти в понед. здавать анализы, чувствую будут проблемы с покакушками...

Добавлено через 4 минуты

Я забыла написать, что мы ж Посылочку получили!!! Вот вообще не угадаете от кого!!! Фоточки уже выложила в группке. А еще у тасюши 2 верхних зубика показались, вот теперь и нижние на подходе и тоже будет 12 штук, кусай не хочу!!!
Привет Танюш! И здесь тебя поздравлю с подарочком,клёвенький такой

С зубиками Тасюшу,зубастая какая

У нас в каках тоже бывают непереваренные кусочки или укропчик, после творожка белые крупинки попадаются,но доча вроде не жалуется на животик,я и не заморачиваюсь! А каки мы вообще ещё ни разу не сдавали,никому они не нужны видно

Про волосюшки мужа ржу,свекровь их чё до сих пор хранит? Зачем? А она налысо подстричь Тасюшу хочет? Я своих не стригла,хотя свекровь тоже рекомендовала А муж чего говорит? Не понимаю,зачем девочку оболванивать,хорошие волосюшки у вас!

Мы дома в башмачках не ходим,пытались,но Катюха их сразу снимает, да и писает в них всё время

И правда куда у нас Дашуня пропала,и в вк не появляется,может инета нет на новой квартирке?
ninelka вне форума  
Old 11.01.2014, 22:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет девульки))

У меня сегодня жутко голова раскалывается! Я заметила, что у меня оч участились головные боли!меня это бесит!

Сегодня даже не поехала с малышами в музей! Отправила с ними брата и папу своего!
Хотела холодильник помыть.... Короче дома нихренульки тоже не делала!! Я вообще не понимаю чем я сегодня занималась! Тупила жутко весь день!

Сейчас дочитаю вас и покомментю)
ПИришка вне форума  
Old 11.01.2014, 22:02
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
это уже другой случай))))

не, я всю жизнь свой характер перебарываю! у меня очень благополучная семья, а мне хотелось гулять с плохими парнями))) эх, видели бы вы меня))) короткая стрижка, крестик висящий в ухе)) штаны широкие с карманами))) и рядом всегда парень с гитарой))))))) других не признавала))))
Девочки, а давайте покажемся друг дружке какие мы были лет так 5-7-10 назад какие мы были, можно даже в школьные годы. Было бы интересно посмотреть!!! Ведь у каждой найдется такая фоточка- что прям ух!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Закрытая тема