![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,молодец!!! Так и надо!!! Как сказал Матюша: папа мамин,мама что хочет то с ним и делает! Я тоже на своего тявкаю переодически, но перед детьми всегда его авторитет поддерживаю,особенно перед мальчиками!
Квест-это игра, где нужно пройти по запланированному сценарию, по ходу выполняя задания и разгадывая загадки! В центре Питера играть будем,надеюсь все довольны будут))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, ну я имела ввиду с желудком) А там уж и рвота и стул... Не-не, если всё ттт, то конечно давай фруктики!!!!!!!
НЮТОЧК@, я раньше на своего орала наедине, но мы и дома то редко были - работали вместе и дома только ночевали) А теперь вариантов нет - мы всегда при детях! Да и они и так знают - кто у нас главный)))) Добавлено через 2 минуты Девочки, первую страничку ЧАСТИЧНО! оформили (спасибо Олюшке-белорусочке)))) Строго не судите)) Я только учусь ![]() Картинка с фотками и название в другом вине чуть позже - зашиваюсь, да и фотки ещё поджидаю!!! Но обеСТЧаю сделать)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды А у нас ливень второй день, пойдем мокнуть ((((( а что делать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, да кто ж знает? Меня тоже бывает тошнит безпричинно. Ну либо переем, либо продукты несовместимые.
Да может он просто волосинкой подавился - у меня у Сашки бывает - по полу ж руками елозит - потом в рот.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с волосинкой такое было. Ночью рвотные позывы у ребзика, я жутко перепугалась. Забрала к себе, свет не включаю, чтоб не будить. Потом заметила, что языком шамкает в ротике, все-таки включила свет, а у него там волосинка. Так что вполне может быть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 43 минуты Ой у нас такая ужасная погода дождь, прямо ливень второй день со снегом...ббррр купила Кирюхе сандали ортопедические, а то у нас есть, но они тяжеловаты, и он конечно не любит в них вообще ходить и еще неуклюже ходит, а учиться в обуви ходить надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы, чтот тишина сегодня,где все
![]() Лакримуся,какая красота у нас на первой страничке,умничка! А Дашутка моя 2010 года ![]() ![]() ![]() Катюша бесёнок,как вчера ваше праздрование прошло,как Викуся? Анют,классная днюшка у вас намечается ![]() И всех с зимой,у кого снег! У нас теплынь, ветер и дождь утром был, ну и январь ![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
Как Сашулька отнеслась к тому,что ты ей днём титьку недаёшь? А как днём засыпаете без тити? А сисюхи не болят,нормуль? Ого ты ранняя,в 15 лет! Если б я так сделала,у меня у папы точно б инфаркт случился! Всю жизнь контролировать пытается,даже сейчас иногда,а я всё сопротивляюсь ![]() Клёвый фильм, сто раз смотрела и ещё столько посмотрю ![]() Добавлено через 3 минуты Жесика с зубиком! Добавлено через 17 минут Ладно,поговорю сама с собой ![]() У меня сегодня была супер ночь! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем тем, кто хоть иногда бывает в болталочке!!!
![]() Что-то совсем вы не болтушки стали, словно НГ продолжается, все еще в загуле что ли? Куда пропала Дашуля, где Катюшка-Петрушка, нет и Катюши-Бесенка, Инночка редко бывает, Иришки-болтушки контролера тоже нет!!! ![]() Да и у меня настроения чего нет. Даже писать не могу, буквы местами путаю. Олечка, ты молодчинка, первая страничка очень красивенькая! Катринчик, а вы чего дома в сандаликах ходите? А у кого еще детки дома в обуви ходят? Вот у нас тут делема, стричь ли Таисию или нет, я против, думаю только подравнять, но свекровь (будь она не ладна) смотрит косо и все тычет мне рыжими первыми волосюшками мужа ![]() И еще вопросик, девочки у ваших деток вся еда переваривается? Прошу прощения, а то я тут стала наблюдать за Тасюшкиными каками и они не всегда переваренные, т.е. бывает есть морковка, мандаринка и все такое, что ела крупное. А то нам идти в понед. здавать анализы, чувствую будут проблемы с покакушками... ![]() Добавлено через 4 минуты Я забыла написать, что мы ж Посылочку получили!!! Вот вообще не угадаете от кого!!! ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Нин, ну дела, я пока читала сама чуть не посидела, а у тебя такая концовка милая: "но хорошо,что в меня дочи поспать любят,так что в итоге все выспались!" А как сейчас муж? Машину сильно помял? Вот действительно хорошо, что еще ни кто не пострадал. Мне вообще кажется, что детки в таком возрасте очень чувствительны, видемо Катюша чувствовала, что что-то не спокойно с папой. Главное, что сейчас все хорошо, эту ночку будете спать крепко!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие) едем в поезде, ужасно душно! соседки 2 тетки, одна умиляется, вторая услышав плач Артюхи говорит вроде большой мальчик чего плачет. а ему блин жарко и он первый раз едет с тетками в купе!
Катюш, с зимой!! мы тоже проезжаем леса в снегу, красота! Тасюшку с зубиком! Танюш, с подарочком! Нин, вот это ночка!! главное, щас все хорошо? голову я бы на твоем месте поверила ему, просто разные бывают ушибы. не хочу пугать конечно. И меня мама к взрослой жизни не готовила)) ее мама умерла когда маме было 8 лет, она просто не знала как и что мне рассказать. пока я не пошла из школы и не стала носиться по квартире с трусами) и с вопросом что это?)) это ведь сейчас реклама вперед нас бежит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С зубиками Тасюшу,зубастая какая ![]() У нас в каках тоже бывают непереваренные кусочки или укропчик, после творожка белые крупинки попадаются,но доча вроде не жалуется на животик,я и не заморачиваюсь! А каки мы вообще ещё ни разу не сдавали,никому они не нужны видно ![]() Про волосюшки мужа ржу,свекровь их чё до сих пор хранит? ![]() ![]() ![]() Мы дома в башмачках не ходим,пытались,но Катюха их сразу снимает, да и писает в них всё время ![]() И правда куда у нас Дашуня пропала,и в вк не появляется,может инета нет на новой квартирке? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки))
У меня сегодня жутко голова раскалывается! Я заметила, что у меня оч участились головные боли!меня это бесит! Сегодня даже не поехала с малышами в музей! Отправила с ними брата и папу своего! Хотела холодильник помыть.... Короче дома нихренульки тоже не делала!! Я вообще не понимаю чем я сегодня занималась! Тупила жутко весь день! Сейчас дочитаю вас и покомментю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |