Всем доброе утро

У нас сегодня рекорд..мы встали не в 6,а без 20 где-то

Чего я там такое написала,что никто не понял..даже самой интересно(мне ж писать толком не дают

)-да я футболку обычную купила..дома ходить...а то моя совсем "исхудала".И сумка-мне там понравилась..а то я все где не смотрела,везде огромные такие...либо маленькие,но с короткими ручками..а тут то,что надо...только денег теперь нет

Вчера вечером наготовила в мульте овощное рагу..дочке не оч. понравилось..сыну тоже как-то средне(наверно по вкусу не привычно)..а мужу видимо понравилось...думала на 2 дня хватит..какое там..он вчера уже все слопал
Оксан,я не люблю морозы..и -10 уже для меня жуть.

Потом уже как-то хочется к весне дело..а он сейчас навалит и опять до мая

Ну и потом самая моя больная тема-лыжы

У нас их даже нет,денег на них тоже нет.Да и потом,не хочу,чтобы дочка на них каталась...бесит меня эти пережитки прошлого в школе.Уже почти везде от лыж отказались..а в нашей ни фига...и потом таскать их туда-сюда...тоже не хочууууу

Поэтому была рада зиме без снега

Да и потом,как представлю...потом вообще из болезней с ними не выберемся...вообщем не хочу

Но не судьба видимо все равно

Прививки- когда дочка мал. была я бы её все по графику сделала..чего я там понимала..но у нас был метотвод до года.После стали делать прививки и на окрепший иммунитет и все было отлично.Ни тем-ры ничего.И делали наши.Хотя тоже оч. боялась.
Поэтому в этот раз делала сыну Акдс только после года.Раньше был отказ.И тоже все было ОК.Но только вот последняя нас подкосила.В каком плане..надо было может её отложить немного...у нас как раз лезли 4 зуба,я прививку сделала..и получилась дало тем-ру.НО дело было точно в зубах,т.к. их лезло сразу 4 штуки аж(мы решили всех догнать).А они же (с самых первых) у нас лезут все практически с тем-рой..первые вообще 39 была,вторые 38..и остальные тоже около 38 была.Вот и сейчас...
А так..все прививки прошли на ура....хотя все равно,конечно,было страшновато