Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2014, 17:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо,Юль
ого...у вас тоже ножка большая..ну вы все мальчики в принципе...посмотрим,что у нас будет..хотя у нас и у папы нога не большая.У нас с мужем размер одинаковый,только у меня нога узкая,а у него широкая.Поэтому ему иногда 41 мал и он 42 берет
не, я всегда считала, что у него маленькая. У нас племянник на год младше и у него такая же нога, даже может и больше
Ямама вне форума  
Old 11.01.2014, 17:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,ну я может с позиции девочки смотрю..не знаю..
у нас нога 28 размера в 6 была,т.е. мы были старше.А сейчас ей 8,5 в начале июня будет 9 и у нас всего 30 размер.т.е. вы нас скоро догоните...Какая тогда нога будет в 9 лет...
Ну вот либо у нас такая не большая...у ровесниц девочек гораздо больше...
Посмотрим,что у Тёмика будет...у него конечно тоже больше дочкиной явно..но вот на сколько дальше что будет трудно сказать...
а у др. детей например в группе(ну может общаетесь с кем) какая нога...Просто для себя интересно...
А ещё я сегодня ездила по делам...и зашла в один стоковый которая меня во всем устраивает...которую хотела..нежданно негаданно называется.только теперь другая беда...денег-то нет
Юлик вне форума  
Old 11.01.2014, 18:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У всех индивидуально конечно с размерами
У меня у самой маленький размер всю жизнь был, до беременностей 35 носила, сейчас 36 стал.
Марин, как тебе сани-мобиль?
Ямама вне форума  
Old 11.01.2014, 20:47
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У всех индивидуально конечно с размерами
У меня у самой маленький размер всю жизнь был, до беременностей 35 носила, сейчас 36 стал.
Марин, как тебе сани-мобиль?
Очень нравится. Особенно сейчас , когда слякоть. Сюда к родителям взяли только санки, на них везде и ездим.
Malina17 вне форума  
Old 11.01.2014, 21:02
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А у нас походу зима началась
Юлик вне форума  
Old 11.01.2014, 21:37
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А у нас походу зима началась
Значит скоро и к нам придет.
Malina17 вне форума  
Old 11.01.2014, 21:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наверно...
снег валит..морозы обещают..видимо на крещение...а так не охота уже
Юлик вне форума  
Old 11.01.2014, 22:23
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Доброго вечерочка!

У нас сег тоже снег пошел наконец-то вместо дождя. Ура! Я наоборот зимой не могу без снега, во-первых, на улице чище и светлее со снегом, а во-вторых, когда на улице плюсовая температура, Мишка потеет в зимнем комбезе и шапке. Хотя и одет только в футболку и тонкие колготки. А доставать осеннее как-то не охота.
А когда морозец, где-то до -10, так самое то))

Юля, а про что ты написала, кода про сток рассказывала? Я чет не поняла, может название вещи пропустила?
А про прививку - я теперь наверное всегда буду бояться осложнений после любых прививок, даж платных. После того, как я сдуру влупила бедному ребенку в три месяца отроду акдс отечественную. Когда к нам приезжала неотложка детская, меня врачиха спрашивает - зачем же вы своему ребенку, такому малышу, такую болючую прививку сделали?? Причем это была госслужащая, не платная врач.
Вот Ивану когда делали прививки, 18 лет назад, я даж не задумывалась - все было ОК. А счас чета не то с вакцинами, слишком они реактогенные стали. Но это на мой субьективный взгляд.
Зима-лето вне форума  
Old 12.01.2014, 06:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
вчера так и не смогла написать, уехали из дома в 10 утра и только в 19-30 вернулись.

сначала на узи, потом на шашлыки, потом за Левой, и еще за справкой с прошлой работы заехали.

на узи все у нас хорошо! малыш лежит правильно вес примерно 2300, Рома такой был на этом сроке. узист сказал, что очень высокий мальчик из-за этого срок у него вывелся 35 недель. показал лицо, там такие щечки уже

на шашлыках были на лыжной базе, думала Рома будет там стонать, но он оч хорошо себя вел, а еще и кормили, так вообще ему радостно было))) детки его не впечатлили, ни с кем не играл. хотя все были старше намного.

Юль, я тоже не поняла что ты купила!
Оксан, я вот тоже боюсь отечественные прививки ставить!
еще что-то вроде хотела написать, не помню!

сегодня ночью так плохо спала, видимо вчера находилась, нога еще больше болит! еще и шея заболела и от нее голова, вообщем ужасы)))
Анюсик вне форума  
Old 12.01.2014, 07:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
У нас сегодня рекорд..мы встали не в 6,а без 20 где-то
Чего я там такое написала,что никто не понял..даже самой интересно(мне ж писать толком не дают)-да я футболку обычную купила..дома ходить...а то моя совсем "исхудала".И сумка-мне там понравилась..а то я все где не смотрела,везде огромные такие...либо маленькие,но с короткими ручками..а тут то,что надо...только денег теперь нет
Вчера вечером наготовила в мульте овощное рагу..дочке не оч. понравилось..сыну тоже как-то средне(наверно по вкусу не привычно)..а мужу видимо понравилось...думала на 2 дня хватит..какое там..он вчера уже все слопал
Оксан,я не люблю морозы..и -10 уже для меня жуть.Потом уже как-то хочется к весне дело..а он сейчас навалит и опять до мая
Ну и потом самая моя больная тема-лыжыУ нас их даже нет,денег на них тоже нет.Да и потом,не хочу,чтобы дочка на них каталась...бесит меня эти пережитки прошлого в школе.Уже почти везде от лыж отказались..а в нашей ни фига...и потом таскать их туда-сюда...тоже не хочуууууПоэтому была рада зиме без снега
Да и потом,как представлю...потом вообще из болезней с ними не выберемся...вообщем не хочуНо не судьба видимо все равно
Прививки- когда дочка мал. была я бы её все по графику сделала..чего я там понимала..но у нас был метотвод до года.После стали делать прививки и на окрепший иммунитет и все было отлично.Ни тем-ры ничего.И делали наши.Хотя тоже оч. боялась.
Поэтому в этот раз делала сыну Акдс только после года.Раньше был отказ.И тоже все было ОК.Но только вот последняя нас подкосила.В каком плане..надо было может её отложить немного...у нас как раз лезли 4 зуба,я прививку сделала..и получилась дало тем-ру.НО дело было точно в зубах,т.к. их лезло сразу 4 штуки аж(мы решили всех догнать).А они же (с самых первых) у нас лезут все практически с тем-рой..первые вообще 39 была,вторые 38..и остальные тоже около 38 была.Вот и сейчас...
А так..все прививки прошли на ура....хотя все равно,конечно,было страшновато
Юлик вне форума  
Old 12.01.2014, 07:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,а я тебя уже потеряла..даже переживать начала...думаю мало-ли...про шашлыки уже забыла,а вот про узи помню.Хорошо,что все отлично,что погуляли хорошо...и что Ромочка себя хорошо вел
Вечером увидела,что ты на форуме и успокоилась немного...пусть голова и шея проходит...это ужасное состояние....Отдыхай побольше
Юлик вне форума  
Old 12.01.2014, 07:56
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

да я зашла вчера, хотела написать и уснула с Ромой
Анюсик вне форума  
Old 12.01.2014, 08:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну бывает...вот что значит нагулялись
Блин,а у нас опять эти зубы...рррр....вчера 14 вылез...а 15 и 16(моляр верхний и верхний клык)все никак..уже точки даже на них..вот их видно..но не цапаються и опять он тем-рит по ходу..ну не совсем горячий,но теплый...уф..надеюсь эти вылезут и будет передышка хоть какая-то...
Ещё старшая дохает,жуть...думаю может не ходить завтра в школу,а врача вызвать..может бронхит у нас..прямо откашлять не может...сначала как от горла кашель был,а сейчас чет уже сомневаюсь,что от него
Юлик вне форума  
Old 12.01.2014, 08:19
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой я тоже помню с этими лыжами таскались, так не любила!
а так, я люблю на лыжах покататься в след.году можно будет с Ромой ходить

Рома сегодня жидко какает((( вчера накормили его там чем попало видимо, а еще брала с собой коктейль молочный с гречкой (свекры ему принесли),блин сто раз зарекалась смотреть сроки годности что они приносят, Рома уже сколько-то выпил и я увидела, что он до октября годен, пипец! злая на себя в первую очередь!

Добавлено через 3 минуты

ага, мы вчера только сели в машину, Рома сразу уснул, думала утром дольше проспит, фиг)))

Юль, я думаю, лучше врача вызвать, чтоб не затягивать! мало ли что!
да, зубки вам тяжело даются
Анюсик вне форума  
Old 12.01.2014, 08:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я до школы очень любила лыжи..а сейчас....мне школа всю охоту отбила...даже если бы мне заплатили сейчас,не поехала бы на них никудаА вот санки,горки...тут бы покаталась с радостью...
Ань,ну может дать ему чего..смекту там..или просто отпаивай водичкой...
Да..зубы это вообще наше "все"вот сейчас помазала нурофеном,вроде он похолодел сразу...ещё он и вас всех решил догнать по кол-ву зубов..получается за мес.у нас 4 штуки выползет..пишу и сама в шокеВот не знаю,надо может ей беродуал купить для ингаляций...от него сразу прокашляется...Может вызову правда завтра,посмотрю..тем более мне осовбождение надо все равно брать,а это бл на неделю...вообщем не знаю...
Юлик вне форума  
Old 12.01.2014, 09:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да у нас вообще 8 враз лезли! ладно хоть без темпы

я пока просто воду даю, посмотрю, если что смекту дам.

где Катюшка-то простыла так?
Анюсик вне форума  
Old 12.01.2014, 09:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну нам вот не везет с зубамиНадеюсь хоть коренные без тем-ры будут лезть
Не знаю..вирус какой-то...думаю из школы принесла...у неё же было недавно горло красное,даже осиплость голоса по утрам...вот и перешло потом в кашель...думаю от этого
Юлик вне форума  
Old 12.01.2014, 09:42
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

коренные-то еще хуже вроде лезут!
Рома уснул уже на дневной сон! вечером видимо раньше придется укладывать!

у нас такая погода, каша на улице! ни на санках, ни на коляске не пройти!
Анюсик вне форума  
Old 12.01.2014, 09:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,я имела ввиду..коренные,которые после выпадения молочных будут лезть..они хоть надеюсь тем-ру не дадут
У нас вот вчера снег только выпал,не много..но вроде мороз обещают..крещение же скоро
Сколько же у вас времени-то
Юлик вне форума  
Old 12.01.2014, 09:56
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ааа, я ж тормоз)))
ну те наверное без темпы вылезут

у нас 12, он в 11 уснул. обычно в 13-14 ложится.

мы завтра наверное к сестре в гости поедем, я Рому оставлю и съезжу на работу, увезу наконец бл. опять наверное денег нет, выплатят через полгода
Анюсик вне форума  
Закрытая тема