Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2014, 14:54
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
У меня все хорошо...сеня всей семьей ходили в цирк на вернадке(НЕбылицу смотрели)-все в восторге,особенно муууууж))))
А так,в целом,никак не заставлю себя сумки в роддом подготовить...чую,что до срока не дохожу,но лень никак обуздать не могу...еще и забываю все подряд(кому позвонить хотела,что сделать:-))
Мама моя,правда,очень помогает,все детское грудничковое перестирала пришла..перегладила:-)Никак не можем решить в чем выписывать...одежда вроде есть,но что-то хочется этакое-необычное....6
Ты-то как???
у меня тоже еще сумки не готовы,хотя пора уже готовить...на следующей неделе хочю поехать контракт заключить на роды..Я уже купила конверты на выписку,и шапочки и костюмчики
Juli:-) вне форума  
Old 11.01.2014, 15:15
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
у меня тоже еще сумки не готовы,хотя пора уже готовить...на следующей неделе хочю поехать контракт заключить на роды..Я уже купила конверты на выписку,и шапочки и костюмчики
Ух ты здорово,самое ценное ты уже купила,а мы в дочином решили аыписывать,только ленточку новую добавим...ну и еще что-нить
Контракт?Дорого??и в какой роддом?

Old 11.01.2014, 15:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ксюш, Это не стимуляция, а просто подготовка шейки матки, чтобы избежать разрывов в родах и чтобы шейка в родах в положенный срок открылась, а не была "дубовой" и не пришлось кесарить. Так подготовившись я родила в срок в 40 недель и 5 дней, эти методы не влияют на стимуляцию родов.
Ну бускопан, но-шпа и кегель- еще куда ни шло. Но хождение по лестницам и стимуляция сосков.... Удивлена, честно говоря, что в стенах мед учереждения такие методы для подготовки шейки рекомендуют.
Ксения К. вне форума  
Old 11.01.2014, 20:05
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ну бускопан, но-шпа и кегель- еще куда ни шло. Но хождение по лестницам и стимуляция сосков.... Удивлена, честно говоря, что в стенах мед учереждения такие методы для подготовки шейки рекомендуют.
Это уже с 38 недели рекомендуют ни раньше! Мне всё это очень помогло, ни разрывов не было и всё в срок и быстро,хотя плод был крупный для моего телосложения. Я выложила эту информацию для тех кому может пригодится. Я никого не агитирую, просто выложила то, что сохранено у меня в лекциях. Эти рекомендации давала опытная врач с огромным стажем практической и преподавательской работы. Соглашаться или нет это дело каждого.
При стимуляции сосков вырабатывается окситоцин и совместно с спазмолитиками так размегчается шейка матки,- созревает. Т.к. незрелая шейка матки к нужному сроку создаёт много проблем. Хорошо у кого организм сам справляется и имеет достаточное количество гормонов для хорошей родовой деятельности. У моей мамы например была незрелая шейка на момент родов, и мы чуть не ушли на тот свет, пока всё-таки её не решили прокесарить, когда она уже теряла сознание, я родилась с сложнейшей гипоксией,я чудом выжила,спасали уже маму. Так что по мне лучше подготовится заранее.
Правда в этот раз я ни делаю гимнастику и ходить по лестницам не собираюсь, т.к. ленивая я в этот раз. Пью только нерафинированное растительное масло, и вместо ношпы и бускопана собираюсь пить спаскупрель с 38 недели. т.к. химии не хочется.
masikvita вне форума  
Old 11.01.2014, 20:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Понятно.. Я никогда ничего не делала и тоже ни одного разрыва нет))))
А про лестницу мне врачиха наоборот говорила, что это не метод, отслойку плаценты так скорее можно вызвать. Я тоже как-то заикнулась об этом)))

Маша, с неделькой тебя, кстати! Смотрю с именем определились))) очень красивое!
Ксения К. вне форума  
Old 11.01.2014, 20:36
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Понятно.. Я никогда ничего не делала и тоже ни одного разрыва нет))))
А про лестницу мне врачиха наоборот говорила, что это не метод, отслойку плаценты так скорее можно вызвать. Я тоже как-то заикнулась об этом)))

Маша, с неделькой тебя, кстати! Смотрю с именем определились))) очень красивое!
Спасибо))) Время бежит! Да имя давно уже подобрали)) А линеечку мою почему-то удалили, пришлось новую делать.

Секс на поздних сроках тоже может вызвать отслойку, и противоречие в том, что тех кто перенашивает отправляют домой к мужу сексится, чтоб сдвинуться с мёртвой точки. В общем, сколько врачей столько и мнений. Я ходила по лесницам аккуратно, без напряжений, вроде пронесло( но у нас порой ливт отключают, а живу я на 8 этаже, так что тут хочешь не хочешь я порой приходится шагать((()

Ксень, ты как себя чувствуешь? Пьёшь ли поливитамины сейчас? И пьёшь ли ты поливитамины когда кормишь грудью??? Я вот думаю, стоит ли покупать ещё, пачка у меня кончилась.
masikvita вне форума  
Old 11.01.2014, 21:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Спасибо))) Время бежит! Да имя давно уже подобрали)) А линеечку мою почему-то удалили, пришлось новую делать.

Секс на поздних сроках тоже может вызвать отслойку, и противоречие в том, что тех кто перенашивает отправляют домой к мужу сексится, чтоб сдвинуться с мёртвой точки. В общем, сколько врачей столько и мнений. Я ходила по лесницам аккуратно, без напряжений, вроде пронесло( но у нас порой ливт отключают, а живу я на 8 этаже, так что тут хочешь не хочешь я порой приходится шагать((()

Ксень, ты как себя чувствуешь? Пьёшь ли поливитамины сейчас? И пьёшь ли ты поливитамины когда кормишь грудью??? Я вот думаю, стоит ли покупать ещё, пачка у меня кончилась.
Я пока пью, но тоже пачку допью и все на этом, наверное до 37 недель как раз хватит. Когда кормлю не пью.
Линеечку удалили она вирусная была) с какого-то сайта в линейках вирусы были, вот все линейки с этого сайта закрыли, я не помню точно с какого.
Я нормально себя чувствую, ходить тяжело, на машине если езжу куда, то одна, с детьми не езжу. А то уже семь потов сойдет пока их усажу и пристегну. У нас в доме буквально на несколько дней работ осталось, потом надо отмывать весь дом... Я хочу очень, муж не берет меня, но я жертвовать собой не буду, где смогу там помою. Шваберку хорошую прикуплю, чтобы не наклоняться, а то это тоже тяжело.
И что-то происходит с зубами, такие чувствительные стали, купила пасту снижающую чувствительность, не помогает. Пить кальций? А то тут тоже сколько врачей-столько мнений.
Ксения К. вне форума  
Old 11.01.2014, 21:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Скоро вы все родите, я тут одна останусь до конца февраля сидеть)))
Ксения К. вне форума  
Old 11.01.2014, 22:08
Крисси
Гость

Thumbs up

Цитата:
Не факт,не факт...мне по трафоретке(круг такой у Г,там выставляешь дату мес.-он тебе стрелочкой показывает пдр) после 19 пдр ставят...а здесь линейка сама отсчитывает и тож по послед мес....а числа разныепосмотриим,мож ты одна из первых февралят будешь

Old 11.01.2014, 22:13
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Я пока пью, но тоже пачку допью и все на этом, наверное до 37 недель как раз хватит. Когда кормлю не пью.
Линеечку удалили она вирусная была) с какого-то сайта в линейках вирусы были, вот все линейки с этого сайта закрыли, я не помню точно с какого.
Я нормально себя чувствую, ходить тяжело, на машине если езжу куда, то одна, с детьми не езжу. А то уже семь потов сойдет пока их усажу и пристегну. У нас в доме буквально на несколько дней работ осталось, потом надо отмывать весь дом... Я хочу очень, муж не берет меня, но я жертвовать собой не буду, где смогу там помою. Шваберку хорошую прикуплю, чтобы не наклоняться, а то это тоже тяжело.
И что-то происходит с зубами, такие чувствительные стали, купила пасту снижающую чувствительность, не помогает. Пить кальций? А то тут тоже сколько врачей-столько мнений.
Кальций вроде после 36-38 недели отменяют, чтобы роднички был нормального размера для прохождения по родовым путям. Но у тебя ещё есть время попить)) ну и творог+йогурт+кефир вечером часиков в 21, кальций вечером лучше усваивается. А вообще смотрять биохимию крови - кальций, фосфор и щелочную фосфотазу-они показывают стоит ли тебе пить кальций или нет.

Да, понимаю тебя, я сама себя еле в машину сажаю. не говоря уже о том чтобы сына усаживать и пристёгивать. Меня муж возит, я боюсь учиться на права, наверное никогда не решусь) Ты молодец, восхищаюсь женщинами-водителями!
Да, и с уборкой ты правильно всё решила- не переусерствуй, хотя может накрыть "гнездование" У меня уже началось, в доме лазию ковыряюсь по шкафам и везде, срочно мне порядок понадобился- аж самой над собой смешно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
На самом деле, февральская тема самая тихая. Что-то много народу попропадало, разбежалось. Много с твоим сроком было девчёнок. Куда все делись - не понятно...
Когда я с первым сыном сидела в беременной болталке в ноябрятах 2009(под другим ником) там такая движуха была, читать не успевала за всеми.
masikvita вне форума  
Old 11.01.2014, 22:13
АлисОЧКА222
Мама-чайник

АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Цитата:
Почему же одна))) Мы вас младше на 2 дня)))Будем сидеть вместе
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 11.01.2014, 23:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлисОЧКА222 Посмотреть сообщение
Почему же одна))) Мы вас младше на 2 дня)))Будем сидеть вместе
Ну вооот))) есть компания
Ксения К. вне форума  
Old 11.01.2014, 23:05
Добрая коровка
Мама-чайник

Добрая коровка на пути к лучшему

Девочки,а кому какие даты ставят?попадаются на праздники?)
Добрая коровка вне форума  
Old 11.01.2014, 23:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая коровка Посмотреть сообщение
Девочки,а кому какие даты ставят?попадаются на праздники?)
Мне 21 февраля ставят ПДР, как раз пятница, ну я бы не против была еще 14 родить, тоже пятница, мне подходит)))
Ксения К. вне форума  
Old 11.01.2014, 23:22
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотря по каким календарям смотреть, а то бывает и каждый день праздник.
СаранчА вне форума  
Old 11.01.2014, 23:31
Добрая коровка
Мама-чайник

по общим календарям
Old 11.01.2014, 23:33
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Мне 21 февраля ставят ПДР, как раз пятница, ну я бы не против была еще 14 родить, тоже пятница, мне подходит)))
Ахахаха))) Мне понравилось: " мне подходит"))))))))))))
masikvita вне форума  
Old 11.01.2014, 23:40
Добрая коровка
Мама-чайник

что-то вроде "неделю отработаю,а к выходным рожу"
Old 12.01.2014, 00:07
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Ага)))) здорово было бы если бы было все так как нам хотелось)))
Я хочу родить в первых числах февраля(до 5) или на крещение 18-19 января- как раз 38 недель будет)
masikvita вне форума  
Old 12.01.2014, 00:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да примерно так и есть)))
Вечером муж придет с работы, я всех накормлю ужином и спокойненько уеду в роддом. В понедельник меня выпишут и муж даже успеет на работу съездить, если будут срочные дела))) в выхи они к бабушке в гости сходят, там их покормят по-человечески))) все довольны и счастливы)))а если 21 родить, так выпишут 24, вроде выходной день-вообще красота!!!! буду все преимущества до малышни доносить, может прислушается
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема