![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Контракт?Дорого??и в какой роддом? ![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При стимуляции сосков вырабатывается окситоцин и совместно с спазмолитиками так размегчается шейка матки,- созревает. Т.к. незрелая шейка матки к нужному сроку создаёт много проблем. Хорошо у кого организм сам справляется и имеет достаточное количество гормонов для хорошей родовой деятельности. У моей мамы например была незрелая шейка на момент родов, и мы чуть не ушли на тот свет, пока всё-таки её не решили прокесарить, когда она уже теряла сознание, я родилась с сложнейшей гипоксией,я чудом выжила,спасали уже маму. Так что по мне лучше подготовится заранее. Правда в этот раз я ни делаю гимнастику и ходить по лестницам не собираюсь, т.к. ленивая я в этот раз. Пью только нерафинированное растительное масло, и вместо ношпы и бускопана собираюсь пить спаскупрель с 38 недели. т.к. химии не хочется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно.. Я никогда ничего не делала и тоже ни одного разрыва нет))))
А про лестницу мне врачиха наоборот говорила, что это не метод, отслойку плаценты так скорее можно вызвать. Я тоже как-то заикнулась об этом))) Маша, с неделькой тебя, кстати! Смотрю с именем определились))) очень красивое! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Секс на поздних сроках тоже может вызвать отслойку, и противоречие в том, что тех кто перенашивает отправляют домой к мужу сексится, чтоб сдвинуться с мёртвой точки. В общем, сколько врачей столько и мнений. Я ходила по лесницам аккуратно, без напряжений, вроде пронесло( но у нас порой ливт отключают, а живу я на 8 этаже, так что тут хочешь не хочешь я порой приходится шагать((() Ксень, ты как себя чувствуешь? Пьёшь ли поливитамины сейчас? И пьёшь ли ты поливитамины когда кормишь грудью??? Я вот думаю, стоит ли покупать ещё, пачка у меня кончилась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Линеечку удалили она вирусная была) с какого-то сайта в линейках вирусы были, вот все линейки с этого сайта закрыли, я не помню точно с какого. Я нормально себя чувствую, ходить тяжело, на машине если езжу куда, то одна, с детьми не езжу. А то уже семь потов сойдет пока их усажу и пристегну. У нас в доме буквально на несколько дней работ осталось, потом надо отмывать весь дом... Я хочу очень, муж не берет меня, но я жертвовать собой не буду, где смогу там помою. Шваберку хорошую прикуплю, чтобы не наклоняться, а то это тоже тяжело. И что-то происходит с зубами, такие чувствительные стали, купила пасту снижающую чувствительность, не помогает. Пить кальций? А то тут тоже сколько врачей-столько мнений. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, понимаю тебя, я сама себя еле в машину сажаю ![]() Да, и с уборкой ты правильно всё решила- не переусерствуй, хотя может накрыть "гнездование" У меня уже началось, в доме лазию ковыряюсь по шкафам и везде, срочно мне порядок понадобился- аж самой над собой смешно ![]() Добавлено через 2 минуты На самом деле, февральская тема самая тихая. Что-то много народу попропадало, разбежалось. Много с твоим сроком было девчёнок. Куда все делись - не понятно... Когда я с первым сыном сидела в беременной болталке в ноябрятах 2009(под другим ником) там такая движуха была, читать не успевала за всеми. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() Вечером муж придет с работы, я всех накормлю ужином и спокойненько уеду в роддом. В понедельник меня выпишут и муж даже успеет на работу съездить, если будут срочные дела))) в выхи они к бабушке в гости сходят, там их покормят по-человечески))) все довольны и счастливы)))а если 21 родить, так выпишут 24, вроде выходной день-вообще красота!!!! ![]() ![]() |
![]() |