![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она приятель такой, её без боя не возьмёшь ![]() Крутецки барсюня рукотворит, да?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, молодчина, и я не ожидала, что ещё и художница! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это - мелочи) В конце концов, большинство мужчин храпят.. Так что я представляю, что это огромный мурчащий кот - и засыпаю без проблем ![]() Она обычно по вечерам на связь выходит..вот жду, когда отпишется) И тут захвалили, да) Ну что поделать..если у меня руки такие...и усидчивость такая.. А если я сделаю свой дневничок типа "шью и вышиваю", то его закроют, ибо мои вышивалки - хирургические ![]() Так что женщины, творящие руками, вызывают у меня изумление и восхищение)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень сильный токсикоз, из кровати не вылажу))
Да и маман узнала, что я беременна, звонила, кричала, что я не имею право рожать детей, раз мой муж не миллионер ![]() В общем все очень весело) Как твои дела? как праздники прошли? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Какая она у тебя решительная)) Весело.. Держись, скоро токс отступит..недельки через 2-3)) Праздники были отличными) Ездили в Нижний и в Казань) |
|
![]() |