![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всеравно это бессмыслено..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() Инга, с неделькой! ![]() Лен, дочке избавиться от кашля! мы вчера были на узи! ![]() ![]() ![]() вес примерно 2370 ![]() ![]() такие уже щечки у сыночка ![]() сделали доплер, узист сказал, что результат очень хороший для моего срока! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Инга, с неделькой! Анют, с хорошим тебя узи и доплером) Юль, что про тонус врач сказала или ты еще у Г не была после ктг? Ой, Ленок,.как же тебе вкусно было)) Спасибо за поздравления) У меня на балконе стоят свойские огурцы соленые и капуста квашенная, в понедельник сделаю себе из нее щи))) Нам тоже еще в зал и на кухню люстры покупать....никак выбрать не можем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,Ксюша,Ира, спасибо за недельку!
Ань,с хорошим УЗИ вас!Такие они уже большие 2300, я думала что нет ещё 2-хкг.В пятницу пойду на уЗИ посмотрим как мой растет))А завтра у нас Катюшка на узи врод собиралась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Инга, с неделькой! Ирин, у нас ктг прямо у Г во время приема.... я лежала на аппарате, а они мне всякие вопросы задавали пока оформляли)))) Г сказала тонус... выписала таблетки.... 1/2 по 4 раза в день.... но там такие малюсенькие таблетки... фиг поделишь, я решила пить по 1тб 2 раза в день..... как думаете, не страшно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Всем привет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, не задумывалась..... вот когда лежала на ктг немного было напряжено...
я сколько ходила на приемы к Г и на УЗИ всегда говорили тонуса нет. один раз Г только почувствовала... но тогда я чуть не грохнулась на улице - скользко было, наверное от этого появился. но последнее время был твердоват.. списывала на то что тяжело уже животику... низу тянет его отвеса))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня пару дней резко потягивает внизу.... струной так...... не могу понять так может быть....или это плохо. не больно...просто резко неожиданно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,Лена, спасибо за недельку!
А у нас вроде мокрый снег, может даже не мокрый, но с крыши капает))Да вообще утром хоть по сухому ч магазин сходили, а то все лужи , сырость.Надоело!Ещё знать бы что вся зима такая, а то сейчас лужи, в марте морозы и сугробы. |
![]() |