![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!)))
А мы все разрываемся между ремонтом и тренировками. Обои надо клеить а времени вообще не хватает(( днем муж работает, вечером у ре занятия или тренировки... Так хочется все побыстрее и чего то неполучается. У меня тоже горло побаливало, щас перестало болеть, но начала кашлять, не сильно, но закашливаюсь, отправила мужа в аптеку... Воть... Добавлено через 6 минут Всем приветик!))) А мы все разрываемся между ремонтом и тренировками. Обои надо клеить а времени вообще не хватает(( днем муж работает, вечером у ре занятия или тренировки... Так хочется все побыстрее и чего то неполучается. У меня тоже горло побаливало, щас перестало болеть, но начала кашлять, не сильно, но закашливаюсь, отправила мужа в аптеку... Воть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуся да когда поперек лежит и пинает это нечто )))
Тоня я пркиинь тоже с сыном спала с 2х до 4х аж.... так что теперь пол ночи фигней страдать буду.. конечно же мы спали под перфоратор .... у меня такое ощущение что сосед чувствует когда я спать ребенка ложу во сколько б не ложила включает все равно О_О Тоня с неделькой! у кого еще неделечки с неделькой девочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня сдала, наконец-то, этотненавистный тест на толерантность к глюкозе! Всё у меня норм! Ура! Потом ходили в магазин ы- сейчас скидки везде. В Детском мире взяла Олесе ботинки на весну и комбез. Первый комбез раздельный со штанами и курточкой)) Малышонку взяла ползунки 56 размера, они были упакованы в пачке по 2 штуки. Я приехала домой, достала их и офигела - очень маленькие, просто нереально... боюсь, не поносим их вообще((
И доставку детской кровати всё ждём-ждём... курьер, правда, звонил уже, что скоро будет, но мне ж не терпится уже)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Красивый! И в группе вк есть доставка почтой. Мне еще голубой понравился там с бантом. Надо буде с ними списаться, а так он по качеству хороший?
Добавлено через 3 минуты Я наверное вот такой закажу http://cs310125.vk.me/v310125424/8477/OVt9SEO2GUY.jpg моим всем понравился. Спаисибо за адресок Добавлено через 36 секунд Я наверное вот такой закажу http://cs310125.vk.me/v310125424/8477/OVt9SEO2GUY.jpg моим всем понравился. Спаисибо за адресок Добавлено через 17 минут И белый мне тоже нравится блин..... теперь сижу и между этих двух выбираю. Оба хорошенькие. У нас Севере весь апрель холодно. |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я немного освободилась Всех с прошедшими недельками))) Никому не болеть, скорее поправляться. Только-только начала в себя приходить после праздников, который прошли достаточно активно (елки, океанариум, цирк, каток) Пару раз ругалась с мужем, но это мелочи. Больше всех меня радует Анька, постоянно целует живот и разговаривает с братом и она единственная, кого он не боится))) Папу и других сестренок - пока боится))) Вопрос, мне стало ходить тяжело. Т.е. по прямой нормально, 3-4 часа ходьбы выдерживаю, а вот подняться на свой любимый 5-ый этаж без лифта - я как черепаха. И еще живот начал мешать подниматься по лестницам((( У кого-нить еще такое есть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да с такой погодой у нас и январь непредсказуемый....
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Да с такой погодой у нас и январь непредсказуемый.... Мне тоже начал мешать... Хотя вот смотрю на себя со стороны и понимаю, что это мой самый маленький живот из всех) Мы тут с мужем прикалывались - говорили, прикинь, если ребёнок 3 кг с чем-то родится))) У нас и не было таких никогда же))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня пока не напрягает живот и не мешает особо:-) только малой начал под ребра ноги совать и больно иногда:-) еще снизу такое ощущение, что дырку проковыривает себе, постоянно шкребет там:-)
|
![]() |