Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2014, 14:04
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ага это очень волнительно!
я тоже когда первый раз с первым ребенком на сохраннеине попала там принимали через РД на этаже где рожают тоже помню всплакнула аж

да какой сынуля хулиган
маму заставил понервничать
Я даже не ожидала, что так растрогаюсь.
Хулиган еще тот, пока поперек лежит и барабанит, особенно, если я уже голодная. А иногда пол дня спит тихо.
RedFox вне форума  
Old 11.01.2014, 16:17
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем приветик!)))
А мы все разрываемся между ремонтом и тренировками. Обои надо клеить а времени вообще не хватает(( днем муж работает, вечером у ре занятия или тренировки... Так хочется все побыстрее и чего то неполучается.

У меня тоже горло побаливало, щас перестало болеть, но начала кашлять, не сильно, но закашливаюсь, отправила мужа в аптеку... Воть...

Добавлено через 6 минут

Всем приветик!)))
А мы все разрываемся между ремонтом и тренировками. Обои надо клеить а времени вообще не хватает(( днем муж работает, вечером у ре занятия или тренировки... Так хочется все побыстрее и чего то неполучается.

У меня тоже горло побаливало, щас перестало болеть, но начала кашлять, не сильно, но закашливаюсь, отправила мужа в аптеку... Воть...
ИринаРу вне форума  
Old 11.01.2014, 17:55
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ой, как мы заснули с малым в обед, вот только проснулись:-) теперь ночью не засну...
Тоська86 вне форума  
Old 11.01.2014, 18:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ритуся да когда поперек лежит и пинает это нечто )))

Тоня я пркиинь тоже с сыном спала с 2х до 4х аж.... так что теперь пол ночи фигней страдать буду.. конечно же мы спали под перфоратор ....
у меня такое ощущение что сосед чувствует когда я спать ребенка ложу во сколько б не ложила включает все равно О_О

Тоня с неделькой! у кого еще неделечки с неделькой девочки!
сЫч вне форума  
Old 11.01.2014, 18:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я сегодня сдала, наконец-то, этотненавистный тест на толерантность к глюкозе! Всё у меня норм! Ура! Потом ходили в магазин ы- сейчас скидки везде. В Детском мире взяла Олесе ботинки на весну и комбез. Первый комбез раздельный со штанами и курточкой)) Малышонку взяла ползунки 56 размера, они были упакованы в пачке по 2 штуки. Я приехала домой, достала их и офигела - очень маленькие, просто нереально... боюсь, не поносим их вообще((
И доставку детской кровати всё ждём-ждём... курьер, правда, звонил уже, что скоро будет, но мне ж не терпится уже))))
Olegio вне форума  
Old 11.01.2014, 20:03
nasm
Гость

А я теперь конверт на выписку выбираю. Что то ничего мне не нравится. Еще не понятно что там с погодой будет. Апрель по погоде непредсказуемый месяц.

Old 11.01.2014, 20:30
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я уже все выбрала, только денег нету пока что-то покупать:-)
Тоська86 вне форума  
Old 11.01.2014, 20:36
nasm
Гость

А конверт какой? я по интернет магазинам ищу но с доставкой почтой что то мало где есть, а так у нас в городе почти ничего нет.

Old 11.01.2014, 20:47
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
А конверт какой? я по интернет магазинам ищу но с доставкой почтой что то мало где есть, а так у нас в городе почти ничего нет.
вот такой вот конверт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он с одежкой идет. есть зимний вариант с мешочком, есть летний без мешочка. я буду брать зимний, т.к. рожать скорей всего в конце марта, а это еще холодно. вот еще есть группа в контакте, где тож такие есть и подешевле)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоська86 вне форума  
Old 11.01.2014, 21:22
nasm
Гость

Красивый! И в группе вк есть доставка почтой. Мне еще голубой понравился там с бантом. Надо буде с ними списаться, а так он по качеству хороший?

Добавлено через 3 минуты

Я наверное вот такой закажу http://cs310125.vk.me/v310125424/8477/OVt9SEO2GUY.jpg моим всем понравился. Спаисибо за адресок

Добавлено через 36 секунд

Я наверное вот такой закажу http://cs310125.vk.me/v310125424/8477/OVt9SEO2GUY.jpg моим всем понравился. Спаисибо за адресок

Добавлено через 17 минут

И белый мне тоже нравится блин..... теперь сижу и между этих двух выбираю. Оба хорошенькие. У нас Севере весь апрель холодно.

Old 11.01.2014, 21:22
Тоська86
Мама-теоретик

По качеству хороший. Очень мягкий, я его в живую трогала:-) девочки, которые брали тож отписались, что после стирки вид не потерял и рисунок не облез:-)
Тоська86 вне форума  
Old 11.01.2014, 21:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я немного освободилась
Всех с прошедшими недельками)))
Никому не болеть, скорее поправляться.
Только-только начала в себя приходить после праздников, который прошли достаточно активно (елки, океанариум, цирк, каток)
Пару раз ругалась с мужем, но это мелочи.
Больше всех меня радует Анька, постоянно целует живот и разговаривает с братом и она единственная, кого он не боится)))
Папу и других сестренок - пока боится)))

Вопрос, мне стало ходить тяжело. Т.е. по прямой нормально, 3-4 часа ходьбы выдерживаю, а вот подняться на свой любимый 5-ый этаж без лифта - я как черепаха.
И еще живот начал мешать подниматься по лестницам(((
У кого-нить еще такое есть?
Тотошка вне форума  
Old 11.01.2014, 22:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Апрель по погоде непредсказуемый месяц.
Да с такой погодой у нас и январь непредсказуемый....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мне тоже начал мешать... Хотя вот смотрю на себя со стороны и понимаю, что это мой самый маленький живот из всех) Мы тут с мужем прикалывались - говорили, прикинь, если ребёнок 3 кг с чем-то родится))) У нас и не было таких никогда же)))

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Апрель по погоде непредсказуемый месяц.
Да с такой погодой у нас и январь непредсказуемый....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мне тоже начал мешать... Хотя вот смотрю на себя со стороны и понимаю, что это мой самый маленький живот из всех) Мы тут с мужем прикалывались - говорили, прикинь, если ребёнок 3 кг с чем-то родится))) У нас и не было таких никогда же)))
Olegio вне форума  
Old 11.01.2014, 22:56
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

меня тоже пузико стало иногда тяготить а куда деваться
еще три месяца надо бодриться и как то терпеть ...
сЫч вне форума  
Old 11.01.2014, 23:47
Тоська86
Мама-теоретик

А меня пока не напрягает живот и не мешает особо:-) только малой начал под ребра ноги совать и больно иногда:-) еще снизу такое ощущение, что дырку проковыривает себе, постоянно шкребет там:-)
Тоська86 вне форума  
Old 12.01.2014, 01:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну исследует мамкин внутренний мир
Я вот этоо не любила никогда когда меня пяткой под дых дубасили или ноги в раскорячку засовывали под ребра .... брррр....
сЫч вне форума  
Old 12.01.2014, 01:23
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

А он на всех УЗИ поперек был. Место пока есть.
Мне тоже живот начал мешать, ходить нормально, но иногда дышать туго при этом. И носки натягивать, особенно если чаю попить перед этим. :D
RedFox вне форума  
Old 12.01.2014, 12:49
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Мне тоже тяжеловато уже..вроде так перед зеркалом стою - не такой уж и большой животик. Но если что то делать то уже тяжеловато! Хожу как мама-утка иногда, в перевалочку)))
ИринаРу вне форума  
Old 12.01.2014, 15:17
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем привет. я тоже уже еле хожу. отдышка капец. сказывается курение многолетнее(((
Олеся Пузенко вне форума  
Old 12.01.2014, 15:55
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
подешевле)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заказала я такой же только с голубыми рюшами из этой группы.

Добавлено через 5 минут

А мне ходить нормально, мне спать мешает пол ночи кручусь засыпаю после трех .Скоро наверное день с ночью попутаю.

Закрытая тема