![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет. ура-ура мы едем на дачу. Ян уже и днем и ночью о даче говорит
Положила его вчера спать.а он приходит показывает ладошки и говорит.что его ручки велят ему ехать на дачу. Стосковался парень по мужской работе.требуют руки пилы и молотка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже вообще не запариваюсь. Всем удобно. Вадим тоже из поилок пьет.как Ян.. бутылочки не очень берет и всё реже соску сосет Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Съездили мы на дачу. Там снег лежит. Для Яна это такой прям приятный сюрприз был. Обрадовался так. А сегодня медленно падали огромные снежинки часа 3. А потом нам ехать домой а на улице заметелило. Так и ехали в пурге. Красиво.но не разгонишься конечно |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка.спасибо.завтра поизучаю обязательно
Светик. С хорошим узи тебя. А я по мальчишкам прям больная.если б рожать .то снова парня замечтала бы Катюшка.я мужу.папе Лены. Как то сказала.чтоб привить девочке вкус.то она должна уметь подбирать и комбинировать одежду и украшения. Больше дебатов у нас не возникало. Сережки я тащилась вообще покупать. Прям детские с крошечными дужками. Ватюне выздоровления Надеюсь ничего не упустила. До завтра мамы |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с мальчиком!!! Два сыночка - это тоже здорово!!!!
![]() Свет, чем мы только не лечили...У нас был период, когда она ночами не спала - чесалась...особенно ее беспокоили ноги и попа..Это я тоже расслабилась...с лета было все ттт ![]() Мазали фенистил-гелем, гистамином попеременно, давала сначала зодак-капли..толку ноль...Потом перешла на фенестил-капли..А раздражение на коже снимали аюрведическими маслами кидсолом и нимом, плюс подмывала ножки и попу мылом на основе глины и нима (обладает подсущивающим действием) Энтеросогель купила....но он как-то не пошел у нас совсем....Сейчас практически чистенько все, но диету все равно блюдем строго... А я сейчас занимаюсь упаковкой подарков для Катюши...Приятное такое занятие ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Снег, так здорово! У нас выходные наконец похолодало. Но снега почти нет, поэтому неуютно. Сейчас вроде метет. Мы сегодня коньки купили ребенку. Еле купили. Вцепился в бело-голубые сочинской расцветки, купи такие и хоть тресни. А там размеров нет меньше 29. Чего бы понимал. Потом поехали в декатлон. Там купили черно-красные. А ему понравились опять белые. Но там розовый рисунок небольшой, сказала, что девчачьи. Успокоился. А вообще вел себя отвратительно. Хотела наказать его и вообще ничего не покупать, но понимаю, что бесполезно пока такими вещами наказывать. Не соображает, не купили, отвлекся и забыл. А мне потом самой чужие в прокат брать))) мы в выходные брали, так еле обратно сдали. Говорит, домой заберем. На то, что они чужие, говорит, давай потихоньку заберем, никто не увидит. Добавлено через 7 минут Гномов наконец купила сегодня. А то мы чего-то мало стали заниматься. Хотя некогда, только на ночь читаем. И в планшете занимаемся время от времени. Считает до 10 уверенно, в лунтика играем, а цифры внешне не все хорошо знает. Буквы пока только так несколько штук и знает. Свою - М, мою - А, четко и все. Вообще смотрю раз внешний вид букв, цифр плохо запоминает, наверно у него зрительная память не очень. Девочки, кто по гномам занимается. Вы сначала одну книжку проходите и только потом новую берете или параллельно можете несколько брать? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Мариша33;6291699:- Малинка, такая идея хорошая, подожду может чем впечатлится, так тоже использую. У нас проблема еще в том , что нечем заменить смесь. КРоме воды и смеси она ничего не признает, кефир только чуть чуть, сок пьет, но на ночь и ночью его пить я против, и все больше ничего не пьет ![]() А я не знаю,как какао ограничить. Ничего пить не хочет, ну еще компот и сок, воду очень редко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Света, Варе выздоровления скорее! мы тоже исключили сладости, сейчас все хорошо. Фантомик, с хорошими вас результатами! Нюта, у нас параллельно несколько книг всегда. Данил сам выбирает чем хочет заниматься из того что есть в доступе. но я примерно половину из 3-4 года пока убрала - очень сложные задания для нас еще. Добавлено через 33 секунды |
![]() |