Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2014, 12:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки,писала писала и всё стёрлось...

Мы лечим сильный атопический дерматит...были у врача сидим на строгой диете.У нас вся пардон попа,руки и ноги-более слабо ттт потому как не чешет их.Но попу так разодрали во сне в саду...ужас...мокнет там на складочке....за ночь я сплю мало-слежу чтоб дочь произвольно не расчесала.2штанишек за ночь сменила-как только намокает снимаю.нам посоветовали пока мокнет ничем не мазать.если только присыпка или крахмал картофельный-чтоб не чесалось=помогает,ну вот после сада позавчера было разодрано ужасно-крахмал помог-меньше чесала, и мокнуть меньше гораздо стало-подсыхает.а сегодня дочь ночью не дала присыпать-сказала очень больно ей...ох тяжко так.Завтра послезавтра хоть муж дома- с дочей посидит-чтоб в сад не водить-в среду только поведём-чтоб всё подсохнуть успело и на строжайшем меню сидим.Сладкое мы ещё с декабря не едим,а вот домашние яйца и молоко...мы так на них накинулись....а низя было....да и прочего за столом наелись
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.01.2014, 14:00
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет, я тоже писала-писала, а мне брат позвонил и все скинулось, я зла.
Киса, с прошедшим ДР вас с Львоночком!!!!!
Светик,жалко как Варю, бедная девочка. Пусть все пройдет как можно быстрее и наименее безболезненно.
Про бутылочки. Мы от нее и от смеси отвыкли в два годика,баба Яга забрала, но пили с поильника на ночь какао,ночью 1-2 раза компот и с утра какао, днем пили с кружки. Писали несколько раз за ночь, памперсы отказывался одевать, а если и одевали,то ночью я его находила у Вани под подушкой, снимал и прятал. Но вот,4 января мы ходили на утренник,где Ваня очень впечатлился Кощеем. По возвращении домой мы обнаружили,что Кощей забрал Ванины поильники. Он повозмущался немного и даже не просил. Теперь пьет из обычной кружки, жидкость на ночь сократилась и мы спим сухие, бывает ,конечно,но уже не так часто. Я рада,что у нас отвыкание прошло без хлопот. наверное, был уже сам готов к этому.
Malinka U вне форума  
Old 12.01.2014, 14:59
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Света,поправляйтесь!А она что внезапно вылезла?Это на яйца,да?
fantomik вне форума  
Old 12.01.2014, 15:29
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ой, Светик!!! Выздоравливайте поскорее! Знаю, какая это бяка... Около месяца сами избавлялись - переели цитрусовых и шоколада (обычно мы ей сладкое совсем не даем)
У нас не было бутылок и поильники как-то не прижились особо...
У нас на ночь была сися до 2,4 лет. И то больше ритуал, чем еда...
Памперсами перестали пользоваться на ночь с лета...Промахи случались, но единичные, уже несколько месяцев спим сухими..Ночью не просыпается и пить не просит...Иногда хнычет во сне, тогда сажу ее на горшок...Иногда спит до утра, а утром сама бежит к нему, снимает трусики и делает свои дела.
С заколками, бантиками и прочим - беда...Совсем их не признает..никак...Чего только не делала...Ни в какую...Челку подрезаю, сзади пока просто подравниваю кончики у мастера...Последний раз спокойно так сидела в кресле...терпеливо...
Правда, к крашению губ проявляет интерес Но косметичку покупать все ж думаю рановато нам....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 12.01.2014, 18:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Светик, пусть проходит поскорее эта бяка!!! Бедная Варюня, да и ты мучаешься
..Katushka.. вне форума  
Old 12.01.2014, 18:17
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на УЗИ была.90% что у нас мальчишка.Муж с мамой чуть расстроились,хотели девульку.Мы толкаться начали активненько так)))))По УЗИ всё в норме)))
fantomik вне форума  
Old 12.01.2014, 19:34
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А я на УЗИ была.90% что у нас мальчишка.Муж с мамой чуть расстроились,хотели девульку.Мы толкаться начали активненько так)))))По УЗИ всё в норме)))
Ух ты, как у вас все интересно С хорошим узи!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.01.2014, 19:41
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо,Кать!
fantomik вне форума  
Old 12.01.2014, 21:30
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

СВета, с хорошим узи :girl_in_love
Света, у нас летом была такая бяка, пили фильтрум сти и фенистил, мазать категорически тоже запрещали, но нам и присыпать не разрешали, в выздоравливайте, нашу бабуля накормила юбилейным печеньем немеренно.
КАтя, как детки, как сама?

Добавлено через 4 минуты

Малинка, такая идея хорошая, подожду может чем впечатлится, так тоже использую. У нас проблема еще в том , что нечем заменить смесь. КРоме воды и смеси она ничего не признает, кефир только чуть чуть, сок пьет, но на ночь и ночью его пить я против, и все больше ничего не пьет
Мариша33 вне форума  
Old 12.01.2014, 22:12
..Katushka..
Мама-умница

Я с отучением от соски не ждала впечатлений. Сказала, что соску унесла ворона. Так Лера до сих пор на улице каждую ворону ругает за то, что унесла соску))). Но отучилась тогда быстро.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.01.2014, 22:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчонки за поддержку.

Ой девчонки я сама больше накосячила недосмотрела,и икру красную она у нас в декабре на др ложками ела,и сосиски были...не раз...в общем если всё перебирать.. а уж яиц и молока было полно последнее время..теперь мозги на место встанут...переживаю жуть,но ттт сейчас не мокнет.врач нам выписал супрастин(но дочь его никак не воспринимает-рвоту вызывает )-но разрешил фенистил пить.Мазать адвантом или элоком(но он гормональный-не стала им.купила крем адвантан-его и на мокнущие можно-не щипал-ттт после него прям немокло...бактерии ещё пьём.ну и строщайшая диета.дочь слушается ттт пьёт что надо и ест что даю

Насчёт бутылок у нас обычная бутылочка из под минералки маленькой-не с крышкой а с такой пипкой,мы на ночь ставим пьём из неё.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет, я тоже писала-писала, а мне брат позвонил и все скинулось, я зла.
)как я тебя понимаю)

Цитата:
Привет!
Света,поправляйтесь!А она что внезапно вылезла?Это на яйца,да?
да не только,но врач сказал что этот главную роль сыграло..

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ой, Светик!!! Выздоравливайте поскорее! Знаю, какая это бяка... Около месяца сами избавлялись - переели цитрусовых и шоколада (обычно мы ей сладкое совсем не даем)
Спасибо,ой бяка такая...а вы чем избавлялись?

С заколками, бантиками и прочим - беда...Совсем их не признает..никак...Чего только не делала...Ни в какую...Челку подрезаю, сзади пока просто подравниваю кончики у мастера...Последний раз спокойно так сидела в кресле...терпеливо...
Правда, к крашению губ проявляет интерес Но косметичку покупать все ж думаю рановато нам....
Ой мы тож не признавали никак долго,в сад пошли-сразу понравилось ей красоту наводить-теперь стандартно 2 хвостика делаем)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!
Светик, пусть проходит поскорее эта бяка!!! Бедная Варюня, да и ты мучаешься
Спасибо Катюш.Я прям на нервах...Варька ещё бегает как заведённая-потеет постоянно,долго на месте не усидит.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
СВета, с хорошим узи :girl_in_love
Света, у нас летом была такая бяка, пили фильтрум сти и фенистил, мазать категорически тоже запрещали, но нам и присыпать не разрешали, в выздоравливайте, нашу бабуля накормила юбилейным печеньем немеренно.
А мы не заморачивались-потому как не было аллергий...только летом на ягоды последний раз...вот и расслабились.мазать нам сказали можно только кремом адвантан но не мазь(её только на сухое можно).
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.01.2014, 22:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет. ура-ура мы едем на дачу. Ян уже и днем и ночью о даче говорит
Положила его вчера спать.а он приходит показывает ладошки и говорит.что его ручки велят ему ехать на дачу. Стосковался парень по мужской работе.требуют руки пилы и молотка
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мариша, спасибо!!!

Кэт, какие здоровские у вас купашки!!!!!
Я вот из этих соображений хочу большую ванну. Раньше хотела ее, чтобы киснуть там вместе с мужем, а теперь для детей. Старею
Аха.старушка

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у меня сегодня такой день тяжелый. На работе запара. И челюсть болит все больше. Уже от таблеток худо, да и я все дневные нормы превышаю уже. Вечером пошла к врачу, он говорит, воспаления нет, но кость какая-то выпирает, надо подпилить ну не знаю, ему то подпилить это конечно не вопрос. А мне так страшно, как это кость стала выпирать. Ничего не выпирало, вырвали зуб и что с костями случилось. Короче я еще и разрыдаться с горя у него там умудрилась. Подпилил. Говорит, должно теперь перестать болеть и зажить. Вот такая я нервная))))

Добавлено через 3 минуты

Мальчик мой второй день в саду на дневной сон остается. Вчера горько плакал, что за ним сейчас придут. Уговорили. Сегодня тоже собирался плакать, но лучше уже. Зато спит хоть днем. Но вечером снова стало не уложить. Не спит еще.
Ой. Марка жааалко. Попривыкнет конечно. Вечером он тебе что по этому поводу сказал?
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
мы микробов не боимся, как пристанет ночью, мамочка я хочу молочка, ну позаиста, ну мама дай мне молочка, хочу молочка, и так минут 10, приходится идти добывать молочко, за три года процесс автоматизировался, в подогревателе бутылочка, смесь рядом, все с закрытыми глазами насыпается и размешивается. Сразу говорю, пьем смесь симилак до 3 лет которая, так как молоко нам нельзя было сначало, а теперь она его не признает, кефир тоже.
И как ее теперь отучить от смеси, ночью ничего не прокатывает, ни чай, ни йогурт, кефир, молочка всяческая, только смесь.
Мы из поилки пьем.удобно.в машине особенно. И на ночь бывает. Но у нас с утра активия с пшеничкой.потом Ян поваляется ещё. Пока с Вадимкой всё сделаем и спать его положим Ян не голодный. Вадимка засыпает и мы уже кушаем и т.д.
Я тоже вообще не запариваюсь. Всем удобно. Вадим тоже из поилок пьет.как Ян.. бутылочки не очень берет и всё реже соску сосет
Цитата:
Доброе утро!
Зря я вчера у доктора испугалась. Он был прав. Мои зубы прошли. Видимо дело в кости было, потому что кетанов не снимал до конца боль и вообще помогал на 3 часа максимум. А сейчас я без таблеток здорова ура!

Мы на ночь пьем кефир из бутылки. Ночью не просыпается. В другое время не пьем. Меня не напрягает, это уже как ритуал скорее. Ну и я гриб кефирный даю. Думаю он из чашки так не выпьет 200 гр. а из бутылки отлично выпивает, вкусненько так, говорит)))
Как хорошо.что ты поправилась. Анют
Цитата:
Девочки, а что у вас со сладким? Что даете и в каких количествах?
Мы то на праздниках разошлись. И конфетки и тортики и молочный коктейль, мороженое без меры. Кожных проявлений нет и вроде можно. Хотя нельзя нам конечно столько. Сейчас то в сад пошли, не едим, но просит конфетку и утром и вечером. Даю. Наверно потому что сама ни без меры. А у вас дети как, что у них на сладкое?
Мы даем и шоколадные немного и киндер редко. Но у нас все сладкоежки. Поэтому конфеты как то само собой разумеющееся. Ян очень любит покупать весовые конфеты.берет в основном вечерний звон и несет тете взвешивать пакетик. У нас уже ритуал. А папа так рад любит сразу сына своего

Съездили мы на дачу. Там снег лежит. Для Яна это такой прям приятный сюрприз был. Обрадовался так. А сегодня медленно падали огромные снежинки часа 3. А потом нам ехать домой а на улице заметелило. Так и ехали в пурге. Красиво.но не разгонишься конечно
Ket вне форума  
Old 12.01.2014, 22:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светик!Схорошим тебя узи!С сыночком!=)))Будут у Анютки 2 защитника!

Добавлено через 1 минуту

Светик с хорошим тебя узи!Будут у Анютки 2 братика защитника!
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.01.2014, 23:03
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мариш,спасибо!
Света,спасибо!
Свет,всё наладится не переживай.Выправится всё.
Катя,с поездкой на дачу вас)))))))))))
fantomik вне форума  
Old 12.01.2014, 23:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка.спасибо.завтра поизучаю обязательно

Светик. С хорошим узи тебя. А я по мальчишкам прям больная.если б рожать .то снова парня замечтала бы

Катюшка.я мужу.папе Лены. Как то сказала.чтоб привить девочке вкус.то она должна уметь подбирать и комбинировать одежду и украшения. Больше дебатов у нас не возникало. Сережки я тащилась вообще покупать. Прям детские с крошечными дужками.

Ватюне выздоровления

Надеюсь ничего не упустила. До завтра мамы
Ket вне форума  
Old 12.01.2014, 23:32
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Светик, с мальчиком!!! Два сыночка - это тоже здорово!!!!
Свет, чем мы только не лечили...У нас был период, когда она ночами не спала - чесалась...особенно ее беспокоили ноги и попа..Это я тоже расслабилась...с лета было все ттт Перекормила....
Мазали фенистил-гелем, гистамином попеременно, давала сначала зодак-капли..толку ноль...Потом перешла на фенестил-капли..А раздражение на коже снимали аюрведическими маслами кидсолом и нимом, плюс подмывала ножки и попу мылом на основе глины и нима (обладает подсущивающим действием) Энтеросогель купила....но он как-то не пошел у нас совсем....Сейчас практически чистенько все, но диету все равно блюдем строго...
А я сейчас занимаюсь упаковкой подарков для Катюши...Приятное такое занятие Подарков ей несколько закупили...Хоть какая-то радость ребенку будет, а то итак без Днюхи в этом году будет...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 12.01.2014, 23:55
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Мы лечим сильный атопический дерматит...были у врача сидим на строгой диете.У нас вся пардон попа,руки и ноги-более слабо ттт потому как не чешет их.Но попу так разодрали во сне в саду...ужас...мокнет там на складочке....за ночь я сплю мало-слежу чтоб дочь произвольно
Ох, Светик, как сильно у вас проявилось. Вот не зря говорят, что детки наши еще маленькие и надо их ограничивать. А нам все кажется, раз внешних проявлений нет, все можно. Все-таки сейчас прихожу к выводу, что правы те мамочки, которые дольше деток на общий стол не переводили. Это я не про тебя Светик. Про себя скорее. Подсел на мороженое, каждый день готов есть пачками. Покупаю вроде самое простое, без добавок, а все равно, если каждый день лопать, то попа станет точно или красная или толстая))))) Киса очень смешно сказала и точно

Цитата:
С мальчиком! самое главное, что все хорошо

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой. Марка жааалко. Попривыкнет конечно. Вечером он тебе что по этому поводу сказал?
Сразу как пришла начал мне говорить, что больше спать не останется. Но на второй день пошел спокойно, но просил позвонить бабушке и спросить когда она за ним придет второй день забирала, ничего уже не сказал. И вообще выходить ко мне особо не торопился. Но все равно говорит, что спать в саду с детками не хочет. А вчера чужому я сказала, что он на целый день пошел. Так выпучив глаза начал хвастаться, что он спит, прям там, прям по-настоящему. При этом гордый такой. Воспитатели убедили его, что это достижение))))

Снег, так здорово!
У нас выходные наконец похолодало. Но снега почти нет, поэтому неуютно. Сейчас вроде метет.

Мы сегодня коньки купили ребенку. Еле купили. Вцепился в бело-голубые сочинской расцветки, купи такие и хоть тресни. А там размеров нет меньше 29. Чего бы понимал. Потом поехали в декатлон. Там купили черно-красные. А ему понравились опять белые. Но там розовый рисунок небольшой, сказала, что девчачьи. Успокоился. А вообще вел себя отвратительно. Хотела наказать его и вообще ничего не покупать, но понимаю, что бесполезно пока такими вещами наказывать. Не соображает, не купили, отвлекся и забыл. А мне потом самой чужие в прокат брать))) мы в выходные брали, так еле обратно сдали. Говорит, домой заберем. На то, что они чужие, говорит, давай потихоньку заберем, никто не увидит.

Добавлено через 7 минут

Гномов наконец купила сегодня. А то мы чего-то мало стали заниматься. Хотя некогда, только на ночь читаем. И в планшете занимаемся время от времени. Считает до 10 уверенно, в лунтика играем, а цифры внешне не все хорошо знает. Буквы пока только так несколько штук и знает. Свою - М, мою - А, четко и все. Вообще смотрю раз внешний вид букв, цифр плохо запоминает, наверно у него зрительная память не очень.
Девочки, кто по гномам занимается. Вы сначала одну книжку проходите и только потом новую берете или параллельно можете несколько брать?
Nyuta вне форума  
Old 13.01.2014, 00:05
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам!
fantomik вне форума  
Old 13.01.2014, 01:35
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Хорошие новости. Мне кажется,что у тебя два разнополых ребенка и третий кто, без разницы. Главное,что УЗИ хорошее. А ты кого сама хочешь?

[QUOTE=Мариша33;6291699:-

Малинка, такая идея хорошая, подожду может чем впечатлится, так тоже использую. У нас проблема еще в том , что нечем заменить смесь. КРоме воды и смеси она ничего не признает, кефир только чуть чуть, сок пьет, но на ночь и ночью его пить я против, и все больше ничего не пьет[/QUOTE]

А я не знаю,как какао ограничить. Ничего пить не хочет, ну еще компот и сок, воду очень редко.
Malinka U вне форума  
Old 13.01.2014, 08:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

Света, Варе выздоровления скорее! мы тоже исключили сладости, сейчас все хорошо.
Фантомик, с хорошими вас результатами!

Нюта, у нас параллельно несколько книг всегда. Данил сам выбирает чем хочет заниматься из того что есть в доступе. но я примерно половину из 3-4 года пока убрала - очень сложные задания для нас еще.

Добавлено через 33 секунды
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема