![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мы дома болеем
сопли уже не текут но я все равно пшикаю и высасываю слизь .... у меня состояние какое то дурацко - разбитое... легла полежать после обеда лежу дома тишина Денис играл с машинками хорошо хоть не уснула.... если тишина это же капздец прихожу на кухню он все конфорки включил на плите ![]() я не знаю как я в РД поеду и Дениса оставлю.... я чего то никому не доверяю.... себе даже |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как у вас дела спродажей дома? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да никак... Люд ... никому это не надо ... всех все устраивает видимо... кроме меня..я бы ушла тока мне некуда идти если честно .... ![]() я мужу на мозг капаю он мне начинает ну продай сама.. ну продай... мне кажется цена завышена поэтому никто брать не хочет.... а снижать он не хочет.... ![]() а маме оставлять не хочу... не хочу вообще никому оставлять (((( потому что мне кажется всем пофиг (((( Добавлено через 2 минуты ладно не буду вам мозг выносить ((( итак достала наверное уже всех своим нытьем (((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас вообще везде теперь со стульчиком носится с табуреточкой то бишь (очень удобно и открыть и залезть можно куда хочешь ).... поэтому лезет везде....
следить неусыпно это вариант конечно... тока я вот один раз не успела среагировать (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, бывает... Вовремя же опомнилась. Меня вот эти стульчики смущают, что она с них и в окошко смотреть полюбила... А ручки в окнах на детские я так и не поменяла... вот от этого у меня паника начинается(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня любит к дивану подставить табуретку и прыгать с нее на диван и обратно пару раз не очень удачно выходило ....
и вообще с дивана накидает подушки и сигает вниз головой на них с дивана ладно ума хвататет руки ставить перед собой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ого
Прям вечер откровений у нас Я вот пульты прячу и везде где батарейки смотрю что б закручивалось на болт А где можно достать достала и выбросила Не дай бог сожрет батарейку ! Ттт Добавлено через 1 минуту Вообще когда у детей появляется чувство самосохранения меня это беспокоит? |
![]() |
![]() |