![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что пришла со свиданки с родственниками, нанесли кучу всего хоть свой продуктовый магазин открывай на этаже
![]() До этого лежала в МОПЦ там все лекарства были свои, да и врачам не очень-то мы нужны. А тут я уехала на сессию в другой город всё кардинально отличается. И лекарства безплатные и врачи за нами бегают. Так что повезло. Motya104 С линеечкой тебя ![]() viktoriiya007 А ты врач УЗИст?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Плодное яйцо на ранних сроках часто имеет неправильную форму, вызвано это чаще всего повышенным тонусом матки.Но тонус тонусу рознь, матка-грубо говоря мышца, и сокращается часто и по разным причинам.УЗИ позволяет оценить картинку непосредственно в данный момент, зачастую матка приходит в тонус в начале осмотра, но потом пряма на глазах все приходит в норму.Соотношение обьема плодного яйца и эмбриона такое что при этой деформации малыш не страдает.Если тонус только регистрируется однократно на узи и не сопровождается болевыми ощущениями то это не криминал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а кто-то еще спит на животе? до какого вообще срока безопасно на животе спать? Я уже по ночам страдаю, на животе не удобно, он торчит(( есть подушка беременная, я её со всех сторон пытаюсь применить, но все равно не удобно( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Про окрашенные выделения: причины-эрозия, воспаление, отслойка.При воспалении чаще всего выделения обильные, окрашены однородно, чаще светлых оттенков ,могут быть другие сопутствующие симптомы-зуд, отек, болезненность, неприятный запах.При эрозиях различного происхождения- выделения с прожилками от интенсивно красного до темно коричневого, обычно не обильные.При отслойках от ярко алых до темно коричневых как жидких так и виде свернувшейся крови, или со смесью слизистых выделений.На УЗИ может быть не видно гематомы так как она может располагаться прямо над внутренним зевом и быстро опорожняться.На ранних сроках окрашенные выделения бывают часто, нужно смотреть на их интенсивность и длительность, на наличие болевого синдрома и прочее.Просто посмотреть на них и решить по пятибальной шкале на сколько они вас беспокоят, если больше 2х то идите к врачу.Но главное без паники.
Добавлено через 6 минут Я вот сплю на животе.10 неделек у меня, и свой толстый от жирка пуз.Пока нормально.Думаю если дискомфорта нет то спите как хотите.Малыш даст знать как ему лучше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
viktoriiya007, спасибо. Эрозия у меня точно пролечена. Буду ждать и смотреть до утра. Я тут два дня подряд понервничала...
Я вот точно помню,как в 13 недель в больнице спала на животе,дальше не помню,когда перестала. Заваливалась - спасала подушка) на спине сынок не давал спать,пинался) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Просто при беременности кровенаполнение половых органов усиливается, под воздействием гормонов сама структура тканей изменяется, легко возникают микротравмы.У меня на 6-7 неделе в течении 4 дней были выделения прям со сгусточками, так я все себя на узи смотрела, через живот, проверяла сердце и чтоб гематом не было.Само все и прошло, уж очень не хотелось на кресло , сейчас 10 нед, все в порядке.Но конечно было страшно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
viktoriiya007, ты все же против кресла? Я отказалась в 6 недель... В 5 была на узи
Блин,у нас завтра этот огонь несчастный,так что лаборатория отменяется. Хотела с утра с мужем поехать,но это мне потом пешком идти... Лучше уж отлежусь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не могу сказать что против.Это врачу решать.Вот я для себя как врач решила что мне не надо)))Просто каждый хвалит свой подход и свой метод, я вот считаю что я очень аккуратно смотрю вагинальным датчиком, уверена что вреда не нанесу, а кресло ..... ну для меня осмотр на нем и для не беременной часто болезненен.Все индивидуально.
|
![]() |