Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2014, 17:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Зявка, бедняжка((( с неделькой! И со свиданием
Nastyushka вне форума  
Old 12.01.2014, 17:29
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Вопрос!!!кто-нибудь вставляет на первую страницу нашу информацию?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Зявка, бедняжка((( с неделькой! И со свиданием
Сестра забрала и отправила меня на шоппинг))))
Спасибо)))
Так- я Маша,мне 25,ребенок второй,есть дочь Арина,пдр 17 августа
Зявка вне форума  
Old 12.01.2014, 17:29
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Вопрос!!!кто-нибудь вставляет на первую страницу нашу информацию?
Инеска собирает,вставляет вообще Сама_такая.
Nastyushka вне форума  
Old 12.01.2014, 17:32
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Инеска собирает,вставляет вообще Сама_такая.
я так давно не появлялась на форуме...
как получить наградку беременная?у кого получить пароли к темам запароленным?
я такая тупая становлюсь.....:g irl_haha:
Зявка вне форума  
Old 12.01.2014, 17:34
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
я так давно не появлялась на форуме...
как получить наградку беременная?у кого получить пароли к темам запароленным?
я такая тупая становлюсь.....:g irl_haha:
Жмешь на наградку,если надо не один раз,не помню,там должна появиться кнопочка "запрос" там вводишь свои данные
Пароли у любого модератора
Nastyushka вне форума  
Old 12.01.2014, 18:12
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
а приносить некому покушать?(((
Только что пришла со свиданки с родственниками, нанесли кучу всего хоть свой продуктовый магазин открывай на этаже
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ох,как я тебя понимаю про больницу...
А ты в какой лежишь?
До этого лежала в МОПЦ там все лекарства были свои, да и врачам не очень-то мы нужны. А тут я уехала на сессию в другой город всё кардинально отличается. И лекарства безплатные и врачи за нами бегают. Так что повезло.
Motya104 С линеечкой тебя
viktoriiya007 А ты врач УЗИст?!
Лилинет вне форума  
Old 12.01.2014, 19:37
viktoriiya007
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktoriiya007 на пути к лучшему

Лилинет, да врач узист. А зачем и какие данные нужно оставить?
viktoriiya007 вне форума  
Old 12.01.2014, 20:03
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от viktoriiya007 Посмотреть сообщение
А зачем и какие данные нужно оставить?
Просто мне на узи сказали что плодное яйцо в форме песочных часов от чего это может быть и на сколько опясно для малявочки???
Лилинет вне форума  
Old 12.01.2014, 20:12
viktoriiya007
Мама-чайник

Плодное яйцо на ранних сроках часто имеет неправильную форму, вызвано это чаще всего повышенным тонусом матки.Но тонус тонусу рознь, матка-грубо говоря мышца, и сокращается часто и по разным причинам.УЗИ позволяет оценить картинку непосредственно в данный момент, зачастую матка приходит в тонус в начале осмотра, но потом пряма на глазах все приходит в норму.Соотношение обьема плодного яйца и эмбриона такое что при этой деформации малыш не страдает.Если тонус только регистрируется однократно на узи и не сопровождается болевыми ощущениями то это не криминал.
viktoriiya007 вне форума  
Old 12.01.2014, 20:36
Лилинет
Мама-умница

viktoriiya007Спасибо огромное за ответ, тонус не первый раз ставят по узи боли нет, за то мазня
Лилинет вне форума  
Old 12.01.2014, 22:13
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
вот вы все вес скидываете, а я набираю(((( у меня дикий жор, всё что не приколочено сметаю((( в 10 ребенка спать укладываю и иду на кухню к холодильнику..
набрала уже 2 кг с добеременного веса. пузо торчит (сало вернее). пуховик вчера купили на размер больше, прошлогодний в обтяжку, аж не пошевелится..
И я набираю((( Уже 2 кг набрала и в обычную одежду давно не влезаю(((

Девочки, а кто-то еще спит на животе? до какого вообще срока безопасно на животе спать? Я уже по ночам страдаю, на животе не удобно, он торчит(( есть подушка беременная, я её со всех сторон пытаюсь применить, но все равно не удобно(
malyavka вне форума  
Old 12.01.2014, 22:22
viktoriiya007
Мама-чайник

Про окрашенные выделения: причины-эрозия, воспаление, отслойка.При воспалении чаще всего выделения обильные, окрашены однородно, чаще светлых оттенков ,могут быть другие сопутствующие симптомы-зуд, отек, болезненность, неприятный запах.При эрозиях различного происхождения- выделения с прожилками от интенсивно красного до темно коричневого, обычно не обильные.При отслойках от ярко алых до темно коричневых как жидких так и виде свернувшейся крови, или со смесью слизистых выделений.На УЗИ может быть не видно гематомы так как она может располагаться прямо над внутренним зевом и быстро опорожняться.На ранних сроках окрашенные выделения бывают часто, нужно смотреть на их интенсивность и длительность, на наличие болевого синдрома и прочее.Просто посмотреть на них и решить по пятибальной шкале на сколько они вас беспокоят, если больше 2х то идите к врачу.Но главное без паники.

Добавлено через 6 минут

Я вот сплю на животе.10 неделек у меня, и свой толстый от жирка пуз.Пока нормально.Думаю если дискомфорта нет то спите как хотите.Малыш даст знать как ему лучше.
viktoriiya007 вне форума  
Old 12.01.2014, 22:24
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я на животе сплю. Я вообще сплю только на животе. Помню когда Б сыном была,то как-то в 4-5 мес.умудрялась на животе спать. Я тоже думаю,что если нет дискомфорта,то можно спать.
кАшачий вне форума  
Old 12.01.2014, 22:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

viktoriiya007, спасибо. Эрозия у меня точно пролечена. Буду ждать и смотреть до утра. Я тут два дня подряд понервничала...
Я вот точно помню,как в 13 недель в больнице спала на животе,дальше не помню,когда перестала. Заваливалась - спасала подушка) на спине сынок не давал спать,пинался)
Nastyushka вне форума  
Old 12.01.2014, 22:51
viktoriiya007
Мама-чайник

Просто при беременности кровенаполнение половых органов усиливается, под воздействием гормонов сама структура тканей изменяется, легко возникают микротравмы.У меня на 6-7 неделе в течении 4 дней были выделения прям со сгусточками, так я все себя на узи смотрела, через живот, проверяла сердце и чтоб гематом не было.Само все и прошло, уж очень не хотелось на кресло , сейчас 10 нед, все в порядке.Но конечно было страшно.
viktoriiya007 вне форума  
Old 12.01.2014, 22:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

viktoriiya007, ты все же против кресла? Я отказалась в 6 недель... В 5 была на узи
Блин,у нас завтра этот огонь несчастный,так что лаборатория отменяется. Хотела с утра с мужем поехать,но это мне потом пешком идти... Лучше уж отлежусь...
Nastyushka вне форума  
Old 12.01.2014, 22:59
viktoriiya007
Мама-чайник

Не могу сказать что против.Это врачу решать.Вот я для себя как врач решила что мне не надо)))Просто каждый хвалит свой подход и свой метод, я вот считаю что я очень аккуратно смотрю вагинальным датчиком, уверена что вреда не нанесу, а кресло ..... ну для меня осмотр на нем и для не беременной часто болезненен.Все индивидуально.
viktoriiya007 вне форума  
Old 12.01.2014, 23:12
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня под вечер токс чуть отпустил и я наелась тефтелей ))) мммммм! Вкуууусно!!!
Хоть за день поела нормально,а то все нос затыкала,чтобы не стошнило
кАшачий вне форума  
Old 12.01.2014, 23:20
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне тоже вечером лучше!
Nastyushka вне форума  
Old 13.01.2014, 02:34
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Пустите меня к себе жить!!!!!
багИРИНА вне форума  
Закрытая тема