Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2014, 09:44
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

СаранчА, планшет не цитирует, поэтому так отвечаю) У нас на 5-6 сутки выписывают, если все норм. 21 января должна быть дома точно, тк 24 мне на съемку, нужно будет часок поработать. Не знаю и не представляю как это будет, но надо)

Anastasha90, в первую Б что только не делала, очень активную жизнь вела, тоже все равно было малышу) Родился в 40 недель и 3 дня.
Вчера на гонки ездили, передвигались там активно, живот затянуло, но к вечеру отпустило, хотя уже тоже в рд собралась))

Оксано4ка13, молодцы! Красивое сочетание ио, кстати)

У нас, 95%, что Елизавета будет.

masikvita, я с телефона не могу выйти, у меня нокиа люмиа. Поэтому симку в планшет взяла, с ним поеду.

СаранчА, с неделькой )
FotoRaduga вне форума  
Old 12.01.2014, 11:57
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

FotoRaduga,

Так вот и у меня такая уж активная жизнь и пофигу ...

Лана...ждемс !

Добавлено через 45 секунд

Сегодня у меня 40 недель и дата пдр))))

Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 17:42.
Anastasha90 вне форума  
Old 12.01.2014, 14:08
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
тк 24 мне на съемку, нужно будет часок поработать. Не знаю и не представляю как это будет, но надо)
СаранчА, с неделькой )
Спасибо.
Насыщенный график, Рит, но ты справишься. Надо только захотеть
СаранчА вне форума  
Old 12.01.2014, 17:33
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Юль, а в чем конкретно трудности? Просто интересно, что бы быть готовым к любым тонкостям. Уж как-то хочется что бы ГВ было.
Я надеюсь, что молоко еще просто не пришло...не хотелось бы сразу на ив

С неделькой тебя!
yolka вне форума  
Old 12.01.2014, 19:46
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3945
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем привет. Мы от врача,отпустила до среды нас так как не готово ни чего головка не прижата,раскрытия нет(((((
Лилия Надина вне форума  
Old 12.01.2014, 19:59
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы от врача,отпустила до среды нас так как не готово ни чего головка не прижата,раскрытия нет(((((
А у меня раскрытие давно .... И тишина !
Anastasha90 вне форума  
Old 12.01.2014, 20:07
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3945
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А у меня раскрытие давно .... И тишина !
А у тебя сколько раскрытие?
Мне врач сказала что было бы хорошо если я сама в роды войду.....а если нет будем что то делать. Не хочу стимулироваться(((((
Лилия Надина вне форума  
Old 12.01.2014, 20:43
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
А у тебя сколько раскрытие?
Мне врач сказала что было бы хорошо если я сама в роды войду.....а если нет будем что то делать. Не хочу стимулироваться(((((
Не знаю , 4 ого врач сказала палец гуляет ...

Я тоже стимуляцию не хочу !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 12.01.2014, 21:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение

С неделькой тебя!
Юль...тебя что смущает? Цвет, количество или что-то еще?
Окрыленная-мама вне форума  
Old 12.01.2014, 21:49
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С неделькой тебя!
Спасибо.
Да, за ГВ стоит побороться, в ИВ нет ничего плохого, но на него всегда можно перейти. . .
Эх, завтра денěк дома и послезавтра уже в РД . . .
СаранчА вне форума  
Old 12.01.2014, 22:23
Крисси
Гость

Цитата:
Спасибо.
Да, за ГВ стоит побороться, в ИВ нет ничего плохого, но на него всегда можно перейти. . .
Оу,круто,круто....отпишешься как там обстановка в рд

Old 12.01.2014, 23:15
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Юль...тебя что смущает? Цвет, количество или что-то еще?
Количество

Цитата:
Спасибо.
Вот и я о том. ИВ- это хорошо, но ГВ ничего не заменит.
Удачи!!!
yolka вне форума  
Old 12.01.2014, 23:47
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Оу,круто,круто....отпишешься как там обстановка в рд
Ага, если в 4-ый попаду и если реально там сеть есть - отпишусь.
Читала отзывы на их сайте, а про инет что-то ни слова. Многие там хотят рожать, но есть и негатив . .

Цитата:
Вот и я о том. ИВ- это хорошо, но ГВ ничего не заменит.
Удачи!!!
У нас ИВ было. Ни аллергийки, ни сыпи, ни коликов, ни чего такого не было. И прикорм на ура пошел. . . Но ГВ, конечно, лучше. Только диетка строже, чем при беременности. Вроде как. . .
Подруга родила, молока мало, какая-то медсестра посоветовала горстку арахиса сырого съесть. Девочка молодая, 19лет, послушалась. На след. день дочка вся красная в сыпи. Это был страх. Хорошо, что быстро прошло.
СаранчА вне форума  
Old 13.01.2014, 00:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Только диетка строже, чем при беременности. Вроде как. . .
Подруга родила, молока мало, какая-то медсестра посоветовала горстку арахиса сырого съесть. Девочка молодая, 19лет, послушалась. На след. день дочка вся красная в сыпи. Это был страх. Хорошо, что быстро прошло.
Ой-ой! Арахис - самый АЛЛЕРГЕННЫЙ из орехов!!!
Диета ..да есть такой момент...Нужно быть очень избирательным в пище, чтобы малышу не навредить..По крайней мере первые месяца три....
Old 13.01.2014, 00:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ой-ой! Арахис - самый АЛЛЕРГЕННЫЙ из орехов!!!
Диета ..да есть такой момент...Нужно быть очень избирательным в пище, чтобы малышу не навредить..По крайней мере первые месяца три....
ну не знаю... я ни с первым ни со вторым никаких диет не соблюдала , исключила только алкоголь,газировки и слишком острое. во всём остальном себя не ограничиваю. так что сильно девочек не запугивайте
золотая рыбка вне форума  
Old 13.01.2014, 00:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ну не знаю... я ни с первым ни со вторым никаких диет не соблюдала , исключила только алкоголь,газировки и слишком острое. во всём остальном себя не ограничиваю. так что сильно девочек не запугивайте
Не запугиваем, Жень
Это вам так повезло...А моя вот неожиданно дала реакцию на....сырую морковь....Детки разные очень все...
Самый верный способ - аккуратно вводить новый продукт, понемногу и...следить за реакцией...
Я вот трескала черный хлеб с маслом, яблоки сырые...а маська моя потом животиком мучалась А я только недавно узнала, что эти продукты вызывают сильное брожение кишечника...Как говорится - век живи-век учись!
Old 13.01.2014, 01:09
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да вот же, всě индивидуально. Ни кто и не запугивает, просто, как пример.
Есть женщины в селеньях и пьют, и курят, и дети не болеют . . хотя, это уже другая крайность.
СаранчА вне форума  
Old 13.01.2014, 04:45
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Да вот же, всě индивидуально. Ни кто и не запугивает, просто, как пример.
Есть женщины в селеньях и пьют, и курят, и дети не болеют . . хотя, это уже другая крайность.
Это точно!
Разбудил меня дочкин кашель и...треники...Не ясные пока такие ощущения...сижу...прислушиваюсь....
Пока не 100% уверенность, что ОНО...но чую-чую не долго мне осталось в пузиках гулять...До 19-ого скорее всего и не дотяну даже....
Впрочем, я спокойна...Все куплено, постирано, переглажено и разложено, колыбелька готова уже, подарки старшей закуплены и упакованы Так что...теперь можно!
Old 13.01.2014, 06:16
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик Всем.А у меня всю ночь живот тянуло,часа три поспала наверное...Хотела уже собиратся в роддом)Как то обошлось.Завтра на прием к г,буду требовать осмотр,готова ли шейка...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 13.01.2014, 08:46
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Девочки, привет! Я в РД. Часок назад легла только. Приняли нормально, дальше еще ничего не могу сказать, врач не заходила пока.
А я первые месяцы на гв с сыном кушала только курочку отварную, свеклу, морковь и гречку. На все остальное реакция была. Зато какой эффект-минус 13 кг)))
FotoRaduga вне форума  
Закрытая тема