![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, если в 4-ый попаду и если реально там сеть есть - отпишусь.
Читала отзывы на их сайте, а про инет что-то ни слова. Многие там хотят рожать, но есть и негатив . . У нас ИВ было. Ни аллергийки, ни сыпи, ни коликов, ни чего такого не было. И прикорм на ура пошел. . . Но ГВ, конечно, лучше. Только диетка строже, чем при беременности. Вроде как. . . Подруга родила, молока мало, какая-то медсестра посоветовала горстку арахиса сырого съесть. Девочка молодая, 19лет, послушалась. На след. день дочка вся красная в сыпи. Это был страх. Хорошо, что быстро прошло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диета ..да есть такой момент...Нужно быть очень избирательным в пище, чтобы малышу не навредить..По крайней мере первые месяца три.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это вам так повезло...А моя вот неожиданно дала реакцию на....сырую морковь....Детки разные очень все... Самый верный способ - аккуратно вводить новый продукт, понемногу и...следить за реакцией... Я вот трескала черный хлеб с маслом, яблоки сырые...а маська моя потом животиком мучалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Разбудил меня дочкин кашель и...треники...Не ясные пока такие ощущения...сижу...прислушиваюсь.... Пока не 100% уверенность, что ОНО...но чую-чую не долго мне осталось в пузиках гулять...До 19-ого скорее всего и не дотяну даже.... Впрочем, я спокойна...Все куплено, постирано, переглажено и разложено, колыбелька готова уже, подарки старшей закуплены и упакованы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я в РД. Часок назад легла только. Приняли нормально, дальше еще ничего не могу сказать, врач не заходила пока.
А я первые месяцы на гв с сыном кушала только курочку отварную, свеклу, морковь и гречку. На все остальное реакция была. Зато какой эффект-минус 13 кг))) |
![]() |