![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся, спасибо! Надеюсь у тебя на узи все хорошо будет и ты наконец успокоишься!
АнитаБонита, я тоже так ждала эти результаты, вроде немного успокоилась, но если честно, то для полного спокойствия еще нужно хорошее узи....и я его очень жду и все-таки еще переживаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд 21-ого января вечером. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя вот подруга моя пеленала месяца три, я ни дня - мой спал гораздо спокойнее.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот по мне,если есть возможность,то люльку надо покупать! Я с первым так намучилась,в кровати не спал совсем.Потом более опытная мамка рассказала,что деткам так комфортнее .И действительно это так.А у меня все по правилам,верблюжей одеялко,без подушки и тд и ребенок как на доске был.Матрас по всем правилам кокосовый,а он ведь твердый! Короче в этот раз если у нас все нормально с деньгами будет,куплю обязательно 2 в 1 кроватка трансформер -овальная,я уже писала о ней. Она может быть люлькой,а может и кроваткой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Не долго конечно....но время всегда долго тянется, когда оч ждешь
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну,ты мать -фанатка! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки,а у меня типо сахар завышен 5,19 Сказали после 20 недели еще проверят.Иногда чувствую дикую жажду.Не знаю связывать с этим или нет......Я вот боюсь ,а что делать если он реально повысится,у кого то так было? Чем грозит? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,а у меня типо сахар завышен 5,19
Сказали после 20 недели еще проверят.Иногда чувствую дикую жажду.Не знаю связывать с этим или нет......Я вот боюсь ,а что делать если он реально повысится,у кого то так было? Чем грозит? |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Всем приветик и хорошего дня!
![]() А ещё поздравляю - у кого недельки! ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Лиза, у меня со старшей дочкой были подобные спальные мешки, она одеяла не признавала, поэтому для нас такой вариант был очень удобным! |
|||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Все читаю, что-то сил не было писать...
Всех неделечек с недельками, Наташа, Лиза, Аспиринка с экватором вас, ух какие уже большие, как время летит))))) MARGOS, с хорошими результатами тебя)) Марина, просто красотка на фото, так тебе очень идет и платье, и волосы кудрявые очень хорошо) А у нас никак не закончатся праздники, так уже устала, в эти выходные ездили к родственникам мужа, у его бабушки ДР и юбилей у двоюродной сестры, не выспалась, устала((( а скоро ДР племянника и моей сестры, да и вообще все выходные были активные, ни дня просто дома, вчера вечером поняла, что больше ни могу Вечером мне на прием к Г, чувствую, меня линчуют, на весы боюсь дома вставать)))) Выскажу свое мнение про все обсуждения))) видела обсуждали коляски-пеленалки-конверты на выписку. Тоже всю голову сломала, как быть, очень хотелось новую модную коляску, но есть старая коляска от дочи, и она меня вообще-то всем устраивала полностью, трансформер, по тем временам была самая легкая и не дешевая, проходимая по всем дорогам, единственно не проверяла влазит ли в лифт, но почитав отзывы и поняв что с новым выбором я буду долго мучаться, решила оставить старую коляску и попробовать таки освоить слинг))) первые месяцы будут летние, вероятно уедем за город к родителям, а если что не понравится совсем в старой коляске, тогда и куплю новую...о, как много написала, много думала)) Про пеленалку, старый комод с пеленальным столиком был очень удобен, но у нас он очень большой, и в новой квартире не влазит в нашу спальню, стоит в коридоре, печаль, поэтому думаю купить в икее пеленальный столик, поставить рядом с кроваткой, буду пользоваться им, на ночь выкладывая пеленки и подгузы на столик, потому как моя спина без этого не выдержит, помыть, почистить ребенка, массажик сделать, переодеть, все делала на пеленалке с первой, было очень удобно. Про выписку, конверт решила не брать, ну не буду я им пользоваться, потом какая погода будет совсем не ясно у нас также летом может и 0 и +30 быть, решила пледик хочу красивый, и комплектик прикольный присмотрела на Нм с жирафиками, вот типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на запас сверху мало ли прохладно будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например такой, ну и пледик красивый, как то так мысли оформились)))) уфффф, сколько понаписала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Ксюш, я тоже слинг хочу освоить. Но совсем без коляски не протянем. И за мелкой надо присматривать на площадках, и если бабушка захочет погулять и тд. Добавлено через 1 минуту Всем доброго утра! Ксюш, я тоже слинг хочу освоить. Но совсем без коляски не протянем. И за мелкой надо присматривать на площадках, и если бабушка захочет погулять и тд. |
![]() |