Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2014, 18:29
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Лиз, красивые вещички....прям для настоящего джентельмена.

Я пока ничего не присматриваю....во-первых, пол пока не знаем, а во-вторых, почему-то голова даже думать об этом еще не хочет....рановато.

Про конверт на выписку....у нас его не было....Дочка родилась в середине июля....жара была, мы покупали красивый пледик....оч красивый кремового цвета, там мишки были нашиты чуть более темного оттенка с атласными бантиками, и в комплекте к этому пледику был бодик, распашонка, шапочка и носочки....Это вот такой комплект на выписку был....а конверт я даже не рассматривала. Медсестра, которая пеленала дочку при выписке сказала мне, что давно такого красивого набора на выписку не видела, все в основном в конвертах выписываеют, просто пеленают и не одевают ни бодики, ни кофточки всякие. И что очень удобно, это то что дочка под этим пледиком до сих пор спит. Комплект назывался Михаэль, как сейчас помню.

Добавлено через 8 минут

Кстати, забыла написать, вчера была у Г и генетка, с анализом крови все в норме, но в первом то анализе в 12 недель был хгч повышен и генетик говорит, что могло быть такое при угрозе, при наличии инфекции, сказала мне, что во втором скрининге на узи чтоб узист получше посмртрела почки ребеночка....А еще сказала, что повышен хгч мог быть, если плацента толстовата, короче говорит надо узнать толщину плаценты. А после узи еше раз к ней зайду покажу результаты.
Ждала от тебя ответа, Дай Бог чтоб все было в порядке!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
По мне так на девочек выбора больше. Вон у дочи с году шкафы ломятся, чего там только нет, а с мальчиками выбор ограничивается штанами ,шортами и кофтами.
Я покупаю разные фирмы, на фото все хм , еще в картерс и джимбории закупилась
А ботиночки твёрдые? Тоже будешь одевать?
АнитаБонита вне форума  
Old 12.01.2014, 19:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Ждала от тебя ответа, Дай Бог чтоб все было в порядке!

Добавлено через 3 минуты

А ботиночки твёрдые? Тоже будешь одевать?
ну одену для фото пару раз

Добавлено через 9 минут

А никто не пользовался вот такими мешками?))) или подруги чего рассказывали
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2014, 19:26
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиз ты для сна мешок смотришь? у меня подруга икеевские очень нахваливает. она и с первым и со вторым сейчас пользуется!
Motya104 вне форума  
Old 12.01.2014, 19:32
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лиз ты для сна мешок смотришь? у меня подруга икеевские очень нахваливает. она и с первым и со вторым сейчас пользуется!
да я вот вообще думаю, нужны ли они и для чего)))) вроде как для сна, но можно же и комбезик
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2014, 19:36
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 9 минут

У меня подруга покупала подобные только на замочке. Очень хвалила - ножки прибраны, не дергает, да и "все собрано, одежда не задирается. Еще есть детки, которые категорически не признают одеялок, такой вариант тоже подойдет. Саня спал у меня в обычных слипах, на этот раз прикуплю парочку спальничков обязательно!
Ларюся вне форума  
Old 12.01.2014, 19:39
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

подруга вот в таком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] укладывает на ночной сон!
Motya104 вне форума  
Old 12.01.2014, 19:40
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиз, есть еще спальники с плечиками, как в Икее, они бывают поплотнее. Мне кажется летом клево гулять будет даже в них.
Ларюся вне форума  
Old 12.01.2014, 20:57
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Ларюся, спасибо! Надеюсь у тебя на узи все хорошо будет и ты наконец успокоишься!

АнитаБонита, я тоже так ждала эти результаты, вроде немного успокоилась, но если честно, то для полного спокойствия еще нужно хорошее узи....и я его очень жду и все-таки еще переживаю.
MARGOS вне форума  
Old 12.01.2014, 21:00
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ларюся, спасибо! Надеюсь у тебя на узи все хорошо будет и ты наконец успокоишься!

АнитаБонита, я тоже так ждала эти результаты, вроде немного успокоилась, но если честно, то для полного спокойствия еще нужно хорошее узи....и я его очень жду и все-таки еще переживаю.
а когда оно?
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2014, 21:02
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
да я вот вообще думаю, нужны ли они и для чего)))) вроде как для сна, но можно же и комбезик
Я не пользовалась таким мешком...Я дочку только первый месяц жизни пеленала на ночь, а потом в штанишках, распашонках, бодиках, комбезиках укладывала на ночь и на дневной сон. Мне было удобно.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
а когда оно?
21-ого января вечером.
MARGOS вне форума  
Old 12.01.2014, 21:08
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
21-ого января вечером.
ну это не долго осталось ждать
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2014, 21:21
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я не пользовалась таким мешком...Я дочку только первый месяц жизни пеленала на ночь, а потом в штанишках, распашонках, бодиках, комбезиках укладывала на ночь и на дневной сон. Мне было удобно.
я с мамой на днях разговаривала, она говорит, мол ведь не зря раньше детей пеленали, детки спали гораздо спокойнее - ручки-ножки не дергаются, лежат себе столбиком да сопят.... есть все таки в этом доля истины...
Хотя вот подруга моя пеленала месяца три, я ни дня - мой спал гораздо спокойнее....
Ларюся вне форума  
Old 12.01.2014, 21:40
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Тогда я люльку покупать и не буду, а то мне казалось что ребенку не уютно в большой кроватке сразу
Вот по мне,если есть возможность,то люльку надо покупать! Я с первым так намучилась,в кровати не спал совсем.Потом более опытная мамка рассказала,что деткам так комфортнее .И действительно это так.А у меня все по правилам,верблюжей одеялко,без подушки и тд и ребенок как на доске был.Матрас по всем правилам кокосовый,а он ведь твердый! Короче в этот раз если у нас все нормально с деньгами будет,куплю обязательно 2 в 1 кроватка трансформер -овальная,я уже писала о ней. Она может быть люлькой,а может и кроваткой
АнитаБонита вне форума  
Old 12.01.2014, 22:02
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
ну это не долго осталось ждать
Не долго конечно....но время всегда долго тянется, когда оч ждешь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
я с мамой на днях разговаривала, она говорит, мол ведь не зря раньше детей пеленали, детки спали гораздо спокойнее - ручки-ножки не дергаются, лежат себе столбиком да сопят.... есть все таки в этом доля истины...
Хотя вот подруга моя пеленала месяца три, я ни дня - мой спал гораздо спокойнее....
У меня Ксюша хорошо до полугода спала, хоть я и не пеленала, пару раз за ночь просыпалась поесть. А потом проблемы с животиком были, поэтому хуже стала спать. Наверно многое от ребенка еще зависит.
MARGOS вне форума  
Old 12.01.2014, 22:29
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
вот и мы так же. Но я так не хочу. Лучше месяц перетерппеть ( ну три пока колики ) но приучать сразу к кроваткке
Вот это точно! У нас 5,5,все с нами спит.Позор уже полнейший.Потом переталкиваем его,а рано утром сын опять у нас с. Подушкой и жирафом(.Сейчас у нас новая от говорка-купите мне ночник и я буду спать сам......Вот ночники только нормальные пропали,на батарейках только видели в последнее время,а это ж сколько батареек надо?)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ну,ты мать -фанатка!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Держись! Надеюсь что все хорошо будет и есть!

Добавлено через 3 минуты

Девочки,а у меня типо сахар завышен 5,19
Сказали после 20 недели еще проверят.Иногда чувствую дикую жажду.Не знаю связывать с этим или нет......Я вот боюсь ,а что делать если он реально повысится,у кого то так было? Чем грозит?
АнитаБонита вне форума  
Old 12.01.2014, 22:38
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

почему повышен?
норма сахара крови беременной женщины:
натощак - 4-5,2 ммоль/л
через 2 часа после еды – не более 6,7
ммоль/л.
вписываешься в норму, но нужно следить конечно
Ларюся вне форума  
Old 12.01.2014, 22:45
АнитаБонита
Мама-чайник

Девочки,а у меня типо сахар завышен 5,19
Сказали после 20 недели еще проверят.Иногда чувствую дикую жажду.Не знаю связывать с этим или нет......Я вот боюсь ,а что делать если он реально повысится,у кого то так было? Чем грозит?
АнитаБонита вне форума  
Old 13.01.2014, 09:36
tashka2505
Гость

Всем приветик и хорошего дня!
А ещё поздравляю - у кого недельки!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Почему здесь такая тишина?

Я на консультацию: кто в чем планирует в июне выписывать малыша? Кто планирует конверт на выписку(и если да, то какой вариант, можно ссылки кидать), или комбез какой-нить? или жара будет??? я голову сломала. девочки, поделитесь своими мыслями.
ТаняМАМА, я в конверте не хочу выписывать, не люблю всякие кульки - бантики. Планирую выписывать также, как и старшую дочку (она у меня 4 июня родилась). Покупала сразу 3 комплекта, потому что не знала, какая будет погода: слипик с бодиком, велюровый костюмчик (ползунки и кофточка) и флисовый комбез и 2 разные шапочки. В итоге было градусов 20, выписывались в велюровом костюмчике.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Привет, девочки!
Кстати, забыла написать, вчера была у Г и генетка, с анализом крови все в норме, но в первом то анализе в 12 недель был хгч повышен и генетик говорит, что могло быть такое при угрозе, при наличии инфекции, сказала мне, что во втором скрининге на узи чтоб узист получше посмртрела почки ребеночка....А еще сказала, что повышен хгч мог быть, если плацента толстовата, короче говорит надо узнать толщину плаценты. А после узи еше раз к ней зайду покажу результаты.
MARGOS, с хорошим походом к генетику тебя!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
платье вот такоехз подходит оно или нет..но животик вроде как спрятан будет
Неуловимая, хорошее платье, я бы новое покупать не стала, учитывая, что оно фактически на несколько раз будет...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Добавлено через 9 минут

Лиза, у меня со старшей дочкой были подобные спальные мешки, она одеяла не признавала, поэтому для нас такой вариант был очень удобным!

Old 13.01.2014, 09:44
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Все читаю, что-то сил не было писать...
Всех неделечек с недельками, Наташа, Лиза, Аспиринка с экватором вас, ух какие уже большие, как время летит)))))
MARGOS, с хорошими результатами тебя))
Марина, просто красотка на фото, так тебе очень идет и платье, и волосы кудрявые очень хорошо)
А у нас никак не закончатся праздники, так уже устала, в эти выходные ездили к родственникам мужа, у его бабушки ДР и юбилей у двоюродной сестры, не выспалась, устала((( а скоро ДР племянника и моей сестры, да и вообще все выходные были активные, ни дня просто дома, вчера вечером поняла, что больше ни могу
Вечером мне на прием к Г, чувствую, меня линчуют, на весы боюсь дома вставать))))
Выскажу свое мнение про все обсуждения))) видела обсуждали коляски-пеленалки-конверты на выписку. Тоже всю голову сломала, как быть, очень хотелось новую модную коляску, но есть старая коляска от дочи, и она меня вообще-то всем устраивала полностью, трансформер, по тем временам была самая легкая и не дешевая, проходимая по всем дорогам, единственно не проверяла влазит ли в лифт, но почитав отзывы и поняв что с новым выбором я буду долго мучаться, решила оставить старую коляску и попробовать таки освоить слинг))) первые месяцы будут летние, вероятно уедем за город к родителям, а если что не понравится совсем в старой коляске, тогда и куплю новую...о, как много написала, много думала)) Про пеленалку, старый комод с пеленальным столиком был очень удобен, но у нас он очень большой, и в новой квартире не влазит в нашу спальню, стоит в коридоре, печаль, поэтому думаю купить в икее пеленальный столик, поставить рядом с кроваткой, буду пользоваться им, на ночь выкладывая пеленки и подгузы на столик, потому как моя спина без этого не выдержит, помыть, почистить ребенка, массажик сделать, переодеть, все делала на пеленалке с первой, было очень удобно. Про выписку, конверт решила не брать, ну не буду я им пользоваться, потом какая погода будет совсем не ясно у нас также летом может и 0 и +30 быть, решила пледик хочу красивый, и комплектик прикольный присмотрела на Нм с жирафиками, вот типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на запас сверху мало ли прохладно будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например такой, ну и пледик красивый, как то так мысли оформились)))) уфффф, сколько понаписала)))
Пончик вне форума  
Old 13.01.2014, 11:04
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Всем доброго утра!
Ксюш, я тоже слинг хочу освоить. Но совсем без коляски не протянем.
И за мелкой надо присматривать на площадках, и если бабушка захочет погулять и тд.

Добавлено через 1 минуту

Всем доброго утра!
Ксюш, я тоже слинг хочу освоить. Но совсем без коляски не протянем.
И за мелкой надо присматривать на площадках, и если бабушка захочет погулять и тд.
Aries вне форума  
Закрытая тема