![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, неее, не просится, я время засекаю и через час примерно сажаю, даю поильник, у нее связь такая, пьёт и писает))))) но не всегда конечно... просто была вообще засуха в горшковом плане, вставала с него через секунду! Просто хочу чтобы к возрасту когда приучать к горшочку будет целесообразным мася понимала что это за зверь такой и что с ним делать))))
Занятия с пупсей вообще больная тема для меня, все мне кажется что я недостаточно усердна и мало внимания уделяю, в результате избаловала так что дочь мне не дает даже посуду помыть и покушать, а все равно ощущение, что не очень эффективно занимаюсь, мало разговариваю. Какой то программы особой нет, мультики смотрим, в игрушки по кругу играем, всякие стишки рассказываю, пальчиковые игры, пирамидки, книжки, в прятки играем, любит на руках у меня висеть пока я делами домашними занимаюсь, тоже развитие какое то наверно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей то же самое, сегодня гуляли с мужем, дочу все время в грязь и лужи несло, а я не разрешала, причем мягко просто не пускала туда, так она раскричалась, море слез из носа течет, муж её на руках домой нес, пипец...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я запропала совсем!
Уже хочу скорее доделать и вам показать!!!! Ниночка, миленькая!!! Твоя ночка-мой кошмар. Я до дрожи боюсь таких моментов! Представляю, что тебе пришлось пережить!!! Эх, е-мое. Ничего не успела написать! Пошла пупсю кормить!!!. Со старым новым годом вас, девчули мои!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Лилечка, клевый отчетик ![]() Нинуль, ну и ночка действительно, я б с ума сошла ![]() Я пока особо не пишу- настроения нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В пятницу посидели скромно семьей, небольшой стол накрыла. А вчера приходили крестная с мужем, и у мужа сестра с парнем, очень хорошо весело посидели, правда мы с мамой по очереди Вику на руках тоскали, больше она ни к кому не шла. Крестная подарила мозайку здоровую - там буквы и цифры ![]() Светуль, молодец Дашулька, ТТТ чтоб не сглазить, пусть дальше дружит с горшочком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!
Светуль,Дашутку с горшком и новой умелкой)))) Катюш,слава богу что Викуле лучше! Впереди приятный шопинг))) А у нас утро не заладилось! Включаю дворники,а один не работает! Я прямо в бешенство пришла! Новая машина, етить... Посмотрела дворник этот.а он весь шатается как-будто его открутить хотели! Ну я в порыве злости и давай в страховую звонить! Там все оперативненько оформили! И я все утро провела в ментовке с детьми на руках, заполняя кучу бумаг! А мне опер и говорит,вы наверно сами его сломали! Дворник прилива к стеклу,вы включили их он и выломался. Ну да! Я ж на дуру похожа и не знаю что пока дворники не отойдут их не включают! Так обидно стало! Пришла с ментовки позвонила снова в страховую! Короче, теперь к оф.диллеру ехать и там будут решать что это или брак заводской или я сама сломала(((((( что-то мне не верится что решение будет в мою пользу! Девочки,кто-нибудь сталкивался с гарантийным ремонтом? Не верю я что по липнув дворник может так оторваться и болтаться! Там сто пудов заводской брак!!!! Я в расстройстве(((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы.
Чё то и написать нефиг. У нас мороз -10. Саша орет все ночи. Уже неск. дней сплю по часу приерно за ночь. Ян, ты фенибут давала? Какая дозировка была? Анют, какая страховая? Каско? Если каско то ещё имеет смысл тягаться, если нет- проще забить!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,что ж с Сашулей такое? Прямо орет и у груди не успокаивается?
Про страховую,да,КАСКО! Я уже все узнала,с утра ступила,зря в ментовку только трескалась и заявление писала...людям работы прибавила!( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На груди иногда успокаивается, иногда еще больше орет. Причина точно не в голоде. ![]() Ну да, для каско и такого ущерба менты не нужны. Думаю в твою пользу будет. Они особо не парятся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие
![]() Спасибо за беспокойство,муж вроде нормуль, к врачу сходил,прописали глицин пропить и ещё чёто там! Сегодня уже приставал ко мне ![]() Вчера весь день у родителей были,а уезжали домой,мама взяла Катюшку на руки,а я в машину садилась,так она как начала реветь,думала я её оставляю,моя зайка! Раньше как-то пофик ей было,а сейчас прям так расстраивается,когда папа уходит или баба с дедом, ревёт потом! И на руки прям просится ко всем своим, голову на плечо положит и лежит балдеет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
мася весит целыми днями либо на ноге) либо на руках)) Видимо сейчас период такой ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мне дали наградку еще одну мама мальчика)))) и я счастлива ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Лакримуся!!! Пуспсенька дорогая)) час спать это капец! ![]() Ты давай там!!! Не спи тока на ходу) С кофе тебя, кстати!!!!!! ![]() А я каждое попиваю его... Правда капучинку или латте делаю!))) вкуснотааааааааааааа ![]() ОЛЬЧИКИ!!!!! Вы мололцы!!!! Первая страничка преобразилась!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И правда с наступающим Старым Новым годом всех ![]() Мы вот ёлочку сегодня вынесли уже,а то засохла и иголки по всему дому просто бесят,так что у меня грандиозная уборка! Добавлено через 11 минут Девуськи, с наградками вас новыми ![]() ![]() Добавлено через 11 минут катринчик, как ваши покакушки сегодня? Моя каждый день какафонит,может ещё и раза 3! poteska, Лиль,класснй отчётик,скоро уже годовасие у вас! LEVушка, с приездом домой,как же дома хорошо,да? Как Артюша себя ведёт? НЮТОЧК@, блин,вот у меня Катерина тоже в зимних ботиночках не может ходить,может не удобно ей? В осенних нормально топает,надо наверно другие присмотреть! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Нам, наконец-то, провели интернет на новом месте! ![]() Меня еще не исключили из сообщества за столь длительное отсутствие??? ![]() Добавлено через 4 минуты МАМОЧКУ ЛИЛЮ!!! А ТАКЖЕ ДЕТОК СЛАДКИХ МАРИКА И ВИКУСЮ С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Добавлено через 1 час 0 минут Смотрю у нас пополнение в рядах!!! ![]() ![]() Аня, привет! Добро пожаловать! ![]() Меня Даша зовут, а моего сыночка Сёмчик! ![]() Мы переехали... Это жесть! Вещи-вещи-вещи... разгреблись еле-еле! ![]() ![]() ![]() Из новостей важных: 10 января Сёмик начал потихоньку ходить! ![]() ![]() Лакримуль, Левушка, ваши пупсики пошли??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С первыми шажочками вас, скоро побежите!))) А переезд это так муторно, все собрать, потом разобрать, бррррр |
|
![]() |