![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Скажи своему Г: "Расскажите мне все" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно даже про мужа упомянуть "Муж сказал, что бы вы мне ВСЁ рассказали!!!"))) Пойду одна, там же всё-таки на этом сроке не очень всё "прилично" делают, мужу там делать пока нечего! ![]() Только я всё не знаю как ей объяснить, что мне не надо всякие мазки брать, я хочу в пятницу в ЖК сдаваться, там бесплатно всё сделают. Вобщем-то так и скажу, но можно наверное было просто на УЗИ тогда записаться.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой точно, я и не подумала, что узи то делают внутри а не снаружи ![]() ![]() Да просто скажи, что да мазки сдам, но позже сегодня меня интересует только узи. И все. Нечего еще объясняться там. Не их дело чего и как и где ты будешь сдавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не, она такая добренькая, понимающая, не думаю, что с негативом отнесётся к тому, что я хочу бесплатно всё делать) Добавлено через 52 секунды нифига себе!! замёрзли? Я уж и не помню, Наташ, ты на машине, или попу морозила сегодня по дороге на работу? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У вас просто кошмар! Я бы в такую погодку из дома бы не вышло! Обняла бы батарею и пусть весь мир подождет ![]() Что одевать то в такой холод????? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved,
Shegal, на машине, а толку... Там печка еле топит((((( ужас в общем((( но радует что хоть не - 50, как раньше бывало))))) Свет, удачки на узи))))))) Добавлено через 44 секунды Zved, Shegal, на машине, а толку... Там печка еле топит((((( ужас в общем((( но радует что хоть не - 50, как раньше бывало))))) Свет, удачки на узи))))))) Добавлено через 1 минуту Гребаный планшет(((( Добавлено через 51 секунду Гребаный планшет(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Zved, Свет слушай, а у тебя примерно сколько задержка была когда ты тест мочила???? Знаю, у тебя не стабильный, ну примерно?????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я бы померла!!!!!!!!!!! Очень долго и холодно! Но зато у тебя отпуск длинный ![]() Да у меня есть задержка но мааааленькая. Я конечно надеюсь. Но не знаю делать тест или нет. С одной стороны очень хочется, аж подмывает, будто на самолет опаздываю! Кажется если не сделаю начнуться М и все ![]() А с другой стороны интересно сколько М будут запаздывать???? У меня ничего не болит ![]() Температура только есть вечером 37 Добавлено через 4 минуты Девочки, что за фишка новая рейтинг????????Под аватаркой????? Щас заметила, у меня 1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да уж, бедненькие! машина сама наверное мёрзнет)) Цитата:
Вот я невнимательная! ![]() |
||
![]() |