![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как же крупы? А рыба? А вкусняшки?)))) Меня поражает мой наглый кот: сначала он мурчит у меня на коленях, потом чего-то пугается, резко стартует и раздирает мне ладонь, потом как ни в чём не бывало приходит мурчать опять А я ж не могу его гладить: жду, пока кровь остановится, а то котэ кровавое будет) А теперь он охотится на балконе: увидит птичку, его уж трясёт всего. он мяфкать начинает....прямо жуть)) Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 12:53. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вкусняшки... каждый день новые) вчера вот чипсов так хотелось, эх! ![]() Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Д Р А Н И К И.... ням... аж слюной подавилась...
Shegal, делай тест, не боись... всего 2 варианта... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати Свет, Аленка Родинка, сказала самую истину! Кушай 5-6 раз и будет тебе счастье. Даже может постройнеешь. Хотя при Б врят ли, но это самый разумный способ питаться! И всегда сытая и продукты используй полезные ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тоже хочу драники ![]() Такой жор, что 2х сковородок мало...да и маленькие они у меня, плоскенькие...ых ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это я так, для художественной приукраски силы кулачковой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() У меня цикл приближается к М, и весь моск занят комбинацией продуктов, из которых можно навертеть вкусняшек.. А жру я много. Примерно как снегоуборочный комбайн ![]() Во мне сейчас 60кг - многовато. Визуально хорошо, но тяжело самой. А у тебя какой вес был до Б? А я в силу живости воображения представила картину: целая стенка беременюшек с конкретными пузяками в боевой стойке с кулаками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное не обжираться, но и не голодать ![]() Кстати! Да я кладу лук! С ним просто ням-ням а не драники! ![]() Силища кулачищев наших ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
мне бы твои комбинации в голову, а то я вечно голову ломаю, чего готовить ![]() а особо обжираться не получается, когда за грань выходишь тоже тошнить начинает)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
При Б вряд ли - не то слово)) Ещё бы не истину) Всё-таки почти 2 года в фитнес-клубе отработала)) Цитата:
Про 15ое ещё всем напомню! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, худышка, Светлана! Ты обещала рассказать про цироз утки!!!!!!!Наверняка на НГ откупорили!!!!!!!!!!!!!И еще про какашную колбаску и сырок из носок ![]() Ждем!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Ну у меня 50% моего веса наверное в огромной попе, нет даже жопе, ляшечки тоже нормальные, животик маленький, но всегда при мне, а вот верхняя часть руки, плечи - костлявое.. руки-кисти вообще как у Кощея - брррр!) Ну и скорее всего кости у меня тоже не лёгкие)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А мы его не открывали, мне о нём теперь даже думать страшно)) Колбаска - возможно уже съедена мужем, я что-то даже не в курсе, и сырок съеден им же) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() У меня наоборот все сверху ![]() Титьки, руки как у Арни Шварца (тока в отличие т него мои - из жира ![]() ![]() Зато жопа мелкая и ноги тонкие..... И официально заявляю: лучше иметь тяжелый низ, чем грузный верх. Попки это ![]() А вот пузо это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как про меня написала, у меня верх 50 иногда 52, а низ 46-48... вот это засада... а я еще и плаваньем занималась... плечи как у мужика ![]() |
|
![]() |