![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,если раздельный брать,можно вполне больше взять..низ и рукавчики подогнуть..я люблю больше размеры...у всего по ходу..и у одежды зимней и у обуви.А..ещё брюки люблю..их тоже можно подогнуть
![]() Юль,понятно...я чет торможу.. переехали же вы..точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))
куртки фирма Футурино, а штаны беби го. все на следующую зиму. взяли 104р-р, хотели 92 но он сейчас впритык. маломерит видимо девчачья одежда у них. потому что Ивану такие же размеры взяли. на эту весну 92, он ему как раз, и на зиму 104. я думала там распродажи к марту начнутся, а там уже половина вешалок пуста. так вот)) все видимо закупились к зиме уже и они решили продавать со скидками. забыла. Анют, с хорошим УЗИ вас) большун такой уже) Юля, с лыжами) мы проспали с 13 до 17)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Варь...осталось только их до ума довести...может в феврале она в школе немного покатается...
У нас вообще же не было снега..я выкладывала вк фотку..а сейчас 2 день сыпет не переставая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, спасибо!
в мае потому что девочка там одна собралась в мае рожать, говорит рожу, пару месяцев посижу и выйду на работу! ![]() если б у меня был один Рома, я б не вышла, а уж с двумя тем более))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,я не знаю..какой у нас рост,НО по колготкам даже..те,которые дочка в яслях в 2 года носила,нам уже впритык.Скоро будут малы.обувь так же....
Хотя вот комбез 92-куртка большая..а штаны как раз... ань,девочка сошла с ума..я не представляю,как такую кроху можно бросить ![]() Я бы даже маме моей не смогла доверить на целый день..хотя может там ситуация такая,что придется выйти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у неё первый ребенок
![]() ну вообще..если бы у меня была возможность выходить на пол дня или подрабатывать по неск. часов.Было бы с кем оставлять ребенка...я бы выходила.НО не потому,что там много работы..мне пофиг..пусть в ней хоть заваляться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фиг знает, я на учебу вышла Ивану и месяца не было, полгода ребенка пропустила и больше не хочу)) не стоит оно того. работа может быть если совсем с голоду помираешь, а когда просто на работе завал не...никто за это спасибо не скажет зато драгоценное время общения с малышом уйдет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Варь,ну это когда ещё есть дети понимаешь,что много пропустила...а когда первый например..не понимаешь ещё всего...ну и потом есть же фанатики работы ![]() |
|
![]() |