Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 17:18
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
а что именно за ощущения были?
Ну сначала спина с утра болела , потом жидкий стул ...
И само предчувствие ...
Правда я все это время квартиру убирала , как только все закончила все прошло ...
Ну вот скоро стол накрывать будем , выпью шампанского говорят оно помогает )))

Добавлено через 18 минут

Надь , а у тебя живот опустился ? Пробка отошла ??

Мне врач сказала что головка не зафиксировалась в малом тазу ...

Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 17:37.
Anastasha90 вне форума  
Old 13.01.2014, 17:24
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ну сначала спина с утра болела , потом жидкий стул ...
И само предчувствие ...
Правда я все это время квартиру убирала , как только все закончила все прошло ...
Ну вот скоро стол накрывать будем , выпью шампанского говорят оно помогает )))

Добавлено через 18 минут

Надь , а у тебя живот опустился ? Пробка отошла ??

Мне врач сказала что головка не зафиксировалась в малом тазу ...
Про живот мне кажеться опустился а пробка не отошла и у меня головка не зафиксировалась,врач говорит низко но не встала еще.

Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 17:38.
Лилия Надина вне форума  
Old 13.01.2014, 17:28
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Про живот мне кажеться опустился а пробка не отошла и у меня головка не зафиксировалась,врач говорит низко но не встала еще.
Так вот она мне сказала типо раз не зафиксировалась , значит сама уже не рожу и надо ложиться что бы готовили к родам ...

А я сейчас читаю , что у многих в процессе родов головка опускалась и фиксировалась ....

Да и врач у которой рожать 4 ого мне сказала что лежит малыш хорошо ...
Anastasha90 вне форума  
Old 13.01.2014, 17:35
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
FotoRaduga,

Удачи !!!!!

Еще одна ночь прошла ...а сын вылазить не собирается !
Завтоа к 7.40 к врачу в больницу ... Очень надеюсь что все нормально и необходимости ложить нет и стимулировать тоже !
Вот жеж не ожидала что так долго ходить буду , сама видимо накаркала...все время всем говорила рано -рано я еще похожу ... Потом в январе начала тоже выступать что еще рано мне ... Договорилась ...

А если честно, реальное ощущение что не рожу никогда !
А еще недавно писала прдруге что еще месяцок бы походила

Ппц , знала бы - молчала !
Не паникуй) Всё произойдёт во время и голова опустится и зафиксируется, роды часто у первородящих происходят на 40 неделе +5дней, бывает и попозже. Так что настраивайся на роды и не торопи время. Никто ещё беременным не оставался

Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 17:38.
masikvita вне форума  
Old 13.01.2014, 17:36
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Так вот она мне сказала типо раз не зафиксировалась , значит сама уже не рожу и надо ложиться что бы готовили к родам ...

А я сейчас читаю , что у многих в процессе родов головка опускалась и фиксировалась ....

Да и врач у которой рожать 4 ого мне сказала что лежит малыш хорошо ...
Мне тоже сказала что все еще может быть и головка встанет и т.д
Я так рада что заключила контракт и буду рожать с врачем которому доверяю спокойно мне с ней.
Лилия Надина вне форума  
Old 13.01.2014, 17:45
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже сказала что все еще может быть и головка встанет и т.д
Я так рада что заключила контракт и буду рожать с врачем которому доверяю спокойно мне с ней.
А как заключается контракт?и как выбрать врача? Нужно приехать в выбранный роддом и... что дальше??? Я в растерянности...
masikvita вне форума  
Old 13.01.2014, 18:05
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
А как заключается контракт?и как выбрать врача? Нужно приехать в выбранный роддом и... что дальше??? Я в растерянности...
Ну я в потологии лежала в сентябре еще меня эта врач вела,она мне очень понравилась и все ее хвалили и еще так получилось что я в одной палате лежала с девочкой которая с ней знакома (бывшая девушка ее сына) и в инете отзывы. Я приняла решение что хочу с ней рожать,попросила ее номер она дала в 35 недель созвонилась с ней сьездила,поговорили и еще раз убедилась что хочу с ней рожат и заключила контракт с ее согласия.
Если у тебя на примете нет врача поищи в инете по знакомым,потом едешь в тот роддом и дальше по ситуации.
Лилия Надина вне форума  
Old 13.01.2014, 18:09
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Ну я в потологии лежала в сентябре еще меня эта врач вела,она мне очень понравилась и все ее хвалили и еще так получилось что я в одной палате лежала с девочкой которая с ней знакома (бывшая девушка ее сына) и в инете отзывы. Я приняла решение что хочу с ней рожать,попросила ее номер она дала в 35 недель созвонилась с ней сьездила,поговорили и еще раз убедилась что хочу с ней рожат и заключила контракт с ее согласия.
Если у тебя на примете нет врача поищи в инете по знакомым,потом едешь в тот роддом и дальше по ситуации.
Понятно... попробую в инете полазить... Я никого незнаю в выбранном роддоме.
masikvita вне форума  
Old 13.01.2014, 18:14
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Понятно... попробую в инете полазить... Я никого незнаю в выбранном роддоме.
Если роддом выбрала то это пол дела,про врачей почитай по отзывам,на сайте же есть список врачей))))))
Лилия Надина вне форума  
Old 13.01.2014, 18:16
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет....яя еще лежу... капец... кровотоки сегодня делали в норме... ктг тоже нижняя граница нормы изза пульса ,средний 118... при шевелениях до 140...
пробка кровяная давно отошла 9 дней назад, головка давно в самом низу, уже 4 раза смотрели на кресле с пристрастием чтобы все началось и нулевой результат....сегодня смотрела заведуюшая... говорит о какое все замечательное, готовое,зрелое, шейка вся мягкая , так же 2 пальца пропускает и короткая.. мне кажется ты сегодня ночью зарожаешь.... ага... мне так же неделю назад сказали и до сих пор хожу( настроения никакого, кажется что вечность лежу уже 4 день и никаких сдвигов, даже треников.... нос забит, т к в туалете все дует, туалет не закрывается, душа нет, только биде.((((
LadyLAdy вне форума  
Old 13.01.2014, 18:48
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
всем привет....яя еще лежу... капец... кровотоки сегодня делали в норме... ктг тоже нижняя граница нормы изза пульса ,средний 118... при шевелениях до 140...
пробка кровяная давно отошла 9 дней назад, головка давно в самом низу, уже 4 раза смотрели на кресле с пристрастием чтобы все началось и нулевой результат....сегодня смотрела заведуюшая... говорит о какое все замечательное, готовое,зрелое, шейка вся мягкая , так же 2 пальца пропускает и короткая.. мне кажется ты сегодня ночью зарожаешь.... ага... мне так же неделю назад сказали и до сих пор хожу( настроения никакого, кажется что вечность лежу уже 4 день и никаких сдвигов, даже треников.... нос забит, т к в туалете все дует, туалет не закрывается, душа нет, только биде.((((
Соски стимулируй понемногу(вырабатывается свой природный окситоцин), пойдёт схватка-перестань-подыши, шейка будет быстрее открываться и процесс поёдет. Я думаю ты не сегодня, так завтра родишь. Настраивайся. Уже вот-вот.
masikvita вне форума  
Old 13.01.2014, 18:56
LadyLAdy
Мама-чайник

Цитата:
Соски стимулируй понемногу(вырабатывается свой природный окситоцин), пойдёт схватка-перестань-подыши, шейка будет быстрее открываться и процесс поёдет. Я думаю ты не сегодня, так завтра родишь. Настраивайся. Уже вот-вот.

уже пробовала. стимулировала целый час. на следующий день соски в трещинах кровавых аж были! бепантеном пришлось мазать.... не действует....( касторку тоже пила

Добавлено через 2 минуты

а да, мне же еще физиотерапию делают, на лоб прикрепляют датчик, чтоб типо мозг вырабатывал окситоцин)))) что то меня ничего не берет
LadyLAdy вне форума  
Old 13.01.2014, 19:02
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
уже пробовала. стимулировала целый час. на следующий день соски в трещинах кровавых аж были! бепантеном пришлось мазать.... не действует....( касторку тоже пила

Добавлено через 2 минуты

а да, мне же еще физиотерапию делают, на лоб прикрепляют датчик, чтоб типо мозг вырабатывал окситоцин)))) что то меня ничего не берет
так не надо сильно стимулировать, нужно по чуть-чуть и чтобы без болезненных ощущений. Каждая схватка - растягивает шейку. И не час а в течении дня несколько раз, чтобы это тебе не доставляло боли и одновременно организм реагировал, тереть не нужно. Достаточно слегка, чтобы схватка пошла. Ты явно переборщила с часом...
Не помогает ничего, потому что ребёнок ещё не готов. он должен выделить в твою кровь гормон-который запустит роды. Я с первым дома сидела до победного, ничего не помогало а в 40 недель и 5 или 6 дней- щелчёк внутри-лопнул пузырь и пошли роды. Всё начнётся, обязательно.
masikvita вне форума  
Old 13.01.2014, 19:11
LadyLAdy
Мама-чайник

у меня вобще еще ни одной схватки не было... живот тянет, поясницу тянет, каменеет, но не периодами((
а у меня вобще грудь всю бер дико болит, а перед родами еще больше, так что мне просто даже дотронуться больно до нее

Добавлено через 2 минуты

так бывает что и в 42 не начинается... просто организму какого то пинка не хватает, а ребенок уже перезрелый рождается? я этого боюсь(((( может он уже давно готов и надо просто помочь ему
LadyLAdy вне форума  
Old 13.01.2014, 19:27
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
у меня вобще еще ни одной схватки не было... живот тянет, поясницу тянет, каменеет, но не периодами((
а у меня вобще грудь всю бер дико болит, а перед родами еще больше, так что мне просто даже дотронуться больно до нее

Добавлено через 2 минуты

так бывает что и в 42 не начинается... просто организму какого то пинка не хватает, а ребенок уже перезрелый рождается? я этого боюсь(((( может он уже давно готов и надо просто помочь ему
Каменеет, тянет-это и есть схватка-схватка от слова схватывать. Просто пока они у тебя тренировочные не регулярные. И на шейку они оказывают воздействие, раз шейка зрелая, со слов твоего врача.
masikvita вне форума  
Old 13.01.2014, 19:28
LadyLAdy
Мама-чайник

так у меня может тянуть весь день((((( а каменеет минуты на 3 где то
LadyLAdy вне форума  
Old 13.01.2014, 19:36
masikvita
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

часто врачи ошибаются с расчётом сроков. Никто точно не скажет когда была овуляция и каков срок. Поэтому возможно 42 неделя на самом деле- 40-я. Реально переношенных беременностей- крайне мало. У тебя ещё не критический срок-не накручивай себя. Поэтому- то я и не хочу заранее ложиться в роддом, можно с ума сойти от больничных стен, дома проще проходит ожидание. Всё будет, успокой себя отвлекись, и сама не заметишь как родишь)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
так у меня может тянуть весь день((((( а каменеет минуты на 3 где то
когда каменеет-это и есть схватка. А тянет потому что шейка созревает.
masikvita вне форума  
Old 13.01.2014, 19:38
LadyLAdy
Мама-чайник

спасибо))) только у меня цикл ровно 28 дней, и овуляция на 13-14 день всегда, я правда забеременела в апреле, но тесты на овуляцию в марте делала, думаю и в апреле так же была. да и тест показал ровно 2 мая, в этот день должны были прийти меськи, даже первого дня задержки не дождалась. и по узи по всем трем срок ставили на 9 всегда день в день все шло, все сроки...
LadyLAdy вне форума  
Old 13.01.2014, 19:43
masikvita
Мама-чайник

Роды могут начаться в 40 недель "+" или "- " 2 недели- всё это норма. Т.е с 38 до 42 недель вынашивается плод, от природы у всех поразному.
masikvita вне форума  
Old 13.01.2014, 20:02
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Насть ну че ты пила касторку?
Оксано4ка13 вне форума  
Закрытая тема