Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 16:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ксюш, дай Бог, чтоб получилось все с квартирой!

у нас в рд все свое, кроме детских пеленок ну и постельного.
Анюсик вне форума  
Old 13.01.2014, 17:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ксюш, дай Бог, чтоб получилось все с квартирой!

у нас в рд все свое, кроме детских пеленок ну и постельного.
спасибо Анют)))))

ох девочки как же я надеюсь что б чего то решилось)))

хочу с папой с моим поговорить что б заместо продажи квартиры он нам хотя бы раз в два месяца давал тыщ 15 на ипотеку, что б мы хоть как то жили, ну и что б на это свекр еще согласился.
просто блин это единственное что от папы мне останется, так не хочу продавать, это можно сказать историческая земля моей семьи по папиной линии, на этом месте был дом моего пра..........пра деда.
Ksu.D. вне форума  
Old 13.01.2014, 19:11
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привеет!!! спасибо, мои хорошие, за поздравления! я уже со счёту сбиваюсь с недельками))))) в общем от узиста на крыльях летели))) по делам потом поехали, сейчас вот чай пью пока есть время напишу)))))У нас такой мужичок))) прям копия муж, спокойный такой)))) доктору очень понравился, губастенький такой деловой)))) как достали его совсем брови как муж нахмурил, даже складка такая же меж бровей)))но не кривлчлся и не дрался)))сама невозмутимость)))) в общем главное здоровенький и перевернулся как надо)))) только крупнячок, доктор даже удивился, что живот маленький, а малыш уже 2150 кг, а должен на этом сроке 1800кг весить))) короче рожать мне богатыря больше 4000 кг доктор сказал, но типа с моими данными рожу нормально по его словам)))) в общем вся в счастье)))) и у меня все в порядке)))) папашка наш орлом ходит, малыш прям так похож на него! и такой мужичок уже в животе))))) в общем 3д не сочинили, но доктор как в прошлый раз попросил меня шнур подержать и показал нам малыша в 3д и фотки сделал, так что у нас галерея теперь))) ещё и себе пару штук забрал, чтоб мамочкам показывать какой малыш на таком сроке бывает)))) так что у нас моделью Артурка поработал сегодня))))) в общем по всем показателям малыш тянет на 34 недели, а нам сегодня 32 исполнилось)))) ну ладно, чудес не бывает...мы с мужем крупные, ожидать кроху не приходится...я у мамы 4600 родилась, муж 4800 так что как бог дал, рожу...никуда не денусь)))))
Катюшка28 вне форума  
Old 13.01.2014, 19:35
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, привеет!!! спасибо, мои хорошие, за поздравления! я уже со счёту сбиваюсь с недельками))))) в общем от узиста на крыльях летели))) по делам потом поехали, сейчас вот чай пью пока есть время напишу)))))У нас такой мужичок))) прям копия муж, спокойный такой)))) доктору очень понравился, губастенький такой деловой)))) как достали его совсем брови как муж нахмурил, даже складка такая же меж бровей)))но не кривлчлся и не дрался)))сама невозмутимость)))) в общем главное здоровенький и перевернулся как надо)))) только крупнячок, доктор даже удивился, что живот маленький, а малыш уже 2150 кг, а должен на этом сроке 1800кг весить))) короче рожать мне богатыря больше 4000 кг доктор сказал, но типа с моими данными рожу нормально по его словам)))) в общем вся в счастье)))) и у меня все в порядке)))) папашка наш орлом ходит, малыш прям так похож на него! и такой мужичок уже в животе))))) в общем 3д не сочинили, но доктор как в прошлый раз попросил меня шнур подержать и показал нам малыша в 3д и фотки сделал, так что у нас галерея теперь))) ещё и себе пару штук забрал, чтоб мамочкам показывать какой малыш на таком сроке бывает)))) так что у нас моделью Артурка поработал сегодня))))) в общем по всем показателям малыш тянет на 34 недели, а нам сегодня 32 исполнилось)))) ну ладно, чудес не бывает...мы с мужем крупные, ожидать кроху не приходится...я у мамы 4600 родилась, муж 4800 так что как бог дал, рожу...никуда не денусь)))))
Катюш, с неделькой и отличным узи!!!!
богатырёк Артурчик!!!
_GG_ вне форума  
Old 13.01.2014, 20:17
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш с отличным узи)))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.01.2014, 20:20
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Кать, с хорошим узи.
ну мы тоже не крохи в 33 недели 2370 тоже узист сказал, что по размерам на 35
Анюсик вне форума  
Old 13.01.2014, 20:29
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Катюш, с отличным УЗИ!Ну папка постарался значит))Я тоже больше 4кг родилась, 4300 чтоли)))
*Snezhka* вне форума  
Old 13.01.2014, 21:21
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Кать, с хорошим УЗИ вас! Я через недельку пойду повидаться с сынулей)) Посмотрим что скажут мне Сейчас в основном крупные детки рождаются...
Tory вне форума  
Old 13.01.2014, 21:24
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

это точно...сегодня ездила на работу, там девочка ушла на 2 месяца раньше меня в декрет с первым, так в декабре уже тоже второго родила она такая худышка, а родила 4980 и 57 см куда он в ней поместился, непонятно)))
Анюсик вне форума  
Old 13.01.2014, 21:27
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

ОГО!Такая разница маленькая!И такой крупняш!Это же ооочень тяжело родить такого.У меня Максим был 3500. но очень головастый, у него и сейчас голова большая, больше чем у сверстников.Не смогла я голову вытужить((
*Snezhka* вне форума  
Old 13.01.2014, 21:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ага, у нее получается как у меня разница
первый тоже у нее 4200 или 4300 был. но она худая, я вообще не представляю как она родила!
Анюсик вне форума  
Old 13.01.2014, 21:47
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Жесть...у меня страший 3550 родился, а второй уже больше 4х, а сейчас так и представить боюсь!
Tory вне форума  
Old 13.01.2014, 22:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ой я не хочу больше 3 кг., надеюсь доча тоже миниатюрная будет как Максимка)))))

девочки у меня после того как Макса в сад отвела-забрала болит в облости лобка при хотьбе и если долго полежу, то пипец еле кавыляю, это связки так болят или мышца?????
Ksu.D. вне форума  
Old 13.01.2014, 22:13
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой я не хочу больше 3 кг., надеюсь доча тоже миниатюрная будет как Максимка)))))

девочки у меня после того как Макса в сад отвела-забрала болит в облости лобка при хотьбе и если долго полежу, то пипец еле кавыляю, это связки так болят или мышца?????
у меня пол Б так))) Думаю связки и кости готовятся Я после лежания совсем не могу встать! Даже с бока на бок тяжко повернуться
Tory вне форума  
Old 13.01.2014, 22:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
у меня пол Б так))) Думаю связки и кости готовятся Я после лежания совсем не могу встать! Даже с бока на бок тяжко повернуться
да писец у меня такого с Максом не было.....

вот и у меня так если долго лежу на одном боку и переворачиваюсь то больно и при хотьбе больно(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 13.01.2014, 22:28
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Спасибо, мои хорошие!!! так приятно!!!))))ну да, Анют, у тебя вообще крупняш)))) ладно, родим!)))) нам узист и сказал, что сейчас детки крупнее и крупнее рождаются...раньше малыш больше 4 кг был аномалией, а сейчас норма...Ксюш, может мышцы, прошлась и напрягла...
А мы сейчас на прогулку, потом байки, завтра к Г ехать, напишу потом что и как...кто у нас следующий на узи???))))))
Катюшка28 вне форума  
Old 13.01.2014, 23:18
Admin
Администратор
Мама-эксперт

Вес репутации: 10
Admin отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Справедливость форума 
Всего наград: 5

проверка
Admin вне форума  
Old 13.01.2014, 23:50
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с неделькой и узишкой хорошей
Я вот тож надеюсь, что мелкая родится мелкой я завтра запишусь на узи, чот как то я профукала и не записалась, а уже пора)) в ком то веки предложили бесплатное в пк, но я отказалась. Хочу посмотреть на малышку и чтоб все параметры проверили, ну и муж сказал без него не ходить
Чот у меня молозиво течет прям иногда, пятна на майках остаются, пипец. Лан, а то переживала, что нету его))
Ксю, держу кулачки, чтоб все у вас получилось
Yanik вне форума  
Old 14.01.2014, 07:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибки Яночка))))))

Привет девочки))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.01.2014, 08:10
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Я на УЗИ в пятницу))Жду-жду.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема