![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привеет!!! спасибо, мои хорошие, за поздравления! я уже со счёту сбиваюсь с недельками))))) в общем от узиста на крыльях летели))) по делам потом поехали, сейчас вот чай пью пока есть время напишу)))))У нас такой мужичок))) прям копия муж, спокойный такой)))) доктору очень понравился, губастенький такой деловой)))) как достали его совсем брови как муж нахмурил, даже складка такая же меж бровей)))но не кривлчлся и не дрался)))сама невозмутимость)))) в общем главное здоровенький и перевернулся как надо)))) только крупнячок, доктор даже удивился, что живот маленький, а малыш уже 2150 кг, а должен на этом сроке 1800кг весить))) короче рожать мне богатыря больше 4000 кг доктор сказал, но типа с моими данными рожу нормально по его словам)))) в общем вся в счастье)))) и у меня все в порядке)))) папашка наш орлом ходит, малыш прям так похож на него! и такой мужичок уже в животе))))) в общем 3д не сочинили, но доктор как в прошлый раз попросил меня шнур подержать и показал нам малыша в 3д и фотки сделал, так что у нас галерея теперь))) ещё и себе пару штук забрал, чтоб мамочкам показывать какой малыш на таком сроке бывает)))) так что у нас моделью Артурка поработал сегодня))))) в общем по всем показателям малыш тянет на 34 недели, а нам сегодня 32 исполнилось)))) ну ладно, чудес не бывает...мы с мужем крупные, ожидать кроху не приходится...я у мамы 4600 родилась, муж 4800 так что как бог дал, рожу...никуда не денусь)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
богатырёк Артурчик!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно...сегодня ездила на работу, там девочка ушла на 2 месяца раньше меня в декрет с первым, так в декабре уже тоже второго родила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГО!Такая разница маленькая!И такой крупняш!Это же ооочень тяжело родить такого.У меня Максим был 3500. но очень головастый, у него и сейчас голова большая, больше чем у сверстников.Не смогла я голову вытужить((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я не хочу больше 3 кг., надеюсь доча тоже миниатюрная будет как Максимка)))))
девочки у меня после того как Макса в сад отвела-забрала болит в облости лобка при хотьбе и если долго полежу, то пипец еле кавыляю, это связки так болят или мышца????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои хорошие!!! так приятно!!!))))ну да, Анют, у тебя вообще крупняш)))) ладно, родим!)))) нам узист и сказал, что сейчас детки крупнее и крупнее рождаются...раньше малыш больше 4 кг был аномалией, а сейчас норма...Ксюш, может мышцы, прошлась и напрягла...
А мы сейчас на прогулку, потом байки, завтра к Г ехать, напишу потом что и как...кто у нас следующий на узи???)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с неделькой и узишкой хорошей
![]() Я вот тож надеюсь, что мелкая родится мелкой ![]() ![]() Чот у меня молозиво течет прям иногда, пятна на майках остаются, пипец. Лан, а то переживала, что нету его)) Ксю, держу кулачки, чтоб все у вас получилось ![]() |
![]() |