Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 14:30
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Неее никаких сборищ, ни после роддома, ни на обрезание. Я не представляю как неделю после родов здесь многие зал заказывают и прочее.
У нас календарными 6 месяцев прошло. Вот время то летит.
Смешно, я сегодня на интервью по работе иду, подавала чуть ли не пол года назад, но гос организация так что они не спешат, пойду схожу, а то неудобно отказывать, может пока они будут тянуть у меня и декрет кончится
RedFox вне форума  
Old 13.01.2014, 15:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
пойду схожу, а то неудобно отказывать, может пока они будут тянуть у меня и декрет кончится
Я слышала, что ы вас только 3 мес дома сидят? А дальше или увольнятся или на работу? Или не так?

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Растяжки появились на груди..маж не маж, до *опы все... А появились по линии от подмышки до соска, по этой траектории, хоть не видно их под лифоном, в глухой зоне они..а еще кормить( расстроилась я...
А у меня на бедрах полезли, прием разъезжаются старые растяжки
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2014, 15:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))))))))

о я б с удовольствием не устраивала бы сборище, но это семейство не поймет.... к сожалению они не понимают что не до этого.....

я помню с Максимкой мне хотелось что б они быстрей свалили......
Ksu.D. вне форума  
Old 13.01.2014, 15:39
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня новых растяжек пока не появилось. мне как-то все равно на все эти сборища. у меня есть отдельная комната, где я буду с малым, а они если хотят, то пусть на кухне организовываются)))
Тоська86 вне форума  
Old 13.01.2014, 15:43
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

А я, сегодня навернулась-таки, хорошо за ТАську схватилась и медленно падала на коленку
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2014, 16:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Оль ты чего не расстраивайся.. детки они кавайные такие, да....
сиськи забирают.... и еще зубы да много чего это не главное!

ой у меня мама организовывала это все и всех обихаживала.. в этот раз я вообще никуда не поеду а к себе точно никого звать не буду ...

я пока в рд была муж обмывал но ходил каждый день ко мне исправно когда и по два раза тк что то забывал принести .. .один раз он перепил и пришел с похмела и мне гвоорит ты не представляешь как мне плохо....
на что я начала орать что он не предтставляет как плохо мне после родов
рыдала потом пол часа в палате тк он не те влажные салфетки принес мне
сЫч вне форума  
Old 13.01.2014, 16:37
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

мои 25 неделек)
Шмелюся вне форума  
Old 13.01.2014, 16:51
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мои 25 неделек)
Оль какой пузик классный)))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.01.2014, 17:04
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

спасибо) он у меня как-то вверх смотрит, под самые ребра уже)
Шмелюся вне форума  
Old 13.01.2014, 17:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо) он у меня как-то вверх смотрит, под самые ребра уже)
нормалек так и должно быть, потом опустится))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.01.2014, 17:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, девочки!

А я очень хочу, чтобы было небольшое сборище)) Ну, хоть пара друзей и чай с тортиком. Хочу поделиться радостью. Да и вообще, движухи мне захочется, я себя знаю))))
В прошлый раз меня встречал муж с мамой и домой никого не приглашали. Так скучно было. Привезли дочу, положили спать и скукотищщща. А так хоть было бы с кем поболтать)))
..Katushka.. вне форума  
Old 13.01.2014, 17:58
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Тотошка, там аккуратнее с падать.
Да, декрет у нас 3 месяца, максимум пол года можно протянуть.
Потом рабочее место держать никто не будет.
RedFox вне форума  
Old 13.01.2014, 19:05
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Оля пузик классный )))
у меня че т тоже от тить сразу начинает подниматься...
с первым только в конце опустился Б...
а во вторую Б за несколько недель опуститься или позже??? не знаете?
сЫч вне форума  
Old 13.01.2014, 19:26
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Говорят во вторую сразу перед родами опускается, но тож думаю все индивидуально. У меня в первую вообще не опускался и так низко был))) сейчас повыше намного, но тож не под сиськами начинается)
Тоська86 вне форума  
Old 13.01.2014, 20:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня ничего не опускалось.
только во время родов, после излития вод)))

по-хорошему, я так и не знаю, когда роды начинаются. - мне пузырь всегда прокалывали

хотелось бы хоть раз испытать самостоятельные схватки и что воды вовремя отошли. как то так
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2014, 22:07
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Клевый пузик, Оля))

А у меня ттт нет растяжек. Вчера вечером опять приступ невралгии был- ходила 15 минут с поднятыми руками, пила воду и дышала как паровоз. За мной следом ходил муж спрашивая , чем помочь, он скоро посидеть со мной)
ИринаРу вне форума  
Old 13.01.2014, 22:13
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тоже не опускался пуз)))

Наташ аккуратней с падениями))))

я кстати тоже не знаю как роды начинаются самостоятельно, пузырь прокалывали.....

ох Ириш что ж тебя так прихватывает.........
Ksu.D. вне форума  
Old 13.01.2014, 22:45
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я как поем ак у меня сразу ижз под тить выпирает пузо недель на 36 тянет
Я ходила ходила стремалась весов взвесилась и обрадовалась
Мне в пт к гине но я непойду
Приболела вот ночью пила детский панадол и сегодня утром самочувствие уже лучше намного

У меня начали воды подтекать
В 40 недель я приехала там меня уверяли что хто не воды
Когда второй мазок брали на воды то врач уже прозрела что это они и мне тоже пузырь прокололи а так тоже вялотекущая деятельность была
Я наверное забыла какие бывают схватки на окститоцине раз собралась опять рожать
Блин как все быстро забывается

Ой девочки мне чего то слабо вериться кому как что я через 3 месяца поеду за лялей
И еще блин смотрела фотки сына малявкой и понимаю как же быстро детки растут вообще!

Добавлено через 3 минуты

Ой девочкидержитесь!
Крепитесь! Наташ ты там аккуратнее ну и поодка капец щас лцужи а скоро вот морозы обещают опять будет каток млин.... (((((
Это чего за зима (
сЫч вне форума  
Old 14.01.2014, 08:11
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем доброе утро!) что-то мы все в делах, все в делах в последнее время, заглядываю-читаю, а только соберусь что-нибудь умное напистьа, так сразу что-то делать нужно)

ходила 9.01. к терапевту, оказалось, что у меня анализ крови плохой - холетсерин завышен и еще какой-то показатель, связанный с печенью и поджелудочной( причем, оказалось, что и в 1-ый раз, еще при постановке на учет, тоже были плохие показатели, только этого никто не заметил(( врач 500 раз спросила "а ты гепатитом никогда не болела? точно?". пипец. я бы, наверно, заметила, если б им болела... короче, выписали хофитол пить - желчегонное, маалокс и отправили на узи печени, вот завтра пойду... врачиха сказала соблюдать диету спциальную, а там такая диета, что можно ласты склеить((( ни супа нормального нельзя на бульоне, ни жареного, ни лука, ну короче, всего, что называется человеческой едой((( пипец какой-то.... я 4 дня так попиталась, поняла, что скоро начну в голодные обмороки падать, и вчера нажралась всего, что нельзя. зато вкусно было))

наша малыха начала так барагозить внутри!)) по сравнению с тем, что было раньше - просто нечто)) она уже распознает папу и активно начинает елозить, когда он пузо трогает, так забавно)) а еще у нее новая мода появилась - выпячивать разные части тела (особенно попец)), чтобы ее гладили)) в общем, получается так, что перед сном муж ее натрогает-нагладит, а она потом еще полчас в животе танцы устраивает так, что я уснуть не могу)

Тотошка, ты писала ,что тебе легко ходить по 3-4 часа, а подниматься по лестнице очень тяжело - у меня то же самое) ходить, в принцпе, могу довольно долго, особенно в колготках компрес., а вот по лестнице подняться для меня - это подвиг))

во я настрочила-то))
Aisha вне форума  
Old 14.01.2014, 09:14
Тоська86
Мама-теоретик

Доброе утро:-) Лид, а сильно холестерин повышен? Просто в беременность это нормально и он почти у всех повышен. Если не зашкаливает, то лечить не надо.

Добавлено через 19 минут

Давайте посчитаем:-)
Сегодня у нас:
14 января 2014 г. 09:05:56, вторник
День последней менструации
29 июня 2013 г., суббота
Предполагаемая дата родов
5 апреля 2014 г., суббота
Вашему малышу уже
6 месяцев 2 недели 2 дня 10 часов 5 минут

До предполагаемой даты родов осталось
2 месяца 2 недели 5 дней 14 часов 54 минуты

Рост малыша примерно
35,3 см
Вес малыша примерно
1063 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на
71%
Текущая неделя (29-я)
Вот чего насчитали:-) только думаю намного больше вес:-) в 25 недель был почти килограмм:-)
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема