![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))))))))
о я б с удовольствием не устраивала бы сборище, но это семейство не поймет.... к сожалению они не понимают что не до этого..... я помню с Максимкой мне хотелось что б они быстрей свалили...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ты чего не расстраивайся.. детки они кавайные такие, да....
сиськи забирают.... и еще зубы да много чего это не главное! ой у меня мама организовывала это все и всех обихаживала.. в этот раз я вообще никуда не поеду а к себе точно никого звать не буду ... я пока в рд была муж обмывал но ходил каждый день ко мне исправно когда и по два раза тк что то забывал принести .. .один раз он перепил и пришел с похмела и мне гвоорит ты не представляешь как мне плохо.... на что я начала орать что он не предтставляет как плохо мне после родов рыдала потом пол часа в палате тк он не те влажные салфетки принес мне |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А я очень хочу, чтобы было небольшое сборище)) Ну, хоть пара друзей и чай с тортиком. Хочу поделиться радостью. Да и вообще, движухи мне захочется, я себя знаю)))) В прошлый раз меня встречал муж с мамой и домой никого не приглашали. Так скучно было. Привезли дочу, положили спать и скукотищщща. А так хоть было бы с кем поболтать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят во вторую сразу перед родами опускается, но тож думаю все индивидуально. У меня в первую вообще не опускался и так низко был))) сейчас повыше намного, но тож не под сиськами начинается)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ничего не опускалось.
только во время родов, после излития вод))) по-хорошему, я так и не знаю, когда роды начинаются. - мне пузырь всегда прокалывали хотелось бы хоть раз испытать самостоятельные схватки и что воды вовремя отошли. как то так |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевый пузик, Оля))
А у меня ттт нет растяжек. Вчера вечером опять приступ невралгии был- ходила 15 минут с поднятыми руками, пила воду и дышала как паровоз. За мной следом ходил муж спрашивая , чем помочь, он скоро посидеть со мной) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже не опускался пуз)))
Наташ аккуратней с падениями)))) я кстати тоже не знаю как роды начинаются самостоятельно, пузырь прокалывали..... ох Ириш что ж тебя так прихватывает......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как поем ак у меня сразу ижз под тить выпирает пузо недель на 36 тянет
Я ходила ходила стремалась весов взвесилась и обрадовалась Мне в пт к гине но я непойду Приболела вот ночью пила детский панадол и сегодня утром самочувствие уже лучше намного У меня начали воды подтекать В 40 недель я приехала там меня уверяли что хто не воды Когда второй мазок брали на воды то врач уже прозрела что это они и мне тоже пузырь прокололи а так тоже вялотекущая деятельность была Я наверное забыла какие бывают схватки на окститоцине раз собралась опять рожать Блин как все быстро забывается Ой девочки мне чего то слабо вериться кому как что я через 3 месяца поеду за лялей И еще блин смотрела фотки сына малявкой и понимаю как же быстро детки растут вообще! Добавлено через 3 минуты Ой девочкидержитесь! Крепитесь! Наташ ты там аккуратнее ну и поодка капец щас лцужи а скоро вот морозы обещают опять будет каток млин.... ((((( Это чего за зима ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!) что-то мы все в делах, все в делах в последнее время, заглядываю-читаю, а только соберусь что-нибудь умное напистьа, так сразу что-то делать нужно)
ходила 9.01. к терапевту, оказалось, что у меня анализ крови плохой - холетсерин завышен и еще какой-то показатель, связанный с печенью и поджелудочной( причем, оказалось, что и в 1-ый раз, еще при постановке на учет, тоже были плохие показатели, только этого никто не заметил(( врач 500 раз спросила "а ты гепатитом никогда не болела? точно?". пипец. я бы, наверно, заметила, если б им болела... короче, выписали хофитол пить - желчегонное, маалокс и отправили на узи печени, вот завтра пойду... врачиха сказала соблюдать диету спциальную, а там такая диета, что можно ласты склеить((( ни супа нормального нельзя на бульоне, ни жареного, ни лука, ну короче, всего, что называется человеческой едой((( пипец какой-то.... я 4 дня так попиталась, поняла, что скоро начну в голодные обмороки падать, и вчера нажралась всего, что нельзя. зато вкусно было)) наша малыха начала так барагозить внутри!)) по сравнению с тем, что было раньше - просто нечто)) она уже распознает папу и активно начинает елозить, когда он пузо трогает, так забавно)) а еще у нее новая мода появилась - выпячивать разные части тела (особенно попец)), чтобы ее гладили)) в общем, получается так, что перед сном муж ее натрогает-нагладит, а она потом еще полчас в животе танцы устраивает так, что я уснуть не могу) Тотошка, ты писала ,что тебе легко ходить по 3-4 часа, а подниматься по лестнице очень тяжело - у меня то же самое) ходить, в принцпе, могу довольно долго, особенно в колготках компрес., а вот по лестнице подняться для меня - это подвиг)) во я настрочила-то)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро:-) Лид, а сильно холестерин повышен? Просто в беременность это нормально и он почти у всех повышен. Если не зашкаливает, то лечить не надо.
Добавлено через 19 минут Давайте посчитаем:-) Сегодня у нас: 14 января 2014 г. 09:05:56, вторник День последней менструации 29 июня 2013 г., суббота Предполагаемая дата родов 5 апреля 2014 г., суббота Вашему малышу уже 6 месяцев 2 недели 2 дня 10 часов 5 минут До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 2 недели 5 дней 14 часов 54 минуты Рост малыша примерно 35,3 см Вес малыша примерно 1063 грамма Ваш нелегкий путь пройден на 71% Текущая неделя (29-я) Вот чего насчитали:-) только думаю намного больше вес:-) в 25 недель был почти килограмм:-) |
![]() |