![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну повод-то хороший) хотя я не буду в своей семье его отмечать..а в детстве всегда столик накрывали)
Юль Мирная, ты ж бух, можешь и дома работать вполне или выходить в офис не полную неделю,работая дома ну как бы вот я считаю, если работают оба, то и все хозяйство пополам..сейчас ничего предъявить не могу ибо дома все равно весь день.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пол еще толком нельзя скащать только если очень хороший врач, и то если правильно угол увидит))) так что в 20 недель сходишь и уже все видно будет)))))) Самирке не болеть)))))))) Привет девочки)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да никакая я не сильная(
просто меня чё та такая паника охватила просто знаю что у мя за работа и мне придёцо каждый день бится за право уйти в 6 вечера и это будит вечный кошмар сама то работа мне нра но когда из тя пытаюцо сделать раба за такую зп это жесть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))
самочувствие нормалек, только связки болят где лобок, если много хожу и потом если долго лежу на боку пипец еле ковыляю, с масиком такого не было.... Макс в спд седня первый день пошол, вроде все зорошо там было, завтра на обед оставлю, главное сейчас холодно мож не цепанет ниче, уйти не получится с сада с очереди мы слетели, только если переводом потом.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо)
привет) у нас накрылся бойлер...без горячей воды не очень весело как-то(( не вовремя прям он очень это сделал..и у Киры как обычно приступы покупаться в ванной читали новости? Сейчас отчисления в фонд делают работодатели (за своих работников) и региональные власти (за неработающих). Собранные деньги идут на финансирование «бесплатной» медицинской помощи. Эксперты предлагают ввести соплатеж, чтобы работник тоже делал отчисления в ФОМС — столько же, сколько за него платят. платить за бесплатную медицину)) это как знаете миллионеры всякие заморские платят бомжами побыть и тут русский аттракцион - плати,чтоб охренеть от бесплатной медицины)) как-то новостей пока никаких нет, зима пришла вот,снег выпал,холодно,утром не ходили гулять ибо приезжал ремонтник..может попозжа выелзем пока не стемнело) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
без гор воды не туды и не сюды про отчисления ваще жопаа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну холодная-то есть..тазики мне в помощь)
скоро как в чиполлино будем..платить налог на осадки)) Добавлено через 17 минут ДЕВОЧКИ!!! что вы будете дарить своим деткам на ДР? и вообще как думаете отмечать? хотела ролики,но подумала, на ролики встанем все равно ближе к лету..я лучше их так куплю..без ДР.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не буду врать, но если мне не изменяет память там не великие отчисления были
по крайней мере когда я еще работала. не помню. но что-то до смешного мало конечно если брать всю фирму всех сотрудников..то да а если сотрудник будет доплачивать за себя сам..ну были по крайней мере смешные деньги.... не знаю что щас там начисляют, конечно может стописят раз изменилось...Юль, ты наверняка в курсе я просто этим давно занималась=)) что касается бесплатной медицины ну у нас типа бесплатная медицина, в отличие от многих других стан конечно она говнявая но она же бесплатная ![]() Добавлено через 8 минут нам до др далеко я еще не думала у меня у Ульянки через неделю др всю голову сломала сегодня была в дет мире просто смотрела че хоть есть цены бешенные канешн буду в инете что-то покупать... вопрос что не представляю про Катьку вообще не думала даже потом... |
![]() |