Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 20:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня постоянно
но я просто обновляю станицу и сообщение появляется мое, которое отправила

не Юлек, я пока никуда не собираюсь
нив какие диспансеры
в пятницу будет медсестра
вот тогда и поговорим с ней

Добавлено через 1 минуту

я тоже не представляю=)))
но я оч хочу на работу
и я знаю, что буду помирать и ниче не успевать
но блин ...дома я быстрее сдохну
freken вне форума  
Old 13.01.2014, 20:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
иногда так бывает
но мне всегда кажцо что это моя рука дрогнула)))))

Добавлено через 17 минут

Прочла статью про выход на работу после декрета
ну там ясно описан стресс и как с этим свыкнуцо
статья в моём понимании оказалась достаточно пессимистичной
женщина представлена в виде жертвы обстоятельств
у котоорой нет иного выхода как делить себя на несколько частей
Я пока сама себе не представляю как я буду делицо на части
Юлик ты сильная
ты сможешь
хотя я тоже не представляю как можно все совмещаать, все успевать и не сойти с ума
почему мужчины ток работать обяязаны
а жженщины работать, готовить, содержать дом в порядке и воспитывать детей?
ну ладно это было выработано столетиями
но бабы ж не работали
они за очагом следили и детьми занимались
а теперь бабы как собаки с высунутым языком
это все ленин виноват комуняка сраный

Добавлено через 2 минуты

мне пришла смс о покупке вина
звоню мужу - грю че за вино, я не понял
он грит - ну так типа старый нг
ппц нашел повод
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2014, 20:31
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну повод-то хороший) хотя я не буду в своей семье его отмечать..а в детстве всегда столик накрывали)

Юль Мирная, ты ж бух, можешь и дома работать вполне или выходить в офис не полную неделю,работая дома

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
почему мужчины ток работать обяязаны
а жженщины работать, готовить, содержать дом в порядке и воспитывать детей?
ну как бы вот я считаю, если работают оба, то и все хозяйство пополам..сейчас ничего предъявить не могу ибо дома все равно весь день..
Oka вне форума  
Old 13.01.2014, 20:35
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага в молдавии в детстве всегда был стол накрыт и гостей куча
ну как говорится был бы повод попить молодого вина
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2014, 22:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет))))
у меня Самирушка заболел.....2 дня в сад сходили, называется....температура 3 дня держится, пьем антибиотики.
Сегодня ходила на УЗИ....пол типа говорить бессмысленно, срок маленький....но показали комочек между ножек)))))походу у Самира будет братик)))) малыш развивается хорошо..ураааа)))) я подыхаю, как всегда!((((
посмотрела цены на коляски и чуть не застрелилась....аааааааа(((
Ди с узишкой и с неделькой лапуль))))

а пол еще толком нельзя скащать только если очень хороший врач, и то если правильно угол увидит)))

так что в 20 недель сходишь и уже все видно будет))))))

Самирке не болеть))))))))

Привет девочки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.01.2014, 22:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да никакая я не сильная(
просто меня чё та такая паника охватила
просто знаю что у мя за работа
и мне придёцо каждый день бится за право уйти в 6 вечера
и это будит вечный кошмар
сама то работа мне нра
но когда из тя пытаюцо сделать раба за такую зп это жесть
Мирная вне форума  
Old 13.01.2014, 22:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет, Ксю
как самочувствие? Как настроенка?
Как Макс?
freken вне форума  
Old 13.01.2014, 22:49
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютик с вином вас)
вау, отмечать будите)
а мы не отмечаем

Добавлено через 3 минуты

ну и правильно Юлёк
никуды не езжайте
чё за мода пошла везде посылать
Мирная вне форума  
Old 13.01.2014, 22:55
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет, Ксю
как самочувствие? Как настроенка?
Как Макс?
Привет))))

самочувствие нормалек, только связки болят где лобок, если много хожу и потом если долго лежу на боку пипец еле ковыляю, с масиком такого не было....
Макс в спд седня первый день пошол, вроде все зорошо там было, завтра на обед оставлю, главное сейчас холодно мож не цепанет ниче, уйти не получится с сада с очереди мы слетели, только если переводом потом....
Ksu.D. вне форума  
Old 13.01.2014, 23:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.01.2014, 23:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.01.2014, 23:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет))))

самочувствие нормалек, только связки болят где лобок, если много хожу и потом если долго лежу на боку пипец еле ковыляю, с масиком такого не было....
Макс в спд седня первый день пошол, вроде все зорошо там было, завтра на обед оставлю, главное сейчас холодно мож не цепанет ниче, уйти не получится с сада с очереди мы слетели, только если переводом потом....
Сил тебе Ксюш
Мирная вне форума  
Old 14.01.2014, 07:49
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Сил тебе Ксюш
спасибо Юль)))))

Привет всем)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.01.2014, 10:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Хайнц)

вчера муж мне сказал что меня интерест только 3вещи
пузяка дом2 и телефон
вот так

всем пис)
со старым новым годом
Мирная вне форума  
Old 14.01.2014, 12:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
че все вымерли?
freken вне форума  
Old 14.01.2014, 12:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

приветик !
ой ток выползла к вам
у меня овуля
живот болит блин
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2014, 12:33
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

видимо)
привет)

у нас накрылся бойлер...без горячей воды не очень весело как-то((
не вовремя прям он очень это сделал..и у Киры как обычно приступы покупаться в ванной

читали новости?
Сейчас отчисления в фонд делают работодатели (за своих работников) и региональные власти (за неработающих). Собранные деньги идут на финансирование «бесплатной» медицинской помощи. Эксперты предлагают ввести соплатеж, чтобы работник тоже делал отчисления в ФОМС — столько же, сколько за него платят.

платить за бесплатную медицину)) это как знаете миллионеры всякие заморские платят бомжами побыть и тут русский аттракцион - плати,чтоб охренеть от бесплатной медицины))

как-то новостей пока никаких нет, зима пришла вот,снег выпал,холодно,утром не ходили гулять ибо приезжал ремонтник..может попозжа выелзем пока не стемнело)
Oka вне форума  
Old 14.01.2014, 12:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
видимо)
привет)

у нас накрылся бойлер...без горячей воды не очень весело как-то((
не вовремя прям он очень это сделал..и у Киры как обычно приступы покупаться в ванной

читали новости?
Сейчас отчисления в фонд делают работодатели (за своих работников) и региональные власти (за неработающих). Собранные деньги идут на финансирование «бесплатной» медицинской помощи. Эксперты предлагают ввести соплатеж, чтобы работник тоже делал отчисления в ФОМС — столько же, сколько за него платят.

платить за бесплатную медицину)) это как знаете миллионеры всякие заморские платят бомжами побыть и тут русский аттракцион - плати,чтоб охренеть от бесплатной медицины))

как-то новостей пока никаких нет, зима пришла вот,снег выпал,холодно,утром не ходили гулять ибо приезжал ремонтник..может попозжа выелзем пока не стемнело)
ого ну и новости
без гор воды не туды и не сюды

про отчисления ваще жопаа
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2014, 13:12
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну холодная-то есть..тазики мне в помощь)

скоро как в чиполлино будем..платить налог на осадки))

Добавлено через 17 минут

ДЕВОЧКИ!!! что вы будете дарить своим деткам на ДР? и вообще как думаете отмечать?

хотела ролики,но подумала, на ролики встанем все равно ближе к лету..я лучше их так куплю..без ДР..
Oka вне форума  
Old 14.01.2014, 13:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не буду врать, но если мне не изменяет память там не великие отчисления были
по крайней мере когда я еще работала. не помню. но что-то до смешного мало
конечно если брать всю фирму
всех сотрудников..то да
а если сотрудник будет доплачивать за себя сам..ну были по крайней мере смешные деньги....
не знаю что щас там начисляют, конечно
может стописят раз изменилось...Юль, ты наверняка в курсе
я просто этим давно занималась=))

что касается бесплатной медицины
ну у нас типа бесплатная медицина, в отличие от многих других стан
конечно она говнявая
но она же бесплатная че вы хотите-то?

Добавлено через 8 минут

нам до др далеко
я еще не думала
у меня у Ульянки через неделю др
всю голову сломала