![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну он все равно и за руку валиться..а спускаться ещё хуже...он ступенек не чувствует либо не видит в одежде..не знаю..и как прыгает...поэтому пока не умеем
![]() Ну пора бы уже..скоро ведь рожать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы по лестницам и вверх и вниз отлично лазаем , натренировались на горках летом)) Закинула шоколадный бисквит в мультю, варю крем и пропитку, посмотрим ,что получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ань,так я и не переживаю..сейчас весной одежду сниму теплую..пока я до 3 поднимаюсь,он наверно уже на 5 сбегает ![]() ![]() ![]() У меня ж дочка тоже ленилась и по лестницам ходить и вообще ходить.В парке зимой в основном на санках просиживала.Как тепло стало,до парка и назад бегом бегала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему Марине нельзя?
Мы по ступенькам вниз плохо ходим, наверх лучше, но всегда и туда и туда за ручку. На улице по разному бывает, может долго пройти а может в коляску проситься, вот санки полюбил, чтоб быстро бежали. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |