![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Ой, девочки, я такая довольная, мы вчера старшенькому, наконец, детскую заказали, жду с нетерпением ![]() Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Осталось теперь весь остальной интерьер продумать. Хотя задача и облегчилась, с тем, что двое мальчишек, не нужно голову ломать, как грамотно поделить пространство на мальчуковое и девочковое)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нимфочка, очень позитивная расцветка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут У меня тоже мысль такая закрадывается, хоть мне узи на отличной аппаратуре и очень хорошая узистка делала. Вот когда пол второй раз подтвердят - тогда сомнения развеяться... |
||
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А у нас в ноябре было 7 лет со дня знакомства, я мужа в летуаль повела, в итоге уговорила мне духи купить. А сам бы точно не додумался. Правда я и сама ему ничего не подарила ни на день знакомства, ни на НГ.... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, кстати!
Нимфочка, удачи тебе на узи! Ждем тебя в отличном настроении и с хорошими результатами! Добавлено через 1 минуту Насчет сроков второго узи, мне узистка сказала, что лучше всего с 20 до 22 недель. Я ей доверяю, она одна из лучших у нас в городе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы пол узнавать специально не будем, т.к. дали с мужем обещание, что если в анализе генетическом все хорошо будет, то пол попросим не говорить. А то муж слишком много говорил, что мальчика хочет, что отец его мечтает о наследнике, о продолжении фамилии. Короче муж согласился, что был не прав, рассматривая только мальчика и что может поэтому с анализами были проблемы....вот и решили не узнавать, кто у нас....ведь это абсолютно никакого значения не имеет. А свекр уже достал, ну кто там...мальчик надеюсь....так глупо. Моим родителям вообще все равно, главное чтоб малыш здоровенький был.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, кто деткам автокресло 0+ покупать будет, поделитесь, на чём вы свой выбор остановили? Старшенькому мы только с 9-18 кресло покупали, так что опыта кресел для совсем малюток нет, а люди мы сейчас очень мобильные)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас МаксиКози смотрю для езды с первых дней. Но из него придется раньше вылезать |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Марин, не нервничай, редкие мужчины действительно дарят подарки, цветы и помнят все эти памятные нашему женскому сердцу даты, прими таким как есть, напоминай сама заранее если хочешь подарка...у нас летом 10 лет свадьбы было, и что, даже ни цветочка, потом сказал ну мы же купили мебель в детскую))))) я уже не парюсь по этому поводу, ну вот такой человек, мебель ведь купил, значит про семью помнит)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки, а никто с болью в спине (пояснице) не мучается? Я на работе прям измучалась уже, сижу целый день, под вечер ужасно спина начинает болеть, прям горит... Хоть и стараюсь каждый час вставать минут на 5, мало помогает. Моя гинеколог советует бандаж носить и сидеть в нем полулежа, но полулежа мне за компом неудобно... Дома на выходных таких проблем нет, потому что много не сижу, а на работе прям не знаю, что делать... А до декрета ещё 2 месяца... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про автолюльку))) Василиса у меня туда уже в 4 месяца не влезала)))) 10,4кг))))
В 5 месяцев купили уже побольше кресло. Так что покупать буду скорей всего коляску 3 в 1 и автокресло дочке. С детской у меня тоже будут заморочки еще и для разнополых))) но пока нет денег даже не заморачиваюсь, кухня и шкаф купе важнее) Всем здоровья и берегите нервы. Я вот до вечера совсем себя Б не чувствую, даже живота практически нету((( Добавлено через 7 минут Цитата:
Предлагаю подушками обложится. Бандаж на сколько я знаю больше подходит для длительных пеших прогулок или работы на ногах, и носить его больше 3х часов подряд не рекомендуют без перерыва. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчат, мы вернулись!!!
![]() У нас по-прежнему ![]() ![]() Налюбовлись с мужем на наши 403 грамма счастья!!! У малыша всё по срокам, ставят на 21 недельку по узи. А вот шейка чуток укоротилась, в 17 неделек была 37, сегодня 31, через недельку ещё схожу динамику посмотрю(немного волнуюсь, но по прошлому опыту, когда я с 30 недель пробегала с 25 мм до 41,3 недель, хотя тоже пугали, а в роддоме мой доктор объяснил, что это индивидуальная особенность моего организма, думаю просто будет так же)))) Но, чую завтра в консультации ждёт меня промывка мозга на стационар ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А может и не будет не какой мозгоправки, не настраивай себя на это!! А я не удержалась и купила комплект постельный в кроватку ![]() |
||
![]() |