Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 13:49
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поддержку

А я даже не сомневаюсь, что девочка. Я ходила к той же тете, что в 12 недель Варюху разглядела. Она прямо очень была уверена, что и сейчас дочка)). Ну послезавтра уж точно скажут.
Aries вне форума  
Old 14.01.2014, 14:49
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Наташа, это все просто погода прыгает и нет из-за этого настроения. Я когда ходила в бассейн я просто порхала, так мне нравилось и я была очень счастливая и отдохнувшая.
У меня тоже Узи в Чт.

Правда ко мне тут мысль пришла, а точнее дня три не дает покоя, а вдруг на первом Узи ошиблись и будет девочка)
У меня тоже уже неделю такая мысль вертится, но нам ведь в 17 неделек пол говорили, да и я сама лично писюлю видела и фото крупным планом есть, вряд ли бы пуповинка смогла так симметрично лечь, что 2 яичка и писюлька между. Я даже сыночку показывала, говорю, а вот тут писечка братика, на что он мне- Ой, мамочка, такая же как и у меня
Нимфочка вне форума  
Old 14.01.2014, 15:13
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, девчат! мы набрали 3,5-4 с начала беременности!
Мы сегодня на узи, вот сколько уговариваю себя не волноваться- перед каждым узи- всё без толку)
Нимфочка, удачного тебе узи! Не переживай, все будет хорошо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я смотрю все по чуть- чуть приданное деткам покупают? А я блин в этот раз осторожная какая- то. Вот решила до этого узи подождать))))
Я вот тоже хотела хотя бы до следующего узи с приданным подождать, но сегодня незапланировано совершила первую покупку - купила 2 слипика в Детском мире, там сейчас на многое скидки до 50%.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
спасибо большое!
девчат, не знаете, низкое давление не сильно вредит малышу??? у меня обычно пониженное- 110/70 и я себя отлично чувствую. а вчера ходила кровь на антитела сдавать, очередь кошмарная была, 2,5 часа проторчала((( ещё и спала в ту ночь мало, так чуть в обморок не рухнула!!! пришла домой- 105/65, к вечеру 100/65, но сегодня слава Богу нормально!!!
Нимфочка, у меня почти всегда давление в районе 110/70, моя гинеколог говорит, что для беременных - это норма... В первую беременность ниже было, но при этом я себя нормально чувствовала и меня по этому поводу врач не трогала...

Old 14.01.2014, 15:24
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение

Я вот тоже хотела хотя бы до следующего узи с приданным подождать, но сегодня незапланировано совершила первую покупку - купила 2 слипика в Детском мире, там сейчас на многое скидки до 50%.
Спасибо! Мы вот тоже с мужем в выходные слюнки в ДМ пускали, очень уж цены хорошие, но всё же сдержались! Но до следующего узи точно не дотерплю)))

Добавлено через 8 минут

Ой, девочки, я такая довольная, мы вчера старшенькому, наконец, детскую заказали, жду с нетерпением
Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Осталось теперь весь остальной интерьер продумать. Хотя задача и облегчилась, с тем, что двое мальчишек, не нужно голову ломать, как грамотно поделить пространство на мальчуковое и девочковое))))
Нимфочка вне форума  
Old 14.01.2014, 15:33
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Мы вот тоже с мужем в выходные слюнки в ДМ пускали, очень уж цены хорошие, но всё же сдержались! Но до следующего узи точно не дотерплю)))

Добавлено через 8 минут

Ой, девочки, я такая довольная, мы вчера старшенькому, наконец, детскую заказали, жду с нетерпением
Осталось теперь весь остальной интерьер продумать. Хотя задача и облегчилась, с тем, что двое мальчишек, не нужно голову ломать, как грамотно поделить пространство на мальчуковое и девочковое))))
та же ерунда)). В Икеее на выходных уже спокойно покупала вещи с рачетом на 2-х девчонок)))))))))))

Нимфочка, очень позитивная расцветка
Aries вне форума  
Old 14.01.2014, 15:42
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Таня, у меня бывает так до сих пор! нет-нет да и стошнит! Ничего страшного не вижу - у нас обоняние сейчас обострено, плюс печень с гормонами не всегда справляется! Отдохни, покушай что-то легкое и непременно любимое!
Ларюся, спасибо! Мне вроде сейчас уже нормально, надеюсь - что это было разовое явление...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Девочки а у меня написанно что нужно делать 22-24 недели узи...можно раньше что ли сделать?
Я в 16 недель для 2-го скрининга узи делала, а теперь как раз моя гинеколог сказала, что в 23-24 недели делать будем... Это вроде плановое второго триместра в таких сроках идет...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Правда ко мне тут мысль пришла, а точнее дня три не дает покоя, а вдруг на первом Узи ошиблись и будет девочка)
У меня тоже мысль такая закрадывается, хоть мне узи на отличной аппаратуре и очень хорошая узистка делала. Вот когда пол второй раз подтвердят - тогда сомнения развеяться...

Old 14.01.2014, 15:44
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
А мне постоянно воздуха не хватает. Чуть подвигаюсь, особенно утром, упадок сил, сердце колотится, отдышка.
Может наоборот надо добраться до бассейна, чтобы эти все унылые симптомы вместе с унылым настроением снять(
А то я уже разводиться собралась - так меня все бесят
У меня тоже самое...воздуха не хватает, сердце колотится...чаще по утрам, но и вечером бывает, мерию давление вчера 88 на 60, пульс бывает 110-115, когда сердце колотится. На днях вообще было 90 на 45, я спала на ходу. А нормальное для меня давление, когда я себя хорошо чувствую это 110 на 70, не выше. А от такого состояния и настроение соответствующее, депрессии...поэтому нужно настроить себя , что все это временно, скоро лучше будет, обязательно!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
муж вообще отдельный разговорвчера 7 лет было со дня знакомства а он как сухарьниче даже не вручил мне.обиднотолько бы секс был у него, ниче больше не надо
А у нас в ноябре было 7 лет со дня знакомства, я мужа в летуаль повела, в итоге уговорила мне духи купить. А сам бы точно не додумался. Правда я и сама ему ничего не подарила ни на день знакомства, ни на НГ....
MARGOS вне форума  
Old 14.01.2014, 15:45
tashka2505
Гость

Цитата:
Красивую и оригинальную детскую вы для старшего выбрали!

Old 14.01.2014, 15:47
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет, кстати!

Нимфочка, удачи тебе на узи! Ждем тебя в отличном настроении и с хорошими результатами!

Добавлено через 1 минуту

Насчет сроков второго узи, мне узистка сказала, что лучше всего с 20 до 22 недель. Я ей доверяю, она одна из лучших у нас в городе.
MARGOS вне форума  
Old 14.01.2014, 15:51
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо! Мы в основном из-за кроватки её! Ничего больше не нравилось по виду и функционалу)))
Нимфочка вне форума  
Old 14.01.2014, 15:54
MARGOS
Мама-теоретик

А мы пол узнавать специально не будем, т.к. дали с мужем обещание, что если в анализе генетическом все хорошо будет, то пол попросим не говорить. А то муж слишком много говорил, что мальчика хочет, что отец его мечтает о наследнике, о продолжении фамилии. Короче муж согласился, что был не прав, рассматривая только мальчика и что может поэтому с анализами были проблемы....вот и решили не узнавать, кто у нас....ведь это абсолютно никакого значения не имеет. А свекр уже достал, ну кто там...мальчик надеюсь....так глупо. Моим родителям вообще все равно, главное чтоб малыш здоровенький был.
MARGOS вне форума  
Old 14.01.2014, 15:56
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчат, кто деткам автокресло 0+ покупать будет, поделитесь, на чём вы свой выбор остановили? Старшенькому мы только с 9-18 кресло покупали, так что опыта кресел для совсем малюток нет, а люди мы сейчас очень мобильные)))
Нимфочка вне форума  
Old 14.01.2014, 16:05
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Девчат, кто деткам автокресло 0+ покупать будет, поделитесь, на чём вы свой выбор остановили? Старшенькому мы только с 9-18 кресло покупали, так что опыта кресел для совсем малюток нет, а люди мы сейчас очень мобильные)))
У нас было ПегПерговское, сели в него в 4 месяца. Тяжелое. И для совсем малышей слишком глубокое, на мой взгляд. До 4-х месяцев мы ездили в переговской же люльке. Зато до 8-ми месяцев проездили в нем, несмотря на наши внушительные уже на тот момент размеры И на базе Isofix очень удобно, конечно
Сейчас МаксиКози смотрю для езды с первых дней. Но из него придется раньше вылезать
Aries вне форума  
Old 14.01.2014, 16:22
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
мы когда совсем мелкие были, тоже мало ездили, а сейчас я сама за рулем много, тоже придется задуматься над 0+, ну я наверно изначально по краштестам посмотрю) тоже с удовольствием послушаю мнение, если у кого есть опыт в этом деле)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
А мы пол узнавать специально не будем, т.к. дали с мужем обещание, что если в анализе генетическом все хорошо будет, то пол попросим не говорить. А то муж слишком много говорил, что мальчика хочет, что отец его мечтает о наследнике, о продолжении фамилии. Короче муж согласился, что был не прав, рассматривая только мальчика и что может поэтому с анализами были проблемы....вот и решили не узнавать, кто у нас....ведь это абсолютно никакого значения не имеет. А свекр уже достал, ну кто там...мальчик надеюсь....так глупо. Моим родителям вообще все равно, главное чтоб малыш здоровенький был.
у меня тоже свекр еще надеется, так я что б лишних вопросов не было и чтобы заранее привык сказала уже ему, что девочку ждем и точка))) мой папа наоборот очень рад девочке, он мальчишек не так любит, как принцесс)))
Цитата:
поздравляю с обновкой, классный такой набор, очень яркий - позитивный!!!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
муж вообще отдельный разговорвчера 7 лет было со дня знакомства а он как сухарьниче даже не вручил мне.обиднотолько бы секс был у него, ниче больше не надо
Марин, не нервничай, редкие мужчины действительно дарят подарки, цветы и помнят все эти памятные нашему женскому сердцу даты, прими таким как есть, напоминай сама заранее если хочешь подарка...у нас летом 10 лет свадьбы было, и что, даже ни цветочка, потом сказал ну мы же купили мебель в детскую))))) я уже не парюсь по этому поводу, ну вот такой человек, мебель ведь купил, значит про семью помнит))))
Пончик вне форума  
Old 14.01.2014, 16:29
Aries
Мама-чайник

Я, кстати, без новогоднего подарка осталась.
Типа сама дура. Не смогла найти сумку, которая мне понравилась.
Aries вне форума  
Old 14.01.2014, 17:04
tashka2505
Гость

Цитата:
Нимфочка, я пока ещё с моделью автокресла не определилась, но решили, что будем недорогое покупать... Первой дочке автокрело категории 0+ дорогое покупали, в итоге пользовались им максимум раз 5... Сейчас тоже, думаю, с малышом на машине не часто будем ездить, потому что и меня, и старшую дочку в машине укачивает...

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а никто с болью в спине (пояснице) не мучается?
Я на работе прям измучалась уже, сижу целый день, под вечер ужасно спина начинает болеть, прям горит... Хоть и стараюсь каждый час вставать минут на 5, мало помогает. Моя гинеколог советует бандаж носить и сидеть в нем полулежа, но полулежа мне за компом неудобно... Дома на выходных таких проблем нет, потому что много не сижу, а на работе прям не знаю, что делать... А до декрета ещё 2 месяца...

Old 14.01.2014, 17:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про автолюльку))) Василиса у меня туда уже в 4 месяца не влезала)))) 10,4кг))))
В 5 месяцев купили уже побольше кресло. Так что покупать буду скорей всего коляску 3 в 1 и автокресло дочке.
С детской у меня тоже будут заморочки еще и для разнополых))) но пока нет денег даже не заморачиваюсь, кухня и шкаф купе важнее)
Всем здоровья и берегите нервы.
Я вот до вечера совсем себя Б не чувствую, даже живота практически нету(((

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Я на работе прям измучалась уже, сижу целый день, под вечер ужасно спина начинает болеть, прям горит... Хоть и стараюсь каждый час вставать минут на 5, мало помогает. Моя гинеколог советует бандаж носить и сидеть в нем полулежа, но полулежа мне за компом неудобно... Дома на выходных таких проблем нет, потому что много не сижу, а на работе прям не знаю, что делать...

Предлагаю подушками обложится. Бандаж на сколько я знаю больше подходит для длительных пеших прогулок или работы на ногах, и носить его больше 3х часов подряд не рекомендуют без перерыва.
Lizik777 вне форума  
Old 14.01.2014, 19:18
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчат, мы вернулись!!!
У нас по-прежнему сыночек
Налюбовлись с мужем на наши 403 грамма счастья!!! У малыша всё по срокам, ставят на 21 недельку по узи.
А вот шейка чуток укоротилась, в 17 неделек была 37, сегодня 31, через недельку ещё схожу динамику посмотрю(немного волнуюсь, но по прошлому опыту, когда я с 30 недель пробегала с 25 мм до 41,3 недель, хотя тоже пугали, а в роддоме мой доктор объяснил, что это индивидуальная особенность моего организма, думаю просто будет так же))))
Но, чую завтра в консультации ждёт меня промывка мозга на стационар
Нимфочка вне форума  
Old 14.01.2014, 19:24
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Будет у нас Василиса Максимовна
Цитата:
Нимфочка, я пока ещё с моделью автокресла не определилась, но решили, что будем недорогое покупать... Первой дочке автокрело категории 0+ дорогое покупали, в итоге пользовались им максимум раз 5... Сейчас тоже, думаю, с малышом на машине не часто будем ездить, потому что и меня, и старшую дочку в машине укачивает...

Добавлено через 3 минуты

Я на работе прям измучалась уже, сижу целый день, под вечер ужасно спина начинает болеть, прям горит... Хоть и стараюсь каждый час вставать минут на 5, мало помогает. Моя гинеколог советует бандаж носить и сидеть в нем полулежа, но полулежа мне за компом неудобно... Дома на выходных таких проблем нет, потому что много не сижу, а на работе прям не знаю, что делать... А до декрета ещё 2 месяца...
Я купила подушку с гречневой шелухой, день на ней сижу, спине намного легче, к вечеру тянет но вплоне сносно.
Цитата:
Девчат, мы вернулись!!!
У нас по-прежнему сыночек
Налюбовлись с мужем на наши 403 грамма счастья!!! У малыша всё по срокам, ставят на 21 недельку по узи.
А вот шейка чуток укоротилась, в 17 неделек была 37, сегодня 31, через недельку ещё схожу динамику посмотрю(немного волнуюсь, но по прошлому опыту, когда я с 30 недель пробегала с 25 мм до 41,3 недель, хотя тоже пугали, а в роддоме мой доктор объяснил, что это индивидуальная особенность моего организма, думаю просто будет так же))))
Но, чую завтра в консультации ждёт меня промывка мозга на стационар
Ура с хорошим Узи и с сыночком!!!!
А может и не будет не какой мозгоправки, не настраивай себя на это!!

А я не удержалась и купила комплект постельный в кроватку
Малышка Мю вне форума  
Old 14.01.2014, 19:31
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аспиринка, спасибо! но она у меня такая перестраховщица жуткая(((
У нас на форумах столько СЗ сейчас классных по детским вещам, ой чувствую, сорвусь)))
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема