Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 13:46
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, вот и я так. Тестовая полоска немного ярче контрольной. Подожду до воскресенья, а там по УЗИ посмотрим как дела идут.
рыбачка вне форума  
Old 14.01.2014, 14:02
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
я б с удовольствием поспала бы. Да на работе не так поймут
о да, я час назад думала, куда бы спрятаться поспать!))) не придумала
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 14:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Верю в Чудо, ааааааапппппчччхии
Nastyushka вне форума  
Old 14.01.2014, 15:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня совсем не спячная погода. Солнышко светит. Мороз и солнце. красотеень!
Motya104 вне форума  
Old 14.01.2014, 15:27
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

К нам тоже зима пришла -7! Правда снега пару мм,но нескользко хоть)
Nastyushka вне форума  
Old 14.01.2014, 15:32
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
о да, я час назад думала, куда бы спрятаться поспать!))) не придумала
Вот и я ,немного с утра покаталась по работе. Сейчас в офисе после обеда. Думаю жаль диванчика нет.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, ааааааапппппчччхии
Мы все ,ЮЛЬ,заразные! АПЧХИИИИИИИИИИИИ
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
У нас сегодня совсем не спячная погода. Солнышко светит. Мороз и солнце. красотеень!
А у нас серое все какое-то жуть и холод собачий. Я хожу меня че-то подтряхивает,мерзну. В машине еду когда печку на всю включаю.
Цитата:
К нам тоже зима пришла -7! Правда снега пару мм,но нескользко хоть)
а унас сейчас - 2 ,а кается ,что все - 10
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.01.2014, 16:12
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Хорошо вам! мы похрапываем)
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 16:17
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, почихайте на меня пожалуйста!!! Мои тесты заполосатились на овульку Будем мелкого делать усердно сегодня и завтра надеюсь попаду в октябрят))
Asteriya вне форума  
Old 14.01.2014, 16:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, почихайте на меня пожалуйста!!! Мои тесты заполосатились на овульку Будем мелкого делать усердно сегодня и завтра надеюсь попаду в октябрят))
АААпппчхиии!!
Motya104 вне форума  
Old 14.01.2014, 16:30
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
АААААПЧХИИИИ слюнявенько!
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 16:50
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, апчхи, апчхи, апчхи!
рыбачка вне форума  
Old 14.01.2014, 17:12
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем приветик! я уже дома отработала нормально все время мерзну, ТТ 37.2 постоянно и вроде грудь немного побаливает, подташнивает через раз но не сильно
Фисташка вне форума  
Old 14.01.2014, 17:14
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фисташка, как ты? Что-то новенькое есть?
Nastyushka вне форума  
Old 14.01.2014, 17:20
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nastyushka, с неделькой!
рыбачка вне форума  
Old 14.01.2014, 17:23
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Фисташка, как ты? Что-то новенькое есть?
В четверг на узи пойду вечером, мажет уже меньше.
Фисташка вне форума  
Old 14.01.2014, 17:34
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

рыбачка, спасибо
Фисташка, ааааааппппчччхххиии - хороших результатов
Nastyushka вне форума  
Old 14.01.2014, 18:07
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
рыбачка, спасибо
Фисташка, ааааааппппчччхххиии - хороших результатов
спасибо

Добавлено через 4 минуты

Nastyushka с неделькой тебя!
Фисташка вне форума  
Old 14.01.2014, 18:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фисташка, спасибо,дорогая) я сегодня у Кудиновой была)))
Nastyushka вне форума  
Old 14.01.2014, 18:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
В четверг на узи пойду вечером, мажет уже меньше.
хорошего УЗИФисташ,а тесты полосятятся?а мажет как?мне кажется я вас покидаю...если тока это не поздняя И-я.. т к 2 дня назад чуть мазнуло и тишина..седня чуть мазнуло и тишина...не пойму что это такое..
Смоляночка вне форума  
Old 14.01.2014, 18:44
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташа, апчхиииииииии на тебя заразно и слюняво!
Настюш ,с неделькой дорогая! А му тут с моей бусинкой по ходу самые маленькие=)
Надюш ,привет! Хорошего узи тебе! Держу кулачки.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
хорошего УЗИФисташ,а тесты полосятятся?а мажет как?мне кажется я вас покидаю...если тока это не поздняя И-я.. т к 2 дня назад чуть мазнуло и тишина..седня чуть мазнуло и тишина...не пойму что это такое..
Яна мы тебя не отпускаем.
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема