![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаю что наладится и потом будем вспоминать с улыбкой!!! Просто как скоро это будет!!!??? Поскорее бы!!! Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик.Прости что потерялась.Муж 28го декабря снес винду и сказал что друг ему принесет 8ю,друг конечно потерялся....и сейчас я с ХР сижу и без офиса,т.к. на нее не устанавливается ничего(((пароли потеряны(((и половину не могу открыть и цитировать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут...не могла в инет зайти,т.к. муж вредитель винду 28го решил переустановить и все зависло до 8го числа(((
Добавлено через 3 минуты Я так за всех рада,прям оооченььь... Motya104, приду к тебе тереться животом и сидеть на твоем стуле ))) А мы пока отложили планирование до апреля.Сейчас ангиной переболела,на антибиотиках....Муж ходил вчера покупал презервативы-сказал будто первый раз покупал,аж не привычно. |
![]() |