Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 13:14
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет,
У меян сын заболел, так кашлял всю ночь((( Он и так плохо спит, а сегодна еще и кашель его будил. Поехали сейчас с папой к врачу.
давайте лечитесь!!! и выздоравливайте поскорее!!!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем приветик)и мы седня в сад бегом бежали,прибежали все уже за столами сидят)правда мой и дома любитель утром перекусить типо какао и согурт с конфеткой,а потом еще и в садуу меня БТ 36,6 и мазьня!Жизнь продолжается!!!!как она бы нас не била,а ж..па верит в Чудеса
а как без веры в чудеса то))) все у нас будет, только попозже чуток

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Что скажете? Не слишком ли бледные полоски для 12-13 ДПО?
полоски видны, поярчают, тем более, что зажержка еще не началась!!! тихонько поздравляю, крепитесь крепко прекрепко друг к другу!!!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А у меня девочки депрессия !!! Накатила вчера ночью !!!!
Брат мужа резко развелся, а у них была показательная для меня семья!!! Так резко причин даже не знаю!!! Жили, внешне все супер, доча красавица и т.д!!! При чем им бог детей не давай, она никогда в жизни не предохранялась и заб только в 40 лет!!! Уехали в отпуск, а вернулась она с дочей без него он там остался!!! На связь он не выходит!! Вот сегодня поеду к ней узнаю что и как!!! Обидно за них, всю ночь не спала!!!
Утром с мужем поругались, при чем началось не из-за чего!!!!
Обижается на меня что я не Бер, боюсь чего то!!! Я на него наорала что он дом не хочет достраивать, у нас ни второго этажа, ни веранды, ни двора нормального!!! Говорит что не в силах все и сразу и что я вечно его виню во всем!!!
Завтра суд у шефа моего очередной, написал мне записку что завтра мне позвонит обязательно, а я даже не знаю как говорить у меня тут ж..а, его напарник, второй мой шеф, почувствовав что пахнет жареным свалил
к себе на родину в Германию бросил все на меня, а я справиться не могу( первый раз признаюсь) я вечно все могу и все сама, а тут не могу и все!!! Сил нет руки опускаются, стройки наши видеть не могу, заказчиков тоже!!!!!
Пришла жена шефа и наругалась что так нельзя, что шеф там в тюрьме верит и думает что тут все О'К!!!!
Сижу, закрылась у себя, а слезы катятся!!!! Стыдно мне!!!!
Простите что на вас все вылила, больше не кому!!!!
Подруге говорю, она не верит, говорит все О'К, думай о себе вали с работы рожай, семья и все такое!!! А я не могу предавать!!!
Марина, глубоко вздохнула ,мысленно отложила все проблемы и поехала с работы к малышу или погулять куда-нибудь. Когда резко все наваливается надо постепенно все разгребать.
У родсвенников у твоих своя жизнь, жалко, конечно, что развод, но и такое бывает!
Работа тоже не последняя в твоей жизни, разгребешь, выкрутишься, главное не паникуй! Ты умная, сильная женщина!
С мужем помиришься, дом обязательно достроится, просто надо подождать чуток!!! Главное - сын, муж, ну и положительный настрой на новую беременность!!!
anastaisha вне форума  
Old 14.01.2014, 13:29
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Расскажи немного про ингаляции, никогда не делали. Может не сюда, а сообщением Врач сказала, что легкие чистые, кашель от насморка...

Насть какая аватарка влевая Это ж Машуня? Такое солнышко
Если легкие чистые,то можно и не делать ингаляции. Т.к. в основном ингалятор используется когда внутри в бронхах хрипы. А вам можноь просто погреть носик и покапать капельки
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.01.2014, 13:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Если легкие чистые,то можно и не делать ингаляции. Т.к. в основном ингалятор используется когда внутри в бронхах хрипы. А вам можноь просто погреть носик и покапать капельки
Нам так и прописали Каждый раз включаю свою фантазию на полную катушку, когда пытаюсь ему носик погреть))) Мне это очень помогает, а Диня пока не понимает, зачем это надо и не дается. Так се пытаемся играючи
Auttti вне форума  
Old 14.01.2014, 13:40
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Нам так и прописали Каждый раз включаю свою фантазию на полную катушку, когда пытаюсь ему носик погреть))) Мне это очень помогает, а Диня пока не понимает, зачем это надо и не дается. Так се пытаемся играючи
мы купили себе рефлектор (синюю лампу) очень клевая вещь в плане погреть. А можно два сваренных яйичка приложить к носику с обеих сторон.
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.01.2014, 13:41
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Давайте не болейте, скорее поправляйтесь
shain вне форума  
Old 14.01.2014, 15:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение

Марина, глубоко вздохнула ,мысленно отложила все проблемы и поехала с работы к малышу или погулять куда-нибудь. Когда резко все наваливается надо постепенно все разгребать.
У родсвенников у твоих своя жизнь, жалко, конечно, что развод, но и такое бывает!
Работа тоже не последняя в твоей жизни, разгребешь, выкрутишься, главное не паникуй! Ты умная, сильная женщина!
С мужем помиришься, дом обязательно достроится, просто надо подождать чуток!!! Главное - сын, муж, ну и положительный настрой на новую беременность!!!
Спасибо за поддержку!!!
Знаю что наладится и потом будем вспоминать с улыбкой!!! Просто как скоро это будет!!!??? Поскорее бы!!!

Добавлено через 14 минут

Цитата:
А у нас самое вкусное готовят в садике))))

Значит и мы будем на тебя орать, чтоб держалась молодцом!
А если серьезно, мы с тобой, тут всегда можешь высказаться.
Спасибо, но давайте лучше без орать!!! А то муж говорит что с этой работой я уже как собака стала!!! Домой прихожу и лаю на них с сынком!!!)
Мальвина вне форума  
Old 14.01.2014, 15:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Марин, а я считаю что есть твоя семья и твои самые близкие и ты просто обязана подумать о них, о своем благополучии и все!!! Это твой самый святой долг!
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.01.2014, 15:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Марин, а я считаю что есть твоя семья и твои самые близкие и ты просто обязана подумать о них, о своем благополучии и все!!! Это твой самый святой долг!
Спасибо Лен!!! От работы вообще отказаться не могу!!! А вот работа на работе, а дом всегда обучаю себя давно, иногда не получается, но я пытаюсь!!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.01.2014, 15:44
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо Лен!!! От работы вообще отказаться не могу!!! А вот работа на работе, а дом всегда обучаю себя давно, иногда не получается, но я пытаюсь!!!!
Не за что!) Я действительно так считаю.
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.01.2014, 16:26
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А где у нас Катя Сибирская? Как у нее дела?
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.01.2014, 16:37
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ко мне подружка сейчас приходила, с месячной дочкой! Ой натискааалааась я, клевая она такая, моськи строит) разглядывает уже вовсю))
Motya104 вне форума  
Old 14.01.2014, 16:59
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ко мне подружка сейчас приходила, с месячной дочкой! Ой натискааалааась я, клевая она такая, моськи строит) разглядывает уже вовсю))
ко мне на днях систер с 4х месячным малышом пришла. Ну мужик мужком лежит кряхтит=)
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.01.2014, 17:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я тоже не могу спокойно на грудничков смотреть,прям накатывает так..так хочется свою такую зайку
Смоляночка вне форума  
Old 14.01.2014, 18:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я тоже не могу спокойно на грудничков смотреть,прям накатывает так..так хочется свою такую зайку
Ага, только эти зайки так быстро вырастают. Вроде моя совсем недавно была ею, а я не помню ее такой
shain вне форума  
Old 14.01.2014, 18:29
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ага, только эти зайки так быстро вырастают. Вроде моя совсем недавно была ею, а я не помню ее такой
а я помнюно такое ощущение,что не со мной это было
Смоляночка вне форума  
Old 14.01.2014, 19:13
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик.Прости что потерялась.Муж 28го декабря снес винду и сказал что друг ему принесет 8ю,друг конечно потерялся....и сейчас я с ХР сижу и без офиса,т.к. на нее не устанавливается ничего(((пароли потеряны(((и половину не могу открыть и цитировать
Сибирская вне форума  
Old 14.01.2014, 19:28
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вечером тест гораздо ярче!!! Я счастлива!!!!!!
Иришка вне форума  
Old 14.01.2014, 19:35
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут...не могла в инет зайти,т.к. муж вредитель винду 28го решил переустановить и все зависло до 8го числа(((

Добавлено через 3 минуты

Я так за всех рада,прям оооченььь...

Motya104, приду к тебе тереться животом и сидеть на твоем стуле )))
А мы пока отложили планирование до апреля.Сейчас ангиной переболела,на антибиотиках....Муж ходил вчера покупал презервативы-сказал будто первый раз покупал,аж не привычно.
Сибирская вне форума  
Old 14.01.2014, 19:37
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Девочки, вечером тест гораздо ярче!!! Я счастлива!!!!!!
ФОТОООООООО
Motya104 вне форума  
Old 14.01.2014, 19:40
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ФОТОООООООО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вживую еще ярче
Иришка вне форума  
Закрытая тема