Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 17:40
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
я работаю, по 11 часов, и выходной у меня 1 в неделю, его я полностью уделяю доче, иначе вообще не видимся... а так рано утром встаю, иду в больницу, потом на работу....

ТЫ маму морально подготовь заранее и крепитесь...
слушай, ну а больничный там взять никак? так мучаться тоже не хорошо, организму нужен отдых!

мама уже чуть ли не увольнятся собирается, говорит "уйдём с тобой обе на пол ставки!", она боится, что её вообще решат сократить "взамен", но я думаю это ерунда, когда такие условия будут ставить, тогда и будем думать как поступать, а заранее рубить сук на котором сидим не хочется, но она паникёр ещё тот)) поэтому мы сидим молчим до последнего момента, увольнение только 26 февраля, время отмалчиваться ещё есть
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 17:47
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
слушай, ну а больничный там взять никак? так мучаться тоже не хорошо, организму нужен отдых!

мама уже чуть ли не увольнятся собирается, говорит "уйдём с тобой обе на пол ставки!", она боится, что её вообще решат сократить "взамен", но я думаю это ерунда, когда такие условия будут ставить, тогда и будем думать как поступать, а заранее рубить сук на котором сидим не хочется, но она паникёр ещё тот)) поэтому мы сидим молчим до последнего момента, увольнение только 26 февраля, время отмалчиваться ещё есть
не не вариант на больничный, мы тут вахтами... а девочка которая со мной в смене работает в отпуске, прилетит только 28, вот выйдет, работа то не сложная, только сидячая, из-за этого застой крови... мне кажется, что еще усугубляется.... стараюсь двигаться....

да... мама молодец, но обычно кадры то особо не трогают... а уж про взамен, мне кажется не должны так сделать, не правильно это, успокаивай маму
ФейкА вне форума  
Old 14.01.2014, 18:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ох, девчули, наболтали..

Светик, тебе же справку в отдел кадров, так?
А начальник кто?
А срок предоставления справки какой? Когда тебе предъявлять-то собираются? Может, животик станет раньше видно..

Алёнка-Shegal, бросай курить уже, а? Проблемы с зачатием, одышка, жёлтые зубы, ранние морщины..не говоря уже о прочих гадостях..оно тебе надо?

Алёнка-Фейка, удачи тебе в лечении! Та ещё гадость
Родинка вне форума  
Old 14.01.2014, 19:09
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, 26 февраля уже увольнение, по закону в любой момент до этого дня могу справку предоставить. животика ещё не будет) справку предоставлять оказывается нужно в комиссию, которая была собрана для сокращения, там бухгалтеров конечно нет, но узнают в любом случае, без этого у нас никак да ладно, фиг с ними, я подумала, что принесу справку где-нибудь в середине февраля, поближе к концу, а там пусть как хотят так и извиваются, будем оборону держать по мере наступления)))

ты скажи, кулачки то пригодились, или ты нам только после 15го скажешь?
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 19:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Родинка, 26 февраля уже увольнение, по закону в любой момент до этого дня могу справку предоставить. животика ещё не будет) справку предоставлять оказывается нужно в комиссию, которая была собрана для сокращения, там бухгалтеров конечно нет, но узнают в любом случае, без этого у нас никак да ладно, фиг с ними, я подумала, что принесу справку где-нибудь в середине февраля, поближе к концу, а там пусть как хотят так и извиваются, будем оборону держать по мере наступления)))

Ох, как всё сложно! Ну смотри, есть какой-то классный день перед праздниками (23 февраля и иже с ними) - вот тогда и предъявишь им справочку, нет?)) когда там последний рабочий день? 21 февраля? или 20?
Вот они пусть ежей и рожают)
Не исключено, что к этому времени (около 12недель) уже и пузик вылезет) И рассказывать ничего не придётся)
А возможно, что и не так всё просто..

сегодня и завтра - два отдельных мероприятия, не связанных между собой. Сегодня было собеседование.
Завтра - ох, что будет завтра...но это на всю первую половину дня..
Переживаю

Последний раз редактировалось Родинка; 14.01.2014 в 19:24.
Родинка вне форума  
Old 14.01.2014, 20:46
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Родинка, спасибо... И кулочки мои для тебя готовы, я помню, буду ругаться

Добавлено через 2 минуты

Родинка, спасибо... И кулачки мои для тебя готовы, я помню, буду ругаться
ФейкА вне форума  
Old 14.01.2014, 21:26
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привееееет! добралась я до вас))))) я всё в работе))да в свадебной суматохе(((( устала...тести мочила / ((( вот после свадьбы побегу к врачу.... вы как мои хорошие\7777
Zved, так рада дорога,что вы с малышулей в порядке)))) втёрла твой чих!!!!!!!!!!!!!
Monro_88 вне форума  
Old 14.01.2014, 21:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

ФейкА, выздоравливай!
Родинка, собеседование,мне и так кажется что у тебя в сутках точно не 24часа а намного больше и куча разных работ
Monro_88, привет,невеста! Мы тебя тут ругали но чуть чуть понимаем что дел много. А сколько у тебя уже задержка?
alenabarsik вне форума  
Old 14.01.2014, 21:41
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, ну уже дней 15 точно((((( я щасгрохнула один из бокалов свадебных!!!!!!!!!!!!!!!ужас......что делать(((((
Monro_88 вне форума  
Old 14.01.2014, 21:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Monro_88, эх..жалко бокал,но пусть будет на ваше счастье! Незню новые наверно придется покупать
alenabarsik вне форума  
Old 14.01.2014, 22:12
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:

Светулька, держись на каждой работе есть такой шипучий клубок со сплетнями и зависниками
Думай о себе и маське. Остальные пусть суетят.

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ох, как всё сложно! Ну смотри, есть какой-то классный день перед праздниками (23 февраля и иже с ними) - вот тогда и предъявишь им справочку, нет?)) когда там последний рабочий день? 21 февраля? или 20?
Вот они пусть ежей и рожают)
Не исключено, что к этому времени (около 12недель) уже и пузик вылезет) И рассказывать ничего не придётся)
А возможно, что и не так всё просто..

сегодня и завтра - два отдельных мероприятия, не связанных между собой. Сегодня было собеседование.
Завтра - ох, что будет завтра...но это на всю первую половину дня..
Переживаю
О, ну давай!!!!Удачи завтра!
А что за собеседование????
Ты на новую работку собеседовалась чтоль?
Я думала ты своим местом довольна

У меня кстати тоже завтра ответственный день. Еду на проверку в военкомат. И хоть больничный мне все же дали. Утром еще разок пойду на работку все перепроверю, пока курьер не уехала с доками.
Трясусь жутко. Косяков там полно было

Надеюсь тоже на кулачки!!!!!!Правда где то с 10 до 12

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
всем привееееет! добралась я до вас))))) я всё в работе))да в свадебной суматохе(((( устала...тести мочила / ((( вот после свадьбы побегу к врачу.... вы как мои хорошие\7777
Zved, так рада дорога,что вы с малышулей в порядке)))) втёрла твой чих!!!!!!!!!!!!!
Давай делай делишки свои, но не забудь нам потом предъявить фотки и подробный рассказик о том, как все прошло!!!!!

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
alenabarsik, ну уже дней 15 точно((((( я щасгрохнула один из бокалов свадебных!!!!!!!!!!!!!!!ужас......что делать(((((
Ой как много задержка то!!!!!!!!
Я не помню у тебя цикл стабильный? Что случилось, почему тесты не // и М нет

Грохнула - на счастье!!!!
Не расстраивайся!
Может новую пару бокальчиков намутить????
У меня сестра с мужем на своей свадьбе вообще взяли два обычных бокала и не парились

Добавлено через 3 минуты

Фейка ужасть!!!!
Лечись, выздоравливай скорей!
И береги себя, прям совсем себя не жалеешь! Нужно отдыхать!!!!!!!

А ты только по задержке поняла что у тебя воспаление?????
Или из за боли неладное заподозрила?
Я сама уж не знаю, может и у меня простудное что то там...
Может мне идти к Г и не ждать до конца недели?
Shegal вне форума  
Old 14.01.2014, 22:17
Мандарина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспорима

Привет девочки! Принимайте в ряды планюшек! Вот решили с мужем что все, пора! И первый цикл в пролете,
Мандарина вне форума  
Old 14.01.2014, 22:20
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Monro_88, еще данные свои напиши для первой странички
alenabarsik вне форума  
Old 14.01.2014, 22:23
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мандарина Посмотреть сообщение
Привет девочки! Принимайте в ряды планюшек! Вот решили с мужем что все, пора! И первый цикл в пролете,
Привет!
Добро пожаловать!Всегда рады
Рассказывай о себе!!!!
Первый цикл у нас у всех практически не удачный!!!
Это не считается

Кстати я Алена)))
Shegal вне форума  
Old 14.01.2014, 22:25
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мандарина, привет!добро пожаловать! Расскажи о себе! И еще данные для первой странички имя ник дата рождения и если есть детки их др
alenabarsik вне форума  
Old 14.01.2014, 22:28
Мандарина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспорима

я Настя,живем в Сочи, замужем третий год, деток нет, долго решались, вот решились и пролет, боюсь очень что затянется
Мандарина вне форума  
Old 14.01.2014, 22:33
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я Настя,живем в Сочи, замужем третий год, деток нет, долго решались, вот решились и пролет, боюсь очень что затянется
Не бойся!!!!!
Только позитив!!!!!!!!!
Это болталка мне кажется счастливая!!!!!!!
У нас уже почти через одного пузики стали тут
Остальные тоже стараемся
Так что не нагоняй заранее
Анализы какие нибудь сдавали?
Shegal вне форума  
Old 14.01.2014, 22:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мандарина, я Алена.у нас тут больши половины Алены,не ошибешься
Не переживай что не получилось с первого!все получится! К Г ходила?
alenabarsik вне форума  
Old 14.01.2014, 22:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТ! :)

Цитата:
у меня первая Б получилась с 3 Ц активного планирования, так что 1 ц это вообще не стоит переживаний и огорчений Правда 2 Б получилась у нас с 1 Ц Я даже не думала

Zved, ох как я тебя понимаю, я сама работала в отделе кадров, бухгалтера у нас тоже были потрясающие. Держитесь давайте! А мама пусть вообще скажет что мол типа какие ко мне претензии, все по закону, ее трогать вообще по идее не могут. Но подкинуть какашат, ох, пусть держится, все пройдет и я думаю решится все нормально, без особой нервотрепки! Ну мы будем надеяться на это
*Pupsik* вне форума  
Old 14.01.2014, 22:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема