![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да... мама молодец, но обычно кадры то особо не трогают... а уж про взамен, мне кажется не должны так сделать, не правильно это, успокаивай маму ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девчули, наболтали..
Светик, тебе же справку в отдел кадров, так? А начальник кто? ![]() А срок предоставления справки какой? Когда тебе предъявлять-то собираются? Может, животик станет раньше видно.. Алёнка-Shegal, бросай курить уже, а? Проблемы с зачатием, одышка, жёлтые зубы, ранние морщины..не говоря уже о прочих гадостях..оно тебе надо? Алёнка-Фейка, удачи тебе в лечении! Та ещё гадость ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, 26 февраля уже увольнение, по закону в любой момент до этого дня могу справку предоставить. животика ещё не будет) справку предоставлять оказывается нужно в комиссию, которая была собрана для сокращения, там бухгалтеров конечно нет, но узнают в любом случае, без этого у нас никак
![]() ты скажи, кулачки то пригодились, или ты нам только после 15го скажешь? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот они пусть ежей и рожают) Не исключено, что к этому времени (около 12недель) уже и пузик вылезет) И рассказывать ничего не придётся) А возможно, что и не так всё просто.. сегодня и завтра - два отдельных мероприятия, не связанных между собой. Сегодня было собеседование. Завтра - ох, что будет завтра...но это на всю первую половину дня.. Переживаю ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 14.01.2014 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привееееет! добралась я до вас))))) я всё в работе))да в свадебной суматохе(((( устала...тести мочила / ((( вот после свадьбы побегу к врачу.... вы как мои хорошие\7777
Zved, так рада дорога,что вы с малышулей в порядке)))) втёрла твой чих!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФейкА, выздоравливай!
Родинка, собеседование,мне и так кажется что у тебя в сутках точно не 24часа а намного больше и куча разных работ Monro_88, привет,невеста! Мы тебя тут ругали но чуть чуть понимаем что дел много. А сколько у тебя уже задержка? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думай о себе и маське. Остальные пусть суетят. Цитата:
А что за собеседование???? Ты на новую работку собеседовалась чтоль? ![]() Я думала ты своим местом довольна ![]() У меня кстати тоже завтра ответственный день. Еду на проверку в военкомат. И хоть больничный мне все же дали. Утром еще разок пойду на работку все перепроверю, пока курьер не уехала с доками. Трясусь жутко. Косяков там полно было ![]() Надеюсь тоже на кулачки!!!!!!Правда где то с 10 до 12 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я не помню у тебя цикл стабильный? Что случилось, почему тесты не // и М нет ![]() Грохнула - на счастье!!!! Не расстраивайся! Может новую пару бокальчиков намутить???? У меня сестра с мужем на своей свадьбе вообще взяли два обычных бокала и не парились ![]() Добавлено через 3 минуты Фейка ужасть!!!! Лечись, выздоравливай скорей! И береги себя, прям совсем себя не жалеешь! Нужно отдыхать!!!!!!! А ты только по задержке поняла что у тебя воспаление????? Или из за боли неладное заподозрила? Я сама уж не знаю, может и у меня простудное что то там... Может мне идти к Г и не ждать до конца недели? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только позитив!!!!!!!!! Это болталка мне кажется счастливая!!!!!!! У нас уже почти через одного пузики стали тут ![]() Остальные тоже стараемся ![]() Так что не нагоняй заранее ![]() Анализы какие нибудь сдавали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Zved, ох как я тебя понимаю, я сама работала в отделе кадров, бухгалтера у нас тоже были потрясающие. Держитесь давайте! А мама пусть вообще скажет что мол типа какие ко мне претензии, все по закону, ее трогать вообще по идее не могут. Но подкинуть какашат, ох, пусть держится, все пройдет и я думаю решится все нормально, без особой нервотрепки! ![]() ![]() |
|
![]() |