![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мы типо тока в год идем))))
Голосуем в конкурсе))) детских вкусняшек))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34721 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уж почти сплю. Ходили к друзьям, рыбку на костре запекали
![]() Пириш, не расстраивайся! Не развалимся мы!!! Это девочки пишут скорее от плохого настроения, нежели от нехватки информации!!! Дорогуши, с наградками вас! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Никто в вк и не собирается рассекречиваться... ![]() Девочки, подпишите, пожалуйста, под фотографией новогоднего подарка, кто его вам отправил! ![]() Ирина, я тоже каждый день о вас думала... а еще боялась, что все не перечитаю, что вы написали за время моего отсутствия! ![]() ![]() Светик, а мама отдыхать ездила в Германию? Классный отдых намечается у вас! ![]() ![]() Петруш, какую и как рыбку на костре запекать? Расскажи, пожалуйста! ![]() Пипкину Машулю с горшком! ![]() Мы тоже не ходим на горшок... хотя, я постоянно после лужи показываю на него и говорю, что туда надо делишки делать. Так Сёмик стал описиваться и пытаться сесть на горшок, пока последовательность необходимая нарушена ![]() ![]() Я уже не могу... девочки, Сёмик сразу психует и орет, бывает в плач истеричный бросается, если что-то не по его! ![]() ![]() И еще: я ОК начала принимать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе всем утро!!!
Лесенку с зубиком! вчера забыла поздравить! ) Ириш, надо надо в пк появиться))) пусть не забывают!! Машулю с горшком! Лиль как вы добрались? Алиска путешествует с детства)))) мне пирсинг тоже нравится) но я думаю мне не солидно уже) чисто на других посмотрю)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!)
Цитата:
Истерики тоже случаются если что не по его или не получается что-нибудь, я просто внимание не обращаю, он понимает что бесполезно и сам замолкает! ПИриш, ты что, какая двойня???? Нееее, я не переживу! Одного бы выносить! И все, мы пас) я вот переживаю, у меня меськи где-то потерялись, хотя мы не косячили( не нравится мне это!!!! Уже нервничать стала... У Лефуси сопли появились, спал ужасно и встал рано! Как же я ненавижу эти сопли!!!! Добавлено через 2 минуты LEVушка, Ириш,расскажи пожалуйста про поезд, купе с синей обивкой? Нижняя полка диванчиком,да?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, не получается не обращать внимания... моя психика не в силах продолжительный визг терпеть: бывает ругаю, бывает отвлекаю. Короче, Сёма смекнул, что можно родоками манипулировать... особенно папой.
![]() А капаешь в носик Леве? У нас когда сопли были, то я аквамарисом промывала, сопли отривином извлекала и Називином детским капала, очень хорошо помогало. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,неее,мы ехали на тюменском,я перепутала) обивка бардовая, и для головы прибита на стене доска с обивкой. вагон чистый. купе чистое, уютное. био туалеты. проводник был мужчина, очень вежливый. просто разные бывают.. еще на двери нет замка, но она скрипит. видимо чтоб слышали. блин, я не знала как уйти в туалет, мелкий просыпался от скрипа этого!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
У нас наконец-то зима пришла ![]() Машулю Пипулину с горшочком!!! Пириш, фоток со щёдриков нет, как-то я не догадалась запечатлить... ![]() Катюш-Петруш, крутецкую работенку ты выполнила. Прям ваще клаааасс!!! Левушка, с приездом на родину! Артюха привыкнет и отдохнешь еще. Цитата:
Катринчик, у меня меськи до сих пор "шатает". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль,я промываю носик и не капаю пока ничего. На називин у нас аллергия, нам Изофра помогала, но ее буквально месяц назад прыскали и снова видимо придется, жалко наш носик(((
Катюш, конечно месюки сразу как часы не начнут приходить. Ириш, мы тоже на Тюменском ехали) биотуалеты-это здорово!!! А у вас билеты с кормежкой были? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюш,у меня сразу после родов цикл восстановился, но я мало свсем грудью кормила, на 3 месяц уже пришли, и не скачут, идут по часам ![]() Я так же как Даша соплюхи лечу. Только врч сказала не увлекаться називином. Я ег только утром и на ночь закапывала, в течении дня просто закапывала физ раствор и отсасывала отривном ![]() Мы сегодня накнец то вышли норм погулять, дак Вика через пол часа истерику закатила, пришлось идти домой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Яна, а если убрать ковер пока? Мы сейчас в гостях и только в подгузах ходим. Мы пока тут не купили горшок, по утрам ходим в большой унитаз. Надо купить горшок сегодня. Молодец дашулЯ! Мы даже не знаем , что такое Юла) видела одну в продаже дешевую, но даже я не смогла ее завести))) Свет, ты много занимаешься! Я Только с ней и занимаюсь, потому что больше ничего не дает делать. Тоже чуть что, сопли и слезы, причем видно, что плачет из вредности! На улице если воду видит, то как магнит только туда идет! Аня, пусть все решится в твою пользу! Сашулю и Викулю пусть ничего не беспокоит! Пириш, с наградой! Я тоже в туалет не могу одна ходить))) орет за дверью и прям со слезами! Нина, Алиса тоже в осенних гораздо лучше бегает! В зимних не так удобно наверное. Одни высокие и большеваты , другие просто большеваты ))) Даша, с возвращением с ряды болтушек!)) и с переездом!! Семика с первыми шажочками!! Ура-ура!!! Про конкурс помню конечно! Только после др проведу его? Или может сейчас вдохновение нагрянет и проведу конкурс ![]() Как много лесенка много говорит уже!! Долетели мы нормально, весь полет туда-сюда ходили, я устала ходить по самолету))) Пушистик, как Дима? Темпы не было больше? Алиса на улице спит по 2 часа, так хорошо! Зато сегодня ночью не спали толком, такое у нас первый раз. И я балда только в пол 9го Дала нурофен и часик хорошо поспали. Наверное зуб. Мы сегодня к сестре едем, у меня инета не будет, буду вас потом читать! Я вам это писала все 2 дня!)) |
![]() |