![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я когда вижу такой же комбез как у Ромика у меня аж сердце замирает ![]() Юль, а муж что делает, когда ты Глебы купаешь? У нас просто с рождения это "мужья работа", я за время его купания переделываю все. Я б мембрану пока на зиму не брала... не знаю даже... уж очень она тонкая... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Еще одна!! Вы что, с ума посходили?!!!)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну часто он купает, но мы быстренько, так что не шибко что успеешь, а если я там то я все что могу в ванной делаю (стирку кину, зеркало и прочее мою).
![]() Феррари! Привет! Классная доча! Почему не заходила? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А обычные Рейма тоже довольно тонкие и лёгкие, ребёнок колобком не выглядит. Ну, а то, что кто-то в таком же комбинезоне меня не очень волнует, мне важнее, качество. Да и я в таком же точно не видела, кстати. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Феррари, доча лапочка! Давай за четвертым)) Это клево)) Ань, у тебя линейка сломалась пузатая или я ее не вижу... Юль, мне кажется пару недель - и вы войдете в новый режим, и будешь все успевать) А я сегодня даже поплакала) мне кажется что все меня обижают... эх гормоны)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так и не понимаю ничего в этих комбезах и фирмах))) И даже вникать не хочу. Всё равно мне кажется, что флисовая поддёва не согреет так, как шерстяной костюм, а в мембране замёрзнешь по-любому. Я люблю комбезы на синтипоне - толстые, в них точно сразу ясно, что тепло))) Хотя у нас есть и керри, и лесси и ещё какие-то аналоги типа Ремю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня есть свитер шерстяной, так РОмка в нем ппц париться, поэтому у нас только флис. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, ещё чего не понимаю вообще - это варежки эти мембранные, краги... Это жесть вообще для меня) Я их купила в надежде, что Олеся их снять не сможет. Ну, она мне доказала обратное) Тоже валяются, жалко денег потраченных. Ходим либо в обычных варежках, только удлинённых, либо вообще в перчатках вязанных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Флис, если качественный, реально очень теплая штука. Я это по себе знаю, а я мерзлячка. Мои самые теплые вещи - с флисовым подкладом (шапка и кофта). В шерстяной кофте под пуховиком я могу замерзнуть, в флисовой - нет. Я в морозы Маргарите могу под Рейму надеть флисовую кофту (поддевы специальной нет), она у меня всегда теплая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И потом, если комбез на синтипоне - это ж не значит, что он толстый... Я завтра фотки выложу керри и шалунов на синтипоне, а то ща с телефона неудобно... |
|
![]() |
![]() |