![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное, девочки, за поздравления!
![]() Тоня, а термальные источники по всей стране есть. Но там очень круто, особенно когда мороз. Ириш, там вода всегда 36-37 градусов (зимой и летом) и состав воды особенный. ![]() ![]() ![]() Ириш, не посчитай меня за алкоголика, но дело не в количестве алкоголя, а за какое время ты его пьешь. Мы в том году с подругой в Питере почти 3 бутылки коньяка выпили и ничего, но мы пили почти всю ночь. У меня Вика тоже иногда не спит. Главное, чтоб не капризничал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРэн ты что, какой алкаш))) у меня и в мыслях не было)))) просто ты напислаа что бутылку выпила чуть посидели и спать))))
Ленка, привет. Что то ты пропадаешь! Машка, моя тоже вот пару нед назад пару раз не спала, зато потом сама мне говорила пошли спать))) Девочки помните в беременюшке сколько нас было, а осталось.... так жалко что девочки не пишут... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринки,дело ещё в весовой категории))))в 45кг влить бутылку или в 55,разница ощутимая)))Лен,я по карте посмотрела,ты не очень далеко,так что полюбому по весне надо встретиться!Кстати,у нас теперь есть,где гостей размещать,так что приезжайте,девочки,буду рада))) Маш,моя тоже бывает не спит,зато на ночь раньше ложится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Вы тут уже на дрезинах собираетесь ехать...
![]() Мы тут Саньке горшочек в виде стульчика купили, начинаем приучение, ему он больше нравится... Садится на него тужится, а когда какает, то слезает с него, что делать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,точно!Она самая,слово забыла)))не тот из меня уже железнодорожник,эх... Маша,с горшком главное не настаивать и насильно не сажать,а вот как удержать на момент покака это только фантазия и изобритательность твоя поможет!Тимофей у меня так делал,но он правда к 2 годам уже какал в горшок.Но делал это прям полминуты и вскакивал,из-за этого мог по 6-7 раз за день какать,я с ним замучилась!С год наверно только по человечьи стал,наверно потому что с унитазом уже сложнее,на него взбираться)))
Добавлено через 4 минуты Маргаритка у меня сегодня первое предложение сказала отчётливо: мам,ляля бай-бай)))) куклу в кроватке увидела в магазине,с собой хотела прихватить)) Добавлено через 48 секунд Маргаритка у меня сегодня первое предложение сказала отчётливо: мам,ляля бай-бай)))) куклу в кроватке увидела в магазине,с собой хотела прихватить)) Последний раз редактировалось tonyademe; 14.01.2014 в 16:46. Причина: Повтор |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Машка я ничем не могу помочь. Моя сидит пока я не разрешаю встать, это когда какает, а писять сама идет и сама встает вытирает письку и одевается. Может ловить его и пока какает давать любимую игруху, книжку или песню петь любиму, тем самым отвлекая от мысли что он на горшке?
Тонька, поздравляю тебя и Марго! Давай, скоро тебе песни петь будет))) Добавлено через 7 минут Машка я ничем не могу помочь. Моя сидит пока я не разрешаю встать, это когда какает, а писять сама идет и сама встает вытирает письку и одевается. Может ловить его и пока какает давать любимую игруху, книжку или песню петь любиму, тем самым отвлекая от мысли что он на горшке? Тонька, поздравляю тебя и Марго! Давай, скоро тебе песни петь будет))) Добавлено через 1 минуту Машка я ничем не могу помочь. Моя сидит пока я не разрешаю встать, это когда какает, а писять сама идет и сама встает вытирает письку и одевается. Может ловить его и пока какает давать любимую игруху, книжку или песню петь любиму, тем самым отвлекая от мысли что он на горшке? Тонька, поздравляю тебя и Марго! Давай, скоро тебе песни петь будет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!
Цитата:
Да я не то чтобы пропадаю. Читаю вас постоянно. Просто дела какие-нибудь появляются и не успеваю написать. У нас с режимом тоже беда. Саня встаёт сейчас в 10 утра, потом часа в 2 ложится на дневной сон, но потом засыпает только к 12 ночи. Хотя раньше я часов в 9 вечера была уже необременённым детьми человеком. Цитата:
![]() ![]() ![]() Сандринья моя на горшке нормально сидит, все дела до конца доделывает и потом орём "мам, витилай зёпу" ![]() У нас кстати девочка в Настиной болталке была, у неё мальчик навалил в горшок первый раз, потом увидел эти какахи и испугалсо ацки, потом вообще перестал в горшок какать лет до 3-4-х. Всё время в штаны какал, прятался за кусты и диваны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, поздравляю вас с предложением!!! У меня так и не говорит, но хотя бы "мама" стала появляться и слово "кря" нам очень нравится...
Назаказывала кучу книжек по лепке, для развития моторики - муж сегодня привез, такие классные... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Машка с покупочками вас! Лепите и радуйтесь!
Тонька вот это классно. Все надо мне бабла собрать и приехать! Ленка, виш Тонька говорит муж у нее четкий, вот и сдадим ему всех наших детей, а сами вино пить! |
![]() |
![]() |