![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() насть,живот тянет как бы вниз и выпрямиться тяжело не из-за шва а из-за того что матка там не сократилась ещё.. у меня 2 шва ,сидеть действительно не стоит 2 недели ,лично мне шов мешал норм "жить половой жизнью" пол года точно,было ощущение что зашили больше чем нужно...не знаю как в этот раз будет Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты блин а я не знаю,мы когда в роддом приехали, я разулась ,шубу скинула и побежала, на мужа да же не обернулась, а потом потуги роды, я понимаю что никто ни муж ни сват ни брат мне там нахрен не нужны были,сама себе не рада то была))) а вот после родов на след день пришёл уже другое дело Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть сколько же у тебя швов что ты как инвалид себя чувствуешь? рожала не долго, но видимо твои прогулки дали знать организм не готов был. у нас вообще только после КС ждут сутки, а так сразу из зала в палату с малышем уже едешь резали тебя не резали много швов мало...и я этому рада не смогла бы отдельно лежать и думать как он\она там... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты золотая рыбка, Про матку поняла уже ! Но я сеголня уже выпрямилась!) Накрасилась, волосы уложила ...все лежу прекрасная )) жду встречу с сыном .. На одном глазу кровоизлияние заметила ...ппц ! Это я так не тужилась , как сказала врач мне ... Да я думала у меня глаза лопнут , хотя я не в голову тужилась а как надо...когда врач говорила что сильнее надр голова с глазами начинала надуваться ![]() Не знаю мне с мужем было и спокойно и не страшно и весело !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксано4ка13,
У меня раскрытие уже в 32 недели было ! Меня тогда преждевременными напугали, а врач у которой родила ..сказала " да с таким раскрытием можно всю жизнь ходить " мы еще не давно ржали с мужем что она накаркала и по ходу ходить мне реально всю жизнь ![]() Ну а потом в 39 недели меня смотрели там палец гулял уже , в 14 ого приехала а там уже 4 см , все готово и легкие схваточки...которые я ощущала как просто каменение живота ... Последний раз редактировалось Родинка; 15.01.2014 в 16:26. |
![]() |