![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
да разговор был про медицину а то что платит фирма по идее вообще не особо трогает сотрудника ну не он же сам платит че тогда париться?))) Ксюня, бедный ты человечек!(( ну ничего! скоро все закончится это и начнется что-то другое)))))))))))))))))))) более веселое))))))))))))))))))) Нют, а кто печенку лечит? гастроэнтеролог какой-нить печень же относится к жкт или есть спец исключительно по печени? всем хорошего дня Добавлено через 3 минуты кукла мокси с единорогом в комплекте 6 яиц которыми (ВНИМАНИЕ!) КАКАЕТ единорог О_о [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блин моя просто мокси хочет а они какие-то стремные |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, 30% работодатель платит от нашей зарплаты налоги государству....вот есть у тебя зп 10 тыс...1300 удержат с тебя и еще 3000 за тебя заплатит государству работодатель...
Ленусь, приветик) помогают конечно мне))) я даже в магазин могу часа на два уйти Машуля сидит с ними двумя))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да печенку лечит гастрит или гепатолог но у нас в поликлишке тупо гастрит и спец и жнец и на дуде дудец Лен ну у него после червяков печень села конкретно а может и изначально была слабая у них это походу наследственное отец умер тоже от того что печень не выдержала химиипрепаратов а что кт показывает? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в шоке куда катиться мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ниче не говори Нют
там еще две куклы коалла какающая кристалами и еще какой-то питомиц какающий блестящими яйцами-какашками .................................................. .......................... ппц типа в рот ему засовываешь как бы кормишь и потом он их выкакивает жуть вчера я даже таких не видела в дет мире |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
мужичкам здоровья, пусть берегут свои печеночки! да ![]() чет мы погулять хотели выйти,а там 59 минут назад на метеостанции (4 км) было -17.4 °C, ясно, высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (92%), тихий ветер (1 м/сек), дующий с запада. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас сраный плюс давно такого не помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас на градуснике -10
ну если учесть что он на доме висит и врет где-то на два градуса то -12 но на улке хорошо ветра не было по крайней мере утром и мороз как-то не сильно ощущается хорошо кароч не знаю что щас мне вчера отец сказал, что в выхи до -25 он слышал |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Москва дождливый новый год встретила..пора б и поморозить, крещенские морозы -святое)
кстати про какающих и писающих..девочки вменяемая кукла, с пописами,слезами и словом "мама",есть такое? судя по рекламе это кукла Анабель..а раньше еще какие то борны были..они есть или это одно и тоже? и кто лучше? Добавлено через 59 секунд ну Москва дождливый новый год встретила..пора б и поморозить, крещенские морозы -святое) кстати про какающих и писающих..девочки вменяемая кукла, с пописами,слезами и словом "мама",есть такое? судя по рекламе это кукла Анабель..а раньше еще какие то борны были..они есть или это одно и тоже? и кто лучше? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а борны ж по моему тоже какают-писают и че-то мяукают?
нет? анабель ага ее все рекламируют мы в прошлые года кгда-то когда хотели Ульянке купить я чет отзывов начиталась что надо писающую брать а какающую не надо в ней еда застревает и потом борн не может просраццо пардон )))) всей семье давят ему на живот и никак кароч)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
надо видимо по интренету полазать в поисках свеженьких отзывов... чего Юлёк говоришь не холодно..пойдем мы на полчасика выйдем поморозимся.. |
|
![]() |