![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусю с умелкой!
Вика, это что за пособие у тебя? у нас много семей из питера в область едут, т.к. есть программа для семей от 3 деток когда при условии что все детки маленькие мама оформляется как дом. воспитатель и получает ок 4 тыщ в мес. на ребенка как зп. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
Мы сегодня со старшей на УЗИ ходили, диспансеризация перед школой. Делали УЗИ щитовидки, брюшной полости и почек, сердца и гинекологию. Все хорошо вроде, единственное нужна консультация гиниколога, потому как по УЗИ у нас маленькие яичники, страшного ничего, скорее всего просто не созрели пока. Но на консультацию сходим. Позвонила по поводу мат. капитала. Сказали мне что оформить можно в любое время до 31декабря 16года. Приезжать лучше к 9 утра и тогда реально попасть можно, а так народу у них много очень. Поэтому поеду туда на след неделе скорее всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок привет, мы уже тебя в розыск подавать собрались)))
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 32 секунды а что давать будут не узнали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с походом по врачам))
у меня кста тож все маленького размера, и матка и яичники и это не мешало мне ни на минутку))) Лен, с зубиком. Моя ваще вреднюче-оручая сегодня. Ни 1 минуты не лежала сама, только на руках!! такого не было ни разу! в коляску кладу, чтобы хоть белье развесить, везу с собой, а он просто в закат(((( я так думаю зубы(( сейчас укачала ее на ручках (для меня это 1 раз), вроде спит. Юль..вот новости про 9 утра! мы кста еще пенсионки для детей не сделали. В общем пока не буду торопиться тогда, если времени стока впереди))) так на щуке там мфц или что? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем.
а мы начали прикорм.вчера и сегодня давала пюре из цв.капусты.а завтра хочу сделать сама из каких нибудь овощей.может кто посоветует какие лучше.а еще на счет кашек подскажите.какие брать.а то те которые я видела тока с 6 мес. можна. Ходили в пк.весим 7055кг и 65см.всего 300гр набрали. доча встает на четвереньки а раскачивается.отталкивается и падает вперед,так как ползает она тока назад.все это так потешно выглядит.такая она стала улыбака.смеется постоянно.все ненарадусь на нее |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну пока лучще что-нить одно кушать. Попробуй брокколи))
Цитата:
Добавлено через 3 минуты глнула, Римедиа гречка с 4 х меяцев, хумана гречка с 4 мес, тож клева кашка)) Bebi есть с 4 мес. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мы кушаем Хайнс гречневую с 4х мес безмолочную. Овощи лучше вводить постепенно сначала цв. капусту, потом можно брокколи или кабачек, а несколько компонентов вводят через месяц примерно после начала прикорма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы мат капитал уже использовали... на погашение ипотеки пустили... Нам "скостили" 7 лет... Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд а у нас с 1.5 до 3 лет платят 50рублей! |
|
![]() |
![]() |