![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что иммунограма у нее не плохая... А в том году болела как часто, ужас просто. Там мы с мужем не могли ужиться, отношения были кошмарные. К психологу ходила, немного про Настю в том году беседовали, она тоже выдвинула такую версию, что Настя чувствует напряг дома и организм заболевает, как бы в протест. Летом отношения более менее наладились и Настя не болела сильно. Болела все равно конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж кстати денег занял и летом мы на русский пляж таки уедем!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аньк что уже заранее путевки купили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
нет, просто деньги заняли, будем узнавать в марте наверное куда поехать) я даже не знаю куда лучше поехать. Может кто на русском пляжу был, в отеле с питанием, чтобы в пределах разумного по деньгам было, знает и подскажет тут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаете такая игрушка есть от Тини лав собачка "догони меня", стимулирует детей к ползанию, ребенок до нее дотрагивается, она отбегает, он за ней. Вот у нас такая игрушка - Владик ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Аха-ха)) насмешила меня)) вот как хорошо когда есть старший брат!! Цитата:
А вообще мне рассказывала девушка, что сын у нее астматик и когда ему было 6 лет они просто на 2 недели уезжали на море, он после этого 4 года не болел и астму даже сняли. Сейчас снова начались приступы. Летом опять на море они поедут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, смотря как перенесете акклиматизацию. просто некоторым мало бывает. сначала болеют, а потом уже уезжать надо.
мы были в Витязево, но там пансионат подходящий 1 и довольно далековато от моря. лучше в Джемете посмотреть. там все к морю близко. в саму Анапу не стоит, на мой взгляд. если бы я снова выбирала, то выбрала бы Джемете. там сосны, есть галерея целебной воды, пляжи хвалят вроде)) конкретно название не скажу, поищи в инете. я тоже через инет искала по отзывам, по ценам, по расположению. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проще со вторым ребенком в этом смысле? Что старший занимает младшего чем-то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ога, сама тащусь, он ее тут еще кормить с ложки стал, прям вечером рядом сядет со мной, я на ложку пюре черпаю, а он ей в рот
![]() ![]() Я всегда хотела старшего брата, даже завидую Катюхе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ого, а я боюсь сама препараты давать, тем более такие прям настоящие уже.
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты У меня Дашка тоже все это делает, что Таня перечислила, но не только. Она и вредничает тоже, и отбирает, и в лицо ей лезет все время, и наступить специально может. В общем, не все и не всегда так гладко. |
|
![]() |
![]() |