![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больше уже не могу это все сдавать и переживать вот у тебя же сразу рост хороший а у меня за 7 дней на 20, всего увеличился, через недельку сделаю тест он и вовсе будет отрицательный и чтоб сдать ХГЧ надо ехать за сто км
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, очень жаль, что так получилось. Сочувствую тебе. Желаю тебе в ближайшем будущем счастливой беременности и здорового малыша. Ты права, все в руках Божьих. Я в воскресенье буду в церкви, обязательно помолюсь за тебя и свечку поставлю за твое здоровье. Не унывай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, мне одна женщина сказала, что ребенок приходит в семью, когда семья готова к этому. Мы не знаем какие катаклизмы впереди: смена работы, переезд, болезни близких. И значит будет лучшее время когда родители смогут вложить душу в желанный плод. Желаю, чтобы двери открылись когда вы будете готовы и в наилучшее время для вашей семьи!
Добавлено через 44 секунды Девочки, сегодня была в жк. Короче, мы можем считать и думать все что хотим, но врачи все равно считают по другому. У меня послед М были 28 ноября, вроде как по акушерскому 7 неделя. Моя врач посмотрела и поставила срок 4-5 недель, как и я думала, если отталкиваться от зачатия. И отправила на прием через 2 недели, а я уже думала, что стул позади:-) Ждем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь тебя не смотрели сегодня на кресле чтоли? |
|
![]() |