Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 21:58
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Видать лакриМУЛЕ СОВСЕМ лениво седня! Даж мой Ник не осилила полностью дописать)

Я сегодня тормоз)

Тока всех уложила)
Мне всегда лениво))) Я просто иногда усердствую)))))))))

И я тормозззззз

Хорошо тебе - я ещё и не начинала. Сначала надо себя поднять))))
Лакрима вне форума  
Old 15.01.2014, 22:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Как раз седнЯ в авто темке писала- сегодня при мне мужик врезался в рядом со мной поипаркованную машину! Не слабо так стукнул! Он посмотрел на меня! Я на него! И он уехал! Я записала номер... Точнее до квартиры я его бубнила чтоб не забыть)
Не знаю че в записке написать типо такой то номер вас обидел.. И свой телефон...
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2014, 22:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бдин девочки какашка у меня на душе. Где бы взять деньги что бы ремонт побыстрее доделать? Мы мешаем тут пипец. Я писала, что свекр у меня болеет онкология. Ну у него пока не так запущено, но все же. Вообщем операцию ему нельзя, химию делать наверное не будут т.к. 73 чего мучить. Предложили эксперементальное лечение. Вообщем 1200 мужчин в 22 странах. Новое лекарство, вернее вакцина. Он вроде согласился. Я тоже ЗА а вдруг поможет ДАЙ БОГ.
Но есть одно НО. С завтрашнего дня будет обследования проходить в течении месяца, анализы и всякие процедуры, там посмотрят поточнее подходит он им или нет. Если да через 28 дней водят вакцину оспы и недели 3-4 он не должен контактировать с Б, Кормящими и детьми до 3 лет. Дальше еще будут воодить, но там другую вообщем, вроде как можно. Блин куда деться нам? Просто какой то ужас если честно (((( Вообще вариантов нет.
А еще через неделю опять сканирование будут делать, так же нам нужно уйти куда то на 3-4 дня.
Блин

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Как раз седнЯ в авто темке писала- сегодня при мне мужик врезался в рядом со мной поипаркованную машину! Не слабо так стукнул! Он посмотрел на меня! Я на него! И он уехал! Я записала номер... Точнее до квартиры я его бубнила чтоб не забыть)
Не знаю че в записке написать типо такой то номер вас обидел.. И свой телефон...
А машина у вашего дома? Не знаешь визуально хозяев?
катринчик вне форума  
Old 15.01.2014, 22:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, во дела... а муж что на это говорит? Какие предложения есть?
Инеска вне форума  
Old 15.01.2014, 22:18
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать, а снять?? А к сестре? А сам дедушка не должен быть изолирован врачами???
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2014, 22:19
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

ПИриш, я думаю нормально так, с запиской. А видеорегистратора у тебя нет?
Инеска вне форума  
Old 15.01.2014, 22:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, во дела... а муж что на это говорит? Какие предложения есть?
Да что тоже думает
Цитата:
Кать, а снять?? А к сестре? А сам дедушка не должен быть изолирован врачами???
Снять на месяц? Пока не знаю...надо еще вариант найти. У сестры же комната, а не квартира. Снять, блин доп. деньги, сейчас все в ремонт вкладываем, нам черновую полностью сейчас доделывают.
Нет их не изолируют.
катринчик вне форума  
Old 15.01.2014, 22:24
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

А свекрам некуда перебраться на время?

Добавлено через 45 секунд

Блииин, тот еще головняк с ребенком бегать по квартирам да еще и зимой с кучей вещей

Добавлено через 1 минуту

Девочки, ну все, мы родились)))) 00.25, 16.01 сынок, с днем рождения тебя!
Инеска вне форума  
Old 15.01.2014, 22:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А свекрам некуда перебраться на время?

Добавлено через 45 секунд

Блииин, тот еще головняк с ребенком бегать по квартирам да еще и зимой с кучей вещей

Добавлено через 1 минуту

Девочки, ну все, мы родились)))) 00.25, 16.01 сынок, с днем рождения тебя!
нет Инна некуда им

ИИна с неделькой и с годовасием Дениску. Пусть растет здоровеньким
катринчик вне форума  
Old 15.01.2014, 22:39
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюшик, спасибо!

Катюш, а большая сумма нужна для завершения ремонта?
Инеска вне форума  
Old 15.01.2014, 22:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшик, спасибо!

Катюш, а большая сумма нужна для завершения ремонта?
ну чистовая Инна по сумме пока незнаю точно. Но я планирую сделать ванну, туалет, кухню и мол и пееехать без обоев и мебели...все постепенно дальше доделаем. Самое дорогое это кух. горнитур и техника.
катринчик вне форума  
Old 15.01.2014, 23:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Иннусика с неделькой! Бафффые! Денчик ну пега молодец, уже считает!
Пипуль, Машу с горшочком, умничка девочка!
Всем сопливкам поскорее выздоравливать!
Дашуль, как здорово, что вы на взрослый стол перешли.... а я что то так привыкла доче варить и блендерить, хотя тоже надо.... но жевать так и не получается, вчера дала кусочек курочки, она по волокнам откусывала, кушала, а потом друг вырвало.... никак кусочки не может кушать, только бублик или яблочко совсем по чуть чуть. И еще вопрос, ты каждый день готовишь? Мы сами просто 3 дня приготовленное кушаем, ребеночку же так нельзя....
Катюш, за месяц наверно все равно не успеете доделать, наверно нужно будет снимать что то, есть же варианты посуточно снимать, не обязательно на месяц, понимаю ужасно не удобно и не приятно, но увы, придется потерпеть, бедный свёкр.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.01.2014, 23:42
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ну если б меня такой вопрос каснулся- сделали бы минимум- унитаз, ванна, на кухне стол/плита временная/мойка. В одной комнате полы и стены чистенькие и переезжала. Лучше так! Деваться некуда, хато ремонт всегда рядом- никуда хожить не навдо- быстрее пойдёт. Ну либо снимать, но это деньги.
А тебе к своим не уехать?временно
Лакрима вне форума  
Old 16.01.2014, 00:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дениску!!! Сладкую попку!!!
И его родителей с ГОДИКОМ!)))

Всего самого чудесного! Доброго!!! Радостного!! Малышу!!!
Горы игрушек! Шариков!! Вкусняшек!!!!
Не болеть!!! Расти послушным мальчуганом!! На радость родителям!!!!
ПИришка вне форума  
Old 16.01.2014, 00:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет всем! Иннусика с неделькой! Бафффые! Денчик ну пега молодец, уже считает!
Пипуль, Машу с горшочком, умничка девочка!
Всем сопливкам поскорее выздоравливать!
Дашуль, как здорово, что вы на взрослый стол перешли.... а я что то так привыкла доче варить и блендерить, хотя тоже надо.... но жевать так и не получается, вчера дала кусочек курочки, она по волокнам откусывала, кушала, а потом друг вырвало.... никак кусочки не может кушать, только бублик или яблочко совсем по чуть чуть. И еще вопрос, ты каждый день готовишь? Мы сами просто 3 дня приготовленное кушаем, ребеночку же так нельзя....
Катюш, за месяц наверно все равно не успеете доделать, наверно нужно будет снимать что то, есть же варианты посуточно снимать, не обязательно на месяц, понимаю ужасно не удобно и не приятно, но увы, придется потерпеть, бедный свёкр.....
Свет посуточное квартира это Б...к...извини, но др. слова нет. Посмотрим конечно.
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать, ну если б меня такой вопрос каснулся- сделали бы минимум- унитаз, ванна, на кухне стол/плита временная/мойка. В одной комнате полы и стены чистенькие и переезжала. Лучше так! Деваться некуда, хато ремонт всегда рядом- никуда хожить не навдо- быстрее пойдёт. Ну либо снимать, но это деньги.
А тебе к своим не уехать?временно
Ольу нас там сейчас бригада живет, они ремонт нам делает черновую отделку...а кому к своим? Мама с сестрой тут, а в квартире там одно мне жутко, после папиной смерти....вообщем не вариант.
Понятно что за месяц не доделаем, это ведь еще и деньги...если бы не ипотека ежемесячно...было бы конечно быстрее (((
катринчик вне форума  
Old 16.01.2014, 00:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна, но ситуэйшен такая, придется прижиматься в любом случае, приятных вариантов наверно не найти, хотя я надеюсь найдете! Вот увидишь, все разрешится наилучшим образом!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.01.2014, 00:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дениску с годиком!!!! УРА! Ура! Ура!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Согласна, но ситуэйшен такая, придется прижиматься в любом случае, приятных вариантов наверно не найти, хотя я надеюсь найдете! Вот увидишь, все разрешится наилучшим образом!
Спасибо Свет! Я тоже думаю что то придумаем конечно. Еще будут смотреть возьмут его в эту программу или нет. Дай БОГ то бы взяли.
катринчик вне форума  
Old 16.01.2014, 00:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Бдин девочки какашка у меня на душе. Где бы взять деньги что бы ремонт побыстрее доделать? Мы мешаем тут пипец.

А машина у вашего дома? Не знаешь визуально хозяев?
У нашего! Не знаю я этих товарищей!)
Цитата:
ПИриш, я думаю нормально так, с запиской. А видеорегистратора у тебя нет?
Есть) но я с ним не езжу))))
И в тот момент я была не в машине! А рядом стояла! Авоськи вытаскивала!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Свет посуточное квартира это Б...к...извини, но др. слова нет. Посмотрим конечно.

Ольу нас там сейчас бригада живет, они ремонт нам делает черновую отделку...а кому к своим? Мама с сестрой тут, а в квартире там одно мне жутко, после папиной смерти....вообщем не вариант.
Понятно что за месяц не доделаем, это ведь еще и деньги...если бы не ипотека ежемесячно...было бы конечно быстрее (((
Чето я не поняла, а че это за мат с такими буквами? пополни мой лексикон)))
ПИришка вне форума  
Old 16.01.2014, 00:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нашего! Не знаю я этих товарищей!)

Есть) но я с ним не езжу))))
И в тот момент я была не в машине! А рядом стояла! Авоськи вытаскивала!

Чето я не поняла, а че это за мат с такими буквами? пополни мой лексикон)))
Блин ну не заставляй меня ругаться то ну вообщем девочек не хороших и сильно гулящих так называют, а место их скопления б......к, близко к слову гадюшник ну поняла?
катринчик вне форума  
Old 16.01.2014, 07:23
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчульки, спасибо

Светик, не, не считает он, просто заучил цифры и так только колеса считает
Инеска вне форума  
Закрытая тема