Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2009, 18:31
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

А мы тоже, наконец, купили костюмчик!!!

Он тёпленький. Вниз одену какие-нибудь штанишки с рапашёнкой или комбезик, естественно ещё тонкий и толстенький чепчики и носочки-пенеточки. Всё глядя на погоду, сейчас угадать погоду в начале апреля не возможно. Если холодно, то на улицу малышку в розовый конвертик для выписки или в одеялко, а в машине распакую. Короче, мои планы всё ещё смутноваты, но уже дела лучше.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 21:48
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вещички такие красивые! А не великоваты для новорожденного??? Я купила одежду для новорожденного, но она гораздо меньше)...
А я решила, что из роддома будем выписываться в конвертике и плюс запеленаю малышика в теплую и легкую пелинки, ну и распашонка соответственно и чепчик. Так малышу будет спокойней. а то ведь пока всю эту красоту оденешь - он устанет).
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 21:53
Солёнка
Мама-профи

Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Костюмчик чуть больше, чем наши обычные одёжки для новорождённого. Но он верхний и мы пока не знаем, какой у нас будет рост. По-любому, зарнее примерим до выписки, если родимся совсем крохой, муж поедет с сантиметром, ещё чего-нибудь купит, а этот позже носить будем.
А пеленать я не хочу, потому что везти из роддома буду в автолюльке, а не на руках.
Old 08.03.2009, 22:13
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну если так, то конечно удобнее одеть малыша. А мой муж не согласен в кресле везти, говорит "хочу сам, на руках!". Для такого случая найдет себе замену за рулем)
Old 08.03.2009, 22:14
Солёнка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну мой будет за рулём. На руках не получится. А кому-то другому управлять машиной с его ребёночком он не доверит. И я не доверю!
Old 08.03.2009, 22:17
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Это тоже правильно)
Old 10.03.2009, 19:22
ЮЛЕК
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
ЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня купили конверт на выписку, только шапочку надо положить потеплее, а то там один чепчик легкий, а остальное как надо: 2 пеленки, распашонка, мал.подушечка
ЮЛЕК вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2009, 19:25
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮЛЕК Посмотреть сообщение
А мы сегодня купили конверт на выписку, только шапочку надо положить потеплее, а то там один чепчик легкий, а остальное как надо: 2 пеленки, распашонка, мал.подушечка
Распашёнки тоже две должно быть
Old 10.03.2009, 19:42
ЮЛЕК
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
ЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Распашёнки тоже две должно быть
Блин, а у нас одна, может вторую теплую положить
ЮЛЕК вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2009, 21:08
Iriska
Гость

Цитата:
Если пеленать полностью будут,то ничего что одна.а если только ножки,то одной маловато.
Old 11.03.2009, 08:00
Weronikash
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Weronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человек

а я сегодня собираюсь поехать смотреть.. муж ругается, просит до выходных подождать, что бы вместе поехать.. а мне уже не втерпеж.
Weronikash вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 10:26
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в комплекте аш 3 чепчика, 3 пеленки и 3 распашенки. Тепленькую обязательно положи, еще неизвестно как они там пеленают и какая погода будет
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 00:53
Anxunamoon
Мама-умница

Вес репутации: 128
Anxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выписывались в конвертике(который превращается в одеяло), в х/б костюмчике и чепчике. На выписку родные привезли и переноску от коляски, собственно в которой и ехала Маруся до дома на руках у деды. Выписывались 7 сентября. Очень тепло было.
Anxunamoon вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 19:11
Анжелка
Мама-практикант

Вес репутации: 107
Анжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ползунки, распашенка, царапки, чепчик, шапочка, замотали в байковое одеялко и в красивый красный конверт с ушками
Анжелка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 10:51
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Это единственное,что я не купила.будет сентябрь,в чем забирать-то?
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2009, 19:51
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты не торопись! Я вот выбрала конверт мужу показала, если погода теплая то его купит, а если не очень то одеяло еще будет нужно. Я ему доверяю для своей дочурки все самое красивое купит!!!!
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 16:57
Knop_a
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knop_a на пути к лучшему

Девчонки, я вот тут уже голову сломала. У меня выписка получается в конце октября. Я купила такой конверт-трансформер, но он не зимний, материал не очень толстый синтепон. Вниз планирую комбез с начесом и байковое одеяльце. Вот думаю мож надо уже в зимний на овчине класть?
Knop_a вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 17:03
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knop_a Посмотреть сообщение
Девчонки, я вот тут уже голову сломала. У меня выписка получается в конце октября. Я купила такой конверт-трансформер, но он не зимний, материал не очень толстый синтепон. Вниз планирую комбез с начесом и байковое одеяльце. Вот думаю мож надо уже в зимний на овчине класть?
Ну ты же уже купила!!!Просто одеть его потеплее!!!Правда гулять тоже же надо будет!!!Мы вот в апреле родились, но было еще холодно, унас одеяло было тоже синтепоновое, но потом мы гуляли когда, я одевала в теплые вещички и впледик заворачивала!!!
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 17:07
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Это единственное,что я не купила.будет сентябрь,в чем забирать-то?
Моя доча в мае родилась-приблизительно одинаковая погода...Мы забирали в наборчике (комбез, ползунки, кофточка, чепчик)+ байковая пеленка (если прохладно можно на одеялко заменить)+ конверт.
Мы забирали темепратура +17 была
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 17:44
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю у нас в через 2 недели уже будет холодно. У нас сегодня +14...брр...Поэтому подготовила синтепоновое одеяло.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ