![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну хз поможет она мне или нет...... кость болеть не может по определению, да и сустав болел бы в другом месте, а у меня болит именно где лобок и жто скорей всего связки и причем если я полежу на боку то потом болит еще больше........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почем у кость болеть не может?У моей знакомой во время Б лобковая кость треснула, упустили кальций, так болело ещё как болело!
Добавлено через 32 секунды Но думаю не только при трещине но и просто от того что малыш давит она может ныть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с кальцием тоже надо не переборщить для малыша это не очень хорошо, я ем но когда захочу, так не буду есть и то ем только детский творог агушу или тему, остальное не ем..... ну и кефир пью и молоко))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Инга, ужас конечно. я вот этого всегда боюсь, что в саду дуры какие-нибудь работают. он же пока не говорит ничего...я бы не дожидаясь повторения к заведке пошла. хотя что она сделает, уволить все равно не сможет... Ксюш, болит скорее всего лобковый симфиз. кости под тяжестью матки расходятся и появляется боль. тут главное чтоб это не симфизит был, т.е. воспаление. а так это нормально на больших сроках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, Ксюша, Лена,Ирина, Юля, спасибо за недельку
![]() Леночек, тебя тоже с неделькой! ![]() я так ждала 34 недели, а вот и они ![]() Ксюш, мне кажется, когда сидишь и не должно болеть, нагрузка-то при ходьбе больше! ой, у меня вообще все болит))) и в последние дни еще и ноги сводит выше коленей ![]() Лен, лечись и выздоравливай! Инга, да уж, обязательно поговори с няней! что за отношение к ребенку ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Анют!
![]() Ксюш, скажу на всякий случай ![]() ![]() Девочки, я больше не могу..... честно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Правильно сделаешь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Альбуцид тебе в помощь, будет щипать. но он очень хорошо помогает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Леночку и Анюту с недельками! ![]() Ну и дела у вас тут...Ингусь, я бы тоже сначала няню приперла к стенке! А будет выделываться - руки выдернуть! ![]() Я работала в саду и как бы дети меня не выводили из себя - никогда руку не поднимала и не швыряла их! ![]() Ленок, нет слов((( Лечись...надо - значит надо! Лучше не запускать...Глаз можно промыть Фурацилином, потом закапать. У меня малыш икает тоже, но не так часто. В основном выпирает попу и пятки и больно ворочается ![]() |
![]() |