Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 13:01
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну боюсь того что не дай бог заберут в больничку, мне туда нельзя с ребенком некому сидеть......

да и всеравно завтра к врачу.

писец еле докавыляла снега столько что коляска с трудм едит(((( вся мокрая блин, завтра в сад не идем я не успею забрать его, а сверовь бля не знает где сад находится.........
Ксюш, а чего на санках не возишь?Или у вас асфальт местами?На санках легче на много!
На счет боли...Не знаю может твоя Г тебе чем-то поможет.А вот моя н все мои жалобы с улыбкой отвечает "Терпи, после родов пройдет!" . По этому я уже не жалуюсь ей. Пройдет, так пройдет, главное до родов не развалится))Ксюш, если ноет именно кость, а не сустав тазобедренный и не связки, но не забывай про кальций, сыр, творог. Я думала, у меня лобковая кость болит,а оказалось сустав, так как болит больше справа внизу, а не по середине.
*Snezhka* вне форума  
Old 16.01.2014, 13:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ксюш, а чего на санках не возишь?Или у вас асфальт местами?На санках легче на много!
На счет боли...Не знаю может твоя Г тебе чем-то поможет.А вот моя н все мои жалобы с улыбкой отвечает "Терпи, после родов пройдет!" . По этому я уже не жалуюсь ей. Пройдет, так пройдет, главное до родов не развалится))Ксюш, если ноет именно кость, а не сустав тазобедренный и не связки, но не забывай про кальций, сыр, творог. Я думала, у меня лобковая кость болит,а оказалось сустав, так как болит больше справа внизу, а не по середине.
на санках не вожу потаму что идти далеко, дорого переходить надо и по ступенькам подниматься и в да и большенство дорог где мы идем чистят там лед с асфальтом, поэтому санки у нвс для прогулок.

ну хз поможет она мне или нет......

кость болеть не может по определению, да и сустав болел бы в другом месте, а у меня болит именно где лобок и жто скорей всего связки и причем если я полежу на боку то потом болит еще больше........
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2014, 13:13
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

А почем у кость болеть не может?У моей знакомой во время Б лобковая кость треснула, упустили кальций, так болело ещё как болело!

Добавлено через 32 секунды

Но думаю не только при трещине но и просто от того что малыш давит она может ныть.
*Snezhka* вне форума  
Old 16.01.2014, 13:18
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почем у кость болеть не может?У моей знакомой во время Б лобковая кость треснула, упустили кальций, так болело ещё как болело!

Добавлено через 32 секунды

Но думаю не только при трещине но и просто от того что малыш давит она может ныть.
ну если б болела кость то болело бы постоянно, у меня болит только когда хожу, значит не кость, а связки скорей всего.....

с кальцием тоже надо не переборщить для малыша это не очень хорошо, я ем но когда захочу, так не буду есть и то ем только детский творог агушу или тему, остальное не ем..... ну и кефир пью и молоко)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2014, 13:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Инга, ужас конечно. я вот этого всегда боюсь, что в саду дуры какие-нибудь работают. он же пока не говорит ничего...я бы не дожидаясь повторения к заведке пошла. хотя что она сделает, уволить все равно не сможет...

Ксюш, болит скорее всего лобковый симфиз. кости под тяжестью матки расходятся и появляется боль. тут главное чтоб это не симфизит был, т.е. воспаление. а так это нормально на больших сроках.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.01.2014, 13:50
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
Инга, ужас конечно. я вот этого всегда боюсь, что в саду дуры какие-нибудь работают. он же пока не говорит ничего...я бы не дожидаясь повторения к заведке пошла. хотя что она сделает, уволить все равно не сможет...

Ксюш, болит скорее всего лобковый симфиз. кости под тяжестью матки расходятся и появляется боль. тут главное чтоб это не симфизит был, т.е. воспаление. а так это нормально на больших сроках.
Если пойду к заведующей, не поговорив с самой няней, то буду выглядеть как "стукач".Лучше я в глаза у няни спрошу, почему она била моего ребенка?
*Snezhka* вне форума  
Old 16.01.2014, 13:56
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Инга, Ксюша, Лена,Ирина, Юля, спасибо за недельку
Леночек, тебя тоже с неделькой!

я так ждала 34 недели, а вот и они

Ксюш, мне кажется, когда сидишь и не должно болеть, нагрузка-то при ходьбе больше!
ой, у меня вообще все болит))) и в последние дни еще и ноги сводит выше коленей такого у меня еще не было!

Лен, лечись и выздоравливай!

Инга, да уж, обязательно поговори с няней!
что за отношение к ребенку
Анюсик вне форума  
Old 16.01.2014, 13:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!

а восполение то от куда возьмется?????

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Инга, Ксюша, Лена,Ирина, Юля, спасибо за недельку
Леночек, тебя тоже с неделькой!

я так ждала 34 недели, а вот и они

Ксюш, мне кажется, когда сидишь и не должно болеть, нагрузка-то при ходьбе больше!
ой, у меня вообще все болит))) и в последние дни еще и ноги сводит выше коленей такого у меня еще не было!

Лен, лечись и выздоравливай!

Инга, да уж, обязательно поговори с няней!
что за отношение к ребенку
ну это то понятно, но почему после того как я полежу на боку болит сильней????
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2014, 14:10
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, может нерв какой защемляется...?
Ань, а почему 34 неделек ждала?Ой тебе совсем считанные недельки осталось.
*Snezhka* вне форума  
Old 16.01.2014, 14:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, может нерв какой защемляется...?
Ань, а почему 34 неделек ждала?Ой тебе совсем считанные недельки осталось.
да не, если нерв защимляет то боль тоже постоянная.......

я больше склоняюсь к связкам...
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2014, 14:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Анют!
Ксюш, скажу на всякий случай.... тебя никто никуда не заберет, и даже не приедет, пока не скажешь Я всегда звоню и меня соединяют с врачом, я консультируюсь. Ну тебе уже к своей идти, так что и узнаешь что к чему.
Девочки, я больше не могу..... честно Встала счас, и глаз гноится Блин, ну что же это такое то К глазному могу попасть в понедельник (ну муж бы отвез)... а сейчас то что делать

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Если пойду к заведующей, не поговорив с самой няней, то буду выглядеть как "стукач".Лучше я в глаза у няни спрошу, почему она била моего ребенка?
Правильно сделаешь!
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.01.2014, 14:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спасибо Анют!
Ксюш, скажу на всякий случай.... тебя никто никуда не заберет, и даже не приедет, пока не скажешь Я всегда звоню и меня соединяют с врачом, я консультируюсь. Ну тебе уже к своей идти, так что и узнаешь что к чему.
Девочки, я больше не могу..... честно Встала счас, и глаз гноится Блин, ну что же это такое то К глазному могу попасть в понедельник (ну муж бы отвез)... а сейчас то что делать

Добавлено через 57 секунд

Правильно сделаешь!
ой Лен спасибо за инфу)))

Альбуцид тебе в помощь, будет щипать. но он очень хорошо помогает.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2014, 14:55
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой Лен спасибо за инфу)))

Альбуцид тебе в помощь, будет щипать. но он очень хорошо помогает.
Блин сроду такой херни не было.... а тут же мне мало Надо еще это было до кучи Я тоже вроде почитала, альбуцид....
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.01.2014, 14:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин сроду такой херни не было.... а тут же мне мало Надо еще это было до кучи Я тоже вроде почитала, альбуцид....
ну так иммунитет сейчас плохой, вот и лезут болячки всякие....

у меня в первую Б на глазу был внутренний ячмень, который потом в синяк превратился......
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2014, 15:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, ну а как ты себе это представляешь, чтобы воспитательница ябедничала на нянечку, подходила к маме и докладывала, "А вашего ребенка сегодня шлепнули!" )))она и сейчас-то факта. что его шлепнули не подтвердила, мол он плакал, а что там было я не знаю...Главное я с ней поговорила и она теперь знает, что Максим мне все рассказывает!Ну и с няней я поговорю.
Ну если бы я услышала, как ребенок плачет и просит не бить, я бы поинтересовалась что там происходит. А она получается просто пропустила мимо ушей. Хотя когда у тебя 20 детей и все требуют внимания, наверн как то не будешь на все реагировать. Но однозначно с няней поговорить надо. Как там надо было себя повести, что ребенок теперь боится ходить в сад
Yanik вне форума  
Old 16.01.2014, 15:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну так иммунитет сейчас плохой, вот и лезут болячки всякие....

у меня в первую Б на глазу был внутренний ячмень, который потом в синяк превратился......
Ничего себе
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.01.2014, 18:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Инга, потому что вроде как в 34 недели и нестрашно родить

Ленок, ты чего-то совсем расклеилась!
Анюсик вне форума  
Old 16.01.2014, 18:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе
ага красотка такая была
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2014, 18:38
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Инга, потому что вроде как в 34 недели и нестрашно родить

Ленок, ты чего-то совсем расклеилась!
Мне уже с 28-ми не страшно))Но вообще я слышала что у 7-ми месячных меньше проблем чем у 8-ми месячных. По этому все сидим и ждем 38-40 недель))
*Snezhka* вне форума  
Old 16.01.2014, 20:08
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Леночку и Анюту с недельками!

Ну и дела у вас тут...Ингусь, я бы тоже сначала няню приперла к стенке! А будет выделываться - руки выдернуть!
Я работала в саду и как бы дети меня не выводили из себя - никогда руку не поднимала и не швыряла их!

Ленок, нет слов((( Лечись...надо - значит надо! Лучше не запускать...Глаз можно промыть Фурацилином, потом закапать.

У меня малыш икает тоже, но не так часто. В основном выпирает попу и пятки и больно ворочается
Tory вне форума  
Закрытая тема